Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая девушка.

Рекомендованные сообщения

А ей обязательно знать все говнословечки типа "агрилась"? Может, это она интеллигентная, а автор быдло? Оо

А ей обязательно знать все говнословечки типа "агрилась"? Может, это она интеллигентная, а автор быдло? Оо

Ты просто читаешь мысли,точно это же подумал.Он со своим подростковым сленгом,считает всех кто не понимает его высеров.глупыми и недалекими людьми.С возрастом пройдет,а может и нет.

Я не думаю что автор быдло. Ну, есть кто словечки не канонические использует, печаль-беда, но не признак быдла.

У автора видимо негатива накопилось и он просто к первому попавшемуся дое...ся.

Я не думаю что автор быдло. Ну, есть кто словечки не канонические использует, печаль-беда, но не признак быдла.

Так ведь он по фактам, что она эти словечки не знает и не весь голливуд пересмотрела, и делает выводы, что она тупая и из леса) чувствую, и остальные придирки были без особых оснований

Кстати опять же если автор не против, задам еще один вопрос про ожп, которую описал выше. С которой прогрессивное СО, как лтрку ее рассматриваю, на раппорт не углублю, наблюдаю пока.

Лучшей темы чем "тупая" я не придумал. Прошу не гоните в новую, помогите советом здесь. Возникнут новые вопросы создам новую.

Договорились с девочкой на выходные у меня - суббота плавно мере переходящая в воскресенье.

Сегодня освободился пораньше и решил может уже сегодня к себе позвать, набрал и спросил чем занята какие планы. Говорит встреча с подругой потом с другом и завтра утром дела. Ну, ок, по прощался до вечера завтра.

Через часа 2 присылает мне смс типа "а я вот домой еду" и селфи с букетом в руках. Вот я и думаю нах? К чему эта провокация?

Я ответил "глупая девчонка".

Она "это с чего?"

Я забил.

Так вот вопрос какая на это адекватная реакция? Мы чуток более чем со ближе к лтр но нет.

Пох и идти по плану - завтра она ко мне и по жести ее трахнуть? Или забить и слить ее с выходных?

Этот вопрос не только к данному случаю актуален но и в принципе.

Вот случай когда моя возвращенная божп поставила на аватар чужие цветы

А вот что меня смутило, мне кажется она сама пингует бывшего. Она в сс фото выложила с моим букетом, а на главную поставила фото с его цветами, какое-то фото полуторолетней давности. Нах?!

Провокация. Проверка на твой прогиб. Терпи.
В этом случае селфи лично мне прислали.

Апдейт. Пока писал это сообщение она и во всякие сс эту фотку скинула))

Ах, да!! Цель сохранить статус кво. Но я не могу адекватно оценить - девочка дура или просто это способ привлечь внимание. Если первое вопрос слива тоже можно рассмотреть.

Согласен.

Пропал я был на три-четыре дня, с ней не общался. Написала сегодня смс - я в городе, давай встретимся вечером. Встретились, я е высказал всё что думаю - что она читает гав*но, смотрит сериалы для тп и слушает говенную попсу. Ну, тут уж ребята как ни крути, шлепали шлепки, даже я, быдло-автор с говенным сленгом не могу воспринять!

Ее близкая подруга (моя бывшая, которая обьявилась месяц назад и лайкает мне всё что можно), еще три недели назад говорила - "бросай его нахер"... Как оказывается!

В общем, моя ожп сидит в слезах, я тебя люблю, не хочу расставаться, а я ей говорю...раздевайся развивайся!!! И мне будет интересно тебе звонить и писать...В итоге...пришли к выводу что надо исправлять речь...учить скороговорки вместе...читать Вумные книженции... да смотреть подобающее кинцо..которого кстати щас чертовски мало.

ну я лично хз, чего ж то из этого выйдет! кстати, ребзя, посоветуйте книгу про какой нить инспирейшн..(вдохновение\\саморазвитие).

В гробу она тебя видела с твоими развивалками) она тебе этого унижения не простит, что она тебя как есть не устраивает. ищи девушку по себе, а она найдет по себе)

А вообще, мне это всё напоминает одну ситуацию с моей подружкой) она после работы три раза в неделю на английский, два раза в неделю конным спортом, диссертацию катает по молекулярной биологии, статьи по психологии пишет) а её парень ей задвигает: "как, ты не смотрела айрон мена? Какая ты недалекая"))))) притом, что бросил институт и тянет витуху под столами и в свободное время только кино смотрит)

Я к тому, что параметры у всех разные) ищи по интересам, проще будет.

Мда,чтобы просто иметь половую связь с понравившейся барышней надо зубрить книжки и вдохновляться Ницще вместе с ней?Все равно она уйдет от тебя к самбисту,и твоя интеллектуальная мощь не поможет.

• 2 месяца спустя...

Она благополучно забила на это болт, и я благополучно пустил ее по бороде! Зачем мне такая скучная бабуйня надо?

Пишет мне иногда, скучает наверное. Но я сейчас зависаю с другой уже...

Автор правильно сделал, проблема не в том что ожп тупая- тебе  с ней не дисертацию защищать вконце концов, а в том что если вступать с ней в какое-то партнерство коим совместное как минимум проживание и ведение хозяйства является то она как минимум будет тормозить общее и твое лично развитие так как смысла многих нужных и полезных вещей и занятий она непоймет и будет всевремя ныть и конючить что ты все нетуда их ведеш(проходил неоднократно), но даже если это тоже можно пережить- то она в силу своей тупости может навытворять таких выкрутасов- что ты автор просто возмешся за голову и ахерееш, например: ей покажется что ты ее чем то обидел или унизил на ровном месте и недай бог у нее будет мстительный характер либо прото от отчаянья и обиды вместо того чтоб повинится и попросить прощенья(у тупых обычно гордыня зашкаливает), она начнет че нить делать на зло либо от отчаянья - например измена, передательство, подстава итд. Так что автор беги оттуда беги пока этот якорь тя на дно неутянул ибо такие реально в низ тянуть умеют, а ожп что тут заподозрили твою в интелегентности невздумай слушать, ожп в основной массе своей несильно умные и развитые, и даже те что имеют оч серьезные образования обыно ни в людях ни в жизни нихрена непонимают- проверено на личном опыте....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...