Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапный тупик в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой отношения второй год, девушка девственница, но раппорт есть, оральный секс без проблем. И вот вдруг девушка дико морозиться, мотивируя это тем, что устала от всех, говорит, что не общается не только со мной, но и с одногруппниками. Стала закрытой, говорит что не может определится со своим отношением ко мне,хотя за неделю-полторы до этого все было нормально, общались как обычно и секс был оральный. То есть ситуация такая: девушка закрылась ни с кем не общается. Предлагала сделать" перерыв в отношениях ", дабы " не делать мне больно" пока я буду ждать пока она в себе разберется. Уезжает на неделю за границу, там хочет разобраться в себе. Может ли это быть действительно дипрессия, связанная с началом учёбы, стрессы и т.д ?

нет нормального секса - нет отношений. у нас так принято на форуме.

тебе - в соблазнение.

Опубликовано:

Привет.

Чет ты знаешь, читал тему, прочитал что год не было секса, кроме орального и вот мои мысли

1) а не дает ли она ваську на регулярной основе?

2) не появился ли просто васек?

3) появился васек ,она разово дала и теперь сама в шоке

Короче все мысли про васю, либо ты ацки тфнишь

Но. Все это может быть и просто депрессия, если она малолетка. Но и то отношения - это отношения, учеба- это учеба. Сколько лет-то?

Опубликовано:

дико морозиться, мотивируя это тем, что устала от всех, говорит, что не общается не только со мной, но и с одногруппниками.

Вранье, это только с тобой она сейчас так себя ведет

Предлагала сделать" перерыв в отношениях ", дабы " не делать мне больно" пока я буду ждать пока она в себе разберется.

ты ей по каким-то причинам больше не интересен. Она не отшивает тебя сразу потому что девушки всегда сначала ищут нового, проверяют его на зуб, и уже потом вертят старым как хотят, не боясь его потерять

Может ли это быть действительно дипрессия, связанная с началом учёбы, стрессы и т.д ?

Нет, просто ты ей больше не нужен

Если тот парень ее не устроит (а перерыв в отношениях с тобой ей нужен именно для того, чтобы оценить нового ухожера, возможно и за границу она не уезжает, просто хочет побольше гарантий чтобы ты ее в этот период не доставал), на какоето время она снова как бы будет с тобой, но при этом в поисках нового парня, когда найдет, эта ситуация повторится.

Сейчас прекращаешь с ней общаться ссылаясь на то что ты занят и не вздумай предъявлять ей какие-нибудь претензии или показывать свою обиду! Не вздумай спрашивать про другого парня!!! И начинай активно изучать факи на форуме.

Короче, ты свободен, и полностью доступен для других девушек. Своей мадаме не звони и не пиши!!! На ее пинги (а они будут в виде смсок и звонков, мол как ты что ты - реагируешь сухо, типа много дел позже напишу/позвоню и не пишешь и не звонишь!!!). Что делать дальше поймешь, когда изучешь матчасть на форуме.

Опубликовано:

- сколько вам лет?

- почему за год с лишним тебе только оральный?

- к кому, зачем и с кем она едет за границу?

Опубликовано:

Мне 19, ей 18. За границу едет с родителями. За год только оральный, потому что у неё загон, она хочет остаться на ночь со мной после первого раза. Вообще родители у меня через месяц должны были уехать в отпуск и она сама сказала, что тогда она у меня останется на ночь.

Опубликовано:

Привет.

Чет ты знаешь, читал тему, прочитал что год не было секса, кроме орального и вот мои мысли

1) а не дает ли она ваську на регулярной основе?

2) не появился ли просто васек?

3) появился васек ,она разово дала и теперь сама в шоке

Короче все мысли про васю, либо ты ацки тфнишь

Но. Все это может быть и просто депрессия, если она малолетка. Но и то отношения - это отношения, учеба- это учеба. Сколько лет-то?

Мне 19, ей 18
Опубликовано:

Была у меня как-то одна ОЖП похожая. Только не год, а недели 2 ломалась. То же - с "тараканми" - все ждала чтобы все было "красиво". На съемную квартиру даже приводил - визгу и писку было что меня на смех убивало просто. Все - орально толлько. Наблюдать было просто интересно. Она у меня не одна была - а параллельно с другими ОЖП.

И когда великое "ЭТО" наконец случилось, она меня первым делом спросила: "Почему ты со мной РАНЬШЕ этого не сделал??!!" ))))))

Автор, ты очень тормозишь )

Опубликовано:

Я думаю все - таки что вряд ли появился кто - то левый, моральные устои вроде есть у неё.
Я вот что думаю, если после поездки за границу ситуация хоть как - то наладится, то можно ли вывести ситуацию на прежний или лучший уровень. Проанализировав ситуацию нашел и свои косяки, а именно: не давал новый ощущений, привыкли друг к другу и я расслабился. Возможно завысил значимость её. Как выправить ситуацию? Применять БД? По её приезду устроить крышеснос, потом пропасть на день - два?  

Была у меня как-то одна ОЖП похожая. Только не год, а недели 2 ломалась. То же - с "тараканми" - все ждала чтобы все было "красиво". На съемную квартиру даже приводил - визгу и писку было что меня на смех убивало просто. Все - орально толлько. Наблюдать было просто интересно. Она у меня не одна была - а параллельно с другими ОЖП.

И когда великое "ЭТО" наконец случилось, она меня первым делом спросила: "Почему ты со мной РАНЬШЕ этого не сделал??!!" ))))))

Автор, ты очень тормозишь )

Возможно ты и прав. Если выведу ситуацию в позитив, то надо будет действовать решительнее в дальнейшем.

Опубликовано:

Все решилось, узнаю от знакомых людей, что она сосалась с кем то другим. Спрсил у неё "я боялась сказать, это было секундное помутнение, это ничего не значит". В общем все кончено с ней. Хотя сосалась дня два назад, дипрессия началась до этого, ну понятно и мои косяки есть, что она дошла до такого. Вы были правы, всем спасибо, тему можно закрыть.

• Советник
Опубликовано:

сосалась или отсасывала?  :D

а ты надеялся что в 19 лет будет любовь до горба? 

да и почему дети так боятся слова - целовалась? стесняются что ли :)

Опубликовано:

сосалась или отсасывала?  :D

а ты надеялся что в 19 лет будет любовь до горба? 

да и почему дети так боятся слова - целовалась? стесняются что ли :)

На любовь до гроба да нет не надеялся, но просто так на ровном месте почти, хотя да мои косяки есть. Не отрицаю, да ладно не последняя девушка.
Опубликовано:

Мда, тебе бы послушать историю, которую мне рассказал  мой товарищ (когда мы были студентами). Как он целочку оттрахал, которую пол года обхаживал наивный юноша. Лан, не будем о грустном.

В данном случае вина полностью твоя, делай выводы.

Про поездку и то, что она хотела там делать (вернее она хочет, но колеблется) не буду расписывать.

Опубликовано:

Мда, тебе бы послушать историю, которую мне рассказал  мой товарищ (когда мы были студентами). Как он целочку оттрахал, которую пол года обхаживал наивный юноша. Лан, не будем о грустном.

В данном случае вина полностью твоя, делай выводы.

Про поездку и то, что она хотела там делать (вернее она хочет, но колеблется) не буду расписывать.

А что она там хотела делать?) Может распишешь? Так для расширения знаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...