Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился на сайте знакомств с ОЖП 21 год. Девушка 6 точно, с формами. Самооценка исходя  из рейтинга явно завышена благодаря таким же как я тфнчикам.  Цель моего поста------ скажите ,пожалуйста, есть ли косяк , а если есть укажите. В конце походу немного затупил и на последнее сообщение проморозиться пока что или ответить что-то?

М-я , Ж-она.

Сначала диалог был кто где учиться ,  ну то неважно(я в престижном ВУЗе учусь, 2 курс)

М

Слов пару о себе скажи

Ж

В (универ) учусь ну или мучаюсь))5 курс специальность финансы и кредит) ну что ещё живу (район)

М

я про черты характера хотел узнать или особенности. Но и так хорошо)

например, пишу я и правой и левой)

Ж

Ух ты))

Я правша

М

Хобби есть у тебя?)

Ж

Я даже затрудняюсь ответить

М

Дом-учёба-дом? Что ли

Ж

Почти

Ещё фитнес и гуляния

М

Фитнес это хорошо

Ж

Не плохо (смайл)

Как меня называют ботан который ходит по клубам (смайл)

М

Быть нужно всесторонне развитым (:

так скоро профессиональный праздник твой

Ж

Ты про какой именно?)

М

День Экономиста

Ж

Аа это дааа)

М

Скоро по врываешься, но я раньше (:

Ж

Та мне особо повод не нужен,когда захотелось то могу по врываться (смайл)

И я кстати не помню хоть раз отмечала его или нет (смайл)

М

Так может хорошо отметила , что и не помнишь)

Ж

Хм ты меня озадачил)

М

(смайл)

Ж

А ты идёшь праздновать?)

М

Конечно, жизнь должна быть наполнена приятными моментами)

Ж

И где эти приятные моменты будешь черпать)?

М

Не знаю, пока что, главное всё же с кем, место второстепенно)

Ж

То я афишу увидела ,что (мой вуз) в клубе Х  отмечает

То я афишу увидела ,что (мой вуз) в клубе Х отмечает

М

Афиша паливная какая-то , мой вуз в (в клубе Х) никогда не праздновал

Ж

Странно

М

Шарлатаны может?)

Ж

Ну не знаю)

М

Нам нужно их посадить, ты по экономической сфере скажешь, что это экономическое преступление, а я с юридической сферы предъявлю обвинение)

Ж

Ну с экономической стороны я только могу назначить штраф ,санкции и пени (смайл)

М

Ну так систему махинации с экономической стороны разоблачишь, а я их посажу (смайл)

Ж

Ахах заметано (смайл)

М

Шарлатаны будут наказаны (смайл)

Поэтому нам нужно встретиться и обговорить наш план действий (смайл)

Ж

Кстати хорошая тема для моего диплома,нужно обдумать))

М

В следующий вторник можно подумать)

Ж

Ох так далеко не заглядываю)

М

У меня раньше никак не получается. С пятницы в Киеве буду)

Ж

Ну будет видно (смайл)

М

Предварительно так тогда-------- (тут я указал место и время) (смайл)

Ж

20 марта?)

М

))

14 октября (смайл)

Ж

Ладно ладно

Если замуж не выскочу к этому времени)

М

Дай свой номер , если что)

Ж

Как приедишь)

Пинки приветствуются.

UPD

И так ,далее я не заходил на сайт дней 5-6 и зашёл после приезда с поездки. Как оказалось она тоже не заходила на протяжении этого времени. Сейчас на сайт намного чаще стала заходить. Во вторник  в день , который была предположительная  встреча ,  утром написала сама и поставила смайл. Под вечер я написал---- Я приехал недавно и устал. Давай перенесём на субботу  . Она ответила --- Что перенесём? .

Походу решила дурочку включить и  повыделываться  и набить себе цену. Собственно вопрос , что написать .  Можно начать объяснять ,  но я думаю , что это не вариант ,  думаю , что пока лучше просто перевести тему , как ни в чём не бывало.

Слабо. Диалог неинтересен - просто треп. Видно что ты к ней подкатываешь. Думаю, лучше пока вообще ничего не писать - пропасть по интересным делам. О которых ей потом брызжа слюной взахлеб рассказать при встрече или в вк. это же в вк? Х.з. че тебе сказать - я б не дал. Она тоже. Она к тебе принюхивается - очердной ты или можешь быть интересен. Все в твоих руках.

ах, да и по диалогу ты ее как бы укоряешь, умАляешь, чтоли - подтрунивать можно, укорять не стоит.

Хотя меня слушать не стоит. Я ТФН и мне не дают )

Слабо. Диалог неинтересен - просто треп. Видно что ты к ней подкатываешь. Думаю, лучше пока вообще ничего не писать - пропасть по интересным делам. О которых ей потом брызжа слюной взахлеб рассказать при встрече или в вк. это же в вк? Х.з. че тебе сказать - я б не дал. Она тоже. Она к тебе принюхивается - очердной ты или можешь быть интересен. Все в твоих руках.

ах, да и по диалогу ты ее как бы укоряешь, умАляешь, чтоли - подтрунивать можно, укорять не стоит.

Хотя меня слушать не стоит. Я ТФН и мне не дают )

Понятно, что обычный  диалог , я считаю , что супер-пупер темы лучше в реале обговаривать ибо там можно эмоции выражать , а в интернете сухо всё. Это не вк, а сайт знакомств , понятно что подкатываю ,  цель то ясна на этом сайте и не музыку же кидать ей . Конечно, принюхивается ,таких как я ТФН много, наверняка ,пишут.  Ну, я думаю пускай лучше я буду укорять её ( типа я же выше её и лучше) , чем обожествлять . Про стёб согласен нужно поюзать. 

UPD

А теперь бинго ----------- я морозился  , ничего не писал , зашёл проверить почту на сайте и что вы думаете? Правильно, что-то написала , а вот что пока не читал (:

UPD

И так открываю почту , а там--------------- (Моё имя),привет)

Так что всё под контролем пока что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 478

Тема Галадриэль :)

2. 1 642

Сложности со знакомствами

3. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 278

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 642

Сложности со знакомствами

• Создать...