Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минутка ностальгии или как найти любовь здесь))

Darishka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Облака, неделю да? ты что следишь за мной?) приятно..приятно)

Че то твои рамки по твоей же логике тоже узковаты если ты так заводишься от разговоров о себе))

Нет нет что это я ? Конечно тебя это не задевает и тему эту ты не хочешь развивать - ты ведь уже который по счету пост об этом пишешь)))

Жалко что ты за собой не наблюдаешь так тщательно как за другими - такой простор для наблюдений и выводов упускаешь)))

Я ни за кем не слежу, у меня память отличная. Предлагаешь вычеркивать из неё? Пока не знаю такого механизма.

Это не "взрываюсь" это "Отвечаю".

Как я взрываюсь здесь вряд ли кто-то увидит. Я просто очень часто не отвечаю вообще, оттого и вывод у тебя такой, ответила- значит взорвалась.

За собой слежу в первую очередь. 

• Советник

У облака свои демоны, и она с ними сражается :D

Но раздражаться на неё, презирать, как это делает сердика - это конечно своих проблем тоже не мало надо иметь :D

Настолько хорошая что помнишь когда и кто здесь писал последний раз?)) это потрясающе...))) я не писала что ты "взрываешься" - это Фрейд))

Ну это же замечательно - вот и следи за собой ))

Даришка, пгости, я закончила ))

Можно последить за тактикой бойцов: Мирта предпочитает задавать больше вопросов, в то время как Облака делает больше утверждений.

На фото Облака сидит на стульчике под зонтиком. На ней футболка и джинсовые шорты, на правой руке отельный синий браслет...

ЗЛОБОТА, я очень не серьезный человек.

Мирта, ну если человек вообще в реальности он видит кто писал когда здесь. Что для этого надо сверх память иметь или просто внимательной быть?

Я кстати не проверяла..ты действительно неделю не писала? Или я просто не видела?  :P

• Советник

Можно последить за тактикой бойцов: Мирта предпочитает задавать больше вопросов, в то время как Облака делает больше утверждений.

http://www.youtube.com/watch?v=SjygqMv3oQo

Не шорты, а юбка

А так да..есть такая фотка.

Но теперь я легко вычислю кто ТЫ )))

Действительно юбка. Сам не могу вычислить, кто я. Ну может у тебя получится. :P

Как поживает твой сад?

Эта фотка у двух девочек и одного мальчика могла быть. Либо девочки с кем-то поделились, либо мальчик реинкарнировался.

Думаю первый вариант. Хотя я предполагала это конечно. 

Эта фотка у двух девочек и одного мальчика могла быть. Либо девочки с кем-то поделились, либо мальчик реинкарнировался.

А вариант, что мы знакомы вне форума, не рассматриваешь?

О..даже теперь знаю кто поделился.

))

А вариант, что мы знакомы вне форума, не рассматриваешь?

А вариант, что я фотками не раскидывась не рассматриваешь? Что я могу высылать разным людям разные и помню кому какую и когда?

)))))))

Вы что такие расслабленные. Привыкли, что везде бардак.

Эта фотка не светилась больше нигде, кроме 3-х человек. Т.е вообще нигде и никогда. Среди знакомых в том числе.

Фотки как слухи расползаются по личкам как обожранные на помойках мухи ))

Охрененная аналогия!))) На моей личке "мухи" застревают и дальше не расползаются. Большинство фоток вообще удалил. И эту удалю, наверно...

5 лет назад поженились, полгода назад родили сына.

Фигасе пробел в 4.5 года. И это при том, что до свадьбы ещё 2 года жили вместе. Неужто так долго проверяли свои чувства?
Ну мы решили не спешить, муж закончил вторую вышку и LLM, я защитила дисер, покатались по свету до посинения и наконец решили, что пора делать следующий шаг в отношениях :)

Надеюсь, следующий шаг не значит обывательский образ жизни до старости, в котором муж-раб будет корячиться на 2 работах, пока его жЫрная жена кормит карапуза перед экраном телевизора, а потом воспитывает его перед тем же экраном до старости? Просто ты написала так, как будто покатались по миру, пожили, а теперь можно ставить точку и окунаться в омут.

Ща малой чуть подрастёт - записывайся на фитнес, а потом продолжайте кататься по миру. ;)

Мне пошли, эстафету надо передавать ))

Хрен Вам, милейшая Fakira.

Облака нормбаба, только суровая.

Естессно нормбаба и она напоминает персонаж "ее когда то выдвинули на общественную работу и никак не могут задвинуть".

Как по мне, так человек с нормальным эго и самооценкой вообще бы не заметила. Или поленилась даже отвечать.
А тут полемику развели)) Тоже о многом говорит. Без обид, я со всем теплом  :)

Как по мне, так человек с нормальным эго и самооценкой вообще бы не заметила. Или поленилась даже отвечать.

А тут полемику развели)) Тоже о многом говорит. Без обид, я со всем теплом  :)

Кто б говорил. Ты по какой причине ник поменял помнишь? Без обид, я так просто, напомнить.

ОМЕН за тебя один впрягся по началу

Это только по началу. В итоге мне принесли извинения все участники проекта, которые были в этом замешаны. Видимо было за что извиниться. Теперь они вообще почти все покинули пикап.ру и забанены на этом форуме. К чему вспоминать тех неадекватов?

Ситуация рассмотрена администрацией на высшем уровне. Решение в мою пользу.

Эта ситуация совсем другая. Тут все намного мягче. На мой взгляд конечно.

Как по мне, так человек с нормальным эго и самооценкой вообще бы не заметила.

почему человек с нормальным эго и самооценкой должен "не замечать" то, что пишут о нем другие люди? smile.png

Наверное, имелось в виду, не буквально не замечать, а не реагировать эмоционально. Ни в плюс, ни в минус.

5 лет назад поженились, полгода назад родили сына.

Фигасе пробел в 4.5 года. И это при том, что до свадьбы ещё 2 года жили вместе. Неужто так долго проверяли свои чувства?
Ну мы решили не спешить, муж закончил вторую вышку и LLM, я защитила дисер, покатались по свету до посинения и наконец решили, что пора делать следующий шаг в отношениях :)

Надеюсь, следующий шаг не значит обывательский образ жизни до старости, в котором муж-раб будет корячиться на 2 работах, пока его жЫрная жена кормит карапуза перед экраном телевизора, а потом воспитывает его перед тем же экраном до старости? Просто ты написала так, как будто покатались по миру, пожили, а теперь можно ставить точку и окунаться в омут.

Ща малой чуть подрастёт - записывайся на фитнес, а потом продолжайте кататься по миру. ;)

Ну надеюсь, такого не будет)) да и с мелким уже успели съездить, конечно. А про две работы это уж явно нет, человек слишком ленив XD

А про две работы это уж явно нет, человек слишком ленив XD

Хе-хе, ну-ну, семена вернуться на форум через полгодика уже посажены.
вряд ли, потому что я еще ленивее((

Я скорее перейду на какой-нибудь другой форум) тут за семь лет ничего не изменилось вообще. Кстати, отсюда вопрос к людям, которые тут всё это время - неужели не надоедает? Тоже без подковырки, реально интересно. Мне уже за два дня наскучило. Подростки же тут по большей части

Кстати, отсюда вопрос к людям, которые тут всё это время - неужели не надоедает? Тоже без подковырки, реально интересно. Мне уже за два дня наскучило. Подростки же тут по большей части

У меня зависимость. Несколько раз пытался бросить, но...

• Советник

Я скорее перейду на какой-нибудь другой форум) тут за семь лет ничего не изменилось вообще. Кстати, отсюда вопрос к людям, которые тут всё это время - неужели не надоедает? Тоже без подковырки, реально интересно. Мне уже за два дня наскучило. Подростки же тут по большей части

Это знаешь как, смотреть в книгу и видеть фигу )) 

Потусуешь тут подольше, может таки поймёшь, что не так ты умна и хороша как думаешь о себе.. По тихому тя тут опустят с небес на землю )) Поумнеешь может заодно )) 

Я уверен, что всё это замужество виновато - когда управляешь мужиком безгранично, такая вот заносчивость появляется.. И женщине кажется будто куда она не придёт - везде и всюду ей подвластно всё будет также как у неё дома )) Что везде её должны будут слушаться и уважать просто так, ни за что ))) Что везде она главная и решающая фигура )))

Но это так мерзко, так низко, так примитивно )) Какое-то крестьянство мля, я не знаю ))

• Советник

И вообще вангую - там где у автора всё началось, там оно и закончится! :D

Это было бы эпично, логично, комично! Ведь судьба не лишена иронии, с той лёгкостью с которой она дала, также и заберёт ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...