Скромная барышня ждет оценок от здешних господ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Джои(33) и его милфа(44)
С чего вы взяли, что она домой не позвала бы вас? Ну поддатая и поддатая почему для вас это проблема? -
58
Джои(33) и его милфа(44)
пля, накинулись я моё мнение расписал в предпоследнем моём посте: какие мои действия? теперь принимаю эстафету по извинениниям и пишу прости дурака что не поддержал инициативу ночную? инициировать диалог или подлождать от нее действий сегодня? план был 2 дня делать дальше, но говорите я последним моим сбщ. зафейлил и потерял практически её. напомню - она тупо пропала в пт. в 22 когда написал, а подождав 10 мин ответ и набрал (вне зоны) и потом с утра и в обед извинялась. Almasiel, На счёт моего последнего ответа в переписке, это подкол, что может себе позволить с кем- -
13
Нужен совет срочно
Нормальный человек о таких вещах не говорит просто так. В сексуальном контексте - да. В постели можно, но просто так, лять - нет. -
58
Джои(33) и его милфа(44)
Все очень плохо, автор. Вас пригласили на секс, Вы отказались. Вы же не жениться на ней собрались, зачем строите из себя хз кого? хотя, если цель остаться девственником, то диалог огонь. Автор, что вам мешает позвать ее просто к себе на ужин? И в магазин вместе перед этим идти - это не очень, мягко говоря. Не спрашивайте, что она любит, просто в доставке суши закажите (а не из гастронома), и купите норм вино. -
391
Тр*хнул подругу любовницы
С женщинами раслабляться нельзя. Если так будешь продолжать в том же духе " просто друзья", то скоро она начнет тебе расказывать как ее шпилит Вася, сколько раз и в каких позах. Оно тебе зачем? Чтобы не делать глупости, заведи себе вторую любовницу, а лучше две. Клин клином вышибают. Пусть лучше она тебя считает засранцем чем ТФН-ом. Засранца больше любят и уважают.- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.