Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная барышня ждет оценок от здешних господ

Darishka

Рекомендованные сообщения

Иди разберись с материнством, а потом поиходи за советами по улучшению внешности, а то что тебе не скажут ответ один -ребенок. Мать это не значит распустёха. Иди на форум овуляшек и там свои бока обсуждай ))

Лицо как лицо, брови чуток потоньше и почернее. Только губы не увеличивай, а то щас насоветуют.

Это кранты...))) Стилист, е-мое)

Автор, так подводить глаза че-то не очень) Волосы в порядок надо привести и одежду.

жестко) Овуляшки-это еще беременяшки) ОА она уже мамашка)

Некоторые и после рождения ребенка остаются в этом состоянии.

Спасибо отцу семейства за ЗП в 20 тыров, мозгоклююйство и ТТТ (тапочки,тахта и телевизор)

Иди разберись с материнством, а потом поиходи за советами по улучшению внешности, а то что тебе не скажут ответ один -ребенок. Мать это не значит распустёха. Иди на форум овуляшек и там свои бока обсуждай ))

Так я к тому и говорю, что бока здесь уже обсудили, можно переходить к дальнейшим пунктам) чего их мусолить по сто раз. Ну а с материнством "разбираться" это на всю жизнь уже))

жестко) Овуляшки-это еще беременяшки) ОА она уже мамашка)

Некоторые и после рождения ребенка остаются в этом состоянии.
Овуляшничество - это состояние души))

Лицо как лицо, брови чуток потоньше и почернее. Только губы не увеличивай, а то щас насоветуют.

Автор, так подводить глаза че-то не очень) Волосы в порядок надо привести и одежду.

Чисто по фотке мне показалось так лучше, не бей ногами только. А вобще почитал тут тему соседнюю, ну нафиг чето делать, мужу нравится и ок. А то я знаю этот бабский развод на стилистов и салоны красоты. Типо я же для тебя хочу быть самая лучшая и красивая) эту фразу я слышу очень часто, но тут барышня вобще делает ход конем, создает тему на форуме где ей это палюбэ типо посоветуют. А мы просто пешки в этой хитрой и коварной игре))) не зря форум читала.

Обращаюсь к мужу, не ведись на стилиста и не будь прогибоном) скажи что она и так королева, но в салон всетаки отдай на тюнинг. Юморная тема получилась)))

Чисто по фотке мне показалось так лучше, не бей ногами только. А вобще почитал тут тему соседнюю, ну нафиг чето делать, мужу нравится и ок. А то я знаю этот бабский развод на стилистов и салоны красоты. Типо я же для тебя хочу быть самая лучшая и красивая) эту фразу я слышу очень часто, но тут барышня вобще делает ход конем, создает тему на форуме где ей это палюбэ типо посоветуют. А мы просто пешки в этой хитрой и коварной игре))) не зря форум читала.

Обращаюсь к мужу, не ведись на стилиста и не будь прогибоном) скажи что она и так королева, но в салон всетаки отдай на тюнинг. Юморная тема получилась)))

Ну муж-то вообще не в теме, ему что бы ни напялила на себя – всё королева :D Вот я и распустилась, разбаловалась. Тут хоть вернут с небес на землю хыхы)))

Ну муж-то вообще не в теме, ему что бы ни напялила на себя – всё королева :D Вот я и распустилась, разбаловалась. Тут хоть вернут с небес на землю хыхы)))
Дык правильно, любой нормальный парень знает что не важно как его девушка выглядит в одежде, важно как она без одежды, остальное наклейка.

Стиль одежды безобразный. Ничто ни с чем не сочетается. Если нету средств на шик, выбирай лаконичность. Мне нравится, как выглядят модели на рекламных щитах MANGO. Ничего лишнего, простой свитер, простое платье.

Волосы в очень плохом состоянии, видимо, неск. мес. после родов, у меня они тоже страшно лезли, потом само пройдет. Может, пострижешься покороче, все волосы одной длины, что-то типа короткого каре. 

Стиль одежды безобразный. Ничто ни с чем не сочетается. Если нету средств на шик, выбирай лаконичность. Мне нравится, как выглядят модели на рекламных щитах MANGO. Ничего лишнего, простой свитер, простое платье.

Волосы в очень плохом состоянии, видимо, неск. мес. после родов, у меня они тоже страшно лезли, потом само пройдет. Может, пострижешься покороче, все волосы одной длины, что-то типа короткого каре.

Тсссссс скажу по секрету, это всё брендовые вещи, в магазинах типа манго не покупаю никогда. Просто у меня "дар" находить именно вот такие =D

Волосы вот пока не могу понять, у меня были самые разные варианты - и каре, и длиной до попы, и на полголовы выбритые, и ежик. Сейчас какая-то промежуточная стадия, пытаюсь понять, что хочу. Склоняюсь все же к длинным, и вообще к женственному стилю. Старый гардероб весь раздала, новый планирую сформировать посерьезнее, без безумных шапок-львов и прочего)))

И муж пусть уходит зарабатывать побольше, чтоб наверняка покрыть проблемы со вкусом и самооценкой.

И муж пусть уходит зарабатывать побольше, чтоб наверняка покрыть проблемы со вкусом и самооценкой.

Хм, хорошая мысль) много никогда не бывает, я ему передам твои пожелания))

Хм, хорошая мысль) много никогда не бывает, я ему передам твои пожелания))

только вряд ли вкус и самооценка зависят от денег

Стиль можно купить, вкус выковать поркой и сжиганием страшных тряпок.

Очень сомневаюсь =D

Ну всё, всем спасибо! :) Вернусь с чем-нибудь новеньким потом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...