Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация, типичная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток участникам!

Давненько читаю и сайт и форум, наконец решился написать.

О себе: 23 года, средняя внешность, спортивное телосложение (3 года занятий ББ, уровень области), особого опыта длительных отношений с девушками не имею, обычно не долгие отношения. Есть небольшой бизнес, который приносит доход. Свои авто, квартира.

ОЖП: внешность на 6, бывшая одногруппница. В ВУЗе были хорошие дружеские отношения, всегда были в одной компании. Нравится достаточно давно, знаки внимания и активные действия начал с последнего месяца универа в силу ряда обстоятельств.  Девушка не идет на сближение, конкретного разговора не было, по признакам – ДОД. Девушка достаточно популярная, в результат проведения орд установлено, что есть 1 парень с которым сейчас отношения (секс, не регулярные встречи) и 2 поклонника, которые, по всей видимости, рассматриваются как варианты.

Цель: отношения, совместное проживание, в будущем – брак.

Что требуется: конкретная консультация по ситуации (при необходимости – будут любые подробности), консультации по конкретным шагам к достижению цели, помощь в организации конфетных шагов. При необходимости готов консультанту предоставить любую информацию о девушке, её нынешних парне и поклонниках и другое.  Бюджет – готов заплатить за услуги до 500 т.р., желательно оплата в виде часть за поточное консультирование и основная часть за достижение цели.

Кто может посоветовать проверенного человека для данных целей? Буду рад ссылкам, контактам, желательно с отзывами. Форум читал, тренинги пикап не интересуют, как и варианты переключить внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...