Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

BoomPow

Рекомендованные сообщения

Пойдёт ли мне нормальная щетина? 

Фото старое, я не о тех трёх волосинах  :D

кто успел, тот и съел :)

Стоп, вы меня не поняли :) Вопрос на перспективу.

Скажем, такая щетина, как на фото ниже, пойдёт?

post-184609-0-05308000-1412704362_thumb.

Мне кажется, у тебя такой щетины, как у Колина, не будет. Судя по фото, она у тебя вообще на азиатский манер, т.е. только на подбородке, узкая. Можно, конечно, отрастить, но смысл? У тебя достаточно красивое и брутальное лицо и без этих заморочек ;)

Мне кажется, у тебя такой щетины, как у Колина, не будет. Судя по фото, она у тебя вообще на азиатский манер, т.е. только на подбородке, узкая. Можно, конечно, отрастить, но смысл? У тебя достаточно красивое и брутальное лицо и без этих заморочек ;)

Ну она растёт, и как ты заметила, что можно отрастить. Вот и думаю, есть ли смысл :)

Ну она растёт, и как ты заметила, что можно отрастить. Вот и думаю, есть ли смысл :)
Ну я смысла не вижу, если честно. Крутой щетины у тебя не будет, будет только куцый хвостик, зачем тебе это?

тебе девушка комплиментов навешала, а ты даже спасибо не сказал, ай яй яй

ну мы тут не за этим;)

да как не будет? будет :) есть методы и средства, размышляю стоит ли заморачиваться

короче, по твоим ответам ясно, что ты хочешь эту пресловутую щетину))) и значит не за чем спрашивать. ОТРАСТИ ЖЕ ЕЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...