Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

преддодовый застой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот уж не думал что снова обращусь к вам за помощью, чувствую у девушки пропадает ко мне интерес (свидания похожи друг на друга, все меньше времени вместе, вася отпадает пока, хотя хз), лтр месяц, она девственница, пробовал лишить-больно. Нам 19 лет обоим, в общем что делать дабы не накосячить? Игнор вряд ли-одногруппница, говорит что не хотела бы меня терять на мое предложение отдохнуть друг от друга (возможно и это косяк), говорит когда вдвоем-ей хорошо, а когда в компании-как будто что-то меняется у нее

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Например каких? Не знаю, в принципе все сказал, с мамой даже успел познакомиться

Ты что, пытался её лешить девственности и не получилось??? Это гига косяк!!!! Она тебе доверила самое ценное что у неё есть, а ты так наложал! Конечно больно! Почитай литературу как правильно это делать. Много ласк и возбуждения и конечно шампанское что бы расслабилась и не так зажималась. И она будет орать ты все равно должен продолжать, напейся виагры там, что бы не упал в самый нужный момент что ли. Если это срочно не сделать тебе пиз.... Сольёт. Как только сделаешь это, через недельку надо обязательно регулярно нежно трахать и романтики добавить. Только не нужно ей говорить, сегодня попробуем снова. Всё подготовить надо, место и так далее и взять её. Начинай с пейтинга и вперед главное не спеши, но делай всё по плану, цель трахнуть.

1. Ты ее не сделал своей - дал бы ей хоть отсосать

2. Над этим и работай - сходите куда нить , хорошо проведите время, подпои ее

3. Смазку купи , вдруг она напряжена будет и будет недостаточно естественной

4. Раскочегарить ты ее должен , чтобы текла как Ниагарский водопад

5. Почитай соответствующую тему на форуме - че да как совать- пихать

6. Секса не было - в другой раздел тебе

Девственности надо лишить. Выше ребята описали общий план. Накосячил уже серьезно так, с горочкой.

Итак, как мне теперь это все разрулить? Сегодня старался не общаться, завтра у нее планы, после завтра тоже, сказала какие, в общем дело к сливу, пока игнор продолжить до Б? Ну как, у нас ближе-дальше сейчас, вечером тему оформлю как надо. З.ы. даже 69 делали

З.ы. все началось с того, когда отменял встречу по неотложными делам (свои друзья, а ссылался на военком и т.д. в общем косяк еще один) ну после этого и объявила про чувства, БЗ завален в ее сторону за эти два дня (вида не подаю, а с начала отношения 50 на 50) может дод на опережение?

З.ы. ожп статусная, постоянно в компании в универе, притом парней у которых девушки есть

Автор ,

1. Игнор не нужен - она ничего плохого не сделала

2. Подготовь встречу и действуй

3. Будет ломаться - скажи сюрприз приготовил , который ей понравится

4. Будет звонить - отвечай - разговор делай недолгим - сворачивай сам

5. Напиши что придумал

6. Ничего никуда не завалил - думай о встрече

Какой ДОД на опережение, сам накосячил а теперь еще обидится не хватало. Если в одной группе игнор это как обидка будет. Просто не общайся. Но через недельку заново соблазняй. А это пригласить на свидание, на хорошее. Или концерт какой нить, сильно не траться. Студент не может быть богатым))). Главное подход. Именно заново соблазняй.

Таак, тогда уверенность и наглость в помощь, впрочем как и всегда

А план: привет -пока, в понедельник сюрприз, еще не знаю какой, просто везде уже были, и у нее и у меня, но сюрприз как повод, если так не пойдет . Кстати, теперь как я действует,сегодня с утра встретиться хотели дабы пойти вместе, планировал обнимашки и засос как обычно, но с утра смс: проспала, еду с мамой, прихожу к вузу-действительно с мамой едет, меня напрягают частые отказы от встреч за эти два дня, а субботний вечер вообще супер был, а потом косячить начал с поводами и до сих пор не обнялись даже

Не ведись ты на**88 , на встрече обнимешь - приходишь учиться - вот и учись , а то дрочишь на нее , девка тоже переживает - ей ***** охота )

см правила цензуры

В смысле не вестись? Не понял,на что именно ведусь и как пока себя вести, привет-пока дня три...? Возможно если бы понял-решил бы все сам) а так к вам обращаюсь за советом.

1.Относись проще - проспала , едет с мамой - хорошо - пошел заниматься своими делами

Поздоровался и пошел заниматься собой - не надо наигранности ( отчужденности итп, ) но и хвостом за ней не ходи

Договорился о встрече и живи своей жизнью - хочет поговорить - поговори , не хочет говорить - не говори

Ну не снял с нее ограничитель вчера - завтра снимешь - не бери в голову

Кому этот секс нах нужен ? ЕЙ или тебе ? ))))))))

Она еще больше переживает , так что не парься - общайся как общался - как будто все нормально и ничего не произошло - а к встрече то готовься

2. Как е Нафиг частые отказы , тебе заняться не чем?

У тебя должно быть две , максимум три встречи в неделю

Остальное время занимаешься собой и своими делами

А учитывая что вы на учебе видитесь , то можно встречаться только в выходные и то лишь в один из этих дней

Так ты ее быстро слишком насытишь собой - не беги впереди паровоза , не форсируй события, прояви выдержку

Ну пока завтра позвал с утра вместе до универа пройтись, засос и обнимашки по пути, а потом привет пока, обещание дружеское с обоих сторон, хотя раньше она инициатор встреч была, до поры до времени

1. Парень - она ****  хочет - готовься к  *** 
2. На аттракционы сходите, в кино на ужастик ( дашь хоть волю рукам) , в аэротрубу полетать или на картинг, на лошадях покататься, на собаках, и тп. А потом домой
3. Давай короче - не тупи

тоже самое

Ребят, либо я затупок, либо еще что, в общем уточняю на счет завтра, разговор холодный, говорит что с утра постарается встретиться, но не обещает, я говорю ладно и все.в общем холод с ее стороны нарастает в арифметической прогрессии, сейчас трезво уже не думается, в общем если с утра облом, а облом будет сто пудово, то не подавать вида и привет-пока? Но Так и к дод не далеко,в общем теряю яйца! Хелп, по разговору спалился указав на ее теперь уже завышенную значимость, но вроде как удалось перевести в стеб, хотя не уверен. На обеде ходит с друзьями и подругами, обед час, как себя вести? Идти ли с ними? Друзья-другой факультет из моего потока, и пару из моей группы

У тебя секс с женщиной был?

Ты не яйца теряешь, а связь с действительностью.

И яйца вместе с ней, ладно, тогда буду завтра как раньше-наглый пофигист (в ее глазах был таким на момент встречи)

З.ы. был конечно, с другой

Знаешь почему большинство тем в "как соблазнить девушку" заканчиваются ничем? Авторы хотят казаться крутыми альфа самцами, но не являются ими. И как только происходит что-то неожиданное, что-то что фантазия автора учитывать не хотела все сыпется и авторов сливают. Ты же не строишь план как сходить покакать? Ты просто идешь и делаешь дело, это жизнь. Да по дороге можешь обосраться, но никакой план не спасен тебя от испачканных портков. Так что давай без лишней суеты. Если даже обосрешься, то просто вытри задницу и иди дальше.

Спасибо, опыт лишним не бывает) ладно, распишу завтра как прошло

Хотя есть у меня еще одна мысль, если будет холод, то просто флиртовать с ее подругами, вернее подругой, одна из них свободная, но вв немного ниже будет, возможно это заденет чувства, а возможно даст повод для дод, не знаю, увидим,ну как идея?

Все-таки не пошла с утра

Посоны, help, теряю себя

подотри задницу и иди дальше. Нашел трагедию.

Всё, забей на неё. С другими флиртуй, не лезь к ней. Чем больше ты пытаешься с ней встретиться сейчас тем сильней она чувствует, что ты запал и никуда не денешься.

да, ребят, как и предполагал необъявленый ДОД, попытался свою значимость завысить, выговорилась своему другу, примерно так: "Ну это просто когда я была как бы с ним и всё было норм,относился ко мне как к игрушке а как увидел что всё на грани пытается всё вернуть,но уже позно". В итоге косяк на косяке, пытался вернуть как: с утра пройтись до института и прочее, сейчас примерно такой расклад:

позитивное общение, спросил в шутку: сколько тебе денег должен, и прочее... Фигня..добавил пару ее друзей подруг в ВК, пишет с какого фига это? Мол они ее друзья, а не мои., ответил ничего страшного. ПОтом требует(!): б**, говори уже, я ответил что не обязан, в итоге раз 5 попрощались, значимость в принципе на уровень вывел, только ф/з какой... прошу без лишней критики,

ПЛан: гулять с ее подругами, измениться, игнор, завтра планирую попробовать прожать не показывая ее значимость, сегодня просто в компании друхно общался...с общими друзьями) ДОД пока не объявлен, в общем яйца в кучку, выручайте! Боюсь голова оооочень горячая, и вижу каждый день

Ты инфантильный, она малолетка. Кроме мозготраха ничего друг другу в принципе дать не способны. Пока и удачи.

Инфантил, да, завтра в принципе могу не игнорить а вести так, как на начале отношений, уверенность и наглость, засос не отменял же никто, дод не объявлен пока, но косяков много, план какой подходит? Игнор, подкаты к другим?

А засос отмена?

да, ребят, как и предполагал необъявленый ДОД, попытался свою значимость завысить, выговорилась своему другу, примерно так: "Ну это просто когда я была как бы с ним и всё было норм,относился ко мне как к игрушке а как увидел что всё на грани пытается всё вернуть,но уже позно". В итоге косяк на косяке, пытался вернуть как: с утра пройтись до института и прочее, сейчас примерно такой расклад:

позитивное общение, спросил в шутку: сколько тебе денег должен, и прочее... Фигня..добавил пару ее друзей подруг в ВК, пишет с какого фига это? Мол они ее друзья, а не мои., ответил ничего страшного. ПОтом требует(!): б**, говори уже, я ответил что не обязан, в итоге раз 5 попрощались, значимость в принципе на уровень вывел, только ф/з какой... прошу без лишней критики,

ПЛан: гулять с ее подругами, измениться, игнор, завтра планирую попробовать прожать не показывая ее значимость, сегодня просто в компании друхно общался...с общими друзьями) ДОД пока не объявлен, в общем яйца в кучку, выручайте! Боюсь голова оооочень горячая, и вижу каждый день

У меня немного похожая ситуация, в общем настраивай себя так: если она перестала тебя любить, нафиг она тебе нужна? Так же мне на мозги подействовали эти слова:

Запомни - мужчина женщине нужен больше чем женщина мужчине, пользуйся этим на практике.

Любящая баба стремится быть с мужиком, не любящая не стремится к этому. есть есть, а нету так и нету. жаль что до тебя это не доходит.

Реши для себя, нравится ли тебе такой её подход к тебе? 

Ну сейчас можешь оставить её в покое(без звонков ей и всего такого, пусть сама идёт на контакт) и флиртовать с подругами => вызовет её ревность => возрастет знч, но о5 таки не понятно надолго ли это. 

Есть другой план, частичный игнор на неделю, через неделю у нас выступление, готовим танцы, за это время хочу особую программу подготовить дабы публику очаровать, плюс друг у меня фокусы показывает, я тоже немного с картами умею и этому научится, а после в этот день собираемся отмечать всей группой и она там будет, включить уверенность, увести и закончить начатое сделав такой крышеснос, но если этого не выйдет-даже увести, то очень большой риск услышать не только: мы друзья, но и заработать инверсию значимости после чего меня опять зажмет минимум на пол года, такой опыт был уже, ну а неделю эту ее не трогать, кстати, завтра репетиция , она там будет, планирую удивить всех) в общем все равно зажало немного, но вроде мыслю пока, а инверсия потому что раньше она постоянно делала б на мое д, действительно относился как к игрушке, не выдержала , другу сказала что обычно не бросает парней, но тут виноват сам. Как вам мой план? Жду корректировок дабы збс все сделать и если не вернуть, то занизить значимость хотя бы . А на счет других ожп-в институте особо не подкатишь дабы все с парням, одна только нет, и то ее подруга, которая переживает расставание с парнем, поэтому слишком эгоистична стала к нам

Да, спасибо за то, что перенесли тему, ожп слегла с температурой, хотя ее ждали сегодня, будет завтра, видимо плохо самой стало :D так что определенно игнор

Не особо порядочно не справиться о здоровье больного/ой.

Можно было бы позаботиться о ней и между делом дефлорировать, ведь давала же уже. Смазки у неё  тогда не было, так купи на всякий случай или как ты будешь в девственницу входить (скоро уже нет, с тобой или другим- вопрос)?

Не надо только понижать значимости, альфу строить, это не для тебя.

"Ну это просто когда я была как бы с ним и всё было норм,относился ко мне как к игрушке а как увидел что всё на грани пытается всё вернуть,но уже позно"

не парься на счет этого, то что дод необъявленный это факт, а эти её слова, ну просто забей на них, любая баба перед тем как слить отношения будет себя тешить такими закидонами мол "а я такая вот поездатая, а он ничего не делал для меня козел, а как почувствовал, то только начал рыпаться, ну уже поздно ... " 

*тешит пусть себя сколь угодно долго, но все равно, что-то не по себе, в универе ее небыло, завтра будет , плюс она выступает со мной. Как себя вести? Просто уйти?

Ты как раз-таки ТФНишь сейчас, но твой мозг пытается дать тебе утешение, и тебе кажется, что ведешь себя как альфа. Остановись. Успокойся. Вашим отношениям всего-то месяц был, а ты называешь это ЛТР. Месяц отношений - это знакомство, по сути. Вы только-только начинаете друг друга узнавать. Подходите друг другу или нет. Если уже в первый месяц ваши свидания стали скучными и однообразными (а в это время как бы еще демо), задумайся - в чем проблема?

У тебя это первые отношения или были еще до этого? И о возрасте ты не сказал.

Сказал о возрасте в первом посте, мне 19.5 ей 18.5, округлив будет по 19. Отношения до этого были...2.5 года. В итоге дод

Знаешь почему большинство тем в "как соблазнить девушку" заканчиваются ничем? Авторы хотят казаться крутыми альфа самцами, но не являются ими. И как только происходит что-то неожиданное, что-то что фантазия автора учитывать не хотела все сыпется и авторов сливают. Ты же не строишь план как сходить покакать? Ты просто идешь и делаешь дело, это жизнь. Да по дороге можешь обосраться, но никакой план не спасен тебя от испачканных портков. Так что давай без лишней суеты. Если даже обосрешься, то просто вытри задницу и иди дальше.

хахахахаха ! ))

Ребят, дод объявлен,

"

Вообщем я долго думала,но больше дружбы тебе ничего предложить не смогу,ибо если я дам второй шанс,то уверенна на 200 процентов что мои чувства не вернуться и потом тебе просто будет больнее это понять,прости."

Мой ответ примерно: ладно, я согласен, пойдем выпьем пиво и снимим пару телочек

В общем через мнеделю выступление плюс гулянка с группой, пока санчас и дружеское общение

Прощай яйца

Потом сказал что спасибо за то, что решила за меня, мол между ней и еще одной девушкой выбрать не мог; бывшей моей, она знала о ней, эт все вк было, спрашивает: всмысле? Я молчу) как-то так

Теперь прошу вправить мне мозг и указать вектор, начинаю т10д

Эмм, ребят, вот краткий диалог переписки... Прошу скорее ответить вас, уважаемые модераторы, прошу за эт сильно не ругать...тайна переписки, все такое

Знаю,плохо, но хоть так.

post-178446-0-72611900-1413056809_thumb.

post-178446-0-55716700-1413056830_thumb.

Эмм, ребят, вот краткий диалог переписки... Прошу скорее ответить вас, уважаемые модераторы, прошу за эт сильно не ругать...тайна переписки, все такое

Знаю,плохо, но хоть так.

и что это? бред какой-то, пытаешься вызвать лживую интригу какую-то. Игнорь имхо и нафиг тебе её дружеское общение? яйца будут в смятке пока ты будешь сидеть на месте и ныть, начни двигаться вперёд.

Дак я согласился дружить дабы не выглядить обижанкой, сейчас ничего не пишу, в вузе не говорю, игнор не полный (ну мы же друзья, хотел попросить ее познакомить меня с той красоткой) вв мой на уровне, почему лживую? Ну да, немного, но смс от другой бывшей было с предположением погулять

Дак я согласился дружить дабы не выглядить обижанкой, сейчас ничего не пишу, в вузе не говорю, игнор не полный (ну мы же друзья, хотел попросить ее познакомить меня с той красоткой) вв мой на уровне, почему лживую? Ну да, немного, но смс от другой бывшей было с предположением погулять

З.ы. кто сказал что ною? Хочу показать что потеряла такого классного парня как я, завтра постараюсь с подругами ее знакомится

З.з.ы на вопрос, указанный в миниатюре так и не ответил и ничего не писал, не сведет ли это действие интриги на нет? Что-то мало отвечаете, эт потому что валшэбная таблэтка была описана чуть выше?

З.ы. кто сказал что ною? Хочу показать что потеряла такого классного парня как я, завтра постараюсь с подругами ее знакомится

З.з.ы на вопрос, указанный в миниатюре так и не ответил и ничего не писал, не сведет ли это действие интриги на нет? Что-то мало отвечаете, эт потому что валшэбная таблэтка была описана чуть выше?

Ситуация по сути просто предполагает некст в случае слива, вы с ней мало были вместе, секса не было, в следующий раз будешь опытнее. Ну не знаю, друзьями бред оставаться - ИМХО. Ну или пусть это будут только слова: сам контакты с ней прекращай, ты занят у тебя свои дела и всё такое, а тем более в СС

Ну это и были только слова, на счет некста пытаюсь, а пока игнор до мегаБ+веселый фейс и имитация серьезной занятости?х) со следующей недели так и будет

Есть еще одна тема, в общем со старостой будем решать завтра где отмечаем в пятницу, скажу буду с девушкой, одногруппница будет рядом и приду с девушкой (бывшей ) норм идея?

Есть еще одна тема, в общем со старостой будем решать завтра где отмечаем в пятницу, скажу буду с девушкой, одногруппница будет рядом и приду с девушкой (бывшей ) норм идея?

пусть, ну в любом случае ты это делаешь для себя. Или же для неё?!

В первую очередь для повышения своей значимости, и еще, такой расклад теперь, писал другу что меня ждут две девушки и позвал его с собой, затем привел ему скрин переписки, а так как вк у меня продолжение приложением, диалог с бывшей у меня стоит рядом -отправил ожпшке (серьезно случайно). Ожпшка ответила мол можно ее как-то от этого всего оградить? Я ответил что да, можно, что дал пароль от вк своей нынешней девушке и теперь стираю историю сообщений и написал ей чисто случайно, потом попросил писать мне только по делу. Она ответила мило. Как выкрутится, и надо ли вообще что- то обьяснять?

Мм...теперь она пишет (сама): а если не секрет, как ее зовут?

Я отвечаю не важно, я позову ее с собой после репетиции,с нами будет, вот и познакомится, ответом ее стала агрессия, типа все против будут и так далее, чтоб шел с другой компанией. Я ответил что сам решу с кем и когда мне идти и попросил ее еще раз не писать мне больше, только по делу, а то девушка палит. Хх, мои косяки...(кроме вк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...