Перейти к публикации
пикап.Форум

преддодовый застой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На душе автору будет хренооооовооооо, а зато , если поможет, может ОЖП хоть как-то обратит на него внимания и потешит его ЭГО, но х.й там)))

Реально, в чем прикол друга, который перехватил ОЖП? тебе самому приятно ему руку жать?

Опубликовано:

Нейтрально, но что если вдруг просто перестать еще и с ним общаться? Это ведь ситуации не поменяет. Потому что он меня тоже раньше выручал, вот и помогал ему. А друг потому что он не уводил у меня ожп, она с другим парнем, который после меня был рассталась и друг видимо подобрал, а я момент упустил, да и потом Б небыло

Опубликовано:

Все равно, я бы с таким другом не общался

«ну как вы там?

Она вчера такой классный минет мне сделала

Окяснопонятно»

Опубликовано:

Нейтрально, но что если вдруг просто перестать еще и с ним общаться? Это ведь ситуации не поменяет. Потому что он меня тоже раньше выручал, вот и помогал ему. А друг потому что он не уводил у меня ожп, она с другим парнем, который после меня был рассталась и друг видимо подобрал, а я момент упустил, да и потом Б небыло

Ну всё же, тебе приятно, что он сношается с твоей ОЖП? ты ему говорил об этом? Я бы первым делом у своего друга спросил об этом, если уж так зацепила  и другу глубоко пох на неё, а по сути не стал бы, тем более, если он ходит и страдает по ней.... 

Странные у тебя друзья  и отношения. 

Получается, ты хочешь вернуть ОЖП, т.е. увести её у своего друга, грубо говоря?!

Опубликовано:

быть... казаться...)) ты задал не простой вопрос, но правильный))

казаться - проявлять себя в угоду кому-либо и чему-либо, вести себя в угоду кому-либо и чему-либо, исповедовать те ценности, которые тебе чужды, но ожидаемы от тебя окружающими, одевать маску на того себя, который не понимает кто он и кем является. Действовать вопреки своим ощущениям и желаниям, действовать в угоду чужим желаниям и представлениям. Вести себя в угоду социуму и его стереотипам. При достижении своих целей переступать через себя.

быть - соответствовать своим желаниям, ощущениям и потребностям. ( Я хочу ОЖП, я хочу её трахнуть, а не таскать цветы и петь песни, я хочу трахать, а не быть посыльным, я буду либо трахать её, либо буду трахать другую, но посыльным я не буду, это моя точка зрения и моё решение, и пусть она хоть завалит меня своими заявлениями что её трахают лишь те кто цветочек принёс - я буду трахать её без цветка, это я, я так хочу, мне так нравится, либо буду трахать другую - ОЖП много, больше чем ОМП, так что выбор за тобой, а не за ней. Тебе лишь нужно научиться не ползать за ней на коленях и отломиться тебе быстрее чем ты думаешь)) ты хочешь взять или чтобы дали? что тебе интереснее?

мы родились, выросли и появилась над нами надстройка социума, порой мы ведём себя в угоду этим надстройкам, этот форум при поверхностном взгляде тоже несёт надстройку, оупенеры, модели поведения, техники - тоже своего рода надстройка на казаться, и только лишь малая часть форумчан понимает что казаться это не быть, без быть, так и будешь казаться и получать ДОДы, так как ОЖП лучше других видят и понимают суть обмана, они сами в этом профи.

Быть тебе очень просто:

не ври себе

не следуй за обманом и себя, и других

будь в моменте... чувствуй и радуйся ему, если момент тебя не радует, а вперёд тебя толкает цель (трахнуть конкретную ОЖП, "сделать друга") то это ложная цель, она работает на социум, но не на тебя. Настоящая цель, настоящие эмоции радуют тебя и не зависят от оценок окружающих, их ценность не зависит от реакции окружащих.

Их ценность  - это твоё воспртиятие, ты купил ВАЗ потому что так решли, а не потому что все сказали что Ламборгини круче. Ламборгини - дорого, но только ты решаешь ездить на ВАЗе и радоваться что не ходишь пешком или ездить на ВАЗе и страдать, то того что не купил Ламборгини. В обоих случаях ты ездишь на ВАЗе)) Быть - это получать ресурс от того что у тебя есть, Казаться - это ПЫТАТЬСЯ получить ресурс от того чего у тебя нет. 

Уверенная, сильная улыбка на твоём лице может быть по двум причинам:

1) ты удовлетворил социум и его ожидания, получил лайк)) но не удовлетворён сам

2) ты сейчас лучше, чем был вчера и доволен этим, и похер тебе на чужие оценки, ты получил то и так как ты сам хотел

Я предложил тебе варианты... выбирай))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пфф, бьюсь об заклад в том, что я не прав, в общем ситуация следующая, другу помог, с его стороны огромное спасибо.

Далее вопрос: как дружить с бывшей девушкой-одногруппницей? Вк предложил дружбу сам, согласилась. На следующий день не от меня не от нее привета нет, хоть и палит в мою сторону.

Опубликовано:

Бл* ДАВНО УЖЕ НЕКСТ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ

ты на месте уже сколько топчишься? перечитай тему, стыдно станет, как на одной пилотке залип. Будешь до старости трястись над ней?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем сообщаю итоги, со дня "дружбы" прошло много времени.

Сс:

Поздравил с 8 марта

Пару дней, ни с тОго ни с сего сообщение:

Поможешь по учебе? Я: да, но не обещаю хороших результатов (мы же друзья)

присылает задание, я ок, гляну

В итоге так и не сделал (времени правда особо нет), так что не знаю сдала сама или все ждет.

Я поздравил ее с др на следущий день, сообщение: с прошедшим, в ответ : спасибо

В вузе появляюсь редко , почти все предметы экстерном сдал. Могу гулять.

Участвую в разных конкурсах междугородних, результат-победа. Настрой-на ура. Думаю это нельзя не заметить.

Откатов по ее поводу небыло несколько месяцев, мне параллельно.

С другом стараюсь не общаться, сам иногда просит о помощи, помогаю по возможности.

Нахал, прошу ответит тебя, в первую очередь

Опубликовано:

В чем прикол, то я не пойму?))

Ты поступаешь исходя из какой-то ответной реакции других людей или для себя? Если не из внутренних побуждений, то советую перечитать пост нахала о "быть и казаться".  

Можно попинать тебя ещё, зачётов не было. Иди охоться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...