Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

на суд народа.

wed

Рекомендованные сообщения

11.10.2014 в 08:38, Просто...Стю))) сказал:

11.10.2014 в 08:35, Butch_Stein сказал:

11.10.2014 в 08:32, Просто...Стю))) сказал:

Вы плохо представляете профессию врача. Это-профессия. И там нет сексуальной подоплеки. В противном случае это не врач, а хрень.

Согласен,но когда перед тобой молодая самка с раздвинутой пилоткой,писюн же все равно дёрнется,хотя бы раз-другой.

Абсолютные глупости. Профессионал никогда ничего подобного не испытывает. Для него-это работа, не более. Повторяю, в противном случае-это не врач. А вот, заполучить такого профессионала в мужья выгодно. Стомотолог тоже пойдет) Такая экономия, епрст)

Прям как в лагерях,доктора-отдельная категория.

11.10.2014 в 08:42, Butch_Stein сказал:

11.10.2014 в 08:38, Просто...Стю))) сказал:

Вы плохо представляете профессию врача. Это-профессия. И там нет сексуальной подоплеки. В противном случае это не врач, а хрень.

Согласен,но когда перед тобой молодая самка с раздвинутой пилоткой,писюн же все равно дёрнется,хотя бы раз-другой.

Абсолютные глупости. Профессионал никогда ничего подобного не испытывает. Для него-это работа, не более. Повторяю, в противном случае-это не врач. А вот, заполучить такого профессионала в мужья выгодно. Стомотолог тоже пойдет) Такая экономия, епрст)

Прям как в лагерях,доктора-отдельная категория.

Особенно, психиатры))) На работе любезные,сдержанные, холеные (сюда же дорогих психологов), а дома весь шлак сольют на родную душу) Обалденый вариант) Нэт. Гинеколог и стоматолог - самое то. Всегда при деньгах, если профессионалы. Автор мульенером будет и все девки его)

Стю совершенно права

врачи не оценивают пациентов как людей. ты думаешь паталогоанатом так просто херачит трупы? профессии где есть серьезные операции вскрытия или воздействия на психику, абстрагируются от подобных проблем. и врач становится машиной, которая чётко выполняет свою задачу. но думаю ты все равно не до конца меня поймешь)

11.10.2014 в 08:47, wed сказал:

Стю совершенно права

врачи не оценивают пациентов как людей. ты думаешь паталогоанатом так просто херачит трупы? профессии где есть серьезные операции вскрытия или воздействия на психику, абстрагируются от подобных проблем. и врач становится машиной, которая чётко выполняет свою задачу. но думаю ты все равно не до конца меня поймешь)

Моя подруга работает врачом-криминалистом. Такие бабки зашибает. Работа-ад. Но...деньги) И ниче, домашняя, женственная, замужем и все дела.

11.10.2014 в 08:47, Зoн сказал:

Цитата

Гинеколог и стоматолог - самое то.

Почитай про проф. заболевания стоматологов. 

Меня это нисколечко не пугает. Поддержу, ежели что)

Цитата

я вроде как осведомлён о них, но зная как ты постоянно стебешь, не буду утверждать. так что же там интересного?)

11.10.2014 в 08:51, wed сказал:

Цитата

я вроде как осведомлён о них, но зная как ты постоянно стебешь, не буду утверждать. так что же там интересного?)

Все, как у всех. Сердце береги))))

11.10.2014 в 08:55, Зoн сказал:

Цитата

Меня это нисколечко не пугает. Поддержу, ежели что)

Офигеть, тебе лишь бы бабло, а то, что человек на куски разваливается, тебе пох.

Цитата

Я не стебу, я удивлён и разочарован, что Стю такая шкура оказалась.

Поддержу-это означает, что? Не поддержка ли во всех смыслах? Или я написала, что обдеру, как липу и выброшу?) Подслеповаты Вы малось,не?) Умывались уже или как?

11.10.2014 в 09:03, Зoн сказал:

Цитата

Поддержу-это означает, что? Не поддержка ли во всех смыслах?

И как поддержишь, предложишь ему сменить работу на более лёгкую? Ты только про деньги тут кудахчешь.

Деньги я люблю, отношусь к ним с уважением, а они любят меня. Как-то так. Всем, чем смогу поддержу) Если человек хороший и отношение ко мне хорошее, то почему нет?) Мне не жалко) Если полный ахтунг-то досвидос. Еще и за моральный ущерб счет влеплю)

11.10.2014 в 09:10, Зoн сказал:

Цитата

Деньги я люблю, отношусь к ним с уважением

Лучше бы людей любила и с уважением относилась к чужому здоровью. Ты мне противна, не хочу тебя больше видеть, изволь в Лицах больше не появляться.

как мне сказал 1 уважаемый человек. баба в принципе не может поступить по мужски, т.е. по человечески. что с них взять) забей)

Цитата

Лучше бы людей любила и с уважением относилась к чужому здоровью. Ты мне противна, не хочу тебя больше видеть, изволь в Лицах больше не появляться.

И

11.10.2014 в 09:25, wed сказал:

Цитата

как мне сказал 1 уважаемый человек. баба в принципе не может поступить по мужски, т.е. по человечески. что с них взять) забей)

Ууу, мальчики, это фиаско... ))) Разочаровываете. ))

11.10.2014 в 09:50, VolandsJester сказал:

Ууу, мальчики, это фиаско... ))) Разочаровываете. ))

есть разные девушки, но это суть большинства

11.10.2014 в 10:54, Puma_1994 сказал:

тебе надо руки тренировать чтобы зыбы дергать было легче. и клиентов держать в кресле если че )) 

силы для удаления зубов не нужны) и я будущий ортодонт)

Может, только это уже будет не баба

Автор симпатичный парень. Еще одно доказательство, что от смешанных браков рождаются красивые дети.

Только соглашусь с Diamin - вид действительно какой-то скучающий.

Собственно, о чем и фотки - то пьяный, то с будуна, то страдающий хренью.

11.10.2014 в 11:09, wed сказал:

11.10.2014 в 10:54, Puma_1994 сказал:

тебе надо руки тренировать чтобы зыбы дергать было легче. и клиентов держать в кресле если че )) 

силы для удаления зубов не нужны) и я будущий ортодонт)

значит  мусор выносить  - пригодятся!  ортодонт должен быть вынослив и приспособленн к агрессивной окружающей среде   

19.10.2014 в 14:23, Puma_1994 сказал:

значит  мусор выносить  - пригодятся!  ортодонт должен быть вынослив и приспособленн к агрессивной окружающей среде   

что ты несешь?

• 7 месяцев спустя...
  19.10.2014 в 08:12, Delenn сказал:

Может, только это уже будет не баба

Автор симпатичный парень. Еще одно доказательство, что от смешанных браков рождаются красивые дети.

Только соглашусь с Diamin - вид действительно какой-то скучающий.

Собственно, о чем и фотки - то пьяный, то с будуна, то страдающий хренью.

только сейчас увидел коммент, благодарю.

А на счет скучающего вида -  я люблю веселиться, а всё остальное время скучаю)

Не с учебы и работы же фото заливать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...