Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала номер телефона на СЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил написать 10 ОЖП на СЗ (больше лень было), из них ответили 3-4, с ними завязал общение, а с одной из этих ОЖП (21 год ей) непроизвольно получился хороший диалог и за 30 сообщений взял таки номер телефона. Дальше я, возможно совершил ошибку, написав ей:

"Позвоню, как только освобожусь от дел, занят очень", и тут она отзеркалила и написала "Не звони до 8, я тоже занята" (завышение ЧСВ). Я и не планировал звонок в этот же день, но теперь думаю что лучше игнорить до завтра или же какую-нибудь острую шуточку закинуть... в общем проходит 4 часа и она начинает флиртовать, появляется надпись "(её имя) обратила на Вас внимание".. явно хочет общаться, я тут ей опять пишу "Целыми днями сидишь на СЗ смотрю" и она "ну да, я отпросилась с пар и работы, лучше займусь домашними делами", я спросил что за дела она ответила "стирка, уборка и тп"... ну и тут я понял что пора прекращать.

Вопросы:

1) Зря ли я начал писать после номера (нужно ли было сразу игнор и на сл день вызвон)? Существенная ли это ошибка?

2) Какова вероятность, что это не фейк (профиль реальный, привязан ВК и телефон)?

Спасибо за внимание

Опубликовано:

Че за тупые вопросы звони предлагай встретиться мы те че нострадамусы? Не тупи паря.

Понятно, за этим я и брал номер, вопрос в том надо ли было писать что-то после взятия или нет? А не в том, чтобы не тупить

Опубликовано:

Ну написал и написал что такого, не на мину же наступил. Теперь звони зови гулять.

Вызвонил. Бла-бла-бла, на неделе учёба, в пятницу как вариант и то не знаю, ну я тоже сказал что у меня как бэ неделя расписана так что.... короче то ли реально занята, то ли слили меня, хотя на слив не похоже совсем, что посоветуете, гуру, ну кроме как ещё раз сказать Т10Д и так далее)?

Опубликовано:

Да вот что тебе посоветовать можно? Вот тебе левая шмара номер дала, а ты уже тему создал, паришься зря ли ей написал, позвонил она в отказ ты советов просишь. Наверно уже свадьбу в голове отпраздновал и детей наделал? Вот тебе совет не занимайся х...ей. Написал 10 получил номер, напиши еще 10, еще 100, еще 1000 получи еще 10 номеров и наслаждайся. Если не вкатывает иди на улицу и знакомься там. Не будь лохом и не парься так, это просто бабы и их на свете много.

Опубликовано:

Да вот что тебе посоветовать можно? Вот тебе левая шмара номер дала, а ты уже тему создал, паришься зря ли ей написал, позвонил она в отказ ты советов просишь. Наверно уже свадьбу в голове отпраздновал и детей наделал? Вот тебе совет не занимайся х...ей. Написал 10 получил номер, напиши еще 10, еще 100, еще 1000 получи еще 10 номеров и наслаждайся. Если не вкатывает иди на улицу и знакомься там. Не будь лохом и не парься так, это просто бабы и их на свете много.

Чё за бред? Я ничего не выдумывал... просто прошу совета в ситуации что это обычно означает, без привязки к конкретной "шмаре". Сразу видно, как ты относишься к девушкам. Конечно занижать их ЧСВ нужно, но не до такой степени, чтобы называть всех подряд, пусть даже на СЗ "левыми шмарами". Или вас в пикап всех так учат типо девушка - мясо и тп?

Опубликовано:

После того, как взял телефон написать о времени когда ты сможешь позвонить - НОРМАЛЬНО. ОЖП в свою очередь уведомляет тебя о своем времени доступности - это НОРМАЛЬНО!

Думать за нее - НЕ НОРМАЛЬНО. Писать, сославшись ранее на занятость - открыто признаваться во лжи.

Фейк/нефейк - узнаешь только после встречи, а встречу назначать только после разговора.

Вызвонил, бла-бла-бла о пятнице означает, что ты проявляешь себя как серая масса, в связи с чем если более подходящего варианта не будет и ты сойдешь.

Оптимально - придумать/найти на пятницу, а лучше на выходных, интересное занятие для себя. Читать внимательно - интересное занятие для себя! В пятницу позвонить и предложить составить тебе компанию. Мероприятие лучше вторая половина дня или ранний вечер.

Если ОЖП сливается, у нее дела или планы - не вопрос! (не вопрос это твоя внутренняя установка). Перешел в разговоре на ее планы, где то подстебнул, вместе поржали - на все про все минуты три и все, тебе пора. И не лезь после разговора на СЗ!

А что бы тебе реально было "не вопрос" - имей в запасе еще пару ОЖП которых интересно взять с собой.

Опубликовано:

Чё за бред? Я ничего не выдумывал... просто прошу совета в ситуации что это обычно означает, без привязки к конкретной "шмаре". Сразу видно, как ты относишься к девушкам. Конечно занижать их ЧСВ нужно, но не до такой степени, чтобы называть всех подряд, пусть даже на СЗ "левыми шмарами". Или вас в пикап всех так учат типо девушка - мясо и тп?

Пикап меня ничему уже не учит, а вот жизнь да. Если я говорю что на сз исключительно левые шмары я знаю о чем я говорю. Ты можешь и дальше относиться к девушкам как к небесным созданиям, но эти иллюзии у тебя от недотраха и недостатка опыта. И я тебя не програмирую по своему, у каждого свой путь. Ты спросил совет я тебе дал совет, совет в том что не заморачивайся по такой фигне, ведь это фигня. Все люди и бабы разные и что у нее в голове ты знать не можешь и никто не может. Будь проще. А ненравятся советы делай по своему.
Опубликовано:

Чё ты себе вообще навыдумывал? Какие нафиг небесные создания? Если я не называю девушек "шмарами", это не означает, что я автоматически их считаю небесными созданиями... тролль чтоле

Опубликовано:

Чувак меня беспокоят твои загоны без повода. Я просто включил логику. Ты пообщался с девкой на СЗ и в шоке от того что она тебе номер дала. В панике создаешь тему, задаешь нереально тупые вопросы вроде фейк не фейк. Ну да пообщался чуток после взятия номера, ну да косяк, ну и че? Сам то голову включи это не такой серьезный косяк после которого с тобой разговаривать не будут. Как только я назвал бабу левой шмарой с сз, ты сразу за нее вписался. Откуда ты знаешь что она не шмара? Ты ее видел, ты ее трахал, ты с ней жил? Нет! Отсюда следует что тебе на нее уже не по**й и что ты ее значимость завысил еще до того как увидел, отсюда же следует что ты по умолчанию ставишь баб выше себя, а те которые к тебе потянутся это вобще для тебя королевы. С такими установками в голове изначальными обычно дело до дела доходит крайне редко, отсюда вывод что у тебя недотрах и боязнь баб в целом, потому они для тебя недосягаемы. А небесные создания это так обобщение, не бери в голову. У тебя установки в мозгах как у всех парней тфнов, ты врядли выделяешься среди той кучи парней которые пишут этой девушке на сз сотнями в день, возможно ты ей понравился внешне и если ты не совсем лох она тебе даст, а возможно она всем дает или не дает вобще никому, в любом случае дать тебе или нет будет решать она.

Опубликовано:

Загоны я смотрю у тебя как раз, коли ты не поленился написать так много, чтобы я на тебя отреагировал) По факту я задавал вопрос для конкретного ответа, а не для тупых откликов вроде ты ТФН, завысил и так далее, думай что хочешь, тролль

После того, как взял телефон написать о времени когда ты сможешь позвонить - НОРМАЛЬНО. ОЖП в свою очередь уведомляет тебя о своем времени доступности - это НОРМАЛЬНО!

Думать за нее - НЕ НОРМАЛЬНО. Писать, сославшись ранее на занятость - открыто признаваться во лжи.

Фейк/нефейк - узнаешь только после встречи, а встречу назначать только после разговора.

Вызвонил, бла-бла-бла о пятнице означает, что ты проявляешь себя как серая масса, в связи с чем если более подходящего варианта не будет и ты сойдешь.

Оптимально - придумать/найти на пятницу, а лучше на выходных, интересное занятие для себя. Читать внимательно - интересное занятие для себя! В пятницу позвонить и предложить составить тебе компанию. Мероприятие лучше вторая половина дня или ранний вечер.

Если ОЖП сливается, у нее дела или планы - не вопрос! (не вопрос это твоя внутренняя установка). Перешел в разговоре на ее планы, где то подстебнул, вместе поржали - на все про все минуты три и все, тебе пора. И не лезь после разговора на СЗ!

А что бы тебе реально было "не вопрос" - имей в запасе еще пару ОЖП которых интересно взять с собой.

Спасибо за интересный ответ)

Опубликовано:

Автор мне не лень отвечать тебе потомучто у меня дофига времени на работе и тут нечем заняться. Ты сказал что непонял тебя либо слили либо пока просто отморозили и спрашиваешь еще советов, ах да но только не т10д и так далее. Что ты имел ввиду под "так далее" саморазвитие, общение с другими ожп? А я тебе и говорю что именно это тебе и надо. Я бы мог зайти издалека и задать вопросы вроде сколько баб у тебя было и сколько тебе лет, но мне и так все ясно в этой ситуации. Потому и совет ты получил соответствующий, я сказал прямо что ты тфн, завышаешь значимость, уверен что при встрече будешь подкаблучить и пытаться создать максимальный комфорт ожп. Я это сказал не с целью тебя обосрать или опустить просто это факты, я указал на твои проблемы, которые тебе необходимо решить или с бабами у тебя будет полная жопа. Ты конечно можешь мне не верить, можешь думать что я троль, это твое дело, я уверен ты к успеху идешь)))) так что удачи.

Опубликовано:

Автор мне не лень отвечать тебе потомучто у меня дофига времени на работе и тут нечем заняться. Ты сказал что непонял тебя либо слили либо пока просто отморозили и спрашиваешь еще советов, ах да но только не т10д и так далее. Что ты имел ввиду под "так далее" саморазвитие, общение с другими ожп? А я тебе и говорю что именно это тебе и надо. Я бы мог зайти издалека и задать вопросы вроде сколько баб у тебя было и сколько тебе лет, но мне и так все ясно в этой ситуации. Потому и совет ты получил соответствующий, я сказал прямо что ты тфн, завышаешь значимость, уверен что при встрече будешь подкаблучить и пытаться создать максимальный комфорт ожп. Я это сказал не с целью тебя обосрать или опустить просто это факты, я указал на твои проблемы, которые тебе необходимо решить или с бабами у тебя будет полная жопа. Ты конечно можешь мне не верить, можешь думать что я троль, это твое дело, я уверен ты к успеху идешь)))) так что удачи.

То, что слили или начали сливать оно понятно. Вопрос в следующем: просто делать NEXT или же ещё попробовать один раз прозвонить её? Вопрос №2: где ты увидел, что я подкаблучиваю ей? Ты слышал звонок или читал переписку? Или ты так решил, потому что я не люблю называть ОЖП "шмарами"? Или если ты не оскорбляешь ОЖП, то ты автоматически каблук? Ответь на эти вопросы

Опубликовано:

Рукалицо.

1. Одно другому не мешает.

2. Внимательнее читай что я пишу, я ответил до того как ты задал эти вопросы.

Да в принципе правы вы все, я ничего и не говорю против. Мои действия сегодня были достаточно просты: написал в какой день я свободен и могу интересно провести время, на что получил слив и дальше просто сделал NEXT с сохранением ЧСВ:

Я:
Привет, смотри, у меня появилось свободная суббота во второй половине дня ну и на крайний случай воскресенье не против прогуляться в каком-нибудь интересном месте, ну так что?)
Она:
Привет)у меня по выходным курсы.если только в воскресенье после 7,и то не факт)
Я:
Ваше величество, спасибо, что предупредили, возьму погулять какую нибудь другую девушку.
Она:
на здоровье) только можно без хамства и сарказмов обойтись в следующий раз.
Она:
я говорила конечно что у меня выходные свободны чаще всего,но я во вторник буквально записалась на эти выходные на учебу,так что буду вкалывать)
Я:
Будем считать ты сейчас такое потеряла... Что ж, я буду занят всю следующую неделю :)
Она:
)) потеря потерь блин

Итог: я сделал NEXT (начал новые общения с другими ОЖП), сохранил БЗ, сохранил своё ЧСВ, ну и достойно ответил на её слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...