Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с Кавказа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, дело вот в чем...

Я на этой неделе встретил очень красивую девушку. Ну всё при ней - высокая, не толстая, черные глаза, черные, длинные, волнистые волосы, пухлые губки, смуглая бархатная кожа, выразительные глаза. Единственный минус - она из Дагестана и она девственница, хотя ей уже 20 лет. Уж очень хочется с ней секса (и с ее стороны я тоже вижу симпатию). Думаю, смогу ее раскрутить. Единственная загвоздка - а что дальше-то будет? Я знаю, что у них там принято до свадьбы не заниматься сексом. А если уж произошло - женись. Но я не хочу связывать себя какими-то узами. Скажите, у кого-нибудь были отношения с девушками-мусульманками? И действительно ли они такие горячие?

Опубликовано:
Единственная загвоздка - а что дальше-то будет?

Тебе ее братья голову отрежут.

Единственный способ избежать этого - отрезать сегодня голову ей и все ее родне до десятого колена.

Варн от Борьки за флуд

Опубликовано:

верю охотно. сам такой.

был сражён я наповал и навсегда там утонул,

когда чёрны очи молдаванки заглянул.

похитила моё сердечко она.

вот только поигралась, сучка, и ушла.

(с) ex_virgin, 2006

тебе надо лишить её девственности - дерзай! тут я тебе не помощник. справишься, думаю, сам. горцы тебя найдут.

секс без проникновения - тот, что написал. или восстановление плевы. дороже.

не пойму, только, чего ты хочешь.

Опубликовано:
не пойму, только, чего ты хочешь.

Понимаешь, все мои девушки до этого были русскими. И я никогда б не подумал, что могу вот так вляпоться (чего уж греха таить-я сам националист в разумных пределах. Был...) Но эта прям из восточной сказки вышла :P

Я безумно хочу ее полностью. Еще никогда так никого не хотел. Но так как русскую ее не раскрутишь. Это раз. Потом, меня сильно напрягают ее традиции и обычаи. Это два. А еще меня мучает один вопрос: что будет после того, как у нас всё произойдет? Если честно, немного напрягает меня перспектива стать членом ее большой семьи. Просто хочется с ней встречаться. Как обычно это делается в цивилизованных обществах.

Неужели никто тут не встречался с девушками с кавказа? И как развивались отношения?

Опубликовано:
Но так как русскую ее не раскрутишь.

эт чего же? девки почти все одинаково думают. а главное - ОДИНАКОВО ХОТЯТ!!!

чем тебе не нравится "анал и орал вместе с петтингом". в твоём случае выбор невелик.

боишься последствий? не влезай - убьёт!

Опубликовано:

У мусульман есть такие обычаи. Их девушка не имеет права быть рядом с представитетелем другой веры, да и за лишение девственности тебя не похвалят.

А ты спроси её прямо, пойдёт ли она на это. Если пойдёт, её родственники рано или поздно узнают об этом и накажут вас обоих.

Опубликовано:

так если она выросла здесь, то ещё не факт, что в её семье такие уж строгие обычаи. Во всяком случае у меня есть знакомая армянка. О-о-очень красивая девушка, мусульманка. Она точно не замужем и уже давно живёт с мужчиной. Семья нормально на это смотрит.

Если девушка родилась и выросла в России - не факт, что так уж чтут они свои обычаи до сих пор. Это обычно относится к тем, кто недавно приехал. Шанс есть и с девушкой встречаться и с головой остаться B)

Опубликовано:
так если она выросла здесь, то ещё не факт, что в её семье такие уж строгие обычаи. Во всяком случае у меня есть знакомая армянка. О-о-очень красивая девушка, мусульманка. Она точно не замужем и уже давно живёт с мужчиной. Семья нормально на это смотрит.

Если девушка родилась и выросла в России - не факт, что так уж чтут они свои обычаи до сих пор. Это обычно относится к тем, кто недавно приехал. Шанс есть и с девушкой встречаться и с головой остаться B)

Армяне - христиане

Опубликовано:
Тебе ее братья голову отрежут.

Единственный способ избежать этого - отрезать сегодня голову ей и все ее родне до десятого колена.

Варн от Борьки за флуд

БЛИН, НУ ЗА ЧТО ЕМУ ВАРН, НУ ЧТО У НАС КРУЖОК СЕРЬЕЗНЫХ ФИЗИКОВ МАТЕМАТИКОВ????

Неужели, то что он пошутил, сразу же нужно варн.

Мне например эта шутка очень подняла настроение, а вы варн, варн...

Бред какой-то.

И тебе варн. За препирательства с модератором. Все возмущения - в личку, а не в топик. Lora Lu.

Опубликовано:

за дефлорацию, реально тебя найдут ее 25 братьев-джигитов и зарэжут как нэвэрнаго гяура, вах! Так что забей на нее) А то может себе дороже выйти)

Опубликовано:
эт чего же? девки почти все одинаково думают. а главное - ОДИНАКОВО ХОТЯТ!!!

Хочет-то она хочет. Как можно в 20 лет этого не хотеть :huh: Но ведет себя она абсолютно иначе. Например, когда мы всей компанией в кино пошли, а потом в кафе, она никогда не позволяла себе сесть вразвалочку или поматериться. Хотя другие девуочки так себя вели - встреча-то неформальная. Или пива вообще не пила. Короче, была скромнее, чем все остальные. И это не было притворством. Она родилась в Москве, но ее родители в свое время приехали из Дагестана. И кстати, у нее нет братьев родных :P

Опубликовано:

Несмотря на ироничный тон советчиков, автор поднял серьезную и важную тему. Мне, например, нравятся брюнетки, и также очень нравятся восточные девушки, и соглашусь с автором, что бывают очень красивые и сексуальные. Хотел даже тему создать, чтобы рассказали уважаемые пикаперы, знакомился ли кто-нибудь с девушками Кавказа.

Автор, ты пишешь "просто хочу с ней встречаться" и "я ее хочу". Знаешь как это называется - несостыковочка, как говорится "и хочется, и колется и мамка не велит".

Автор, ты же мужик, научись принимать ответственные решения: или ты признаешь, что тебя останавливает религия, национальность девушки и т.д. - и ни на что не претендуешь, либо ты действуй и ничего не бойся!

Опубликовано:

Автор, ты же мужик, научись принимать ответственные решения: или ты признаешь, что тебя останавливает религия, национальность девушки и т.д. - и ни на что не претендуешь, либо ты действуй и ничего не бойся!

Ты прав, всё-таки решил дейтсвовать. Будь, что будет. Может она судьба моя.

Хотел даже тему создать, чтобы рассказали уважаемые пикаперы, знакомился ли кто-нибудь с девушками Кавказа.

Меня это тоже очень интересует. Ребят, ну неужели тут никто с восточными девочками не встречался? :blink:

Опубликовано:

Чёрные глаза вспоминаю умираю...Черные глаза я только о тебе мечтаю. :)

По делу: У меня есть несколько знакомых друзей таких и вроде не чего такого ведь в России живут.

Спроси у неё как у неё там с религией, соблюдает ли она ее вот так или нет. Не в открытую конечно.

Опубликовано:

жинись...получешь не только жену-красавицу , но 25 братьев-джигитов :P

А вообще...ты думаешь только о себе =) А если о ней ? Ну "сделаешь свое дело и отползешь" , а она потом позорпом жить будет,если у неё такая семья,ее замуж не выдадут,ну могут конечно воостановить девственность,но всеравно жизнь ее ты можешь превратить в кошмар . а ты сам гвооришь,что она очень красивая девушка , так зачем ей в 20 лет портить все?подумай

Опубликовано:

да не будет никаких проблем, мы же не в Дагестане... она сюда приехали, а здесь иные обычаи...

Опубликовано:

Трахни! Думаешь она своим братьям-террористам расскажет? Побрей себе голову на лысо, стань скином.... к тебе тогда эти чеченцы даже на 100 км близко не подойдут! и не забывай, ТУТ ТЫ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! ТУТ ДЕЙСТВУЮТ ТВОИ ЗАКОНЫ!!!!

Опубликовано:
Трахни! Думаешь она своим братьям-террористам расскажет? Побрей себе голову на лысо, стань скином.... к тебе тогда эти чеченцы даже на 100 км близко не подойдут! и не забывай, ТУТ ТЫ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! ТУТ ДЕЙСТВУЮТ ТВОИ ЗАКОНЫ!!!!

Угу,они об этом узнаю ещё когда он об этом только подумает :lol:

А ПО ПОВОДУ СКИНОВ И "СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ" ВООБЩЕ БРЕД,ИМХО

тут действую их законы,они их с собой привозят(Ымпортируют так сказать). :) ок

Опубликовано:

да никого они не боятся...скины ими давно куплены,как впрочем и менты... скоро Русские их бояться будут...(надеюсь, не доживу до этого дня)

Опубликовано:

Мы же позволяем носорогам наших девок портить, притом, что они на нашей територии. Так со своим уставом пусть у себя живут в каменном веке. Не парься, @би. Ты по любому прав останешься. Ты же не насиловать её собрался, желание обоюдное, обещаний не давал и живем в 21-ом веке. Кстати долгое время провел на кавказе (пока в армии был) , у них там постепенно от этой традиции(закона) отходят, так что не факт что такая тема подымется семьей твоей дамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...