Перейти к публикации
пикап.Форум

что вы думаете о ситуации

Fedor006

Рекомендованные сообщения

ну значит, знакомая одна у меня есть...наши взаимоотношения не важны, типа друг - меня всё устраивает она мне не интересна(меня с ней познакомила её сестра)

она мне позвонила, типа ничего объяснить не могу(это важный момент), сможешь забрать в 7 вечера(из жопы какой-то, я даже не знаю как туда точно ехать) прикол в том, что я бензина бы прожег, что они там такси проплатили до города(мне как бы большой круг+потом обратно), я сказал что не знаю как туда ехать - пока - пока.

уже вечером, мне звонок, я беру трубку, а там говорит не она а её бойфренд(я его знать не знаю - этот долбоящер ещё на меня бузил раньше), типа можешь забрать? короче я охерел, я ему

говорю схера я вас забирать буду дай трубку Лене...ну мы поговорили(а я ведь реально не знаю куда ехать) и сказал что не забиру их...(даже если логически подумать 3 человека - 200р на такси это полная херня)

так вот я ей потом написал, что эта херня меня взбесила, и что мне это очень не понравилось, она начала на меня бузить, дескать кидала, кидок...а я ей сказал, что я ей ничего не должен, и её проблемы должен решать не я, а её парень...она говорит что просила меня не как парня, а как друга...(парню её лет 15, а ей 17 - короче они совсем щеглы)

я думаю что всё правильно сделал...

Ну и в чем вопрос?

у неё там типа обида ебаная, по делу или нет? да и мож действительно случилось у неё что-то...так вы бы так же поступили в этой ситуации или нет?

просто я считаю, что такие проблемы всегда должен решать парень девушки, а нахрен сюда третих лиц приплетать, я совершенно не понимаю...

ну отмаз "не знаю как ехать" решается навигатором.

и думаю, ты правильно сделал. одно дело - нормально попросить, другое - сразу лезть с претензиями, как будто ты обязан.

вообще не вижу смысла заморачиваться в этой ситуации, забей да и все

забей. И зачем отмазываться, "не знаю как ехать" и т. п. 

Сказал бы сразу, что не поедешь в эту жопу, и пусть такси вызовут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...