Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится отношений с иностранцем. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, влюбился в иностранку. После разговора с ней, она сказала что я ей тоже не безразличен, очень нравлюсь, на много симпотичнее чем ее сограждане. Но при предложении на отношения, она сказала что хочет отношения только с гражданами своей страны.Говорит, что они не такие сильные как русские парни. И ей это нравиться (странный довод, я то и не качок вовсе) и говорит Вишли с ними ей будет спокойнее. И наотрез отказывается заводить отношения со мной, только дружба. Можно ли как то изменить ее мировозрение?

Опубликовано:

автор, ты видел мусульманок славянской внешности?

когда женщина влюбляется, она перенимает все у мужчины, включая верования и мировоззрение (почитай Новоселова)

вывод: не заинтересовал.

Опубликовано:

если будешь читать Новоселова обрати внимание что он пишет про китаянок (японки еще жесче)

Опубликовано:

для японок ты годзин, низший так сказать сорт. с этого и начинай, зачем браться делать то, про что вы не знаете.

При чем тут гайджин, с перевода это просто иностранец. Может кто то и считает у них иностранцев, как низжий сорт,в прочем как и унас многие недолюбливают иностранцев. Но это ничего не значит, к тому же раз она решила приехать в Россию и учить наш язык, то она явно не плохова о нас мнения. К тому же, многие японцы и японки выходят благополучно замуж за европейцев, и считают их привлекательными.
Опубликовано:

Беспощадный, 1000 лет назад предки автора жили в достаточно высокоразвитой стране имеющей письменность, крупные города. Этого достаточно?

P.S. Свои лекции придерживай при себе лучше, если голова пустая )) Не надо так принижать нашу страну (не твою).

Опубликовано:

1) читай свой третий абзац, первое предложение;

2) приведи примеры арго с моей стороны, не припоминаю, мне интересно, оооооочень;

3) да-да-да ты знаешь, как соблазнять, а человек с 16ти летним опытом нет.

Ну ты не бойся, напиши работающую стратагему автору. Вплоть до минуты (см. ещё раз вопрос автора в стартпосте)  ;)

Аргументация поражаэ )) Придумал бы что-нибудь ярче, я с удовольствием оценю ^_^

• Советник
Опубликовано:

Тебя скорее всего просто используют, для практики языка )

У тебя кроме неё-то есть кто-нибудь, был? ) Или это первая баба которой от тебя что-то нужно оказалось и потому ты тут же влюбился? ))

Опубликовано:

у меня было N секса и два ЛТР с не русскоговоряшими азиатками

murabito если ты хочешь СО все нормально, но лучше не жить с ними, культуры фатально разные, когда влюбленность спадет ты просто офигееш, возможно она умне тебя и понимает это

если ты смотришь на американцев активно женищахся на азиатках

многие из них подкоблучники

местные девки не дают а те что дают трахать незя

если сравнивать историю китая и японии с европой, то они стали проигрыввать европейам только лет 400 назад до этого они рвали нас как тузик грелку

сходите в исторический музей в москве и эмпира палас в пекине и сравните, особенно показательно 3k лет назад

ченгисхан был китаиским императором в том числе и вздруючил нас

Опубликовано:

Их культуре очень много лет, я даже не хочу говорить чем твои предки занимались

Соглашусь с Bang!!! свою страну оскорблять низко, если бы наши предки 1000 лет назад, занимались не известно чем, у нас не было бы такой большой территории, это как минимум. У нашей страна, богатое прошлое, просто возможно, историю учить надо.

Опубликовано:

страна у нас была хорошая но против фактов не попреш

когда в европе не было трусов примерно 1500 лет назад в китаи использовали нижнее белье почти как мы сейчас

посмотри какую посуду они делали 3500 лет назад

примерно 800-1000 лет назад китайски император послал экспидиции про европу ему должили, вложения в европейскую колоную себя не окупят (уровень был слишком разный)

порох, компас, бумага им есть чем гордица

но если тебе легче анличани их задрючили конкретно 100 лет назад

Опубликовано:

Очень интересно было послушать историю государств. Но я думаю каждой стране есть чем гордиться, и чего стыдиться. Но я прошу помоч мне советом сейчас, а не 100,500, 3К лет назад.К слову сами японцы сейчас не высокого мнения о своей стране. И восхищяются другими странами. Знаю это из достоверных источников. Про данный мой случай, могу сказать, что до нашего разговора с ней были и свидания, и крышесносы и кинестетика. Про практику языка..., может быть, но у нее кроме меня полно друзей с кем можно бы было попрактиковаться, и видя что я ей оказываю знаки внимания, могла бы меня послать к черту, а не флиртовать , делать мне комплименты, и быть такой покладистой. Другой разговор, что она просто хотела увидеть, как русские ухаживают за девушками, и ей просто было любопытно. Ибо сами японцы скупы на ухаживание. Возможно боиться косых взглядов других японцев, или ее родители против. Она очень стиснительная, и возможно боиться пойти против родственников. Собственно вопрос остается прежним, как ее переубедить ( если учесть, что я ей не безразличен), как развеять ее страх...

Опубликовано:

ты читаешь что тебе пишут или нет. 

ты спорол когда сказал про отношения, тут любая наша тебя отошьет после такого, ПОЭТОМУ, соблазняй в обычном режиме, да и всё, не надо про отношения, надо соблазнять, врубаешь.

Вобщем если уж на то пошло, и все зацикливаеться на том, что я сказал про отношения... То скажу как есть. Прямо я ей это не говорил, я сказал вскользь.... Если дословно, то после последнего крышесноса, она сказала, что русские парни удивительны, а ее бестолковые, на такое не способны. После чего я ей сказал. " тогда женись на русском парне, и в итоге получил ответ, что она хочет жениться только на японце. Кинестетику не отвергает, но от поцелуев отворачиваеться. Свидания, крышесносы. Везде веду лидирующюю и организаторскую деятельность. В себе уверен. Работаю и учусь сразу в двух университетах. Впринципе довольно успешен, и пользуюсь популярностью у русских баб. Так в чем же проблема? Как еще ее соблазнять...? Она не раз говорила что я ей нравлюсь, но когда сказала, что хочет только с японцем.... Я просто незнаю что и думать... может это просто проверка на вшивость? Испугаюсь ли, или продолжу свою атаку... Завтра намеченно еще одно свидание, поведу в ресторан. Дайте хоть совет, что не так делаю, что нужно сделать, как исправить это недразумение в нужное русло..
Опубликовано:

Хочет семью с японцем не равно тому, что не хочет секса с русским/МЧ иной национальности (да и насчёт семьи многое не ясно, больше бап слушай).

Не надо зацикливаться на разности мировоззрений, наоборот это твоё преимущество. В Дюссельдорфе, где расположены основные представительства японских ТНК и японская диаспора, множество МЧ спокойно сношают японок. Весь центр забит парочками немец-японка.

Лучше бы расписал подробно свои свидания, именно там проблем море, 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...