Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

В августе была ожп, с которой хорошо проводил время. Видно было, что нравлюсь, она прекрасно видела, что она мне нравится. В итоге, конечно, засосал ее когда балдели вместе. Она ответила. Потом пошли погуляли, держась за ручки. Я думал все, девочка почти в кармане, но нет. При следующей встрече она сказала, что не хочет отношений. Просто нет желания. Спросил, нравлюсь ли я ей, она ответила, что очень сильно, но просто не хочет отношений. Это значит, что я допустил где-то ошибку или что? Затем вторая ситуация, случившаяся буквально на днях. Познакомился в общаге с ожп. Она пригласила попить чай. Отлично провел время, касалась меня ОЧЕНЬ часто, видно было, что я ей в карту. На следующий день она позвала поиграть типа в шахматы. Сидел у нее в комнате до 3-ех ночи где-то с 10 вечера. Было хорошо, весело, рутин пускал в ход, паутинка, разные игры все дела. В общем опять было весело и прикольно. Естественно я ее поцеловал, она ответила охотно, мы посидели еще немного и я пошел к себе в комнату. На след день, вчера то есть, она позвала к себе и захотела поговорить. В итоге она сказала, что рассталась с парнем, с которым встречалась 1,5 года 1,5 месяца назад и пока не готова к отношениям, хотя я и нравлюсь ей очень сильно. Сказала, что никто больше не нравится, просто не готова. Я понимаю, что она скорее всего звала поебаться, ибо в последний раз терлась о меня бедром, трогала за коленку, была куча ссс, но я был не готов к такому быстрому повороту событий. И, похоже, она получила эффект разочарованного покупателя. Я сам не уверен, поэтому прошу консультации. Может она хочет, что бы я немного ее подобивался или поухаживал...не знаю. Нужна помощь. Извините за "многобукаф".

Опубликовано:

1 ожп - одна тема. Но раз уже начал...

По 1й - дал мало инфы, где то походу ты протупил, но где так сказать сложно.

по 2й - да, она хотела жарева, ты стормозил, такие дела. сейчас думаю нет смысла чтото делать в ее сторону. Если подвернется шанс - возьми ее, нет, значит не надо. Иначе значимость улетит в небо и ты улетишь в дод насовсем

Опубликовано:

наложал с сексом, сейчас остынь это тебе на руку , придержи общение , и как написал Be nice постом выше при первом же удобном моменте будь готов присунуть ей по самое не xочу) и заметишь что сразу ее бред насчет, что не готова к отношениям как  рукой снимет)

Опубликовано:

Обычный бабий тупой высер, на который вообще не стоит обращать внимание.

Плохо, когда начинаешь принимать решения на свиданке (т.е. мямлить и выяснять отношения), основываясь на девичьей словесной диарее.

Опубликовано:

Теперь-то уж такой ошибки никогда не допущу...А если еще к себе позовет, то готовься, сучка, вскипячу по самое не балуй :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...