Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарить розу однокурснице. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я поступил на второе высшее в БГУИР (Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники) на инженера-программиста. Сессия началась 1 октября и продлиться месяц - то есть 30 октября сессия закончится и все разъедутся домой по своим городам. У всех однокурсников уже есть первой высшее. На курсе есть девушка, которая мне понравилась. Но я с ней не общался ни разу - стесняюсь или не знаю как. Как зовут её я конечно знаю. Я хочу по ближе с ней познакомиться. Хочу купить и подарить ей цветы. Рядом с универом есть цветочный магазин. На перемене выбегу в магазин, куплю цветов, и обратно в универ, где и подарю цветы - вот такой алгоритм действий. Вопросы: 1 - это правильный поступок? 2 - какие цветы и в каком количестве надо? 3 - что бы вы сделали на месте девушки? 4 - в какой момент времени подарить цветы: 4 а) в середине сессии или уже в конце, за несколько дней до окончания сессии?; 4 б) В присутсвие большого или малого количества одногрупников (в группе 35 человек. Лекция идет в полном составе одногрупников, а вот во время лабораторных работ группа разделяется на 3 подгруппы - моя подгруппа включает не больше 10 человек)?

А следующая сессия будет в марте

Опубликовано:

Автор, скажи, зачем ей цветы дарить ?

Для начала просто подойди к ней и заговори, начни общаться, об учебе, о ней, где живет, почему сюда решила поступить, тем много. У тебя есть целый месяц для развития общения, а ты хочешь с самого начала все испортить, а потом создашь тему ДОД. 

Предложи ей прогуляться после пар, зачетов или экзаменов, выпить кофе,  отметить хорошую оценку, не будь навязчивым, буд-то ты кроме нее ни о ком думать больше не можешь, не завышай ее значимость. 

В случае заинтересованности, можешь сделать крышеснос, подарив лимонное деревце, эффекта куда больше будет, нежели от цветов. 

не ищи подходящего момента, поджидая ее вечером после учебы, действуй.

Опубликовано:

Автор, скажи, зачем ей цветы дарить ?

Для начала просто подойди к ней и заговори, начни общаться, об учебе, о ней, где живет, почему сюда решила поступить, тем много. У тебя есть целый месяц для развития общения, а ты хочешь с самого начала все испортить, а потом создашь тему ДОД. 

Предложи ей прогуляться после пар, зачетов или экзаменов, выпить кофе,  отметить хорошую оценку, не будь навязчивым, буд-то ты кроме нее ни о ком думать больше не можешь, не завышай ее значимость. 

В случае заинтересованности, можешь сделать крышеснос, подарив лимонное деревце, эффекта куда больше будет, нежели от цветов. 

не ищи подходящего момента, поджидая ее вечером после учебы, действуй.

1) Почему, если я ей подарю цветы, то я всё испорчу?

2) Ты описал стандартные подходы знакомства - подойти, заговорить тря ля ля. У девушек складывается впечатления что все парни одинаковые, знакомятся по шаблонно, с занудным стандартным подходом. Я хочу отличиться от всех лузер-парней. Почему бы сначала не подарить цветы, а потом уже начать общаться.

3) Девушка не знает о том, что она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться. Первый подход самый важный. Девушка должна видеть, что мужчина уверен и ничего не боится, потому что девушки любят уверенных в себе мужчин. Поэтому во время потката и дарения я должен чувствовать себя уверенным.

4) Я не ищу подходящего момента, поджидая её после учебы, так как с пар, то есть уроков я выхожу с ней практически бок о бок. То есть в моём случае подходящий момент есть всегда.

5) Ну что плохого может случиться, если сразу подарю, а потом уже заговорю?

Опубликовано:

А ты считаешь это не стандартно, подарить цветы и познакомиться ? И ты ничем не отличишься, от тех "лузеров"

что с ней банально знакомились

Это все глупости, что первый подкат должен быть особенным. Ты когда будешь присовывать ей, она же не скажет тебе "блиин, твой первый подкат ко мне был такой хреновый, и я решила, что тебе не дам". подумай. 

На момент плохого ничего не случится, ты будешь выглядеть в ее глазах "пытающимся понравится" и ты будешь в позиции нуждающего, а к таким обычно у девушек интереса мало.

Опубликовано:

А ты считаешь это не стандартно, подарить цветы и познакомиться ? И ты ничем не отличишься, от тех "лузеров"

что с ней банально знакомились

Это все глупости, что первый подкат должен быть особенным. Ты когда будешь присовывать ей, она же не скажет тебе "блиин, твой первый подкат ко мне был такой хреновый, и я решила, что тебе не дам". подумай. 

На момент плохого ничего не случится, ты будешь выглядеть в ее глазах "пытающимся понравится" и ты будешь в позиции нуждающего, а к таким обычно у девушек интереса мало.

Нужно быть романтичным. Тогда может лучше вместо цветка подарить маленького плюшевого медвежонка - это будет более романтичней. А цветы при первом подкате это как-то банально, глупо и пугающе.

Опубликовано:

Нужно быть романтичным. Тогда может лучше вместо цветка подарить маленького плюшевого медвежонка - это будет более романтичней. А цветы при первом подкате это как-то банально, глупо и пугающе.

Так будь им. Лучше заинтересовать девушку собой, а не цветами/игрушками/конфетами. 

Предположим, ты подарил ей игрушку, на свидание ты пришел подарил цветы, пошли в кафе, попили чай/кофе ты оплатил, ты уже выглядишь в роли спонсора, смекаешь, тебе оно надо?

Не показывай ей, что ты в ней нуждаешься, а сделай так, чтобы она нуждалась в тебе, тогда будет больше успеха у тебя.

Опубликовано:

Так будь им. Лучше заинтересовать девушку собой, а не цветами/игрушками/конфетами. 

Предположим, ты подарил ей игрушку, на свидание ты пришел подарил цветы, пошли в кафе, попили чай/кофе ты оплатил, ты уже выглядишь в роли спонсора, смекаешь, тебе оно надо?

Не показывай ей, что ты в ней нуждаешься, а сделай так, чтобы она нуждалась в тебе, тогда будет больше успеха у тебя.

Многие делают эти ошибки,ведя в дорогие заведения девушек и даря им ненужные в общем-то вещи,потом наивно удивляются,а почему она ко мне относится так,а вот к безработному Васе,совершенно по другому,хотя и бабла у него нет,и сам он ниже по соц.статусу,но убегают ожп к таким.

Опубликовано:

автор , каждое предложение и мысль твоих сообщений неправильная. 

Значит ты хочешь ее трахнуть, только не говори  про то что тебе это не важно . Каким образом ты к этому хочешь дойти? Подарив цветы? То есть это значит, что ты хочешь купить секс за материальный ресурс в данном случае за цветы.  То есть эти цветы ты подаришь с целью получить какие то блага взамен цветов, то есть секс.   Могу тебя огорчить за цветы ты не получишь секс, иначе бы цветов на всех парней не хватило бы. 

1) Почему, если я ей подарю цветы, то я всё испорчу?

потому что ты закладываешь неверный фрейм общения. А именно поклонник и ухаживания. Поклонникам не дают.

2) Ты описал стандартные подходы знакомства - подойти, заговорить тря ля ля. У девушек складывается впечатления что все парни одинаковые, знакомятся по шаблонно, с занудным стандартным подходом. Я хочу отличиться от всех лузер-парней. Почему бы сначала не подарить цветы, а потом уже начать общаться.

да хоть до разговора , хоть после , хоть в окно домой ты ей эти цветы бросишь , это  ничего не изменит. Она должна запасть на твою особенную личность, а цветы любой олень может купить.

3) Девушка не знает о том, что она мне понравилась и я хочу с ней познакомиться. Первый подход самый важный. Девушка должна видеть, что мужчина уверен и ничего не боится, потому что девушки любят уверенных в себе мужчин. Поэтому во время потката и дарения я должен чувствовать себя уверенным.

поверь она не тупая и все поймет, что тебе нравится.

4) Я не ищу подходящего момента, поджидая её после учебы, так как с пар, то есть уроков я выхожу с ней практически бок о бок. То есть в моём случае подходящий момент есть всегда.

ну вот и заговори с ней , когда останетесь вдвоем на улице без лишних людей.

да плохого ничего не случится , а вот уж хорошего очень маловероятно.

Опубликовано:

Подарить розу однокурснице. Как?

Ответ однозначный, ты ТФН, зачем ей дарить розу? Ты вообще в неё ресурс вкладываешь! Ну всё, она теперь тебя заДОДит, ищи другую, а лучше ВВП, Т10Д, ну и конечно, тебя ещё унизят парочку раз "гуру пикапа", постоянно сидящие на этом форуме. Зачем вообще создавать эту тему? От кого ты хочешь услышать ответ? Настоящие пикаперы не сидят на форумах часами, имхо у них же "дела" и когда они вызванивают девушек, они пингуют, делая вид, что у них куча дел, на деле наверное уже каждая баба догадывается обо всех фишках пикапа. Ты тут сидишь и спрашиваешь что делать? То есть ищешь фишки, Волшебную Таблетку. А пикап это уверенность + действия. Всё. и немного теории. Вообще больше ничего не надо. Более того здесь полно троллей, которые за просто так тебя заклюют. Ну и из потока юзеров максимум 1-2 настоящих пикапера... а по существу... наберись уверенности в себе, почитай ФАКи, пару видеоуроков и иди знакомься.. вообще больше ничего не надо и никаких советов...

Опубликовано:

Пишу как есть:

У меня ничего не получается. Вот вы пишите, что не надо подарков, просто подойти и заговори. У меня вчера был идеальный момент, что бы пообщаться с ней. Короче преподаватель раньше отпустил нас с лекци, но так как в переди была ещё одна пара, то одногрупники ушли не домой, а разошлись по своим делам - кто в буфет, кто по курить и т.д, До начала занятий оставалось 30 минут свободного времени и я спустился на тот этаж, где занятия будут идти. там есть небольшой хол (залчик) и кресла, где можно посидеть и отдохнуть. И вот, я пошел в хол и присел, и там (наверно это было чудо) сидела эта девушка со своей подругой. Кроме меня и их никого не было, остальные подошли когда прозвенел звонок. Обстановка была тихая, умиротворяющая, предназначенная для общения. У меня было ровно 30 минут, что бы заговорить с ней, но я 30 минут просидел молча. Что-то не получилось. Сегодня также будет такая возможность с сидением в холе.

Я не хочу что бы повторилась та же ситуация, что и на первом высшем. Когда я получал первое высшее, то в институте мне понравилась девушка. Учась на 1 курсе, ко мне подошла девушка (однокурсница) и спросила есть ли у меня девушка - я испугался данной неожиданности и сказал есть. Потом на следующий месяц, я в цветочном магазине купил роз, и подарил этой девушке. Что в итоге получилось? А получилось вот что: розы подарил, и я ждал, что она будет делать какие-то шаги для знакомства со мной, но она их не делала, потому что их должен был делать я. У неё не была парня, и если бы я сделал шаг, то она стала бы моей. Прошло 5 лет обучения в институте, а я так её и не завоевал. Хотя однокурсники спрашивали у меня, почему ты её не приглашал в кино или в кафе.

Ну ладно это в прошлом (девушка из истории с первым высшим - уже вышла замуж). Но теперь нужно что-то делать с настоящим. А то получается, что под ногами находятся залежи нефти, а я её не выкачиваю, так как не знаю как.

Вот вы пишите что не надо сразу девушке дарить подарки, так как парень сразу передёт в ранг спонсора. Ниужели вы хотите сказать, что все парни, которые при первом подкате дарили хоть что-нибудь, то сразу в глазах девушки они становились спонсорами?

Что делать? Всё такие я подарю плюшевого медвежонка, ну пожалуйста. Как подкатить, иначе так и помру не целованным. Мне 26 лет и до сих пор девственник. 

Опубликовано:

Всё очень запущенно... сколько тебе лет? Тебя вообще не пугает такая перспектива что ты состаришься без девушки? Я думаю если пугает, то ты сам бы начал танковать и вообще не обращать внимание на ситуацию. Запомни самое главное правило - НЕ БОЙСЯ начинать коммуникацию. ВСЁ ПОЙДЕТ НЕ ТАК как ты думаешь! Не надо обдумывать: "Вот, мол, она сидит с подругой, а что будет если она скажет что-то балбалблабала"... Просто бери и общайся, ты вообще ступил! Они бы двоём на тебя повелись бы тогда и ещё между собой бы тебя делили... ну ты и ТФН

Ты боишься сделать первый нырок в холодную воду. Представь, что ты прыгаешь в море, кажется оно такое холодное, а потом когда начинаешь плавать, чувствуешь, что теплее становится и тебе стало комфортно. Так же и с общением с ОЖП. Первый нырок - первый вброс какой-либо интресной фразы и всё: общение пошло! И не надо боятся делать эти вбросы...

Опубликовано:

Что делать?

Подойти к ним и сказать "Привет", дальше смотри по ситуации что говорить, все в твоих руках.

Всё такие я подарю плюшевого медвежонка, ну пожалуйста. 

И ее подруге купи букет алых роз ))

Как подкатить?

Как Зинедин Зидан, в своем последнем матче втащил Матерацци (или как его там, неважно), спокойно, уверенно и с головы (в твоем случае с головой)

Опубликовано:

Мужчина должен выделяться из толпы других мужиков что бы произвести впечатления на бабу! Это будет только + при знакомстве с бабой! Я выделяюсь среди толпы одногрупников - я сижу за первой партой, я задаю много вопросов преподавателю, а также острю и юморю. Мне даже сказали что моё место в камеди клаб. Не надо мной, а над моей шуткой половина одногрупников смеялась над моей шуткой. То есть я выделяюсь из толпы. Я произвожу впечатления уверенного в себе мужика.

Опубликовано:

Мужчина должен выделяться из толпы других мужиков что бы произвести впечатления на бабу! Это будет только + при знакомстве с бабой! Я выделяюсь среди толпы одногрупников - я сижу за первой партой, я задаю много вопросов преподавателю, а также острю и юморю. Мне даже сказали что моё место в камеди клаб. Не надо мной, а над моей шуткой половина одногрупников смеялась над моей шуткой. То есть я выделяюсь из толпы. Я произвожу впечатления уверенного в себе мужика.

Только ты делаешь это как бы несознательно или намеренно с целью произвести на баб своего потока впечатление? Если несознательно - красаучик, если специально - лучше будь самим собой...

Опубликовано:

Только ты делаешь это как бы несознательно или намеренно с целью произвести на баб своего потока впечатление? Если несознательно - красаучик, если специально - лучше будь самим собой...

Я это делаю несознательно (автоматически). Если бы я это делал намеренно, то есть заранее планировал как произвести впечатления на баб, то ничего бы у меня бы не получилось бы или получались бы глупые шутки, которые и на шутки не похожи. Я бы в этом случае долго думал как юморить и создал тему, как произвести впечатления на баб, что бы отличиться среди толпы. Но я выделяюсь среди толпы несознательно, в итоге все однокурсники знали как меня звать уже на первых порах сессии. В результате вот такого активного несознательного юморного выделения у меня завязались отношения с другой девушкой однокурсницей (что значит завязались: что бы я не сказал, она постоянно улыбается и смеется над моими фразами, Только один в группе её веселит я. Когда мы сидим за компьютером, то я специально делаю вид, что не понимаю сделать то или иное приложение, и поэтому если я позову её на помощь, то она придёт и будет показывать мне что да как). Такое ощущение, что если попробовать с ней замутить, то она не будет против. Хотя есть одно но! Она намного выше меня ростом. Девушки ведь выбирают парней своего или выше себя ростом. А вот парни ниже себя ростом будут казаться не эстетически, постоянные упрёки друзей и окружающих - а чё у тебя парень ниже себя. Не я конечно не против познакомиться с ней по ближе, но она намного выше  меня ростом.

Что касается той девушки, про которую я создал тему, то у меня получилось вчера на лекция перекинуться фразами, но от моих фраз она заулыбалась. Также я нашел её Вконтакте. Я добавил её в друзья, и она дружбу приняла. Она поняла кто это, так как судя по количеству её подписок можно предположить, что в друзья она добавляет не всех, а только определённых знакомых людей. Поэтому отсюда вытекает вывод, что она посмотрела кто добавляется к ней в друзья, поняла что это я, и приняла дружбу. Но тут также есть одно но. Я посмотрел и проанализировал её фотографии, и вот что могу сказать! У неё есть очень хороший друг - прямо на фотке, какой-то парень обнимает её, но обнимает не так как обнимаются любящие парень и девушка, а как просто друг. Короче есть несколько фотографий, где не она обнимает парня, а парень обнимает её как хороший друг. Я понял, что они познакомились на свадьбе в прошлом году, где она была в качестве свидетельницы. а парень в качестве свидетеля. И судя по комментариям, которые она изрекает к ответы к своим фотографиям можно предположить, что это просто хороший друг. Например, есть фото, где она и парень вместе стоят в качестве свидетелей, кто-то написал коммент - какая красивая пара, а когда ваша свадьба буде?. А она пишет - "наверно, ещё не скоро". То есть можно предположить, что она ждет шагов от данного парня, ждет инициативы от парня. А парень видимо не торопиться отношений переводить на более высокий амурный (любовный) уровень. То есть отсюда вытекает следующий вывод: если к ней подкатить уверенный и интересный мужчина (типа пикапер со стажем), то есть 100% вероятность заполучить её, потому что данный мужчина будет отличаться от того парня.

Что делать? Следует с ней начинать общение и дарить её плюшевого медвежонка или оставить как есть? Или плюшевого медвежонка подарить той девушке, которая выше меня ростом?

Опубликовано:
andromeda1

Ты чего несешь? какой парень? тебе не пофигу? Что за дроч в соц сетях? Пообщайся с ней нормально и попроси номер, а потом позови на встречу. Чего домыслы строить непонятные? 100% вероятность вообще порадовала))) Я очень сомневаюсь что пикапер со стажем будет дарить каких то плюшевых медведов и цветочки.

Опубликовано:

Вот сейчас ты смахиваешь на самого типичного ТФНчика, бросай это гиблое дело, фотографии с кем она и где, комментарии к ним, себе только мозг пудришь))

Наверно ты прав, все пикаперы, чтоб затащить девушку в постель, дарят им плюшевых медвежат и цветы!)

А вообще, как я выше писал, с таким твоим темпом скоро будет ДОД, пока ты не избавишься от всех своих тараканов, и не начнешь с ней нормально, в живую общаться и не пригласишь прогуляться. 

Опубликовано:

Может ему крышеснос замутить?Роза сделанная из жигулевского,которую заботливо оставили местные гопники в урне,сгодится.Разрыв шаблона будет по любому и эффект необходимый будет достигнут.

А вообще быть слитым в ДОД даже не начав толком подкатов,а только гоняя писюн в соц.сети,это вообще жалкое зрелище.

Опубликовано:

Дарил розу ) Толку с этого нет только понизишь себя и все

Дарил розы раз в две недели стабильно,на протяжении продолжительного времени находясь в ЛТР,и где сейчас эти ЛТР?Лирика и мысли о жизни.

Опубликовано:

Дарил розу ) Толку с этого нет только понизишь себя и все

Дарил розы раз в две недели стабильно,на протяжении продолжительного времени находясь в ЛТР,и где сейчас эти ЛТР?Лирика и мысли о жизни.

Если и дарить, то дарить нужно один раз, что бы посмотреть реакцию. Очень глупый поступок. Надо дарить только один раз, что бы посмотреть какой тип бабы. 

Опубликовано:

Вчера я узнал, что у  однокурсницы день рождения. Сегодня утром я пошёл в магазин и купил плюшевого Винни-Пуха и положил в сумку. Дождался, идеального момента (в данном случае присутствия меньшего числа однокурсников) и подарили ей мишку. Она взяла. Потом, когда лекции закончились и я спустился в раздевалку, то она в след за мной спустилась и отдала мне обратно медведя до словами "не делай так больше".

Я подарил мишку в присутствии меньше 10 однокурсников - когда я подарил мишку, то у присутствующие люди подозрительно замолчали, на лице недоумение, потом девушка с подругам начала очень тихо шушукаться.

Опишите ситуацию! Почему у присутствующих людей была странная реакция и почему девушка вернула мишку??

В итоге я вышел на улицу и подарил мишку встречной девушке.

Опубликовано:

Автор жирный тролль)

26 лет,а он мишек дарит..

Тут же не в возрасте дело,в каждом цветочном этих мишек и слонов пруд пруди,и цены у них ого-го,явно не на студентов и школьников рассчитаны,а на взрослых и состоятельных оленей..

Опубликовано:

Wtf? Какой мишка, автор, ты что курил?

Тебе надо было вести её в самый дорогой ресторан в вашем городе и чтобы в руках у нее была 101 роза, и одна из них искусственная!!! Вот если бы так сделал...

Вообще зря, ты еще выше завысил её значимость, в глазах окружающих ты неудачник) а игрушку бы лучше обратно в магазин сдал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...