Перейти к публикации
пикап.Форум

Охочусь, интересный экземпляр, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дорогой форум. Очень нужен совет.

Мне 29, себя оцениваю как 7, женским вниманием по жизни не обделен. Стабильно зарабатываю. Музыкант.

3 месяца назад закончились отношения длинной 7 лет, сейчас активно развиваюсь, хожу в зал, на работе стараюсь, пишу музыку, знакомлюсь с новыми девушками почти каждый день. Но все как то не то.

По теме.

Недавно познакомился с девушкой, 26 лет, по внешности для меня 8, познакомились в интернете. Было так. Оставил под фоткой в инстаграме коммент, типа , "Красотка" и пару лайков. И в общем то забыл. Затем небольшой разговор под фоткой из разряда, " ой спасибо" " да на здоровье" через 5 минут добавляется в друзья в ВК, пишет, это я , это мой аккаунт для друзей, свой основной я стерла, типа удалилась из контакта. дальше разговор следующий:

Я: да крута)я тебя добавил, как день?

Она: ДА! Все здорово, а ты музыкант?

Она: На чем играешь/поешь?

Она: Можно послушать?

Я: Да играю и пою, 15 лет уже занимаюсь, послушать можно, я тебе скину как освобожусь, если интересно)

Она: Круто!!! Я тоже пела раньше.

Она: Ты из "город"???

Она: Какое метро?

Я: Да я из "Город", зеленая ветка верх)))

Она: Крутооо!!!А я на этой "Станция" живу)

Я: Главное, что в "Город"))))

Она: Тебя как зовут??? сколько тебе лет?)

Я: "Имя" мне 29 лет)))

Она: А мне 26, ты молодо выглядишь крутоо!!)

Я: Благодарю, Стараемся))))

Она: Ты женат???Дети есть?)

Я: (думаю это уже интересно) хахах ))Не я не женат и детей нет)

Она: Крутооо!))

Она: (присылает свой номер телефона) и пишет ну все тогда на связи я побежала, очень рада знакомству.

Я: (кидаю свой номер) да лови мой тоже, взаимно)

Ближе к вечеру пишет, что послушала музыку, очень все понравилось и тд. и тп. Спрашивает про то чем я занимаюсь и прочее. Чуть позже я задал ей несколько вопросов и она сказала набери мне. Разговор не больше 5 минут, быстренько пообщались на общие темы как день и прочее, дальше от нее слова" Слушай так давай мы может встретимся на днях???" (тут наверное немного не правильно поступил) говорю, "да можно завтра попробовать" она говорит тогда будем на связи и тд. очень много сказала приятных слов, пожелала хорошего вечера.

Вечером позднее пробиваю мадам, думаю раз пела значит гугл мне поможет, так и есть, мадам довольна известная, участница нескольких скандальных реалити-шоу, где зарекомендовала себя как "огонь-баба" которая может выкинуть что угодно. Характер сразу ясно, стервозный, по зодиаку близнецы (как моя бывшая прям ))))). Вечером еще списываемся, о том, что знаю кто она, молчу, неплохо пообщались, она комментила мои фотки, писала типа "Красивый" "Классный!" и тд., договорились, что пойдем суши есть завтра.

На след день, позвонил ей днем как договаривались, настрой хороший. Вечером узнаю о том когда она освободится, инфы не дает, типа по позже напишу, в итоге встречу слила, говорит не успеваю, спросила могу ли я завтра, говорю можно попробовать, вечером еще созвон, начали болтать. Она сама спрашивала как дела, как день, что то про отношения начала говорить. В итоге сказала, ну мы при встрече конечно это все обсудим.

Еще позднее, списались с ней не о чем, просто, какие то мелочи, но от нее немного муть пошла, настроение ухудшилось резко и она написала пару грустных сообщений мне типа " А у меня так пусто внутри, я вообще в любовь не верю" и потом типа "Меня никто не цепляет не понимает" , в итоге сказала, что очень устала, Я же сказал, что бы отдыхала, не грустила. И что рад ее слышать буду.

Итак цели.

Хочу не попасть в ДОД и не наделать кучу ошибок, в дальнейшей перспективе хочу сейчас легкие отношения с замашкой на серьезные если узнав по ближе человека все будет в кассу.

Но честно признаться, даже если получится чисто секс я не особо расстроюсь ибо она мне внешне очень симпатична.

Главный вопрос в том, как сейчас правильно поступать, сегодня забит созвон и встреча, информацию жду от нее по этому поводу, это положение вещей не правильное, так как она решает сейчас, хочу перехватить эту тему, и как быть если она вдруг сольет вторую встречу, может на опережение отказать?

Девочка сильная, это конечно с огнем играть но я хочу попробовать. + ко всему эта ее напористость не спроста, думаю все таки я ее зацепил, так как с такой внешностью не думаю, что она обделена вниманием.

Спасибо заранее за советы.

Опубликовано:

Ты уже начал путь в ДОД.

Как минимум постоянной перепиской в СС, фразами "Я же сказал, что бы отдыхала, не грустила. И что рад ее слышать буду." "что то про отношения начала говорить. В итоге сказала, ну мы при встрече конечно это все обсудим. "

Что делать? Честно, в таких жестких ОЖП не особо силён.

Если сливает и вторую встречу то игнор точно.

Опубликовано:

да ну ладно, начал путь в ДОД, он уже там по умолчанию))) потому что создавать тему на форуме и писать что нет проблем с женским вниманием, это как если бы человек с тремя классами образования пришел рассказывать в университет что он доктор наук. а это "почти каждый день знакомлюсь" - тип апобрынчал на гитарке на репетиции, рядом собралось пару девок, ну пара из новых новых, он подошел привет, привет, и разошлись, не зная кто они и что они, но это же не знакомство, не создание доверия, автор понятия не имеет что такое знакомиться на улице и как это делать правильно. а как много у него "хочу", столько хочух вокруг) 

Ну не соглашусь с тобой во многом, во первых создал тему, потому, что чувствую, что девушка сильная и было бы интересно узнать мнение людей "в теме" так сказать. Во вторых знакомлюсь я не после "поиграл на гитарке собрались и т.д." знакомлюсь в прямом смысле, в барах, по интернету, вытаскиваю на встречи, до секса обычно доходит всегда, за редкими исключениями когда я не в состоянии уже)) Тут вопрос в другом, как выразился первый оратор, я тоже в таких "жестких" ОЖП не силен, есть интерес, но хочу не завалить, ибо общаемся два дня, и пока, что есть над чем подумать и сделать правильные шаги.

Опубликовано:

Да ладно, почти любую! Ну ты ващее, крутой! Дай краба) Ой молодчяга! Да ты, ну ты, ну ты даёёёёшь))

Так, если так, в чём проблема, вытаскивай на встречу, и как обычно у тебя дойдёт до секса, чё ж такое та)

Зачем тебе какие-то там советы) 

Да переписываться ты не умеешь судя по переписке, но судя ПО ТВОИМ СЛОВАМ ты мастер))) Но этого чего-то не видно, поэтому либо я тебя обманываю, либо ты меня) 

Оправдываешь свой ник ))))

По делу, хвалиться и хвастаться не люблю, описываю как есть за последние пару месяцев, частенько сам удивляюсь, что все выходит гладко, ну разве это плохо??? Тут девочка именно зацепила как внешне так и по общению, ну да и просто есть интерес, потому, что чувствую, что как обычно как раз таки не получится. Не все так просто и нужны дельные советы, что бы не запороть.

Опубликовано:

Беспощадный, ну все, все всё поняли))) Ты советов пару дай автору лучше)

Ну смотри автор, по началу вроде все ровненько, середина, в конце я так понимаю слила немного каши, которую я уверен на 100% ты попробывал!

Она банально просчупывает тебя, и она тычет в верные места))

Тут спасет только сокращение соц общения, и естественно встреча, где ты вот эту муть должен сразу пресекать иначе будешь другом. Сколибровать ты можешь ее только на встрече, и у же дальше обсуждать только после нее.

И не забивай себе голову, иначе она выкупит тебя что ты готовился))

Опубликовано:

Пока ничего в ситуации не случилось не поправимого, она закинула ему проверку на бабника, "меня никто не любит", автор её слил, проверка из-за того, что он не уделил ей должного внимания, когда она открылась, так как я писал, он не умеет соблазнять красивых. Дальше развитие событие, она может даже уже не вытянуться на свиданку, может автор и вытянет её, но если его уже начали утюжить проверками, автор после первой свиданки уже залезет туда, откуда не вылезет. Что тут советовать, его учить надо как соблазнять красивых девушек.

Ну что же, верно.

После свиданки уже будет понимание сей ситуации. Так что автор отписывайся по итогу

Опубликовано:

Всем привет, написать времени не было, только, что добрался.

Короче в принципе ничего интересного не случилось)

В тот день, ждал от нее до вечера звонка как и договаривались, сам решил не писать и не звонить, в итоге так она и не сообщила ничего. Думаю, ну и х*й с ним, поехал к другу на ДР, где то в начале второго ночи пишет мне в вацап, "У меня дипрессия" "Прости......" "Я хотела но настроения ноль" где то через минут 30 только увидел сообщение это, написал "Все норм, не извиняйся" в ответ мне "Ну вот и поговорили", я пишу "Что у тебя случилось?" ну и дальше пошло поехало, "меня никто не цепляет" "мне плохо" "Я привыкла быть одна" "Мне не интересно" ну не сказал бы, что она из-за того, что ей неудобно было, стала бы такие разговоры заводить, да тем более она могла тупо забить и вообще ничего не писать. Короче поддержал ее как мог по переписке. Она все спасибо спасибо. Потом спокойной ночи друг другу и все.

Честно признаться немного не круто мне было после этого разговора, каким то "гемороем" из прошлого повеяло, а с утра вообще откатило по бывшей, как давно уже не случалось. После этого я понял, что все мне это не надо, даже если и вдруг будет возможность. Так, что забил. Спасибо за советы.

п.с. С Беспощадным согласен насчет проверки на бабника, сперва не понял, о чем ты, и то, что переписку неправильно начал, повелся, это тоже все верно. В общем спасибо за опыт.

Опубликовано:
"У меня дипрессия" "Прости......" "Я хотела но настроения ноль" "меня никто не цепляет" "мне плохо" 

Такое ощущение, что ОЖП не 26 лет, а 16.

Опубликовано:

Пока ничего в ситуации не случилось не поправимого, она закинула ему проверку на бабника, "меня никто не любит", автор её слил, проверка из-за того, что он не уделил ей должного внимания, когда она открылась, так как я писал, он не умеет соблазнять красивых. Дальше развитие событие, она может даже уже не вытянуться на свиданку, может автор и вытянет её, но если его уже начали утюжить проверками, автор после первой свиданки уже залезет туда, откуда не вылезет. Что тут советовать, его учить надо как соблазнять красивых девушек

Читаю эту ветку, не вкурил - объясните плиз где была проверка на бабника?

И ещё интересно мнение опытных: вот в этой ситуации, красивая телка, только познакомились а она начинает нести подобную пургу как пишет автор "Меня никто не цепляет, у меня депрессия" А он её "поддерживает как может словесно" Наверное по другому надо было ему с ней, этим можно самому себя в ДОД отправить. Я думаю надо было по другому отреагировать отправить ей пожесче что то и как то коротко, только что?  " и больше не реагировать на её смс, или вообще не отвечать на эту херь Как думаете? Интересно мнение гуру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...