Перейти к публикации
пикап.Форум

Для знакомства. По просьбам трудящихся.

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Внезапно smile.png

И не говори. Сам в шоке :D

Фантастической длины икроножные мышцы!

Ты первый кто об этом говорит. Впрочем я ХЗ хорошо это или плохо.

И хитрость повышенная.

Профессиональная деформация. 15 лет в бизнесе, из них 10 в торговле + юрфак - тут у кого угодно хитрость станет повышенной.

Опубликовано:

Так вот ты какой, загадочный Ху Цзиньтао.  :)

На вид уже взрослый мужчина, умудрённый опытом. Парнем я бы не назвала.

Изящные руки и ноги.

Загар к лицу.

Опубликовано:

На вид уже взрослый мужчина, умудрённый опытом. Парнем я бы не назвала.

Еще бы. 33-й год идет - возраст Христа как-никак.

Впрочем многие говорят что выгляжу младше - ХЗ так или нет.

Для кача - отлично.

Твоюж мать. А я уже в качалке лет 10 не был, может зря.

Впрочем я бегаю много - от ментов там, за женщинами, возможно от этого мышцы растянулись.

Опубликовано:

О ))

Взгляд соответствует серьезности

Возраст не знаю, можно и от 25 до 38 вполне дать.

Я зануда, порывалась уже подумать почему ты именно сегодня решил выложить фото.  :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Выглядишь норм. На свой возраст. Только в стильную не ходи - буду сильно ругать.

Опубликовано:

Очень подходит ник твоей внешности, особенно вторая его часть

Еще бы. Я все-таки китаец (ханец) на 1/16.

Впрочем многие говорят что выгляжу младше - ХЗ так или нет.

нагло врут  smile.png

Ну хоть не шибко старше? Обидно в 33 выглядеть на 45.

Я зануда, порывалась уже подумать почему ты именно сегодня решил выложить фото.  ph34r.png

Считай это подарком к дню рожденья Путина :D

Выглядишь норм. На свой возраст. Только в стильную не ходи - буду сильно ругать.

Само собой. О какой стильной может идти речь если весь прикид (включая модные труселя Calvin Klein) куплены чуть дороже чем за 100 юаней (~16-17$) на базаре в Санье. Мне честно говоря как-то влом было когда-либо заморачиваться с лейблочками поэтому одежду покупаю по принципу чтоб дешево и удобно. В принципе ни разу от женщин не слышал что я как-то неправильно одет.

Скажу честно...мне очень понравились тапочки на первой фотографии. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!

10 юаней. Ннннада?

Опубликовано:

а вот фотошоп это плохо, причем явный фотошоп

Тапки однозначно зачетные))))

Опубликовано:

Скажу честно...мне очень понравились тапочки на первой фотографии. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!

ИМХО, ты погорячился,  

до оценки "БОЖЕСТВЕННО" недостает надетых под них носков. Но автор может исправить ситуацию )

Ну хоть не шибко старше? Обидно в 33 выглядеть на 45.

примерно на свой и выглядишь )
Опубликовано:

Прическа с такой челочкой - ночной кошмар.. Похож на хох..украинца, я думала что ник это чисто вые...))

Опубликовано:

а вот фотошоп это плохо, причем явный фотошоп

В каком месте фотошоп? Единственное что было сделано в PS - это уменьшено и переформатировано фото чтобы сделать его полегче (10Mb ни один хостинг картинок не принимает).

Тапки однозначно зачетные))))

Тапки ннннада?

Это эксклюзив. Таких ни у кого нету :D

до оценки "БОЖЕСТВЕННО" недостает надетых под них носков. Но автор может исправить ситуацию )

Какие носки на жаре 32-34 градуса?

Прическа с такой челочкой - ночной кошмар.. Похож на хох..украинца, я думала что ник это чисто вые...))

Ты что-то имеешь против украинцев? Ник к ним никакого отношения не имеет есличо.

Опубликовано:

ИМХО, ты погорячился,  

Извращенка. 

Опубликовано:

Я не про ник а про внешность.

ХЗ. Я на 15/16 все же не китаец. А намешаны там и шведы, и поляки, и белорусы, и евреи, и цыгане, и чеченцы, и (не поверишь!) русские. Так что ХЗ, может и на украинца похож. Меня это не парит.

В старости будешь похож на китайского рыбака (хитрожопого)

Шикарно. Впрочем ни один китаец еще ни разу не признал меня за своего :D

Опубликовано:

тебя наверное очень сложно удивить или рассердить.. ну или на мимике это не отражается
такое гладкое лицо в 33

Опубликовано:

все норм. 

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?  ты что делал эти 13 лет ? )))

тридцатник нужно встречать достойно.  

Опубликовано:

неожиданно! 

Считай это подарком к дню рожденья Путина  :D

а ну тогда всё понятно. )

было любопытно, как ник связан с реальностью и судя по постам в чгк привязка подтверждалась  :ph34r:

Опубликовано:

все норм. 

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?  ты что делал эти 13 лет ? )))

тридцатник нужно встречать достойно.  

Да. Ты чего не подкачался, что б понравиться М. Горькому?

Опубликовано:

вот смотришь в реале на мужчин с аналогичным ВВ и в жизни ведь не догадаешься, что там внутри может прятаться такой наполеон :)

Опубликовано:

Типичный хохол с Киевщины-Черниговщины, похож на одного знакомого. Хитрожопый и жадный дядька кстати.

Опубликовано:

тебя наверное очень сложно удивить или рассердить.. ну или на мимике это не отражается

такое гладкое лицо в 33

Рассердить сложно. Удивить еще сложнее.  :D

вот смотришь в реале на мужчин с аналогичным ВВ и в жизни ведь не догадаешься, что там внутри может прятаться такой наполеон smile.png

Да вроде как комплексом наполеона я отродясь не страдал. Характер сложный и тяжелый, знаю, но там другие проблемы с наполеоном никак не связанные.

ой такой приятненький ) надо же

Спасибо! :)

От вас особенно приятно такое слышать :)

На карпова похож

ХЗ, такое впервые слышу. А вот то что похож на Хабенского и на Мику Хаккинена слышал от разных людей.

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?

Во всем виновата лень, которая вперед меня родилась. Впрочем лет в 17-20 я качался, даже имел кое-какой рельеф. А потом забросил это дело и подзаплыл, да...

Опубликовано:

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?

Во всем виновата лень, которая вперед меня родилась. Впрочем лет в 17-20 я качался, даже имел кое-какой рельеф. А потом забросил это дело и подзаплыл, да...

ну ты ж еще пацан . мой ровесник почти  . 33 всего то .  не поздно 

Ы. это я полмесяца назад.

zhirobas2j_3864368_14189108.jpg
Опубликовано:

Ху, я не про комплекс, скорее, навеяло это: "мы все глядим в наполеоны".

Не очень честно говоря понял о чем ты (откуда строчка я знаю, просто не понял как со мной связано). Ну да Б-г с ним.

Опубликовано:

Подозреваю что Сердика имеет в виду что твоя внешность сильно не соответствует твоей подаче ))

Опубликовано:

ну ты ж еще пацан . мой ровесник почти  . 33 всего то .  не поздно 

Ы. это я полмесяца назад.

Да ты и щас такой, свиного жЫра кусок, нафотошопит кубиков и обманывает нас.

Опубликовано:

Подозреваю что Сердика имеет в виду что твоя внешность сильно не соответствует твоей подаче ))

да, именно это и подразумевалось :)

Опубликовано:

Ухух ну ты сравнила)) Наполеон был гений, прекрасный стратег, мощный, потрясающий ум, колоссальный талант, сила характера, воля, власть..) у его подачи была иная основа )....и автор который не врубается даже в непрозрачный намек ))

Опубликовано:

Так у него значит все соответствует ))

Мой тренер по волейболу про таких говорил: размах на рубль, удар на копейку.

Автор никогда не впечатлял ни агрессивной бессильной писаниной, ни винипуховой внешностью. Все сходится )) разьяренный винни пух )))

• Советник
Опубликовано:

Никакого снисхождения, только истина, только хардкор - если ты отребье достойное только пыли на обочине дороги жизни, именно это ты и увидишь в отражении их незамутнённых, лишённых жалости глаз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...