Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для знакомства. По просьбам трудящихся.

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Внезапно smile.png

И не говори. Сам в шоке :D

Фантастической длины икроножные мышцы!

Ты первый кто об этом говорит. Впрочем я ХЗ хорошо это или плохо.

И хитрость повышенная.

Профессиональная деформация. 15 лет в бизнесе, из них 10 в торговле + юрфак - тут у кого угодно хитрость станет повышенной.

Так вот ты какой, загадочный Ху Цзиньтао.  :)

На вид уже взрослый мужчина, умудрённый опытом. Парнем я бы не назвала.

Изящные руки и ноги.

Загар к лицу.

На вид уже взрослый мужчина, умудрённый опытом. Парнем я бы не назвала.

Еще бы. 33-й год идет - возраст Христа как-никак.

Впрочем многие говорят что выгляжу младше - ХЗ так или нет.

Для кача - отлично.

Твоюж мать. А я уже в качалке лет 10 не был, может зря.

Впрочем я бегаю много - от ментов там, за женщинами, возможно от этого мышцы растянулись.

О ))

Взгляд соответствует серьезности

Возраст не знаю, можно и от 25 до 38 вполне дать.

Я зануда, порывалась уже подумать почему ты именно сегодня решил выложить фото.  :ph34r:

• Советник

Выглядишь норм. На свой возраст. Только в стильную не ходи - буду сильно ругать.

Скажу честно...мне очень понравились тапочки на первой фотографии. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!

Очень подходит ник твоей внешности, особенно вторая его часть

Еще бы. Я все-таки китаец (ханец) на 1/16.

Впрочем многие говорят что выгляжу младше - ХЗ так или нет.

нагло врут  smile.png

Ну хоть не шибко старше? Обидно в 33 выглядеть на 45.

Я зануда, порывалась уже подумать почему ты именно сегодня решил выложить фото.  ph34r.png

Считай это подарком к дню рожденья Путина :D

Выглядишь норм. На свой возраст. Только в стильную не ходи - буду сильно ругать.

Само собой. О какой стильной может идти речь если весь прикид (включая модные труселя Calvin Klein) куплены чуть дороже чем за 100 юаней (~16-17$) на базаре в Санье. Мне честно говоря как-то влом было когда-либо заморачиваться с лейблочками поэтому одежду покупаю по принципу чтоб дешево и удобно. В принципе ни разу от женщин не слышал что я как-то неправильно одет.

Скажу честно...мне очень понравились тапочки на первой фотографии. ЭТО БОЖЕСТВЕННО!

10 юаней. Ннннада?

ИМХО, ты погорячился,  

до оценки "БОЖЕСТВЕННО" недостает надетых под них носков. Но автор может исправить ситуацию )

Ну хоть не шибко старше? Обидно в 33 выглядеть на 45.

примерно на свой и выглядишь )

Прическа с такой челочкой - ночной кошмар.. Похож на хох..украинца, я думала что ник это чисто вые...))

а вот фотошоп это плохо, причем явный фотошоп

В каком месте фотошоп? Единственное что было сделано в PS - это уменьшено и переформатировано фото чтобы сделать его полегче (10Mb ни один хостинг картинок не принимает).

Тапки однозначно зачетные))))

Тапки ннннада?

Это эксклюзив. Таких ни у кого нету :D

до оценки "БОЖЕСТВЕННО" недостает надетых под них носков. Но автор может исправить ситуацию )

Какие носки на жаре 32-34 градуса?

Прическа с такой челочкой - ночной кошмар.. Похож на хох..украинца, я думала что ник это чисто вые...))

Ты что-то имеешь против украинцев? Ник к ним никакого отношения не имеет есличо.

ИМХО, ты погорячился,  

Извращенка. 

Я не про ник а про внешность.

ХЗ. Я на 15/16 все же не китаец. А намешаны там и шведы, и поляки, и белорусы, и евреи, и цыгане, и чеченцы, и (не поверишь!) русские. Так что ХЗ, может и на украинца похож. Меня это не парит.

В старости будешь похож на китайского рыбака (хитрожопого)

Шикарно. Впрочем ни один китаец еще ни разу не признал меня за своего :D

тебя наверное очень сложно удивить или рассердить.. ну или на мимике это не отражается
такое гладкое лицо в 33

Не, ну откуда челочки такие,а? Ну, ведь нормальный мужик. Но челочка...Да и тапки...) В таких у меня строители летом ходят по участку)

все норм. 

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?  ты что делал эти 13 лет ? )))

тридцатник нужно встречать достойно.  

неожиданно! 

Считай это подарком к дню рожденья Путина  :D

а ну тогда всё понятно. )

было любопытно, как ник связан с реальностью и судя по постам в чгк привязка подтверждалась  :ph34r:

все норм. 

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?  ты что делал эти 13 лет ? )))

тридцатник нужно встречать достойно.  

Да. Ты чего не подкачался, что б понравиться М. Горькому?

вот смотришь в реале на мужчин с аналогичным ВВ и в жизни ведь не догадаешься, что там внутри может прятаться такой наполеон :)

Типичный хохол с Киевщины-Черниговщины, похож на одного знакомого. Хитрожопый и жадный дядька кстати.

тебя наверное очень сложно удивить или рассердить.. ну или на мимике это не отражается

такое гладкое лицо в 33

Рассердить сложно. Удивить еще сложнее.  :D

вот смотришь в реале на мужчин с аналогичным ВВ и в жизни ведь не догадаешься, что там внутри может прятаться такой наполеон smile.png

Да вроде как комплексом наполеона я отродясь не страдал. Характер сложный и тяжелый, знаю, но там другие проблемы с наполеоном никак не связанные.

ой такой приятненький ) надо же

Спасибо! :)

От вас особенно приятно такое слышать :)

На карпова похож

ХЗ, такое впервые слышу. А вот то что похож на Хабенского и на Мику Хаккинена слышал от разных людей.

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?

Во всем виновата лень, которая вперед меня родилась. Впрочем лет в 17-20 я качался, даже имел кое-какой рельеф. А потом забросил это дело и подзаплыл, да...

но у меня один вопрос. почему в 33 года ты до сих пор не  подкачался приемлемо?

Во всем виновата лень, которая вперед меня родилась. Впрочем лет в 17-20 я качался, даже имел кое-какой рельеф. А потом забросил это дело и подзаплыл, да...

ну ты ж еще пацан . мой ровесник почти  . 33 всего то .  не поздно 

Ы. это я полмесяца назад.

zhirobas2j_3864368_14189108.jpg

Ху, я не про комплекс, скорее, навеяло это: "мы все глядим в наполеоны".

Не очень честно говоря понял о чем ты (откуда строчка я знаю, просто не понял как со мной связано). Ну да Б-г с ним.

Подозреваю что Сердика имеет в виду что твоя внешность сильно не соответствует твоей подаче ))

ну ты ж еще пацан . мой ровесник почти  . 33 всего то .  не поздно 

Ы. это я полмесяца назад.

Да ты и щас такой, свиного жЫра кусок, нафотошопит кубиков и обманывает нас.

Подозреваю что Сердика имеет в виду что твоя внешность сильно не соответствует твоей подаче ))

да, именно это и подразумевалось :)

Ухух ну ты сравнила)) Наполеон был гений, прекрасный стратег, мощный, потрясающий ум, колоссальный талант, сила характера, воля, власть..) у его подачи была иная основа )....и автор который не врубается даже в непрозрачный намек ))

Так у него значит все соответствует ))

Мой тренер по волейболу про таких говорил: размах на рубль, удар на копейку.

Автор никогда не впечатлял ни агрессивной бессильной писаниной, ни винипуховой внешностью. Все сходится )) разьяренный винни пух )))

• Советник

Никакого снисхождения, только истина, только хардкор - если ты отребье достойное только пыли на обочине дороги жизни, именно это ты и увидишь в отражении их незамутнённых, лишённых жалости глаз ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...