Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для знакомства. По просьбам трудящихся.

Ху Яобан

Рекомендованные сообщения

Никакого снисхождения, только истина, только хардкор - если ты отребье достойное только пыли на обочине дороги жизни, именно это ты и увидишь в отражении их незамутнённых, лишённых жалости глаз ))

да лана  тебе подлизывать пелотки ппэ))) создай тему и тебя разберут  на части как пса шелудивого, )) поэтому наверное темы и нет 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Подозреваю что Сердика имеет в виду что твоя внешность сильно не соответствует твоей подаче ))

Спасибо, кэп. Это я понял. Непонятно что подразумевалось под наполеоном, т.к. сего хлопца поминают где ни попадя в самых разных ипостасях.

Наполеон был гений, прекрасный стратег, мощный, потрясающий ум, колоссальный талант, сила характера, воля, власть..)

Т.е. ты хочешь сказать что когда Сердика говорила "в жизни ведь не догадаешься, что там внутри может прятаться такой наполеон" она подразумевала наличие у меня всех этих качеств? :D

Бабы мягко намекнули автору ,что он г*ндон

Ожидаемо :D

Автор успел пройтись по иным бабам грейдером несколько раз и вполне логично что они попытаются отыграться.

А я уж думал что они предпочтут отсидеться и срача не будет.

Автор успел пройтись по иным бабам грейдером несколько раз и вполне логично что они попытаются отыграться.

и, казалось бы, грех этим не воспользоваться. только вот смотришь на фото и понимаешь, что какие-либо словесные навороты и разоблачения тут, в общем-то, уже излишни :)

в конце концов, не вина автора в том, что он такой - как снаружи, так и внутри. остается только поразиться иной раз силе мужского самомнения.

думается мне у баб  тут самоммнение повыше будет.  сердика - тощая, залитая селедка, примерно на уровне автора  и есть .  другие тоже не особо. где то на уровне автора или ниже .

одна    х**ня  вобщем.

то есть Саня, ты хочешь сказать что автор в твоем вкусе?))

и, казалось бы, грех этим не воспользоваться. только вот смотришь на фото и понимаешь, что какие-либо словесные навороты и разоблачения тут, в общем-то, уже излишни :)
в конце концов, не вина автора в том, что он такой - как снаружи, так и внутри. остается только поразиться иной раз силе мужского самомнения.

те же чувства )) да и гуманнее оставить человеку хотя бы его иллюзии о том что он зае...ь, не рассказывая в красках всю правду))

Мирта, не кажется ли тебе несправедливым то, что пока мы думаем о гуманности, автор горделиво воображает, что проехался по всем тут грейдером?  :D

))) он этим лишь усугубляет свою проблему ...если он себе сам враг пусть думает что он прекрасный принц и создает темы об отсутствии отношений не замечая параллели ))

то есть Саня, ты хочешь сказать что автор в твоем вкусе?))

во всяком случае я не вижу причин считать автора хуже чем те , кто его тут пропесочивает . ну и есл отвязаться  от всяких гендерных отношений,  то он больше в моем вкусе чем некоторые здесь присутстствующие  

ну если бы автор был геем твое мнение было бы очень ценно  :D

что с тобой вообще разговаривать . ты ноги прячешь. а  на автора пишешь всякие грязные инсинуации

я те показывала ноги че ты врешь) до сих пор висят в теме)

короче хватит пустых прений.  утомило .

смысловая нагрузка такая моих постов : вы все гавно, автор - дартаньян!  .

можешь неотвечать ...

Оке. То что вас батхертнуло даже от простой темы в лицах я понял.

На вопрос что подразумевалось когда автора сравнивали с Наполеоном Серика так и не ответила. Я думаю она сама не знает этого: просто ляпнула - как в лужу бзднула :D

и, казалось бы, грех этим не воспользоваться. только вот смотришь на фото и понимаешь, что какие-либо словесные навороты и разоблачения тут, в общем-то, уже излишни smile.png

Ну мое самомнение сформировалось все-же IRL и базируется не на пустом месте.

• Советник

Саш, что это? )) Родство душ взыграло? ))

Вы кстати с автором похожи )) Как два загнанных жизнью зверька - остервенели, выжили из ума.. )) Стали жадными, недоверчивыми )) Воображаете, что кругом враги, желающие у вас что-то отнять, над вами посмеяться ))

Тут просто надо общаться с людьми, другого уровня, побольше - тогда и адекватность глядишь по капле возвращаться начнёт ))

Хер его знает, как вы вообще так живёте - это больно, наверное, так жить ))

Diamin автор так защищается потому что внутри мягкий как желе и ему кажется что если он вырубит свое супер эго то растечется лужицей )) он чувствует что что то не то потому что реальность то показывает что он себя нае...т в чем то, но прекратить баллансировать на этой кривой конструкции из созданной лжи не может.. а лучше бы он сдался, прекратил сопротивляться правде, упал бы - и это стало бы его левел апом )

• Советник

Не будет этого ) Возраст не тот, да и социализированность накладывает уже много обязательств. Представь щас какого ему будет раскиснуть, начать что-то переосмысливать ) На его характере наверняка что-то базируется, держится.. может бизнес его )) Плюс это лицо он показывал всем годами, и менять его выражение - это изменять тому что говорил и делал годами ))

Гораздож проще поспорить с картинками на форуме и спрыснуть "ядом" )) Хотя конечно это даже не яд.. это какой-то киселёк прокисший из дет. сада )) "Проедусь грейдером", "как в лужу бзднула" и т.д и т.п )) В развитии, не умственном, а психическом, автор конечно подзастрял где-то на уровне 10ти лет )  Потому наверное и выглядит так ))

согласна), оттого и проблемы с женщинами что психически и эмоционально не развит,  не помогут тут ни пикап приемчики ни позы и маски ) этой неразвитостью от него просто фонит )

то что я зла - это твое восприятие, дружище, себя узнал в описании чтоле?) я абсолютли спокойна и доброжелательна)

• Советник

Не секрет, что мужчины в большинстве своём, все, как дети :D И каждого мужчину-ребёнка, будут пугать такие откровения ))

автор так защищается

Автор хотябы хочет понять как трактовать эту фразу. По факту ни ты ни Сердика мне ничего не ответили - одни досужие домыслы и интернет-фрейдизм.

потому что внутри мягкий как желе и ему кажется что если он вырубит свое супер эго то растечется лужицей )) он чувствует что что то не то потому что реальность то показывает что он себя нае...т в чем то, но прекратить баллансировать на этой кривой конструкции из созданной лжи не может.. а лучше бы он сдался, прекратил сопротивляться правде, упал бы - и это стало бы его левел апом )

На данный момент у меня все прекрасно и все устраивает, менять кардинально я ничего не собираюсь. Хотя не, челку пожалуй подстригу.

Если ты хочешь поставить диагноз по теме 3-летней давности, да еще и созданной в период финансовых затруднений, то какбы имей в виду что ситуация имеет свойство меняться.

Хер его знает, как вы вообще так живёте - это больно, наверное, так жить ))

Б..дь, Диамин, за...сь живем :D

Всяко лучше тебя.

Во всяком случае заниматься всякой х...ей типа левитации и телекинеза мне по крайней мере и в голову не приходит - и без этого развлечений хватает.

мирта, ты сегодня не по годам зла,  у тебя пмс? )

Это возрастное. Свойственно всем одиноким женщинам бальзаковского возраста (которых я видел).

Пора кота заводить. Если уже есть - то еще одного кота.

так все объяснили уже вроде, а тебе все непонятно и непонятно..и кто в этом виноват?? ты или сам мозги включаешь или нет, разжевывать то что итак яснее ясного никому не интересно)

пахнет ложью)) я сильно сомневаюсь что в твоей жизни что то кардинально изменилась, хорошо если я ошибаюсь, но это маловероятно)

я просто хочу сказать что ошибаться и испытывать неудачу - не стыдно. стыдно упорствовать в своих заблуждениях, вот как ты например - тебе легче отмахаться, отгавкаться по привычке, чем подумать)

так все объяснили уже вроде, а тебе все непонятно и непонятно..

Оке, оке. Впочем я один йух не понял что именно подразумевалось при сравнении меня с Наполеоном (я то откуда знаю как воспринимаюсь у тебя или у Сердики в голове). Но мне честно говоря уже пох, т.к. из тебя лезет только лай точь-в-точь как из той собачки которую запостил Диамин.

и кто в этом виноват??

Ты biggrin.png

Я если что-то объясняю, то объясняю конкретно, а не привожу общие метафоры непонятные никому кроме автора.

пахнет ложью)) я сильно сомневаюсь что в твоей жизни что то кардинально изменилась

О! Опять пошли фантазии и досужие домыслы. А можно поинтересоваться о источнике твоей осведомленности?

чем подумать)

А о чем подумать-то? У меня все норм. Это у вас проблемы.

biggrin.png

Спс. На Мирту похожа biggrin.png Даже внешне кажется.

• Советник

Думаю стоит оставить автора вариться в своём соку ) Может через годик, другой, до него таки допрёт то что сердика и мирта имели ввиду :D Поживём - увидим ))

)) будем надеяться что он преодолеет свой инфантилизм и обиды и сделает что то для своей пользы  :D

На вопрос что подразумевалось когда автора сравнивали с Наполеоном Серика так и не ответила.

я тебе дала наводку на строчку, проблема вспомнить отрывок целиком?

"Все предрассудки истребя,

Мы почитаем всех нулями,

А единицами - себя.

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно" (с)

классиков не любишь, иронии не понимаешь.. все еще хуже, чем я предполагала.

Ммм... Припоминаю этот стих. Я его заканчивал так: "Для нас орудие одно - с двух рук метать в других говно".

Зон, клянчить сиськи у форумных девах - удел немолодых и обрюзгших пользователей. тебе, как мужчине красивому и сытому, это не к лицу.

если честно, то из всех форумны див, сиськи только бес сна интересно было  бы посмотреть ))))

зон. просить в интернете  сиськи в выходной у какой то  злобной худобледной селедки,у которой сисек то нет нормальных ...   способно только ДНИЩЕ ЁБ**Е  :D   . 

а я  врубил МИСТЕРА КРЕДО и НАГОВИЦЫНА   и поехал  с телками к другим телкам например .

зон. просить в интернете  сиськи в выходной у какой то  злобной худобледной селедки,у которой сисек то нет нормальных ...   способно только ДНИЩЕ ЁБ**Е  :D   . 

а я  врубил МИСТЕРА КРЕДО и НАГОВИЦЫНА   и поехал  с телками к другим телкам например .

Братух, слухани еще воровайки и катю огонек - огонь, бл. буду атвечаю

ПС: автор, ты на медицинском учился ? или я тебя путаю ?

На данный момент у меня все прекрасно и все устраивает, менять кардинально я ничего не собираюсь. Хотя не, челку пожалуй подстригу.

Не надо. Она кокетливо прикрывает височные залысины.

Это у плебеев выходной, а я работаю.

я тоже работаю. но сиськи не покажу даже из солидарности :)

:D

Тут была ссылка на видео.

Какая же эта хозяйка жестокая мразь. Издевается над животным, чтобы смешное видео снять.

Давайте все вместе помолимся за спасение ее души. Может поймет с возрастом, что животные тоже все чувствуют и тоже испытывают стресс.

• Советник

Какая же эта хозяйка жестокая мразь. Издевается над животным, чтобы смешное видео снять.

Давайте все вместе помолимся за спасение ее души. Может поймет с возрастом, что животные тоже все чувствуют и тоже испытывают стресс.

:D

Тут была ссылка на видео.

Призывы молиться от человека с таким ником выглядят кощунством!

Ник скоро поменяю. А сообщение останется.

Ник скоро поменяю. А сообщение останется.

До ноября буду тебя троллить )

• Советник

Саня тоже как и автор, любит выйти из себя, когда ему поглубже в душу залезешь, туда где вся жесть сконцентрирована ))

Он же тоже, не очень гуманный, не очень благополучный, и не очень добрый тип )) Жизнь его нехило так потрепала, хорошего мало видел.. ))

Собственно и ты сама от них недалеко ушла, в этом плане ) Потому не понимаешь )

ПС: автор, ты на медицинском учился ? или я тебя путаю ?

Ты меня путаешь. На медицинском я никогда не учился.

Не надо. Она кокетливо прикрывает височные залысины.

Можно и вовсе налысо подстричься чтобы залысин невидно было :D

На вопрос что подразумевалось когда автора сравнивали с Наполеоном Серика так и не ответила.

я тебе дала наводку на строчку, проблема вспомнить отрывок целиком?

"Все предрассудки истребя,

Мы почитаем всех нулями,

А единицами - себя.

Мы все глядим в Наполеоны;

Двуногих тварей миллионы

Для нас орудие одно" (с)

классиков не любишь, иронии не понимаешь.. все еще хуже, чем я предполагала.

Там еще дальше:

Сноснее многих был Евгений;

Хоть он людей, конечно, знал

И вообще их презирал, —

Но (правил нет без исключений)

Иных он очень отличал

И вчуже чувство уважал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...