Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать?

Рекомендованные сообщения

О себе:18 лет, отношений не было, но попытки были

О девушке:18 лет

Познакомились 1,5 месяца назад. За это время уже много раз виделись/гуляли, иногда сама меня вытаскивает куда-нибуть, пишет/звонит часто первой. За это время я достиг только стадии поцелуев. Девушка безумно нравится и я,по всей видимости, тоже. На днях идём с ней в кафе, как правильней будет сообщить ей о своих намериниях? Фраза "давай встречаться" как-то не вселяет в меня надежды. Понимаю, что затянул я всё это, но лучше поздно, чем никогда. В общем что скажете?

Ты не в том разделе написал. Тебе в раздел соблазнение надо.

Ничего ей не говори, ты же не в детсаде.

Не надо говорить ничего подобного. Можешь перевести в шутливую форму или просто:

-знаешь какой сегодня день

-нет, какой?

-1,5 месяца как мы вместе/встречаемся

надо найти площадку, разжечь там костер, найти еще парочку дурачков и объявить перед всеми, что вы пара и заселяетесь в красный домик.

автор, а 1,5 месяца вы что делаете? не встречаетесь? встречаетесь. тогда что ты ей хочешь сказать? или считаешь, что она тупая и когда вы гуляете, она думает, что спит?

Или после того как скажешь, что вы встречаетесь, она на тебя на бросится и изнасилует?

Тему перенесут в раздел соблазнения и тебе туда же прямая дорога. читай факи, прожимай девочку на секс.

Да ничего не надо объявлять. Почитай раздел соблазнение. Твоя главная цель - секс с ней и не затягивай. Если девственница то она должна понять, что именно с тобой хочет лишится её. Для этого ты должен быть мужчиной. Не исполнителем её желаний, а мужчиной. После секса и только после него она будет тебя рассматривать как СВОЕГО мужчину. А до этого нет. Не бойся ошибиться. Главное почитай раздел соблазнение FAQ просто срочно там прочитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Просто друг

2. 26

Девушка вахтовик

3. 26

Девушка вахтовик

4. 47

Просто друг

5. 47

Просто друг

• Создать...