Перейти к публикации
пикап.Форум

К черту отмазки, пора меняться!

Vendi

Рекомендованные сообщения

О себе, обычный парень, 18 лет, поступил и учусь на Политолога, помимо занимаюсь спортом: тренажерный зал и футбол. В последнее время стал очень ленивым, не хочу толком развиваться, частенько нахожусь дома и т.д. В институте дела обстоят вот как, у меня некий страх выступать перед людьми, я не могу просто выйти и прочитать доклад, меня это кумарит. Я решил, что у меня полно комплексов, Я подумал может у меня проблема с речью, начал работать над ней: скороворки, чтение в голос, работа над дикцией, учить стихи. Дальше и вовсе боязнь заговорить с любым человеком ... Но я не сдаюсь так быстро, начал общаться с людьми незнакомыми, вроде полегчало. Учиться лень, не могу себя заставить, пару пропускаю чисто из-за страха, что прийдеться отвечать, и тоже присуствует некий страх ... По спорту тоже дела не так хороши, расслабился конкретно, нет запала как раньше. 
Я хочу развиваться насколько можно дальше, мне нужны люди которые буду подсказывать, направлять, указывать и так далее. Человек я делающий, то есть, если пообещал то делаю.
Я хочу найти работу, начну учиться, научиться общаться с девушками.

Загоняешь себя сильно. Когда наверно с кем - то общаешься думаешь как сказать. Норм ли голос и т.д. А надо быть в моменте и не про что не думать. Но это сложно )

Ха,была аналогичная проблема в свое время..ну очень очковал выходить читать доклад за кафедру/к доске или куда еще :angry:.Из-за сильного волнения мог ляпнуть что-то не то и вообще сотворить какую-нибудь фигню.Понял что нужно менять свой подход к делу и тупо решил делать то,что всегда боялся , а именно общаться на публике/выходить отвечать перед большой аудиторией и проч. Было трудно,но могу сказать с уверенностью - страх я свой поборол ;)  и в дальнейшем с этим было намного проще.

Спасибо за комментарии! Я очень зацыкливаюсь, что сказать и как я это произнесу.

Я хочу развиваться, сделать себя успешным с девушками, найти работу, читать книги, учиться хорошо и много чего другого. Советуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...