Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у любимой похеже появился васек, help

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 20.
Ей 25.
Ожп-8.
Такая фигня.
Встречались с Ожп около полу года. Ее заинтерисованность во мне была высокой. Мозг почти не ****, короче все было супер в двух словах. Вот недавно, три дня назад, зашел разговор о будущем, нашем будущем, по моей инициативе... И тут я афигел! Я ее не узнал, старая говорит я для тебя, что случилось пытаюсь выяснить у нее?!!! Появился кто то?!! Говорит познакомилась с одним человеком, типа, но не спали, типа, но с тобой я быть не могу... Особо не тфнил, говорю давай завтра приеду к тебе поговорим?! Она живет одна. На след день приезжаю к ней, хотя предварительно договорились поговорить гденибудь в другом месте. Но она убиралась и, типа, было некогда, зайди говорит. Налила чая... Убралась, сели рядом я ее обнял, говорю че за фигня?! Ты хочешь расстаться?! Говорит ты мне стал родным, но я не могу отдаваться сразу двоим... Говорю, что прекращаем общение?! Спрятала глаза в подушку, говорит, так будет лучше... Я говорю выгонишь меня?! Молчит. Говорю, давай завтра закончим, а сегодня останусь у тебя ок?! Хорошо!!! Ночь была такой, что за пол года такого не было, я даже ******** . На утро собирались на рбт, у порога обняла меня сама, глаза мокрые, поцеловала, я говорю че все на этом, больше не общаемся ( я ей до этого говорил что в кач-ве подруги мне не нужна) говорит да! Я пожелал удачи, сказал ты лютая развернулся и ушел.
После этого мне чета херово(( в вк не захожу, мы там часто общались, каждый день. Для себя понял что люблю ее сильно. Ночью при встрече тфнил(( но на утро отсек все сразу, дальше бы опозорился совсем(( ну вот как оценить ее поведение, даже если и вася есть новый??? Как мне быть, чтобы ее вернуть??

варн за мат

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Как и в любой игре , в жизни, в любви и тп. - главное во время красиво уйти.

Она уже в голове спит с ним - она сказала это прямым текстом - скажи спасибо что прямо тебе сказала - не врала , не изворачивалась

Живи своей жизнью и развивайся - если захочет вернуться - вернется

Читай - Любимые не бывают бывшими

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Я люблю Богачева читать) но почему она так себя вела, я не увидел холода?! Вообще никогда столько ласки не видел! Если решила порвать окончательно, как сказала, зачем все это?? Можно ее вернуть???

Я люблю Богачева читать) но почему она так себя вела, я не увидел холода?! Вообще никогда столько ласки не видел! Если решила порвать окончательно, как сказала, зачем все это?? Можно ее вернуть???

Ей выгоднее держать на коротком поводке двух оленей,чтобы можно было перебирать и капризничать,вполне может быть,что со временем ты будешь участвовать в ранговых битвах за самку,ну или вы с ним будете её чпокать по очереди.Кури ФАКи по малолеткам.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)

Ей выгоднее держать на коротком поводке двух оленей,чтобы можно было перебирать и капризничать,вполне может быть,что со временем ты будешь участвовать в ранговых битвах за самку,ну или вы с ней будете её чпокать по очереди.Кури ФАКи по малолеткам.

Это в 25 малолетка?

Butch_Stein дело говорит,

Сейчас, возможно, будет казаться, что все можно вмиг вернуть, и будет очень хотеться с ней выйти на связь, ещё бы - еще буквально вчера у вас всё было "хорошо"! Но не надо, так ты только сделаешь еще хуже

Ей выгоднее держать на коротком поводке двух оленей,чтобы можно было перебирать и капризничать,вполне может быть,что со временем ты будешь участвовать в ранговых битвах за самку,ну или вы с ней будете её чпокать по очереди.Кури ФАКи по малолеткам.

факи по малолеткам? разуй глаза и перечитай

ТС: некст однозначно 20 лет - аомутил с 25летней хапнул опыта, щас со сверстницами полегче будет. 

Изменено пользователем kapitollondon (история изменений)

Какая малолетка?!

Я и не выхожу с ней на связь, уже три дня! У сс не зохожу!! Хотя был там каждый день и общался с ней! Когда она обняла меня, типа, напоследок, меня передернуло, всего! Поцеловала в засос. И она так сказала в общем, ты мне дорог сильно, но нам лучше расстаться. Помогите, мне оч больно. Буду следовать вашим советам и отписывать, как многие на форуме!

Какая малолетка?!

Я и не выхожу с ней на связь, уже три дня! У сс не зохожу!! Хотя был там каждый день и общался с ней! Когда она обняла меня, типа, напоследок, меня передернуло, всего! Поцеловала в засос. И она так сказала в общем, ты мне дорог сильно, но нам лучше расстаться. Помогите, мне оч больно. Буду следовать вашим советам и отписывать, как многие на форуме!

не ведись, потому что всем своим поведением она тебя поставила раком, и прямым текстом тебе сказала что меняет тебя на другого. Все.  в твоем случае - точно НЕКСТ

Да тебе повезло, скажи спасибо, что она честно сказала. К твоей бабе можно по-разному относиться, но если они и вправду с ним еще не спала, то хоть так, лучше, чем как большинство делает.

А вообще полгода всего, разница в 5 лет, восьмерка..думаю, или там какой-нибудь хахаль просто другого уровня, или бывший, склоняюсь даже ко второму.

Почему я сказал про малолеток?Я внимательно читал твою тему,перед тем как написать,она ведёт себя именно как малолетка и я могу обосновать свои слова.То что она решила с тобой расстаться-это нормально,но зачем делать еще больнее человеку,отдавшись ему после таких заявлений?Если играет в взрослую и серьезную самку,которая сразу же предупредила тебя о появлении Василия,так пусть играет до конца,а не отдаётся и целует тебя,после таких слов.По крайней мере взрослая женщина так и поступила бы,экологично слила бы тебя,а не удерживала на повадке,вместо сахарной косточки,давая секс.Ты в её власти и она это знает.

Почему я сказал про малолеток?Я внимательно читал твою тему,перед тем как написать,она ведёт себя именно как малолетка и я могу обосновать свои слова.То что она решила с тобой расстаться-это нормально,но зачем делать еще больнее человеку,отдавшись ему после таких заявлений?Если играет в взрослую и серьезную самку,которая сразу же предупредила тебя о появлении Василия,так пусть играет до конца,а не отдаётся и целует тебя,после таких слов.По крайней мере взрослая женщина так и поступила бы,экологично слила бы тебя,а не удерживала на повадке,вместо сахарной косточки,давая секс.Ты в её власти и она это знает.

ты сам то читал эти факи? ничего общего с темой автора. слейся уже, теоретик, автор просит совета как быть, ему щас яйца зажало, а ты тут пургу несешь, про "взрослую и серьезную самку". 

Вся соль в том что все (95%) женщин так и поступают, при чем тут малолетки вообще.

Согласен с Butch_Stein. Девка строит из себя сострадалицу. милосердную и честную девушку, кой не является.

Знаем, проходили. Тема один в один моя, автор, можешь порыться в моих темах - найдёшь.

По факту прожитых дней, скажу так: то что тебе скормили полное Г. и ты его съел. Девушка неадекватна и туповата. Такой типаж девушек и извращённый способ манипуляции встречаются. Если ты схаваешь, то она со спокойной совестью будет подмахивать другому, при этом ты ещё официально останешься на запаске и не будешь возражать. 

Однозначно Next.

Изменено пользователем letmefun (история изменений)

Сказала, что все, так какого ночевать напросился? А так классным прощальным сексом убила сразу 2 зайцев: тебя еще больше заякорила, и с себя груз вины за слив сняла, тебя утешив...

Фраза "я не могу отдаваться сразу двоим" мне лично говорит о том, что Вася тест уже прошел. Прокрути события последних 2-3 недель назад, ничего необычного не заметил?

Согласен с kapitollondon: попахал деваху постарше, молодец! 1/2 года -нормальный срок. По годам молод ты для неё.

О возврате не помышляй. Для нее исчезни. Выполняй стандартные инструкции. Позже появится- максимум СО (но тоже тот еще вариант с бывшей)

Тебя всего передернуло от того, что она тебя на прощание обняла и поцеловала? Ты в своем уме?

Своего Васю она точно также обнимает и засасывает.

Как ты вообще додумался к ней лезть целоваться?

Считай с мужиком ты уже пососался, теперь забудь о ней навсегда

А то узнаешь вкус писюна Васи

Дорогие друзья, выручайте!!! Я чувствую по ее отношению ко мне, что она ко мне тоже что то чувствует!!! Может просто мозг ебет?! Первый раз то за пол года?!

В общем в вк не заходил 3 дня, сегодня пришло оповещение из сс, что она написала, дословно ",Сашка!!! Скучаю...." Как быть?? Я пока заходить не собираюсь, но потом что?! Проигнорировать или как?! Сколько еще гасится от нее?? Надпомню, что она сама сказала, нам лучше не общаться!!! После трех дней пинганула!!! Посоветуйте!? Она так то нужна мне!

считай что сообщение было такое : " Сашка!!! ТЫ на поводке ?" 

игнор для тебя в первую очередь , забей  с СС , ТИ значит ТИ !

на кройняк жди МЕГА Б , что бы  у твоего дома гуляла тебя выпасала , плакалась( НЕ РАНЬШЕ )  

Я одного не могу понять... Вот поверь, если бы не слова про расстование, то ту ночь можно было отнести, как к самой лучшей за все время!!! Мое внутренне состояние по всему увиденному не верит, что она захотела вот так попрощаться, я ведь ее знаю! Мозга ебет-возможно, ну а если правда решила вообше(!!!) Не общаться, то я ваще не понимаю... Даже этот пинг после трех дней, как она сказала все! Причем сказала ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но не правильно если мы продолжим общаться! Это что вообще????

То есть как я понял даже, когда через некоторое время зайду в сс (все равно зайду когда нить) просто проигнорировать???

Че за девка попалась не пойму((

Настоящее Б - это когда сама придет или на крайняк позвонит раз пятьдесят, а лучше - приползет. Я убежден, что все, что в письменном виде - это поводок, а не истинное Б.

Поводок, согласен! Но мне то, как быть??? Или вы "советчики" по сути мат подсказать не можете??!!! Я сказал, что этот человек мне нужен, че-не понятного!? Есть, что по сути, моих вопросов??? Если нет, прошу воздержаться от БАНАЛЬНЫХ next! Я читал Богачева и не надо мне про мат тереть! Пикаперы епт!!! Че то по сути скажите, элита самцов, зелень прошу заткнуть свою пасть!!! Я сказал она мне нужна, помогите вернуть! Я ваш бред это минимализм беспантовый!!!! По сути прошу!!!! Цель вернуть!!!

тебе никто и ничего здесь не должен.

поэтому свои матерные вопли оставь при себе.

еще раз увижу подобное поведение, сразу выкину с форума. навсегда!

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Какая малолетка?!

Ты вроде хотел следовать советам и отписываться, как многие на форуме? 

а в конце концов люди получили 

Поводок, согласен! Но мне то, как быть??? Или вы "советчики" по сути нихуя подсказать не можете??!!! Я сказал, что этот человек мне нужен, че-не понятного!? Есть, что по сути, моих вопросов??? Если нет, прошу воздержаться от БАНАЛЬНЫХ next! Я читал Богачева и не надо мне про хуйню тереть! Пикаперы епт!!! Че то по сути скажите, элита самцов, зелень прошу заткнуть свою пасть!!! Я сказал она мне нужна, помогите вернуть! Я ваш бред это минимализм беспантовый!!!! По сути прошу!!!! Цель вернуть!!!

Ты считаешь после этого тебе кто -то будет чем-то помогать ?! Зря... )

а по теме, чтобы тебе ее вернуть, точнее сделать хотя бы маленький шажок навстречу своей цели, нужно охладить голову как с ней, так и в жизни впринципе )

Поводок, согласен! Но мне то, как быть??? Или вы "советчики" по сути нихуя подсказать не можете??!!! Я сказал, что этот человек мне нужен, че-не понятного!? Есть, что по сути, моих вопросов??? Если нет, прошу воздержаться от БАНАЛЬНЫХ next! Я читал Богачева и не надо мне про хуйню тереть! Пикаперы епт!!! Че то по сути скажите, элита самцов, зелень прошу заткнуть свою пасть!!! Я сказал она мне нужна, помогите вернуть! Я ваш бред это минимализм беспантовый!!!! По сути прошу!!!! Цель вернуть!!!

ХМ ты вроде парень ОСОБЕННЫЙ ! ну что ребят расскажем секрет ??? 

Есть одна "ЧУДО" таблетка ..... специально для  таких ******  ...  не простых людей  как ты 

Девушке 25. Ей замуж надо выходить, а не с мальчиком любовь крутить. Хотя, справедливости ради, стоит заметить- мальчик ей оч и оч по вкусу. Поэтому и секс такой прощальный страстный и скучает искренне. А тот другой,видимо, как нельзя лучше подходит на роль мужа. Упустит-пожалеет. Не мальчика же  ей, на самом деле, ждать до его брачного периода. Да и сколько у него еще будет после нее..

Ладно, помочь так помочь, главное - не кипятись. Купи цветов (если не знаешь, какие ее любимые, спроси у подруги или там общих знакомых), подарок какой-нибудь (не слишком дешевый, но и не слишком дорогой, дорогой чуть попозже надо, после секса, чтобы закрепить), позвони ей и скажи, что вечером будешь у нее, а ее возражения не слушай, она будет отнекиваться и говорить, что не надо, но ты скажи, что приедешь!!! Ты же мужик!!!! Вечером с цветами и подарками жди ее у квартиры, только не опаздывай, лучше заранее прийди!!! Если будет выгонять и говорить, что не нужно - это она тебя проверяет!!! Ты должен настоять на своем, скажи, что хочешь семью с ней, всегда будешь верным ей до конца жизни, готов ради нее на все!!! Тогда она уже потечет, а дальше прожимай на секс!!! Только не сразу, а постепенно, сначала приготовь ужин, поцелуй! А после попроси переночевать, скажи, дома ремонт или еще что-нибудь придумай!!!

И главное, делай все с той же энергией и энтузиазмом, как пишешь!!! В тебе видна настоящая мужская энергия!!! Верни свою любовь!!!

А лучше, прямо сейчас позвони и скажи, как ты ее обожаешь!! Может, сегодня тебя ждет ночь незабываемого секса и завтра уже расскажешь нам, как все прошло!!!

Ах, да, и словарь! Обязательно подари ей словарь и скажи, что это будет первая общая вещь в вашем будущему доме!! Девушки любят грамотных парней, покажи ей, какой ты грамотный и образованный мужчина!!

Вот поверь, если бы не слова про расстование, то ту ночь можно было отнести, как к самой лучшей за все время!!! 

Ирония в том, что ночь была самой лучшей за все время, именно из-за слов про расставание.

Эмоциональный контраст - сначала сильный минус, а потом резкий плюс, ну и снова минус. Редко эти последние разы до добра доводят. Правильно тут написали, якорь можно не хилый словить. 

Причем сказала ты мне дорог, я не хочу тебя терять, но не правильно если мы продолжим общаться!

Ну дык она сомневается и оставляет пути отхода. Вот и выбирает выражения да и напоследок засасывает - крючок поглубже в глотку, чтобы тебя мысли "это вообще что!???!"

Сомнения свойственны людям, как и слабости. Вдруг выбирая между им и тобой, она сделает неправильный выбор? 

Я сказал, что этот человек мне нужен, че-не понятного!?

Но этот человек сказал, что ты ему [ей] не нужен.

Поэтому нам-то как раз все понятно. 

На этот пинг отвечать не нужно, да и что ты можешь ответить. Пусть сомневается дальше и чего по содержательнее наваяет.

Расскажи-ка нам лучше пока, что за планы на будущее у тебя с ней были.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

так зелень то тут ты, между прочим.

можешь сходить к бабкам колдуньям там, может они помогут с приворотами.

Хотя я тебе и без всяких гадалок могу сказать что просрешь кучу времени и даже если сойдетесь обратно, то временно.

Сейчас сложно до тебя что-то донести автор. Занял оборонительную позицию, и будешь слушать только то, что в карту. Мозги включай и посмотри на ситуацию уже объективно без эмоций. Ее сейчас банально жмет от закончившихся отношений, пусть пол года но все же. Или от неопределенности, знаешь когда она боится и тут потерять и там пролететь как вариант. Собака на сене, подстраховалась или вася там что то морозится, или она боится что будет морозится. Только мысль то уже зародилась в голове у нее, тебя сравнила с васей, кто лучше, а может и еще лучше есть (считай моральная измена). В любом случае, то что она тебе свои намерения озвучила, говорит о том, что там все на финальной стадии. Потому что они так устроены, пока другой вариант хорошо не подготовят, карты никогда не откроют полностью.

Варианта  развития событий 2, как мне кажется. 1) Она устроит качели и тебя и васю замучает, пока точно не решит, по-тестит вас обоих хорошенько или по-пользуется вами, устроит битву аленей. (вызывая жалость к себе, говоря как любит и что так сложно сделать выбор, с просьбой подождать, дать время разобраться и тд) За это время вася начнет тфнить, а ты допустим уйдешь в  саморазвитие и игнор. Она прибежит через какое-то время в соплях, ты ее примешь по неопытности, только ты внутри не изменишься все так же зависим будешь, а через какое то время ситуация повторится, только на этот раз уже в один конец. 2) Она сразу на васю перепрыгнет, он ей поможет откаты заглушить. Погрустит недельку и забьет, вася допустим лучше будет. И никакими ты соплями своими и действиями ее не проймешь. И тут снова долгий путь в игнор саморазвитие и лечение этой зависимости от ожп.  

В любом случае чтобы вырулить необходимо как тебе говорят голову остудить, побороть эту зависимость от этой конкретной ОЖП, и быть готовым в случае чего ее потерять навсегда, только так ты сможешь адекватно и результативно действовать. А пока тебя штормит будешь делать только хуже. Самодеятельности не пори, все действия свои обсуждай тут с участниками этого сообщества, и по вежливей будь если помощь нужна, потому, что она тебе нужна а не им.

Изменено пользователем Ima (история изменений)

Понимание женщин и их поступков приходит с опытом.

Моё мнение, сейчас у автора возраст, когда стоит учиться на собственных ошибках и приобретать тот самый бесценный опыт.

Выбор как поступить в любом случае за тобой.

Будь ты менее эмоциональным , с холодной головой и трезвым умом - ты бы изначально не питал иллюзий относительно серьёзности ваших отношений, получал бы удовольствие и занимался сексом тогда, когда захочешь.

Тебя же подсадили на пельмень, а потом его лишили. Для 20-летнего парня - это сильный психологический удар.

Ты нуждаешься в ней, а должно быть наоборот.Тебе действительно будет полезно самому пройти этот путь и на собственном примере убедиться в правоте тех людей, которые здесь отписали.

Ладно, помочь так помочь, главное - не кипятись. Купи цветов (если не знаешь, какие ее любимые, спроси у подруги или там общих знакомых), подарок какой-нибудь (не слишком дешевый, но и не слишком дорогой, дорогой чуть попозже надо, после секса, чтобы закрепить), позвони ей и скажи, что вечером будешь у нее, а ее возражения не слушай, она будет отнекиваться и говорить, что не надо, но ты скажи, что приедешь!!! Ты же мужик!!!! Вечером с цветами и подарками жди ее у квартиры, только не опаздывай, лучше заранее прийди!!! Если будет выгонять и говорить, что не нужно - это она тебя проверяет!!! Ты должен настоять на своем, скажи, что хочешь семью с ней, всегда будешь верным ей до конца жизни, готов ради нее на все!!! Тогда она уже потечет, а дальше прожимай на секс!!! Только не сразу, а постепенно, сначала приготовь ужин, поцелуй! А после попроси переночевать, скажи, дома ремонт или еще что-нибудь придумай!!!

И главное, делай все с той же энергией и энтузиазмом, как пишешь!!! В тебе видна настоящая мужская энергия!!! Верни свою любовь!!!

А лучше, прямо сейчас позвони и скажи, как ты ее обожаешь!! Может, сегодня тебя ждет ночь незабываемого секса и завтра уже расскажешь нам, как все прошло!!!

Ах, да, и словарь! Обязательно подари ей словарь и скажи, что это будет первая общая вещь в вашем будущему доме!! Девушки любят грамотных парней, покажи ей, какой ты грамотный и образованный мужчина!!

Хотел автору тоже самое пожелать ;)

savage qaqash

Ответь ей в СС, что тоже соскучился, не слушай форум и этих зеленых пикаперов, они ничего не понимают в твоей эксклюзивной ситуации, и устрой ей сюрприз, как описал WinnerTakeNothing.

После этого она поймет, что ты настоящий МУЖИК и как сильно она ошибалась, что выбрала другого Васю и будет только твоей.

После того, как у вас все наладиться, купи кольцо и огромнейший букет цветов, спой серенаду под окнами и предложи ей руку и сердце.

И будете вы жить долго и счастливо, как в сказке... Инфа 100%

Да... и словарь не забудь ;)

Вот и перешла тема из "помощи" в троллинг ))

Изменено пользователем Aleks22Msc (история изменений)

Она была на чужом банане и сейчас там вертиться, что ты собрался возвращать?

отобрали у мальчика титю и сидит он тут истерики закатывает, ясно дело такое дидятко супротив нормального мужика лет 27-30 который крутит его 25 летнюю БОЖП на банане  совсем никак не канает, и баба права что кинула его.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Ну да. Есть два-три толковых поста о том, что разница в возрасте. Одно дело любовь и годный банан, другое дело - давление со стороны. Кругом ее однолетки замужем и с детьми. А ты студент без четких перспектив. 

Как и еще тут один, был ровно в такой же позе. Старше меня девочка, не слезала с меня при встречах, но потом решила идти дальше, я был студент. Правда мне сказали - хочу детей и замуж. А мне было 21 год. Я сказал - это не мой случай, напоследок трахнулись так, что член у меня болел неделю. 

Страшно болел я, даже спустя почти 10 лет нет-нет да щеманет, что стоило бы тогда повзрослеть. Девочка была - копия А.Джоли, только ростом меньше.

Всем спасибо, кто откликнулся! Да у меня не сказать, что пипец, как яйца защемило, и голова уже холодна, просто тянет к ней, что в этом такого сверхъестественного?!

По сути. Как и писал вчера был пинг, в сс написала, что скучает... Я туда не заходил и не собираюсь пока. Но вот есть вопросы... Что если она позвонит, не брать трубку?! Если в сс ближе сделает, как быть? Вообще тотальный игнор?! И как долго игнорить? Вы мне только ситуацию описываете, последствия всякие... Но не забывайте я изначально, знал на что иду, встречаясь с ней! Я жду каких либо советов по действию или бездействию! Я сам головой понимаю, что врятли с ней буду до конца дней.. базара нет, она может найти и постарше васька! Но отношения и у меня и у нее друг к другу отличные. Ни каких ссор не было, мы просто договорились больше не общаться, попрощались... А она пишет, что скучает! Если о будущем, то я хочу от нее детей! И это не первая любовь, не думайте... Много с кем мутил уже, поэтому не стоит отталкиваться от того, что меня защимил секс! Нет! Мне просто очень дорог человек, я люблю ее!

Ну помогите дров не наломать то?! 

Изменено пользователем savage qaqash (история изменений)

Ну взгляни на игнор трезвым умом... Она же не дура, что неужели этого нельзя заметить?! И как долго игнорить?? Что если она позвонит?????

И что в твоем понимание, на жопе ровно сидеть??? Меня и так не болтает, по сути есть что?!

Изменено пользователем savage qaqash (история изменений)

Ну взгляни на игнор трезвым умом... Она же не дура, что неужели этого нельзя заметить?! И как долго игнорить?? Что если она позвонит?????

Смотря какой игнор опять же.Я так думаю их можно разделить на два вида:1.Детская обида,которая сразу же палится,и естественно пользу не приносит.2.Настоящий жесткий игнор,без эмоций и слёз.

Бери трубку на 50-й раз и разговаривай с ленцой,хоть в душе и будёт все прыгать и плясать от радости.Советы банальные,ибо таких тем много и прецедентов тысячи.

Тебе нужно уяснить главное, ты не нуждаешься в ней и не зависишь от нее, это она должна за тебя держатся, а не наоборот. Пусть голову ломает как к тебе подкатить, а ты посмотришь и подумаешь.

Сиди не дергайся, учись контролировать свои эмоции - эта способность отличает мужчину от женщины.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Пусть просто представит,как Уасилий шпилит её в позе вертолет,если он мужик с нормальной психикой,то ему сразу станет противно и омерзительно,лучшая таблетка от откатов и душевных мук.

Пусть просто представит,как Уасилий шпилит её в позе вертолет,если он мужик с нормальной психикой,то ему сразу станет противно и омерзительно,лучшая таблетка от откатов и душевных мук.

Нашел, кому советовать, ага. Этот если такое представит, МЧС с милицией вызовет, в трусах на улицу с ножом выскочит и побежит к ненаглядной через весь город убивать васька.

И что в твоем понимание, на жопе ровно сидеть??? Меня и так не болтает, по сути есть что?!

Если она позвонит этл прогресс, сними трубу спроси что она хочет, если она там не в соплях рвется к тебе, то не разговаривая ни на какие темы скажи что занят не можешь говорить, потом перезвонишь ей. И ясен пень не пепезванивай сиди дальше в игноре своем.
  • 6 лет спустя...
08.10.2014 в 11:35, Учитель Бутч сказал:

Может автор трахается как Бог, а на горизонте у нее более взрослый и статусный мужик. 

Охота ей и хрена стоячего   и карпачо горячего.

Почему вы всегда думаете, что баба вас держит на поводке, в стойле. Да она просто о себе думает, не всегда у баб в голове такие сложные схемы. 

Много вы в Бабах понимаете. 

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
19 минут назад, MRSSinna сказал:

Может автор трахается как Бог, а на горизонте у нее более взрослый и статусный мужик. 

Охота ей и хрена стоячего   и карпачо горячего.

Почему вы всегда думаете, что баба вас держит на поводке, в стойле. Да она просто о себе думает, не всегда у баб в голове такие сложные схемы. 

дату глянь, там 2014

некротема

09.10.2014 в 22:04, savage qaqash сказал:

Дорогие друзья, выручайте!!! Я чувствую по ее отношению ко мне, что она ко мне тоже что то чувствует!!! Может просто мозг ебет?! Первый раз то за пол года?!

В общем в вк не заходил 3 дня, сегодня пришло оповещение из сс, что она написала, дословно ",Сашка!!! Скучаю...." Как быть?? Я пока заходить не собираюсь, но потом что?! Проигнорировать или как?! Сколько еще гасится от нее?? Надпомню, что она сама сказала, нам лучше не общаться!!! После трех дней пинганула!!! Посоветуйте!? Она так то нужна мне!

Автор, я делаю скидку на то. что тебе 20 лет. Но и в 20 лет должно быть самоуважение. Тебе прямым текстом заявили, что она хочет другого, а не тебя. Тебя слили, и предлагают теперь роль половой тряпочки. Тебе все еще она нужна? Запомни раз  и навсегда: к тем кто терпит унижения никогда не будет чувств, любви и желания, может быть только жалость, но жалость в данном случае будет настолько отвратительна, что даже лучше ненависть. Но ты не хочешь этого понимать. Ты готов унизится, лишь бы она осталась с тобой. Тьфу. Позор полнейший. Ты не мужчина, так как не имеешь смелости послать её далеко и навсегда, и ты не человек, раз не уважаешь себя. Ты позорище рода мужского. 

9 часов назад, Полyночник сказал:

дату глянь, там 2014

некротема

О, молодец, а я и не глянул:D. Тоже балбес)))

11.04.2021 в 02:31, MRSSinna сказал:

Ну так-то , что-то понимаем , раз говорим об этом )

Мне уведомление пришло спустя столько лет , но видишь ответил )

On 10/8/2014 at 7:16 PM, savage qaqash said:

Помогите, мне оч больно. Буду следовать вашим советам и отписывать, как многие на форуме!

Так а что конкретно ты хочешь? Чем именно помочь?

Твоя баба спит с Василием - это уже факт, и помочь тебе вычеркнуть этот факт из истории форум не сможет.

Твоя задача какова - снять бабу с чужого буя? Забыть бабу? Конкретизируй свой запрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...