ValaR4ik 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Привет всем! Такая значит тема: Мне 29 живу один, ей 23 живет одна (своя квартира), отношения были 1 раз в жизни + девственница. Предыстория: Сестра моего друга, знакомы с ней и с моим кентом уже 13 лет, вместе по клубам да и не только по клубам время от времени знакомимся с девушками,в плоть до того что забирали сразу с остановки и домой на "кофе" ОЖП (его сестра) в курсе того что происходило. Раньше я на нее даже внимания не обращал, а вот недавно застегнуло ни с того ни с чего... А точнее тогда когда мы в троем (Я кент и его сестра) сидели в караоке-баре.Там я начал хавать по ее ССС да и вообще по поведению что я ей нравлюсь. Все техники соблазнения в моем исполнении не принесли плодов и от этого меня еще больше зацепило. Было 4 свидания где я ощущал какой-то энергетический барьер (то ли это мой таракан хз). Переступить его и поцеловать я решился только на 4-м свидании (без комментариев, я же говорю что мешало что-то), но она увельнула и подставила щеку (пиздец какой-то). Она сказала что ей не ловко... мол знает меня с 10 лет и тд. И ей не нужны сейчас отношения. А мне от этого еще больше захотелось не опускать руки. Договорились на эту субботу на ужин у нее дома. Готовить будем вместе, хочу из этого что-то интересное придумать с какой нибудь историей. Дурные мысли о букетах цветов с головы выбрасываю т.к. лезут периодически Нужно как-то убрать ее неловкость... а вот как хз. Цели: Соблазнение + Возможно ЛТР (смотреть буду по ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Шокируй ее своим умением готоВить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Шокируй ее своим умением готоВить,Я конечно умею готовить, но не шеф повар... а вот она готовить не очень умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Шокируй ее своим умением готоВить,Я конечно умею готовить, но не шеф повар... а вот она готовить не очень умеет. научись красиво резать, показываешь ей, она говорит "ого ничего себе " а ты говоришь "да легко давай покажу как я так нарезаю" и берешь ее за руки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Как-то тихо на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Странно что никто ничего по теме не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Вчера с ее братом сходили в клуб, а сегодня она отморозилась... нет настроения и тд. Жесть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Такая сложная ситуация, что все молчат? Игнор, Т10Д, Некст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А с чего ты решил, что она целка? 23 года как ни как.В этом возрасте если целка, то стоит задуматься - почему?Тараканов в голове видать больше, чем у меня на даче в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValaR4ik 5 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А с чего ты решил, что она целка? 23 года как ни как.В этом возрасте если целка, то стоит задуматься - почему?Тараканов в голове видать больше, чем у меня на даче в домике.Знаю Инфа 200%, решил делать некст... мне в жизни уже хватило гемороя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Знаю Инфа 200%Оу, столько раз это уже проходили)))Это прям как в разделе РиУО все верят что ребёнок от него))Пока сам своим МПХ или пальцем не проверил, нефиг верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.