Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Рекомендованные сообщения

Такая маза тут: познакомился с девчонкой, ну пару раз встретились, обнимаемся, поцелуйчики немного ща пошли, но вот вчера сидим пивко на улице в парке пьём и вот ей звонит пацан и она объясняет ему, как правильно ехать, чтобы нас найти(где мы сидим). Приезжает он( процентов на 95 уверен, что это не её парень а просто друг), ну сидим вместе , болтаем, пиво пьём. Потом он её довозит до дома и меня заодно подкидывает по дороге. Конечно, может это и просто друг, НО Я НЕ ПРИВЫК К ТОМУ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С ДЕВЧОНКОЙ ОДИН НА ОДИН, к нам подваливали другие её знакомые пацаны!

Ща вот писала мне в аську, типа как дела и всё такое-- я ей сухо отвечал и потом вообще вышел из аськи. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТОБЫ ТАКОЕ СККЗАТЬ И СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕЙ УРОК ТАК НЕ ПОСТУПАТЬ ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ПОСЛАТЬ ЕЁ? ПОДСКАЖИТЕ...

Такая маза тут:  познакомился с девчонкой, ну пару раз встретились, обнимаемся, поцелуйчики немного ща пошли, но вот вчера сидим пивко на улице в парке пьём и вот ей звонит пацан и она объясняет ему, как правильно ехать, чтобы нас найти(где мы сидим). Приезжает он( процентов на 95 уверен, что это не её парень а просто друг), ну сидим вместе , болтаем, пиво пьём. Потом он её довозит до дома и меня заодно подкидывает по дороге. Конечно, может это и просто друг, НО Я НЕ ПРИВЫК К ТОМУ, ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С ДЕВЧОНКОЙ ОДИН НА ОДИН, к нам подваливали другие её знакомые пацаны!

Ща вот писала мне в аську, типа как дела и всё такое-- я ей сухо отвечал и потом вообще вышел из аськи. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТОБЫ ТАКОЕ СККЗАТЬ И СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕЙ УРОК ТАК НЕ ПОСТУПАТЬ ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ПОСЛАТЬ ЕЁ?  ПОДСКАЖИТЕ...

<{POST_SNAPBACK}>

???

А ты зачем мало того ей позволил к нему в машину сесть, так и сам залез???

Твой про%б то... Зачем ее наказывать???

зря из аськи вышел. убежал

значимость её для себя понизь чуть-чуть. бд поделай. с другими позажигай

а вообще имхо девочка скучает от такого неуверенного в себе парня. попробуй её трахнуть

Трахни, а потом скажи ей: "А теперь ты можешь идти к своему (имя того чела который к вам подвалил) развлекаться"... Канечно такой урок она запомнит на долго, тока и ты канеша можешь получить 3.14зды от ее друзей... :):):)

Выё"""вается перед тобой, повышает значимость.Просто скажи ей что когда ты ее приглашаешь значит ты приглашаешь именно ее а не всех ее друзей.Ну можно было и этому типу объяснить че к чему!А вообще лучше закорешись с ним,может он тебе расскажет что это за девочка.

Исправить сложновато, но можно! Крышенос - для начала! Когда опять появится интерес к тебе(тыж у нас оригинал), войди в роль её папочки! Контролируй как малое дитё! Но не наглей...покачто!

И всё ОК будет!

Автору - а ты попробуй просто сразу сказать, что ты хочешь с ней встречаться тет-а-тет, а не устраивать из этого вечеринку. На свидании это просахатил и все такое. Дальше сделал на мой вкус зря - она может банально не понять, почему ты так сделал, воспитательного эффекта не будет. А вообще ты не описал ваши отношения. Как раз уровень ваших отношений и определяет твое дальнейшее поведение.

ДА УРОВЕНЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ ТОЛКОМ МНЕ НЕПОНЯТЕН, ХОЧЕТСЯ СЕКСА И НЕМНОГО НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НО ВООБЩЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ У МЕНЯ НА ДРУГОЙ ДЕВЧОНКЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ

ДА УРОВЕНЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ ТОЛКОМ МНЕ НЕПОНЯТЕН, ХОЧЕТСЯ СЕКСА И НЕМНОГО НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НО ВООБЩЕ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ У МЕНЯ НА ДРУГОЙ ДЕВЧОНКЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ

<{POST_SNAPBACK}>

Разберись для начала что тебе ужно самому...а потом действуй как парни советуют.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит непонятен? Опиши, что было сделано и т.д. Как можно что-то советовать, если просто непонятно ,что уже сделано и какие косяки были? Короче- будут подробности, будут советы.

Ну что значит, что было сделано....

Встречаюсь с девчонкой некоторое время и тут на тебе приглашает во время нашего свидания своего друга, а потом также нагло, как не в чём не бывало пишет мне в аську на след день.... ЭТО нормально?????

Ну что значит, что было сделано....

Встречаюсь с девчонкой некоторое время и тут на тебе приглашает во время нашего свидания своего друга, а потом также нагло, как не в чём не бывало пишет мне в аську на след день.... ЭТО нормально?????

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, для тех кто в танке еще раз спрашиваю...

1. Возраст твой и её.

2. Её баллы.

3. Сколько встречаетесь, что было (интересные беседы, кинестетика, поцелуи, петтинг, секс). Обсудались ли ваши отношения?

4. твоя модель поведения при ней?

5. Были ли подобные случаи ранее.

6. кто ведет в отношениях?

НАМ по 21, по баллам она где-то 6-7, встречаемся недели 3( беседы, процелуи). Веду конечно в отношениях я, да и вообще я на одной не зацикливаюсь, просто раньше с таким поведением баб я не сталкивался лично, вот и пишу сюда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...