Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решать конфликты, избегать ссор с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумался над таким вопросом: как утилизировать её претензии какие-то, скандалы (иногда с криками)? И тому подобный ненужный мозготрах?

Кто как борется с такими вещами у девушек? Например, если претензии не очень обоснованы.

На вопрос, почему она позволяет себе так себя вести, отвечает, что всё нормально, что её поведение адекватное. Раньше я разными способами поступал, в основном игнор на 1-5 дней. После этого поступали сообщения из серии: "прости, я была глупая, я скучаю, давай общаться нормально и т.д." Но потом всё повторялось снова через какое-то время.

Вот сейчас я думаю, неужели единственный нормальные вариант - просто никогда не общаться больше с такой ОЖП? А если у нас дружеские отношения?

Иногда бывало жестко отвечал в стиле: "Будешь ещё так отвечать мне, пойдёшь куда подальше"... На что получал ответ: "В таком тоне разговаривай со своими друзьями, не со мной, ты меня не уважаешь" и т.д.

Когда начинал полностью игнорить, не отвечал на смс, звонки и т.д. Получал сообщения в духе: "Мы больше не общаемся, ты меня бросаешь?". На что тоже не отвечал.

А ещё одна была ОЖП, так так вообще начинала орать как сумасшедшая иногда: и один из способов было тупо игнорить её. (потом сама успокаивалась).

Но вы понимаете, что это всё так себе решения, наверное, нужно что-то действующее. Или всё-таки лучше всего ТИ и с такими ОЖП даже не дружить?

Опубликовано:

Ну как по мне, то нужно понимать на какой почве возникает конфликт. Ложный он, или истинный. Если конфликт ложный, то всё правильно по-моему делаешь. Стёб, игнор.

Я тоже задумывался над этим, но когда при бабьих загонах начинаешь включать "позитивного плюшевого мишку", тебе потом садятся на твою плюшевую шею.

Есть ещё одна тема - учись отвлекать. На ком угодно, хоть на друге. Или в компании. Отвлекать в принципе не сложно, главное выглядеть естественно и спрашивать о чём-нибудь, что интересует этого человека.

К примеру твоя ОЖП хочет сходить в кино на фильм от которого ссытся и считает дни до премьеры. Ты её спрашиваешь (главное правильно) "Когда этот (название) фильм?". Как минимум она переключится на пару секунд, и можешь продолжить с ней диалог об этом фильме. Как максимум она остынет сама.

Опубликовано:

Отвлекать - это чисто во время конфликта! Но мне бы хотелось постараться вообще их избегать, чтоб у бабы не было желания даже начинать ругаться со мной! Особенно, если это пустяк или ложный кофликт.

Типа такого: начала верещать - ТИ на пару дней молча, не ввязываясь в спор.

Опубликовано:

Есть ещё одна тема - учись отвлекать. На ком угодно, хоть на друге. Или в компании. Отвлекать в принципе не сложно, главное выглядеть естественно и спрашивать о чём-нибудь, что интересует этого человека.

К примеру твоя ОЖП хочет сходить в кино на фильм от которого ссытся и считает дни до премьеры. Ты её спрашиваешь (главное правильно) "Когда этот (название) фильм?". Как минимум она переключится на пару секунд, и можешь продолжить с ней диалог об этом фильме. Как максимум она остынет сама.

Ахаха! Меня так мама в детстве отвлекала, когда я начинала плакать  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Избегать ссор и конфликтов не надо - этого сделать просто не получится. А вот использовать их себе во благо - вполне можно и даже нужно.

А ещё нужно знать основы и читать факи на форуме перед созданием тем. В данном случае - вот эту.

Опубликовано:

Я хотел понять, как действовать в случае, если ожп просто подруга и секса в принципе нет.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ээм. А как же это:

"Мы больше не общаемся, ты меня бросаешь?"

Если какая-то баба орёт на тебя - значит, ты позволяешь ей это.

Если твой "друг" без яиц ведёт себя, как идиотка и истеричка - значит, нах таких друзей, зачем тебе такая особь в друзьях.

Если твой "друг" недоволен и выставляет какие-то требования и претензии - в лес такого друга.

Судя по твоим темам на форуме, у тебя не очень складываются взаимоотношения с противоположным полом.

Судя по твоему тексту, у тебя были неоднократные попытки дружить с различными ОЖП, причём довольно юного возраста. Зачем тебе это?

Предположу, что твоя самооценка низка и это выливается в такие вот жалкие попытки псевдодружбы, где ты изначально навешиваешь на себя дружеский фрейм в подсознательной надежде стать впоследствии больше, чем другом (вот пример). Это тупиковый путь. Ты довольно странно ведёшь себя для своих 27 лет, парень. Оттуда и твои адовые темы типа этой. Пора менять модель поведения и мировоззрение. Начни с штудирования факов.

Опубликовано:

Нет, не правильные ты выводы сделал. Всё совсем не так, как кажется по моим темам.

Факи я все почти прочитал давно уже.

Слишком много теории для меня сейчас. У меня сейчас есть действительно проблемы со знакомствами, которые я пытаюсь решить выходами в поля. Одновременно изучаю различную литературу, которую тут рекомендуют.

Просто в данный момент в моей жизни есть только подруги и знакомые. За короткое время пока не могу найти девушку.

Кстати, в будущем планирую избегать подобной дружбы с ожп, но сейчас что есть, то есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...