Перейти к публикации
пикап.Форум

сьем на баре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня , я радостно прыгал сегодня успешно прошёл мой самый дерзкий пикап

Вечером я пошёл на бар в поисках "мясо". Бар называеться стрелка , взяв с собой ключи от своей квартиры (дубликат) . На бар подсела девушка , стройная брюнеточка , я решил не терять времени подсев к ней ! Говорю девушка , а девушка как вы думаете кто больше изменять парни или девушки ! Она улыбнулась сказала - " Конечно , парни " . обмен пару фраз , -говорю "вот мой ядрес , вот ключи , я тебя жду . Бармен коктейль этой симпотяжке за мой счёт кидаю" - 500 р ухожу . Через два часа , она открыла дверь... -Я приехала ключи отдать" - уходит , ну я её останавливаю. Фразой - " Ты же явно не хочешь уходить !" ответ за ответом утром она уехала ! Самый дерзкий пикап прошёл на ура , правда мне не хотелось конечно менять замки , но если бы она не приехала думаю пришлось бы !

• Советник
Опубликовано:

Если трусы были белые - это Грэмми.

Если сам сочинил - это Пулитцер.

Если ее муж узнает - это Матумба.

Опубликовано:

Сегодня , я радостно прыгал сегодня успешно прошёл мой самый дерзкий пикап

Вечером я пошёл на бар в поисках "мясо". Бар называеться стрелка , взяв с собой ключи от своей квартиры (дубликат) . На бар подсела девушка , стройная брюнеточка , я решил не терять времени подсев к ней ! Говорю девушка , а девушка как вы думаете кто больше изменять парни или девушки ! Она улыбнулась сказала - " Конечно , парни " . обмен пару фраз , -говорю "вот мой ядрес , вот ключи , я тебя жду . Бармен коктейль этой симпотяжке за мой счёт кидаю" - 500 р ухожу . Через два часа , она открыла дверь... -Я приехала ключи отдать" - уходит , ну я её останавливаю. Фразой - " Ты же явно не хочешь уходить !" ответ за ответом утром она уехала ! Самый дерзкий пикап прошёл на ура , правда мне не хотелось конечно менять замки , но если бы она не приехала думаю пришлось бы !

Если напрячь мозги замки все таки стоит поменять.

Опубликовано:

Какая-то очередная жесть))

Один тут месяц прожать на секс не может лёжа рядом в кровати, к другому сами приезжают))

Опубликовано:

Сделал 20 дубликатов, чтобы наверняка. Раздал всем телочкам в клубе. Они приехали все и подрались в подъезде. Сейчас отмываю со стен кровь и собираю обломки ногтей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...