Перейти к публикации
пикап.Форум

Уникальная ПЛОЩАДКА проверки моделей поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Меня зовут СК. Мне 24 года.

Работаю бортпроводником.

Каждый раз экипажи разные и это позволяет тестировать ту или иную модель поведения.

Завтра полет во Владивосток на сутки.

Цель:

-создать такой образ, чтобы выходя из комнаты девушки перешептывались обо мне с восхищением, как я это слышал о других парнях многоразово.

-Я пробовал делать подходы перед полетом, но в итоге получалось создать образ гиперактивного омеги. Это круто для общения, но не очень для соблазнения.

-Я пробовал быть "безэмоциональным боссом", в итоге все мне подчинялись, но одновременно и это отстраняло людей от меня и общаться они предпочитали между собой.

Скажите, какую роль отыграть?

Скажите, какого внутреннего состояния добиться?

Скажите, какую мантру про себя сыграть, чтобы добиться поставленной цели.

Благодарю за внимание!

Опубликовано:

Тыж пЕлот, не? Сыграй роль тупого, прикинься немного тупым. Скинь свой мозг до уровня блондинки тп. Неси дурацкий бред, улыбайся, будь максимально открытым, но без пафоса. Это не шутки, я серьезно. Уверен результат тебя удивит.

Опубликовано:

Девушки которые должны "перешёптываться с восхищением" тебя знают, или будут видеть впервые?

Опубликовано:

почему бы не смотреть в глаза уверенным, долгим взглядом, с ноткой презрения после чего подойти и зарядить что-то о перелете и кухне самолёта ( разговор вести с живым взглядом, горящими глазами)? Конкретно в чем заключается нужда и видение  выбора модели?

Опубликовано:

Девушки которые должны "перешёптываться с восхищением" тебя знают, или будут видеть впервые?

Впервые.

У нас 3500 бортпроводников, по этому каждый раз экипаж полностью новый.

почему бы не смотреть в глаза уверенным, долгим взглядом, с ноткой презрения после чего подойти и зарядить что-то о перелете и кухне самолёта ( разговор вести с живым взглядом, горящими глазами)? Конкретно в чем заключается нужда и видение выбора модели?

Чтобы трахнуть кого-нибудь из экипажа (желательно женского пола) в командировке:)

Именно по-этому данная тема в Соблазнении, а не в Барной стойке.

Опубликовано:

Тренируй метухи, я думаю, что ты знаешь что это такое, если мастер проходил.

Опубликовано:

Метасообщение. 

На моей базе тоже было. 

Помоему все просто, я бы держал разорванный раппорт со всеми и был в разогнанном состоянии.

Опубликовано:

Автор, а где вы все простаиваете между вылетами? В отелях есть небольшие "корпоративчики", когда можно очень быстро и эффективно сблизиться с девушкой???

Честно говоря, не имею полного понятия о жизни тех, кто работает в небе.

Аэрофлот или другая компания?

Опубликовано:

Автор, а где вы все простаиваете между вылетами? В отелях есть небольшие "корпоративчики", когда можно очень быстро и эффективно сблизиться с девушкой???

Честно говоря, не имею полного понятия о жизни тех, кто работает в небе.

Аэрофлот или другая компания?

Отели с номерами всегда на двоих.

Тусим везде: экскурсии по городам, клубы, бассейны, рестораны, арендуем тачки.

В общем делаем все, что вздумается.

Обычаем считается после прилета собраться у кого-то в номере и бухнуть (я не пью).

Из моих знакомых бортпроводников за год все делают от 50 зачетов с новыми девушками (кто хочет это делать) и я сам видел тому подтверждение.

Я пока так не умею. Хочу научиться.

Название АК по понятным соображениям не скажу.

Опубликовано:

Та нееее, меня интересовал Аэрофлот (всю жизнь их услугами пользуюсь) или нет, конкретная АК не интересна.

Я понял, все бухают, веселятся, молодость.

Да, если не пьёшь с ними, то уже не на одной волне - это факт. Другое дело зачем пить ИМЕННО алкоголь? ))

Рекомендую наяндексить (давно и случайно его видел, уверен, что имеется в сети) интервью Иосифа Кобзона про тусовки, интересно рассказывает, послушав его, ты сразу решишь проблему с алкоголем.

Опубликовано:

Миссия выполнена по максимому! Скажу сразу, что зачета не было, но зато было многое другое, что дало даже еще больше эмоций.

Как прийду со свидания со своей ЛТР-кой опишу подробно каким способом удалось мне добиться правильного рефрейминга моего состояния!)))

Опубликовано:

Миссия выполнена по максимому! Скажу сразу, что зачета не было, но зато было многое другое, что дало даже еще больше эмоций.

Как прийду со свидания со своей ЛТР-кой опишу подробно каким способом удалось мне добиться правильного рефрейминга моего состояния!)))

включил дурачка, и расслабился ?)

Опубликовано:

даже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...