Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка Стала Плохо Общаться Со Мной

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация.В интернете познакомился с девушкой на сайте знакомств.Ей 27 она по гороскопу Овен мне 26 я по гороскопу Козерог она на семь месяцев старше.В начале августа познакомился с ней на сайте поначалу на сайте она редко сидела потом концу месяца стала на нем чаше сидеть в итоге выпросил её номер выпросил ее на встречу.Пообщались с ней по телефону оказалась что она студентка учится мед колледже и что она не местная живет в деревне в 130 км от моего города.Ну и вот она приехала в конце августа и в первый день приезда мы с ней встретились я приехал на машине к месту нашей встречи.Мы с ней от ехали в одно место постоять поболтать часика два мы сне по общались отвез к ее подъезду где она живет.Потом Через несколько дней опять встретились она мне уже дала свою страницу в одноклассниках и и юин своей аськи говорит что она в аське чаше сидит а сайта знакомств она удалилась.Мы с ней тоже пару часиков по общались у меня в машине.Потом у нас с ней не получалось увидеться с неделю.Потом Встретились мне нужно было отвести ее в магазин ей нужно было купить картридж для принтера.Ну она его купила говорит что до этого она с другом была в этом магазине и он ей подсказал какой она картридж ей подойдет но я конечно не приревновал его  ней потому что мне не было смысла ее ревновать мы то с ней мало знакомы.Потом мы с ней еще встретились она меня стала считать своим другом для меня это конечно было тоже не плохо но я уже стал считать ее почти своей девушкой.Мы с ней хорошо общались и в нете и по телефону ив от как то  она предположила давай попьем пивка я конечно не отказался.Мы договорились где будем пить пиво и где встретимся.Мы решили попить с не пиво в парке в лесу где пруд.

А вот теперь самое интересное.Приехал я на автобусе подошел к ее подъезду позвонил чтоб она вышла.Мы пошли с ней в магазин взяли 2 баклажки  пиво и пошли в парк нашли место присели начали пить пиво.Ну и вот сидели с не пиво и общались на разные темы.Ну и вот выпили одну баклажку уже стали бегать в туалет слушать музыку на телефоне.Потом она говорит давай я тебя с подружкой со своей познакомлю я конечно был уже против.В один момент я хотел по целовать ее но не очень получилось.Она такая говорит мы мало встречались хотя можно мы же не первый раз встречались и в итоге мы поцеловались с ней уже несколько раз и в засос и язычком.Теперь уже говорит я тебя не буду близком с ней знакомить я тебе не кому не отдам я ей тоже так отвечал что тоже тебя не кому не отдам.Потом она говорит давай снимем квартиру на сутки в какой то день чтоб я и ты был свободен ну и мы решили когда.Да и когда сидели ей по телефону звонили то мама то брат  про него рассказывала я конечно ей поверил.Ну и все пиво допили ей захотелось познакомиться с моими родителями и мы с ней пошли под ручку к ее дому где она снимает квартиру отпрашиваться у бабушки что говорит она поедет домой.Ну и все поехали домой за нами приехал мой папа мы сели с ней в месте на заднее сидение и держались за ручку и вот мы приехали ко мне домой. Пошли ко мне домой по кушали потом пошли с ней на улицу взяли пиво по пути зашли к моей маме на работу и пошли в моем районе пить пиво.С часик мы по были на улице пиво не допили пошли ко мне домой спать.Пришли в мою комнату она пошла в душ переоделась одела ночнушку и легла в мою кровать ну мы с ней выключили свет стали пить пиво.Целовались Долгое время раскалывали истории разные.Я не нарвались когда я стал присосаться к ее телу к интимным местам она убери руки.Я у покоился и мы легли спать.Потом под утро с ней проснулись нацели целоваться в губки потом стал целовать ниже ее шею и трогать ее грудь она уже не так стала реагировать что я касаюсь ее интимных мест.Тут я уже стал целовать и ласкать ее груди уже полез в ее трусики между ног стал трогать у её пальцами снял с ней трусики и продолжал в том же духе потом уже снял себя трусики и она тоже стала трогать у меня между ног.В итоге она села на меня и у нас с ней стал секс.Поначалу когда стал в нее всовывать его в ее гнездышко мне было больно моему богатырю а потом уже все я как то перестал им чувствовать боль от ее гнездышка.Она потихонечку все время стонала.Мы С ней занималась в ней этим в разных позах то она на мне то я на ней то бочком.Мы занимались этим долго я уже устал я нес смог кончить изо пива.И вот я уже передохнул не много.Хотел еще но ей уже не хотелось этого.И мы поцеловать и легли спать да и мы поспали после этого где то с часик.Уже расцветало.Ну и все стали с ней разговаривать.Типа я говорю  ей мы с тобой стали знакомы ближе Она говорит да что мы стали с тобой знакомы душой и телом теперь я говорит тебя и близко не познакомлю соевой подругой теперь ты только мой.Тут уже пришла мама с ночи с работы.Мы пошли с ней пить чай тут я за ней поухаживал не много.Ну и тут отец говорит что надо к бабушке съездить помочь съездить с огородом а пот ка управимся поедим на речку есть шашлыки.Конечно я не хотел ехать бабушке да подруге тоже захотелось съездить к ней.В итоге мы поехали к бабушке там у ее управились и поехали на речку отдыхать я моя подруга и мои родители.Когда поехали на речку я взял собой спиннинг и пару закидушек в надежде что то поймать конечно я покидал спиннинг пару часиков и нечего не поймал.Она то общалась с моими родителями да и ком не пару раз приходила что говорит соскучилась.И тут я присел к ним общаться и есть шашлыки.Ну мы поели поехали по домам в начале ком не потом я её отвез домой мы поцеловались пару раз перед прощанием. И тут я поехал домой когда приехал домой позвонил ей она мне говорила что то потеряла резинку от волос я ее нашел говорит как встретимся так ты мне ее отдай я ей говорю конечно отдам.

А теперь расскажу то что она со мной стала она  плохо общаться.Вот понедельник мне на работу а ей на учебу.Я работаю заправщиком по сменному графику думал что с ней опять встречусь через два дня когда у меня будут выходные.И тут все думал что с ней опять встречусь и тут на второй день моей смены звонит начальница что мой на парник заболел что мне теперь за двоих работать пока он не выздоровеет и тут у меня все накрылось на счет встречи со с ней.А когда мы с ней встречались на выходные что она поедет домой на следующие выходные домой и что она тоже хочет что бы я с ее мамой познакомился.Ну и все до четверга мы с ней общались хорошо.Вот четверг когда я был на работе общался с ней в аське говорит я на эти выходные буду тут скучать что ей заниматься нечем.А вот Переписка с ней в четверг вечером.

"Я:нашла с сем поедешь 
Она: друг отвезет
Я :а обратно ты так?
Она :видно будет
Я:значит обратно еще не знаешь как
Я это вы с ним в доем поедите?
Она :да
Я :а в друг он у тебя остановиться дома?
Она :я не поняла что за вопросы такие
Я :ревность 
Она: какая на хрен ревность, фигней там не страдай
Я: хорошо
Она: не тот случай, когда ты можешь ревновать меня, потому что мы просто друзья
Она :вот будет у тебя девушка, вот ее и будешь ревновать
Я: значит ты мне еще не девушка.а подруга 
Она: есессно
Она :я к тебе ничего не испытываю что бы хотеть быть с тобой
Она: встречаться
Она: а просто так, без чувств, смысла нет
Я :значит к тебе коне нету чувств и ты не хочешь со мной встречаться
Я :как же мне тогда быть с тобой,чтоб у тебя ко мне были чувства?
Она :ничего
Я: и встречаться ты со мной теперь не хочешь?
Она :почитай выше
Она :лень одно и тоже писать
Я: да я читал.мы с тобой пока друзья я так понимаю
Она: друзья
Я: а дальше со временем будет видно что у нас будет с тобой?
Она: поживем увидим
Я: согласен.в хорошую сторону обычно когда встречаться с девушкой,в начале как друзья,потом уже идет девушка,но а потом уже жена
Я: а домой ты Воскресенске поедешь?
Она: я завтра домой поеду
Я :это ты на один день уезжаешь?возьмешь из дома все не обходимое и обратно
Она: да
Я :если бы у меня все было бы хорошо на работе.то воскресенье я за тобой поехал.хотя когда мой напарник выйдет на работу то буду его просить чтоб он свои долги от работал в выходные за меня
Она:зачем за мной ехать, я сама доберусь
Я :это да.да я на бухающие планирую сейчас пока месяц два погода будет позволять ездить а то скоро зима то заметет то гололед не все да по ездишь
Она:не надо планировать на будущее, не получится так как захочешь, это закон подлости
Она:надо жить сегодняшним днем
Я: да лучше не планировать есть такое"
Писал ей я ей и в пятницу и в субботу когда она в сети была,Начинаешь с ней общаться она не отвечает а если отвечала то как то психовано.И вот в воскресенья придя с работы я ей позвонил вечером изо того что я не видел ее в сети.Разговор у нас с ней короткий получился.
 " Я "беру телефон звоню ей спрашиваю чем занимаешься?И Слышу её пьяный голос
Она "Чего хотел?
Я "Да скучаю по тебе что тебя в сити не видел да и узнать приехала ты или нет?
Она "Если не видишь что меня нет в сити ты мне не звони я отдыхаю с близким человеком.И тут она положила трубу."И я После Этого пол ночи не спал все думал про её.
Потом на следующий день в одноклассниках у меня оказалась ее подруга с деревни она оказывается общаться с ее мамой.Эта знакомая рассказала  про не да с кем она встречается что есть у ее один парень живет не далеко от ее деревни что с ним давно встречается что он старше ее на много и что,он для неё готов на все а она от него нечего не хочет,и что говорит что еще знает что её еще четверо были у её дома.Да и когда она была с родителями с моими на шашлыках.Папа мне сказал что она с какими то двумя разваривала звонили ей.Да Я когда ехал с речки ей по телефону названивали два раза что пришлось останавливаться.Говорит Что ее мама звонит что она у ние строгая.Да я вот пару дней назад предлагал встречу про четверг она мол согласилась говорит смотря как учеба.Сегодня с не общался не много в сити.Написал в среду ей комплимент её глаз,она мне в ответ не пиши мнне мне пожалуйста всю эту розово-сопливую хрень, ладно,Я ответил хорошо спросил какие планы на четверг,она отвечает что домой поедет,я ей в ответ а как же пятница и суббота,она говорит выходные.я ей тоже сказал что у меня тоже выходные что мне делать будет нечего могу отвезти и перевести если что то не получиться то звони.и от её тишина в ответ.
​Вот я и не знаю как с ней быть?Я в неё влюбился и не знаю что мне теперь делать?

По сколько лет этим детям, я не поняла из текста. Но пиво хлещут дай боже и он уже работает. Бедный мальчик влюбился в прожженную  малолетнюю бл..дь. 

​Вот я и не знаю как с ней быть?Я в неё влюбился и не знаю что мне теперь делать?

Сережа, это плохая девушка. Она пьяница и спит со всеми подряд. Тебе нужно поискать другую девушку. Хорошую. Которая не пьет пиво с малознакомым парнем в парке. И вообще не пьет, не сидит на сайте знакомств. Знакомиться надо с живыми девушками, на улице, во дворе, на работе или в школе. Сколько тебе лет? Ты школу уже закончил? 

Он же написал, что ей 27, а ему 26. детки еще те)

Ой, точно... Ну тогда или наврал или дебил. 

Когда Женщина пьет, это ужасно.

Согласна. И на внешности очень отражается, голос меняется, волосы,  всё...

Я просто не понимаю, что там можно любить. Почему Вы рассматриваете сиюминутный порыв, как любовь? 

По сколько лет этим детям, я не поняла из текста. Но пиво хлещут дай боже и он уже работает. Бедный мальчик влюбился в прожженную  малолетнюю бл..дь. 

Сережа, это плохая девушка. Она пьяница и спит со всеми подряд. Тебе нужно поискать другую девушку. Хорошую. Которая не пьет пиво с малознакомым парнем в парке. И вообще не пьет, не сидит на сайте знакомств. Знакомиться надо с живыми девушками, на улице, во дворе, на работе или в школе. Сколько тебе лет? Ты школу уже закончил? 

Да я школу давно закончил.и не какая она не малолетняя мне 26 а ей 27,По ее словам что она учиться хорошо и что пиво она давно не выпивала,Когда она мы познакомились на сайте знакомств она там почти и не седела,а когда мы раза два встретились она удалилась сайта знакомств.

Да я школу давно закончил.и не какая она не малолетняя мне 26 а ей 27,По ее словам что она учиться хорошо и что пиво она давно не выпивала,Когда она мы познакомились на сайте знакомств она там почти и не седела,а когда мы раза два встретились она удалилась сайта знакомств.

Это ни о чем не говорит. Уже ее поступки говорят об обратном.

Я просто не понимаю, что там можно любить. Почему Вы рассматриваете сиюминутный порыв, как любовь? 

Она мне нарваться,из всех с кем я встречался она у меня самая первая какая познакомилась со мной серьезно,и с  моими родителями и какая у меня была дома и что я ее соблазнил и переспал с ней в моей комнате,поэтому я и влюбился в неё.

В смысле ее поступки?

Изменено пользователем Сергей170188 (история изменений)

Потому Что Ты Чудак, Который Пишет С Большой Буквы Как ТП И Верит В Гороскопы, Как ТП И Пишет Всякую Ересь. ОТ описания ваших похождений блевать тянуло, хотя читал по диагонали.

Да для нее кому-то дать судя по описанию - как два пальца... Сходи проверься на ЗППП, кстати.

То, что она была у тебя дома

Познакомилась с тобой "серьезно"

И с родителями познакомилась

И ты ее "соблазнил" (это пьяную-то шалавистую бабу, которая 3.14159зде вообще не хозяйка)

Да еще и в твоей комнате

Это все не важно.

Важно что у тебя вообще нет опыта общения с девушками, поэтому ты быстренькое влюбляешься в любую, кто проявит симпатию.

Итак, еще раз

- провериться на ЗППП

- отстирать постель и отмыть комнату/полотенца после этой шлюхи (я не пошутил, мало ли чего она притащила)

- идти читать соблазнение

- работать над собой

- соблазнять новых

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

- провериться на ЗППП

- отстирать постель и отмыть комнату/полотенца после этой шлюхи (я не пошутил, мало ли чего она притащила)

Да да да. 

• Бывший советник

Что За Хрень?

Ну и все пиво допили ей захотелось познакомиться с моими родителями и мы с ней пошли под ручку к ее дому где она снимает квартиру отпрашиваться у бабушки

Вообще сюр полный.

Тролль?

Сергей, а где ты работаешь, если не секрет? 

Потому Что Ты Чудак, Который Пишет С Большой Буквы Как ТП И Верит В Гороскопы, Как ТП И Пишет Всякую Ересь. ОТ описания ваших похождений блевать тянуло, хотя читал по диагонали.

Да для нее кому-то дать судя по описанию - как два пальца... Сходи проверься на ЗППП, кстати.

То, что она была у тебя дома

Познакомилась с тобой "серьезно"

И с родителями познакомилась

И ты ее "соблазнил" (это пьяную-то шалавистую бабу, которая 3.14159зде вообще не хозяйка)

Да еще и в твоей комнате

Это все не важно.

Важно что у тебя вообще нет опыта общения с девушками, поэтому ты быстренькое влюбляешься в любую, кто проявит симпатию.

Итак, еще раз

- провериться на ЗППП

- идти читать соблазнение

- работать над собой

- соблазнять новых

я работаю заправщиком.Да нету у нее ЗППП.Просто ее игнорировать искать другую а если ей буду нужен то она сама мне напишет или позвонит.Что побольше почитать здесь про соблазнение.И  на писать статус на свой её странице что ищу себе девушку.Вот как бы придумать написать себе статус что ищу себе девушку?

• Бывший советник
И  на писать статус на свой её странице что ищу себе девушку.Вот как бы придумать написать себе статус что ищу себе девушку?

Зачем?

Начинай быть, а не казаться.

Читать невозможно,ниуя не понял)) Автор генератор случайных слов! Тебе бы речь сначала поставить,а потом с девушками знакомиться!

я работаю заправщиком. Да нету у нее ЗППП.

Попробуй знакомиться с девушками, которые приезжают заправляться. А про ЗППП откуда такая уверенность? У некоторых заболеваний инкубационный (скрытый) период большой. Сходи проверься через месяц.

Попробуй знакомиться с девушками, которые приезжают заправляться. А про ЗППП откуда такая уверенность? У некоторых заболеваний инкубационный (скрытый) период большой. Сходи проверься через месяц.

Да какой девушке, которая приезжает заправляться нужен заправщик, упаси боже ))) 26 и ты заправщик - ну это пздц!

Да какой девушке, которая приезжает заправляться нужен заправщик, упаси боже ))) 26 и ты заправщик - ну это пздц!

Девушке лет 40 вполне подойдет 26-летний заправщик...сантехник...электрик... :D. Но только без ЗППП от шлюх, пожалуйста. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Дело не профессии. Дело в том, как человек преподносит себя. Если это Гена Пупкин с вытянутыми коленям на трениках и банкой пива, то такой пусть ищет Олю Пропердыкину из продмага. Все просто. Бог парует. А если хочет чего-то лучшего, большего, к себе отношение менять надо однозначно.

Девушке лет 40 вполне подойдет 26-летний заправщик...сантехник...электрик... :D. Но только без ЗППП от шлюх, пожалуйста. 

Мы же не в Германии )))

Дело не профессии. Дело в том, как человек преподносит себя. Если это Гена Пупкин с вытянутыми коленям на трениках и банкой пива, то такой пусть ищет Олю Пропердыкину из продмага. Все просто. Бог парует. А если хочет чего-то лучшего, большего, к себе отношение менять надо однозначно.

Дыма без огня не бывает - какое у человека к себе отношение, такая у него и профессия.

Мы же не в Германии )))

Дыма без огня не бывает - какое у человека к себе отношение, такая у него и профессия.

А в Германии еще тяжелей с этим делом)

Лучшее из всего этого. (Плакал как сука)

У меня такая ситуация.Ей 27 она по гороскопу ШЛЮХА.

мне !!!26!!! (Ты издеваешься) я по гороскопу ОЛЕНЬ. Мы с ней хорошо общались и в нете и по телефону ив от как то она предположила давай попьем ПИВКА я конечно не отказался.Мы договорились где будем пить ПИВО Мы решили попить с не ПИВО в парке в лесу где пруд.взяли ПИВО по пути зашли к моей маме на работу и пошли в моем районе пить ПИВО.С часик мы по были на улице ПИВО не допили пошли ко мне домой спать.Пришли в мою комнату она пошла в душ переоделась одела ночнушку и легла в мою кровать ну мы с ней выключили свет стали пить ПИВО. она села на меня и у нас с ней стал секс.Мы занимались этим долго я уже устал я нес смог кончить изо ПИВА(Жесткая ирония). Тогда поехали на речку я взял собой спиннинг и пару закидушек в надежде что то поймать конечно я покидал спиннинг.И тут я поехал домой когда приехал домой позвонил ей она мне говорила что то потеряла резинку от волос я ее нашел говорит как встретимся так ты мне ее отдай я ей говорю конечно отдам.

Автор тебе 26!!! Ну пора уже осмотреться вокруг и включить мозги. Советую тебе - начинай читать книги, брось пить ПИВАСИК и начни заниматься спортом. Смени профессию начни жить! а не пить пивчик и влюбляться в шалав колхозных. Жить тебе, решай сам. Изменено пользователем Изумительный Плейбой (история изменений)

Автор, если кекс был без резинки, не забудь провериться, а то она с остальными васями тоже походу не палится

Lion85, так автор же написал что нет у нее ЗППП. Может она ему справку показала. )))

Я знаю три слова, три матерный слава,

На этом словарный запас мой исчерпан,

С сознанием этим я вышел из дома.

Советую послушать, только в песни парень знает что проститутки дают в презервативах. Да еще, ты кретин, что таких домой зовешь и знакомишь с родителями, слов нет одни эмоции. А про сообщения это бомба, ржал мин. 10 это точно. Так вот тебе, я думаю что сайт не поможет, а за сим, купи букет цветов и мишку, и к ней мириться, ты с ней неправильно пил пиво, нужно было ей в баклашку трубочку с зонтиком вставить. Вот твои не правильные действия, за которые ты должен извиниться. Так что не теряй момент а быка за рога и в пусть)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...