Девушка Стала Плохо Общаться Со Мной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 841
Беременна от женатого любовника
Смотри на вещи иначе. Ты рассказываешь что с тобой происходит, а ответ летит поток информации. Её фильтруешь - где идет переход на личность - игнорируешь, потому что это не несет никакой полезной для тебя информации. Будешь реагировать на это - поток негатива усилится, начнется замкнутый круг. Смотри только то, что относится решению поставленной задачи. Далее. Если ты будешь отвечать желающим тебя принижать, унижать, оскорблять, хамить и нести прочую бесовщину под благовидными предлогами в том же формате, то опустишься до их же уровня. Понимаешь? Тебе это зачем? Они там пусть сами со -
2 841
Если врёт то как ребёнок, без особого расчёта, из страха, из несознательности. Я думаю было так - одинокая забитая, порадовалась что видный мужик обратил внимание. На этом просто всё сконцентрировалось. Плюс мужик этот вероятно был с ней относительно нежен, добр. Ну трахал только может никак себя не ограничивая, кончяя на лицо, трахал в попу и т.д.. Но в целом хорошо обращался. На это обращение она залипла, это полюбила. В это реально влюбилась. Начался же секс у них спонтанно, он как овечка покорная легла под него, будучи в шоке, что такой мужик, явно не её калибра - обратил внима -
2 841
Вадимка своих родственников узнал В клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать -
2 841
Она где-то врет. Или она не любила своего женатика и просто терпела ради того, чтобы затащить его в брак и стать "как все - замужняя" и ей все в нем было противно. В этом случае, да. Противно. Согласна. И я её понимаю. Но она утверждает, что она его любит якобы... Черт, учитывая, что она повидала в сексе, она явно там не сопли жевала. То без любви она под мужика не ляжет, но под этого на первом свидании легла. В общем, слова с делом у неё расходятся просто на 180 градусов. Вся такая богомольная, то и дело у неё "нехристь", "богохульство", "бесы", а сама та ещё.. И женато -
2 841
На мой взгляд ты озвучил следствие, не причины. Короче, предлагаю не изображать нам обоим из себя квалифицированных психотерапевтов. Тем более, пытаться ставить диагнозы. И тем более - по интернету. Ты только это услышал?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.