Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесплатный вирт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не совсем пикаперская . Но очень актуальная учитывая сколько ай тишников тут сидит. Как вобще можно намазать ОЖП на это дело ? Ориентироватся надо на девушек желающих заработать на интиме много много денег. А таких волшебниц в наше время предостаточно . Самый главный ориентир это цена и время которое девушка тратит на поиск спонсора . Сей час раскажу подробно .Чем выше ставка у девушки тем она глупее и ее легче развести . Профессиональная путана не когда не напишет обьявление " продам девственность за 500 тыс " а вот наивная дурочка вполне . Второй критерий время которое девушка проводит в поиске спонсора . Человек каким бы не был глупым . Но все равно учится вот и наша девушка тоже ;) чем больше она общается с покупателями тем сложнее ее провести ;) Итого смотрим обьявления (например ищу спонсора )наиболее свежие не больше недели +возрост самые сладкие 18-19 лет) И пишем что мы все такие из себя богатые обеспеченые заплатим миллионы , но прежде чем это произойдет нужно убедится во внешних данных нашей спутницы . Начинаем с малого несколько фото ню топлес . Ведеться? Если да Углубляем дальше звоним в скайп и все остальное . Можно конечно и в реале встретится но вот беда город и страна не всегда совподают с нашим !Не сотрите руки до мазолей удачи;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...