Перейти к публикации
пикап.Форум

Домашние, и Отьезд из семейного гнездышка

Лиssичка

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, расскажите, вот вы живете отдельно, как у вас получилось? Что домашним говорили? Как те отреагировали? Сколько вам лет на то время было и сейчас? У кого как? Достают.

ДОПОЛНЕНИЕ:

Отд. тема мои домашние. Живем - я, мама, бабушка, отчим и малая сестра. Конечно, они меня любят и хотят как лучше. Но меня такие отношения достали. Они считают, что я маленькая или что уже взрослая, как когда. Когда про обязанности - ты же должна..., когда я иду куда-то - допрос, а куда, с кем, только не поздно... Они волнуются, переживают конечно. Не заснут, пока я не приду домой.

вот разговариваю по тел. долго например,- нач. орать сколько можно разговаривать, и как это вредно...

Везде они лезут...все надо знать... Чтоб дома была не позже 11, А куда ты? Пришла А где вы были? А что делали и т.д.

Если б узнали что я с другим МЧ разговариваю, было бы А я все ему расскажу... Встаю позже - та кто тебя уважать будет (надо рано), мой косяк.

Скандалы - ты такая сякая, неблагодарная с матами, кому ты нужна будешь какому мужику...

Работаю большей частью дома за комп.+что-то в госуд. органы занести документы (на работу туда прихожу забрать документы, подпись печать поставить, не сижу там, нет надобности и договор. такая с начальством, вроде фриланса), вторая работа тоже за комп., приезжаю туда пару раз в неделю-две, по -разному. Устроили они к себе на фирму, где работают сейчас(у мамы) и работала раньше (у баб.). Ищу работу, отдельную от них, дабы не пересекаться. Оставаться на тех, что есть, пока не знаю.

Контролируют, копаются в тел. иногда, забираю, поставила пароль, проверяют чем я занимаюсь у себя.

что я ничего не делаю или делаю но не так как им надо (не всегда конечно так говорят, по дому то что делаю и по работе). Готовлю я иногда что-то такое вкусное. Одежду покупаю я, если идем вдвоем и не хватает мне мани - покупает она, отдаю, иногда покупает они, и мама если, то этой покупкой и понукает в ссоре.

Оры от мамаши регулярно, не ко мне прицепится, так к другим.

Это же*** 

Сорри за мат.

Тебя совместное проживание со своей парой интересует или просто отдельное проживание в одиночку?

Уважаемые форумчане, расскажите, вот вы живете отдельно, как у вас получилось? Что домашним говорили? Как те отреагировали? Сколько вам лет на то время было и сейчас? У кого как? Достают.

Желающие послушать других обычно сначала рассказывают о себе.

домой уже я еду мама

мне надо что нибудь купить

купи себе квартиру сволочь

живи отдельно от меня (с)

• Советник

лично мои по-моему глубокому убеждению сплюнули через плечо и перекрестились

автор, ну какая вам то разница сколько нам было и что наши предки нам сказали. Появилась потребность жить отдельно -  идите срочно работать и снимайте комнату/квартиру. берите свои подушки, кадушки и картошки - и переезжайте.

как у вас получилось?

Элементарно.

Что домашним говорили?

Прямо сказал, что сниму жильё в другом городе.

Как те отреагировали?

Какая разница? Это необходимая неизбежность, или неизбежная необходимость. Отреагировали, естественно, с эмоциями, что есть нормально для тех, кто тебя ценит.

Сколько вам лет на то время было

21

и сейчас?

63

Достают.

В смысле "достают"? Я к ним иногда приезжаю, они ко мне. По телефону общаемся регулярно. 

Тебя совместное проживание со своей парой интересует или просто отдельное проживание в одиночку?

Почитайте ДОПОЛНЕНИЕ к теме в первом посте.

У меня тут есть 4 варианта:

1) Жить с домашними дальше, ссориться - мириться, говорить да и делать по-своему, плевать в какой-то степени на их мнение и наезды и заниматься свое жизнью.

2) В одиночку у себя в городе. Ищу работу - и переезжаю.

3) В одиночку в другой город. Ищу работу - и переезжаю. Тащу МЧ или еду сама, кому надо подтянутся. Все заботы мои, зато полная свобода, но отсутствие каких -либо знакомых и друзей.

4) С МЧ. Не знаю, когда это будет. Говорит, что надо подождать, купля-продажа 2-х ему отдадут кв. другую родственницы.

3) В одиночку в другой город. Ищу работу - и переезжаю. Тащу МЧ или еду сама, кому надо подтянутся. Все заботы мои, зато полная свобода

ха-ха-ха. я живу за 800 км от дома, но мама до сих пор звонит мне каждый вечер узнать, дома ли я, покушала ли и как прошел день smile.png

4) С МЧ. Не знаю, когда это будет. Говорит, что надо подождать, купля-продажа 2-х ему отдадут кв. другую родственницы.

То есть целую стену плача ты дописать смогла, но упомянуть мч, какие у вас отношения и хотя бы сколько лет тебе - неудосужилась?

Сиди дома и молча хавай кашку, которую тебе мама готовит. По манере изложения - ты избалованная школьница 15 лет. Думаю ты переезд в другой город надеешься тоже за счет родителей осуществить.

То есть целую стену плача ты дописать смогла, но упомянуть мч, какие у вас отношения и хотя бы сколько лет тебе - неудосужилась?

Сиди дома и молча хавай кашку, которую тебе мама готовит. По манере изложения - ты избалованная школьница 15 лет. Думаю ты переезд в другой город надеешься тоже за счет родителей осуществить.

Мне 26. Отношениям пару месяцев, все отлично, мч 32 года. Язвить тут не нужно, Злобота.

Хосподе, 26 лет, но ключевые факторы, опираясь на которые можно дать совет, автор все еще написать не может.

Вернее не умеет. За нее родители думали, думают и будут думать.

Говорит, что надо подождать, купля-продажа 2-х ему отдадут кв. другую родственницы.

Отношениям пару месяцев, все отлично, мч 32

Нахрен ты ему нужна - девка, претендующая на его жилплощадь через два месяца отношений?

Ты инфантильное существо, хочешь с одной шеи на другую пересесть.

Хосподе, 26 лет, но ключевые факторы, опираясь на которые можно дать совет, автор все еще написать не может.

Вот, был разговор про то почему он до сих пор живет с мамой. Вразумительного ответа не получила. А про нас - что надо подождать, его родственники продают 2 кв. и живут в одном доме, а его сестра отдает ему свою.

Про жилье и будущее разговоры постоянно, звонит по 2 р. в день/пишет(чаще), люблюнимагу его.

Мужчине 32, сильный, решительный, целеустремленный, серьезный, перспективный, добрый, умный, обаяшка с юмором. Напорист и импульсивный (скорее к особенностям).Внешне на любителя. Котярочка любимая=)))

Живет с мамой, был женат, дети (не с ним живут). Эти моменты смущают((

У меня были подозрения на измену (подобрала пароль в вк и почту), переписка с последующей встречей договоренность про секс, инициатива от нее, он так ну ладно, приду потрахаю тебя (утрированно, не такими словами), на тот момент у нас секса не было. Больше с ней не общался, замечен не был.

Что еще вас интересует?

Говорит, что надо подождать, купля-продажа 2-х ему отдадут кв. другую родственницы.

Отношениям пару месяцев, все отлично, мч 32

Нахрен ты ему нужна - девка, претендующая на его жилплощадь через два месяца отношений?

Ты инфантильное существо, хочешь с одной шеи на другую пересесть.

Что за наезды? Не 2, а 4,5. А ты злобное существо, если сказать по делу нечего, свали ка с этой темы.

А вы то по каким подвалам секситесь тогда?

Найди работу независимую от родственников. Сможешь финансово себя обеспечивать (аренда. хавчик, шмотки, развлечения) - съезжай и забей на любое нытье со стороны родственников.

если сказать по делу нечего, свали ка с этой темы.

Ути-пути, цветочек какой. Изнежила тебя мамулечка :lol:

Привыкай, работодатели еще хуже. Ты кроме работы курьера что-то вообще умеешь?

А вы то по каким подвалам секситесь тогда?

Найди работу независимую от родственников. Сможешь финансово себя обеспечивать (аренда. хавчик, шмотки, развлечения) - съезжай и забей на любое нытье со стороны родственников.

если сказать по делу нечего, свали ка с этой темы.

Ути-пути, цветочек какой. Изнежила тебя мамулечка :lol:

Привыкай, работодатели еще хуже. Ты кроме работы курьера что-то вообще умеешь?

Не ваше дело, где.  О, тема) В подвале надо попробовать=))

Я не курьер. Экономист и на второй маркетолог. От цифр уже тошнит, маркетологом нравится, но не с родственниками.

Вообщем-то понятно, почему Автор так негативно реагирует на советы - найди работу, обеспечивай себя сама и тогда живи где хочешь и как хочешь.

Родители ей это каждый день полюбому говорят. В квартире орава народу, а еще великовозрастное дите приходит по ночам, громко шлепает по туалетам/холодильникам, курит в форточку и вообще может гоношу какуюнить в дом принести.

Работай иди!

Чем раньше свалить от родителей - тем легче будет устроиться в жизни. Мать всегда будет считать тебя ребенком и беспокоиться о тебе. Но одно дело, когда ты в соседней комнате, пришла бухая под утро после клуба, совсем другое когда созваниваешься с родителями вечером и говоришь какая ты умница, покушала, тепло оделась, мч  замечательный и т.д.

Короче зарабатывай деньги и живи отдельно. 26 лет - эт ты засиделась дома.

Нее, с родственниками ток в крайнем случае!) На птьичких она, конечно)

Сваливай из дома, а так, всёравно переодически будешь за помощью к ним приходить :) дальше тяжелее будет, если останешься ...) и ,работая на них, ты не развиваешься

в 18 лет стала жить отдельно (уехала учиться в другой город), сейчас 20. Родители деньги присылают, но немного, остальное зарабатываю сама.

по началу переживали конечно, сейчас все спокойно) никто не достает. отпустили с легкостью внешне, потому что знали, что я уже совершеннолетняя и так для меня будет лучше. доставать не достают, наоборот с родителями сблизились, лучше общаться стали, ближе что ли)

в общем жить надо начинать отдельно от родителей как можно раньше)

• Советник

опыт автономного от родственников проживания - есть один минус, когда все расползаются по своим делишкам/командировкам/каникулам- как то тоскливо в 4 стенах. я лично вообще одна в квартире (или того хуже в доме в частном секторе) ночевать одна боюсь. отчасти оттого кошку и завела. 

опыт проживания с родственниками - весело и дружно, но все без конца орут, жрут, срут, моюцца - и вышеупомянутые позывы и желания возникают как назло у всех одновременно. Кроме того постоянные бытовые стычки.

ну вообще я думаю к себе тебя мужик должен забрать жить, по хорошему. Такая тяга у него должна быть. Если конечно вы настроены на здоровые отношения. Забрал к себе, некого не спрашивая. И ты тут тему  не создавала. взрослые люде же

Куда забрал, к маме своей?

ну вдвоем поидее решать надо вопрос, а не с форумом. Лиссичка и её "целеустремленный" котярочка)

Я ушел из дома в 23 года. До 21 учился, потом год в армии. После армии жил с родителями, потом начал серьезно встречаться с девушкой. Я снял квартирку, она ко мне переехала. Родители мои конечно были в шоке. Мама со мной не разговаривала 3 месяца. Потом всё нормализовалось. Ну это моя история)

А чё мужику париться, дети уже есть, свадьбу видел)) она не первая и не последняя 

что то есть в твоих словах. Я бы посоветовал менее проблемного мужика для ЛТР, чем этого алиментщика. Он как то не стремится к самостоятельной жизни с тобой. Пока ты молода. Строй свою жизнь. А Фильтр должен быть изначально настроен на качественного мужика. 

в 26 лет ДАВНО пора валить. Взрослая бабища уже.

не то слово. А мозгов как у малолетки. Взрослей, автор. Ты уже детей няньчить должна. А ты всё на родителей пеняешь. Это твоя жизнь. Им свойственно не отпускать тебя от юбки. Так как это родители. Для них ты всегда маленькая.

Ехала я как-то в одном купе с семейной парой. Женщина мне очень понравилась - по возрасту в матери мне годилась, но дамочка подтянутая, ухоженная и жизнерадостная. Рассказывала о том, о сем, а потом зашла речь о ее дочке и о том, какая она у нее безрукая. Удивлялась я, как это у такой бодрой мадам может быть такая неумелая доча. А когда пришло время собирать постельное белье, я немного замешкалась, она чуть ли не вырвала его у меня с рук со словами "я сделаю быстрее/лучше" - поняла, откуда... Вот так, из лучших побуждений и портят мамы своих дочек.

Много таких примеров есть.

С другой стороны, жить одной девушке долгое время тоже некомильфо. Характер от этого чаще портится, чем наоборот.

С другой стороны, жить одной девушке долгое время тоже некомильфо. Характер от этого чаще портится, чем наоборот.

почему?

Ехала я как-то в одном купе с семейной парой. Женщина мне очень понравилась - по возрасту в матери мне годилась, но дамочка подтянутая, ухоженная и жизнерадостная. Рассказывала о том, о сем, а потом зашла речь о ее дочке и о том, какая она у нее безрукая. Удивлялась я, как это у такой бодрой мадам может быть такая неумелая доча. А когда пришло время собирать постельное белье, я немного замешкалась, она чуть ли не вырвала его у меня с рук со словами "я сделаю быстрее/лучше" - поняла, откуда... Вот так, из лучших побуждений и портят мамы своих дочек.

Много таких примеров есть.

У меня почти так. Сделала - не так, неправильно, а вот я все делаю лучше, быстрее и качественнее, посмотри какая ты неумеха... Похвалы ноль, сделала - так и должно быть, а если не выполнила - крики обеспечены.

Почему одной некомильфо? А если с девчонкой еще?  А характер чего портится? Ну конечно  если запереться в 4-х стенах и выходить только на работу, то тут ух...мымра.

почему?

Живешь одна, значит должна сама решать все свои проблемы и строить планы. Как следствие - развиваются самостоятельность и свободолюбие, самодостаточность, а для женщины это не всегда хорошо. Когда привыкаешь, что сама себе хозяйка, ограничения, которые неизбежны при ЛТРсб, начинают напрягать. Появляется свой уклад жизни, который, если сделать его комфортным, не очень-то и хочется нарушать.

Вот собралась я поехать куда-то, все спланировала заблаговременно, купила авиабилеты и тут знакомлюсь с парнем. Через 2 месяца лететь, он, конечно, не хочет, чтоб я летела, отговаривает - я щас не могу, подожди, потом полетим вместе, а мне что, отказываться от своей затеи, билеты выкидывать, а если не получится? Была б менее самостоятельная, наверное бы, отказалась бы и ждала. А так не стала. Хорошо это для отношений? Не думаю.

Почему одной некомильфо? А если с девчонкой еще?  А характер чего портится? Ну конечно  если запереться в 4-х стенах и выходить только на работу, то тут ух...мымра.

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... Но вот конкретно я такая мымра, что еще и работает на дому. Правда, при этом я не сижу на месте, все время куда-то выбираюсь.

Живешь одна, значит должна сама решать все свои проблемы и строить планы.

мне кажется, когда живешь одна, без семьи, каких-то особенных проблем нет. все проблемы появляются вместе с мужчиной :)

а самостоятельные планы на отпуск, имхо, отношениям не помеха. да и более грандиозные - тоже.

Живешь одна, значит должна сама решать все свои проблемы и строить планы.

мне кажется, когда живешь одна, без семьи, каких-то особенных проблем нет. все проблемы появляются вместе с мужчиной :)

Вот такое восприятие "все проблемы появляются с мужчиной" -  именно от долгой самостоятельной жизни. Потому что когда ты постоянно живешь с кем-то, поиск компромиссов или проявление/принятие заботы является для тебя естественным делом, а не проблемой. Все сугубо ИМХО.

Вот такое восприятие "все проблемы появляются с мужчиной" -  именно от долгой самостоятельной жизни. Потому что когда ты постоянно живешь с кем-то, поиск компромиссов или проявление/принятие заботы является для тебя естественным делом, а не проблемой. Все сугубо ИМХО.

нет, это от многолетнего поиска компромиссов  :)

• Советник
 мне кажется, когда живешь одна, без семьи, каких-то особенных проблем нет. все проблемы появляются вместе с мужчиной

Это крамола.  Бы бы мужик рядом - дал бы тебе по заднице.

А мое имхо - без опыта самостоятельной жизни в ЛТРсб вообще вступать нельзя. Т.к. только пожив какое-то время с самим собой наедине, можно понять, кто ты и что ты, к чему ты хочешь идти и кого видеть рядом.

А чему тут получаться, снимаешь квартиру и переезжаешь. Если одной скучно/дорого, сними квартиру с подругой вместе. Родным говоришь правду, что переезжаешь.

С МЧ почле двух месяцев лтр, на мой взгляд, съезжаться не стоит, а то через некоторое время вопрос о переезде опять может появиться. 

Переехал в 21, отреагировали нормально.  Сейчас 24. Но и до 21 у меня в телефоне не копались, и подобных проблем не было. Тут, скорей, твоя вина, что допускаешь подобное. Надо не пароль на телефоне ставить, а раззвздон родным устроить, чтобы так больше  не делали. 

кстати, вполне вероятна ситуация, описываемая в народе как: "бежал от волка, попал на медведя", в которой прессинг со стороны родителей может плавно перейти в прессинг со стороны МЧ, и тогда уже придется ломать голову над тем, куда бежать от него.

поэтому пожить одной, развить "самостоятельность и свободолюбие, самодостаточность" - весьма полезно.

А мое имхо - без опыта самостоятельной жизни в ЛТРсб вообще вступать нельзя. Т.к. только пожив какое-то время с самим собой наедине, можно понять, кто ты и что ты, к чему ты хочешь идти и кого видеть рядом.

Именно - какое-то время. Полгодика. Как раз чтобы успеть научиться самостоятельно вести хозяйство и заодно пресытиться всеми прелестями свободы. Если кто заметил, я писала "жить одной девушке долгое время некомильфо"... Говорю как вредина, которая как раз долгое время (4 года) жила одна, ставки на мужчину и семью не делала, а занималась "своими делами" - учебой, работой, друзьями... Сейчас понимаю, что это не было правильным. Поскольку большинство подруг и знакомых такие же, считаю своим долгом поделиться сим выводом с остальными. Может, если бы в свое время кто-то сказал мне это, я бы сейчас была не такая самодостаточная, но зато более счастливая.

кстати, вполне вероятна ситуация, описываемая в народе как: "бежал от волка, попал на медведя", в которой прессинг со стороны родителей может плавно перейти в прессинг со стороны МЧ, и тогда уже придется ломать голову над тем, куда бежать от него.

поэтому пожить одной, развить "самостоятельность и свободолюбие, самодостаточность" - весьма полезно.

такая ситуация "вероятна" только у тех, кто не имеет ни своего угла, ни своих доходов и полностью зависит от своего чичисбея.

а когда мч проживает на территории дамы и прекрасно понимает, что в любой момент его могут выставить за дверь - проявления борзости очень уменьшаются.

посему рекомендую пожить в СВОЕЙ квартире, весьма полезно для развития свободолюбия и самодостаточности.

такая ситуация "вероятна" только у тех, кто не имеет ни своего угла, ни своих доходов и полностью зависит от своего чичисбея.

насколько я поняла, именно в этом у автора и проблема. и один из вариантов - решить ее с помощью МЧ.

Именно - какое-то время. Полгодика. Как раз чтобы успеть научиться самостоятельно вести хозяйство и заодно пресытиться всеми прелестями свободы. Если кто заметил, я писала "жить одной девушке долгое время некомильфо"... Говорю как вредина, которая как раз долгое время (4 года) жила одна, ставки на мужчину и семью не делала, а занималась "своими делами" - учебой, работой, друзьями... Сейчас понимаю, что это не было правильным. Поскольку большинство подруг и знакомых такие же, считаю своим долгом поделиться сим выводом с остальными. Может, если бы в свое время кто-то сказал мне это, я бы сейчас была не такая самодостаточная, но зато более счастливая.

Жесть. Очень странно читать настолько трезвые и отстраненные от собственного эго мысли от девушки.

Все так. Долгое одиночество ожп/омп приводит к печальным последствиям в плоскости отношений.

я думала, что долгое одиночество никогда просто так не случается, а как раз таки само по себе является печальным последствием..

трезвые и отстраненные от собственного эго мысли

еще бы! человек не чувствует себя счастливым, если не варит борщи трехлитровыми кастрюлями и не обязан отпрашиваться у кого-то в отпуск :)

я думала, что долгое одиночество никогда просто так не случается, а как раз таки само по себе является печальным последствием..

Долгое одиночество случается от того, что человеку настолько комфортно с самим собой и своей свободой, что другие ему не очень-то и нужны. Или, что еще хуже, они могут начать восприниматься как помеха/преграда.

трезвые и отстраненные от собственного эго мысли

еще бы! человек не чувствует себя счастливым, если не варит борщи трехлитровыми кастрюлями и не обязан отпрашиваться у кого-то в отпуск :)

Сейчас ты вряд ли поймешь, слишком мало времени прошло после расставания.

Сейчас ты вряд ли поймешь, 

Тут даже никакие аргументы не нужны, просто "ты не понимаешь". 

Как хорошо, что всегда есть люди, которые всегда зрят в самый корень и единственные понимают саму суть. 

Спасибо! Куда же нам, не способным понять. 

Сейчас ты вряд ли поймешь, 

Тут даже никакие аргументы не нужны, просто "ты не понимаешь". 

Как хорошо, что всегда есть люди, которые всегда зрят в самый корень и единственные понимают саму суть. 

Спасибо! Куда же нам, не способным понять. 

Главные аргументы я изложила выше. Что еще? Говорить банальности, что здоровые отношения предполагают не только потребление, но и отдачу, т.е. взаимную заботу? Что женщина может получать удовольствие не только от шоппинга и тусовок, но и от процесса приготовления борща любимому мужчине? И что это не просто жратва, но еще и возможность "материально" выразить свои чувства?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 593

Тема Галадриэль :)

2. 2

Как вы всё усложняете

3. 14 593

4. 14 593

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...