Перейти к публикации
пикап.Форум

23

Kotunio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу людей постарше, а именно из тех кто развивался наставить меня на путь, многое опустил в свои 23 года. Но думаю не все так плохо :

Внешние слежу за собой, качалка, спорт вся моя жизнь, я из разряда пахарей. Читаю, книги разные и те что к пикапу относятся. Долгих лтр не бывает, я не привык бегать за бабами, не то что я гордый или не люблю, наоборот, стараюсь в меру открываться и вкладывать ресурс, судя по балансу, но бывают заебы со стороны ожп и я если ухожу то уже не возвращаюсь. Умею общаться, веселюсь, постоянно знакомлюсь с новыми людьми. Но вот еще проблема, очень злюсь и обижаюсь на пустяки, хотя осознаю что не стоит, но тяжело. Могу добавить что очень драмы люблю делать с девушками. Еще проблема не умею шутить, и бесит когда меня перебивают. Недавно открылся одной ожп, она меня добивалась, долго, ну у меня всегда так, я поспешил рано дергнул удочку и она как то интерес утратила, я дурак накачал выяснять отношение на что она смеялась, выставила меня дураком ) Уже не важно, я чувствую что то к ней, не важно что но она моя мотивация к тому что бы я еще лучше изменился. Так что дяди посоветуйте мне, в каком направлении двигаться.

Цель - стать лучше, проработать над своими косяками и минусами. Я буду делать все что бы изменитсья до не узнаваемости, у меня выходит судя по тому каким я был год назад, меня уже не узнают. Но мне мало, я хочу дальше и дальше двигаться.

В плане>

Машина.

Больше спорта - качалка, велотуризм, бокс назад буду возвращаться на ринг.

Роботу хорошою ( больше зарплаты, меньше часов работы ).

Возможно на танцы пойду, или на курсы иняз.

Поменять стиль одежды - уже начал следить, подбираю все по цвету, результат на лицо куча лайков в сс.

Пусто

Пусто
Пусто

Больше книг.

Развивать общение, не знаю как опыт ?

Сегодня - завтра хочу еще дописать и создать планы, на пол года - год.

Для меня важно развитие и работа над собой до не узнаваемости, так как не раз убедился, что на сколько ты изменился и сколько хорошего получил, на столько сильно ударит по чувствах тех ОЖП, что тебя не ценили.

Опубликовано:

забей на спорт, это новая модная лажа. Для здоровья и по приколу достаточно пару - тройку раз в неделю посетить зал и с товарищами порубиться, а все остальное для дрочеров, которые хотят себе зп увеличить или телок трахать покрасивее, понимают, что надо что-то шевелить, как-то прокачиваться, но единственное что могут - это пойти дрочить себе банки, потому что это самое простое и вроде даже получается и, наверное, типа как-то развиваешься, но к желаемому это ни на йоту не приближает

Опубликовано:

забей на спорт, это новая модная лажа. Для здоровья и по приколу достаточно пару - тройку раз в неделю посетить зал и с товарищами порубиться, а все остальное для дрочеров, которые хотят себе зп увеличить или телок трахать покрасивее, понимают, что надо что-то шевелить, как-то прокачиваться, но единственное что могут - это пойти дрочить себе банки, потому что это самое простое и вроде даже получается и, наверное, типа как-то развиваешься, но к желаемому это ни на йоту не приближает

Как это не приближает? Можешь чуточку поподробнее?

Опубликовано:

ну кому за 23 что бы вы посоветовали, мне есть шанс успеть все сделать, вроде правильно план составил, жду критики и советов.

Опубликовано:

А сам ты что хочешь? Хобби есть?

Цель - стать лучше, проработать над своими косяками и минусами. Я буду делать все что бы изменитсья до не узнаваемости, у меня выходит судя по тому каким я был год назад, меня уже не узнают. Но мне мало, я хочу дальше и дальше двигаться.

Опубликовано:

А где тут план?)) Вижу примерный набросок, причем все по стандарту.

По поводу "злюсь и обижаюсь на пустяки", тебе надо понять причины этого. Вспомни случаи, запиши их, обдумай. С чем могут быть связаны такие реакции, вспомни аналогичные случаи. Постарайся определить реальную причину, честно признайся себе в своих страхах. Подумай что ты можежь изменить в себе или в своем поведении, как ты можешь иначе действовать в аналогичных ситуациях что бы избежать подобной реакции.

Это хрень сложная, требует времени и терпения, но так реально можно себя изменить.

Действуй)

Опубликовано:

В первом посте изложены мысли вроде бы  разумного, не совсем потерянного человека. Во всяком случае, я так думал, пока не прочитал вот это:

результат на лицо куча лайков в сс.

это, конечно, печально. В башке у тебя кавардак.

На первое место тебе надо поставить книги. Это то, что реально может перевести тебя в более высокую ценовую категорию. Это и навыки общения, и чувство юмора, и расширяет словарный запас, да и просто жизненные ситуации описывает неплохо. 

Больше спорта - не надо. Твоя проблема не в физической форме, ты проседаешь именно в плане ограниченности кругозора. 

Опубликовано:

В первом посте изложены мысли вроде бы  разумного, не совсем потерянного человека. Во всяком случае, я так думал, пока не прочитал вот это:

результат на лицо куча лайков в сс.

это, конечно, печально. В башке у тебя кавардак.

На первое место тебе надо поставить книги. Это то, что реально может перевести тебя в более высокую ценовую категорию. Это и навыки общения, и чувство юмора, и расширяет словарный запас, да и просто жизненные ситуации описывает неплохо. 

Больше спорта - не надо. Твоя проблема не в физической форме, ты проседаешь именно в плане ограниченности кругозора. 

Спасибо за адекватный ответ, буду работать над книгами и увеличивать кругозор. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...