Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет. Вот и ещё одна история)Мне 26, ей 25. О себе: Обычный парень, никогда не был обделен вниманием девушек, всегда говорили очень симпатичный или красивый, до неё особо серьезных отношений не было, то с одной, то с другой, то по 2-3 сразу было(не хвалюсь, сейчас вспоминаю и смешно и тяжко было все разруливать))), но весело, и я прям кайфовал когда все шло, как мне надо с ними. О ней: Девушка из простой семьи, сразу замечу, что отца не было, мать особо ей не занималась. По рассказам девушки, у матери были на уме только мужики и работа, вроде как за всю жизь с ними в доме жило 6-7 разных мужчин, некоторые и били и пили…Познакомились 6 лет назад, с другом подкатили к ним, чего-то спросили, ну и понеслось, встречи, гуляния и т.д. переспал с ней на 5 день.У меня тогда уже была машина, гоняли с ней везде, всякое было за 6 лет и расходились раза 3-4, самое большое месяца на 2 по обоюдному, т.к. типа я ей мало уделяю внимания, мне и правдо тогда поднадоела она, потом её пинги, встречи и опять все по новой.Года полтора назад, начала уже долбать меня по поводу свадьбы детей и т.д. она тогда ещё в универе училась, я ей говорил надо тебе закончить, жить нам тогда негде было. (разговоры всегда впринципе такие были, но я стал замечать, что она прям наседать начала, даже как-то поругались из-за этого. Она начала планировать все сама и серьезно с датами и т.д. я её тормознул, сказал, тип совсем с ума сошла..я тебе ещё предложение не делал… А пока нечего дату самой назначать) В декабре прошлого года, мне родители купили квартиру, она безумно была счастлива, все вроде, будем жить и все как в счастливой сказке.. начали делать ремонт..4 месяца ушло на это, в это время меньше стали общаться, т.к. я с перфоратором и т.д. скакал, после работы и ясен хер мне хотелось после ехать к себе домой,мыться спать…))Она меня все доставала переодически, когда свадьба, кагда, когда…я говорил дай блин ремонт закончить, не понятно во сколько это выльется денег, мож тыщ 600,а мож и в 1,5 млн, от этого и будем решать когда, все таки денег - не мешки.. а свадьба это ещё тыщ 400-500..она не хотела просто расписаться, надо было все по традиции…Ремонт закончили в мае этого года, и вот в майский день, при свечах и шампанском я ей делаю предложение, она конечно его принемает, все хорошо… планируемНастал июль, она пошла с девченками в кафе, отметить др подруги, напились там, я звоню в 12 ночи, она почти в кашу:Я: давай дуй домой, ты пьяна, хорошь пить, доедешь позвониОна : может это тебе хватит, а мне нет…Я: Ты, че совсем охренела, быстро..Она: да скоро поедуИ это все с каким то холодком в голосе…Я сразу подсек что чето не то в общем, но подумал, что она с подругами в кафе, где я всех знаю, они все знают, что мы скоро женимся и т.д. её лучшая подруга тоже летом замуж выходила, она очень ко мне хорошо относится, часто говорила, мне что очень рада, что я, а не кто-то другой с ней.Короче, не позвонила она мне. Позвонила только в 3 часа след. Дня, я трубку не стал брать. Выбесила она меня тогда очень. На след день звонит,я опять не взял, перезвонил сам через час.Объяснила все тем, что напилась текилы и обнималась с толчком,по приезду домой…Начал ей говорить, что за разговоры со мно, типа «Может тебе и хватит, а мне нет»Она: Я вообще не знаю, что со мной,все как то не так..Я: Не хочу все это обсуждать по тел, вечером приеду поговорим.Вечером, встертились:Я ей начал затирать, что меня все это не устраивает, если она в чем-то сомневается, пошли забирать заявление, а то 2 мес до свадьбы, а она такой хренью занимается. Затирал, что хочу жениться 1 раз и навсегда долго к этому мы вмести шли, а ты сейчас такие перуэты выстреливаешь(вообщем я был в акуе тогда)и с полным настроем, что: подруга, если что то не так, то говри, и если это серьезно пойдем забирать заявление…Она поплакала, объяснала, что это все предсвадебный синдром, не парься это нормально для девушек(почитал в инете, нашел много случаев таких и потом успокоился).ВОООБЩЕм:Поженились в сентябре! Через 2 дня улетаем в дальние страны, первую неделю вроде все норм, потом смотрю ,как-то холодна, да и секс,как то без её участия..Вернулись, и стали вместе жить, до этого жили наскоками на квартире, т.к. мебели ещё особо не было, покупали партиями в течении лета, и как раз к сентябрю все прикупили.Я понимаю, что девочка холодна, все не так, как представлялось))… ради интереса 3 дня ложился, спать,и не лез к ней, хотя обычно каждый день секс был.. смотрю и она не лезет ко мне.Уже и никаих признаний, ласк, что было - нет…Как- то спрашиваю:Имя, а ты меня любишь(так с шуточной интонацией)Она: конечно люблю))И вот в один прекрасный вечер:Я: Имя, мы же с тобой оба понимаем, и видим, что медовый месяц,а мы как буд-то 30 лет прожили, че за фигня…что происходит?Она: Да, согласна. Я не знаю что со мной, мне кажется я тебя разлюбила,я не знаю, что делать..не понимаю…Я: а какого хрена ты молчишь? И как давно, ты это поняла?Она: мне кажется с лета, я все думала, что пройдет, что все наладится, а не проходит и только хуже..Я: уже не помню, что еще говорил, поорал, что она дура, нахрен было молчать, лучше б тогда не женились… Уверена, что в тебе вообще ничего ко мне нет? Тогда мы разводимся…Она: мне кажется да… и я думаю, что так будет лучше Я: (естественно в ****) (это было уже 2 часа ночи) завтра, собираешь вещи и отправляешься домой…Она: слезы, все дела. Я ушел спать..С утра проснулся, пошел работатьКстати о работе:Я норм, всегда зарабатывал, больше неё в 2 раза, зп. 70 тыс. была до июля, сейчас свой бизнес раскручиваю, тьфу-тьфу-тьфу, с баблом проблем никогда не было. Ремонт сам весь осилил, 1млн. обошелся.Сижу занимаюсь делами за компом, она встала, говорит: Доброе утро, ну что мне вещи собирать?Я: конечно, какой смысл нам так жить, если ты после 6 лет и месяца свадьбы, заявляешь что не любишь, в тебе пусто и уже ничего не вернуть…Она: я очень боюсь, я не представляю, как так я буду без тебя и т.д. всю типичную херню…Я старался не прогибаться, говорил все холодно, без криков уже.Целый день ходила за мной, ни как не могла приступить к сборам, все спрашивала, как будем жить дальше, очень боится, плакала и т.дЯ в комнату и она туда, я на кухню и она за мной, я в гостинную и она туда же… я вообще не понимаю, чего она хотела, раз собралась уходить…вообщем трахнул её в середине дня хорошенечко.Она: А что так все расходятся? И смеется)Я: ну не плакать же мне сейчас, хорошо, что я завел эту тему сейчас и мы все выяснили…а почему ты молчала и как ты собиралась жить-то?Если б я не спросил, что ты делала?Она: Не знаю, боялась.. Думаю, сама бы когда-то это сказала…Я: Ну так ты, точно уверена, что в тебе ничего ко мне нет?Она: Незнаю..Но все уже не так и не вернутьи я не хочу..Я встаю, одеваюсь, она валяется голаяОна: ты куда?Я: Я уезжаю, чтоб когда я приеду, тебя здесь не было…Она: а как же компьютер я понесу?Я пошел все провода повыдергивал, все в кучу сложил и ушел.Звонит, через 3 часа: ты где?Я: Я уехал, не приеду, собирай свои вещи..Она: ты куда? Почему не приедешь, я волнуюсь..Я:пока.Приехал домой поздно, вещей нет и её тоже, в течении вечера, звонила 8 раз. И смс:Имя, Возьми трубку пожалуйста.Все проигнорил. С утра написала:«Если ты ещё ничего не говорил родителям, не говори, надо самим все переварить, я не готова разговаривать с мамой» я ничего не ответил..Т.е. я так понял она не поехала вчера домой…. Да и звонков от тещи)) не было…Мне кажется она набрала бы мне..А когда все выясняли, она говорит, давай на след. Неделе съеду, я пока не хочу все это маме рассказывать…Я J)))ты охренела? Ты мож там кого то себе уже нашла, влюбилась, а со мной тут жить будешь до след. Недели? Как ты это себе представляешь? Как соседи? Как кто? Неее, сегодня же уезжай….Она: ты чего дурак? Какой другой? У меня никого нет и быть не может…Вот такая вот фигня..Что это? Я пока сам походу не осознаю, но понимаю, что лучше сейчас, и слава богу не беременна…Пока игнорю её, что делать не знаю, В голове мысли:1) Если Васек, то пошла нах и даже марочиться не буду…но как узнать?2) Если никого нет, и действительно разлюбила, может испугалась семейной жизни, толчок мыть надо, носки стирать и т.д. то хочу вернуть, все таки столько в неё ресурса было вложено, родной человек стала. но в душу насрала конкретно..Жалко, родителей, родственников, только месяц назад на свадьбе все гуляли, очень все рады были..вообще такой бред..никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет)))) как в кино блин.Я люблю путешевствовать с ней матались и по европам и азиям. По России много, где были. Если сравнить с её подругами, она ООООЧЧЕННЬ много,где была. Они мне всегда говорили:»Вот ты молодец, ИМЯ ДЕВУШКИ очень повезло» и на свадьбе многие говорили) Блин, что не так?То кино, то велики, то природа, дача ит.д и т.п. я достаточно эрудирован, на её фоне) очень много рассказывал ей, она мне всегда говорила, ты у меня такой умный. И ржали часами, ВСЕ было.. 6 лет вместе, всегда говорила что любит, скучает и т.д. вот только последн 4 мес. Что то произошло… Хата, не бедствуем, что ещё надо было? Замуж её никто силой не тащил…Если появился Васек, он че совсем дебил чтоль? Девушка замуж собирается, или надо было до свадьбы действовать, да хоть сам бы мне позвонил и сказал, что вот такая фигня, парень- тормозни…Как-то не по-мужски прям…Че делать? Пока игнорю, сколько игнорить? Самособой откаты переодически накрывают, держусь!) целый день сегодня проматался по делам, что дальше будет не знаю..,думаю в выхи, поеду к деду в деревню, он просил дров наколоть. Буду херачить до упаду... Если будет в ближайшие дни звонить брать не брать? что говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 читал и плакал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 "То кино, то велики, то природа, дача ит.д и т.п. я достаточно эрудирован, на её фоне) очень много рассказывал ей, она мне всегда говорила, ты у меня такой умный. И ржали часами, ВСЕ было" - А негативные эмоции были ? или у вас за 6 лет не одной ссоры "6 лет вместе, всегда говорила что любит, скучает и т.д. вот только последн 4 мес. Что то произошло… Хата, не бедствуем, что ещё надо было? Замуж её никто силой не тащил…" -Может стандартное женское "ФИ" на мужчину который уже полностью принадлежит ей ? отмороз пошел после свадьбы ? вышла за муж , ожидала больше , как в фильме , в башке ветер и мысли : - " Я ведь еще так молода .. и так красива , а уже за мужем " клина схватила , даже разговор между подругами хватит что бы вселить мысль в её голову . НАсчет васька хз , мое мнение , его как такого нет , но мысли а новом принце у нее в голове запала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No limits 7 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По рассказам девушки, у матери были на уме только мужики и работа, вроде как за всю жизь с ними в доме жило 6-7 разных мужчин, некоторые и били и пили… Рисковый ты парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По-моему ваши отношения изжили себя при вашем первом расставании. А дальше создавалась почва для ее "легкого" разрыва. ОЖП ТФНка по сути. Свадьбой она думала разбудить чувства и дать СЕБЕ гарантию, что с тобой все "по-настоящему". Но этого не случилось По-сути она с тобой с малолетства и ничего толком не попробовала. Замаячил Вася или нет, но уверен она хочет попробовать или уже попробовала, но пока не уверена. По мозгам она конечно же малолетка. Будет она звонить, писать, если будешь игнорить, она прибежит даже. Но, увы, все пойдет по-новой. Маме она просит говорить, не потому что ссытся факта вашей размолвки, а потому что ссытся обрубить все мосты с тобой. Почва для возврата же должна быть. Есть Вася или нет, но ты в ДОДе. А выход из него стандартен. Не зависимо от цели. В любом случае результат будет положительным для тебя. 1. Подать на развод как можно быстрее. 2. Поставить в известность своих близких. Сказать им что ты свободный мужчина и ты счастлив что это случилось сейчас, а не при ребенке.3. Полностью блокировать ее доступ к тебе. Относительно себя. Т10Д. Откаты будут. Но это естественный процесс и его нужно просто пережить. Вам просто не хватало смелости расстаться и выйти из зоны комфорта. Теперь это на ее совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 "То кино, то велики, то природа, дача ит.д и т.п. я достаточно эрудирован, на её фоне) очень много рассказывал ей, она мне всегда говорила, ты у меня такой умный. И ржали часами, ВСЕ было" - А негативные эмоции были ? или у вас за 6 лет не одной ссоры "6 лет вместе, всегда говорила что любит, скучает и т.д. вот только последн 4 мес. Что то произошло… Хата, не бедствуем, что ещё надо было? Замуж её никто силой не тащил…" -Может стандартное женское "ФИ" на мужчину который уже полностью принадлежит ей ? отмороз пошел после свадьбы ? вышла за муж , ожидала больше , как в фильме , в башке ветер и мысли : - " Я ведь еще так молода .. и так красива , а уже за мужем " клина схватила , даже разговор между подругами хватит что бы вселить мысль в её голову . НАсчет васька хз , мое мнение , его как такого нет , но мысли а новом принце у нее в голове запала . Да конечно были и негативные, все было... Я и погулять люблю и побухать, чего кстати она не очень любит, когда я в кашу)(но в последнее время я старался если бухаю по черному, то только с парнями и она этого не видит), и телки другие названивали, написывали. срались частенько..но, мерились и дальше продолжали трахаться и жить)Вот про "ФИ", скорее всего! но зачем мне тогда надо было голову промывать свадьбами, детьми и т.д. я и сам то впринципе готов уже..28 скоро, хотя б одного мелкого можно..(и говорила она, что не любит и ничего не хочет с практически холодными глазами)Про подруг как раз наоборот, самая-самая её лучшая подруга каждый день общаются,аж бесило иногда... летом замуж вышла. живут с родителями, в отпуск в анапу...наоборот должна гордиться поидее.. допустим у меня тачка за 800шт. у её мужа за 400... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По-моему ваши отношения изжили себя при вашем первом расставании. А дальше создавалась почва для ее "легкого" разрыва. ОЖП ТФНка по сути. Свадьбой она думала разбудить чувства и дать СЕБЕ гарантию, что с тобой все "по-настоящему". Но этого не случилось По-сути она с тобой с малолетства и ничего толком не попробовала. Замаячил Вася или нет, но уверен она хочет попробовать или уже попробовала, но пока не уверена. По мозгам она конечно же малолетка. Будет она звонить, писать, если будешь игнорить, она прибежит даже. Но, увы, все пойдет по-новой. Маме она просит говорить, не потому что ссытся факта вашей размолвки, а потому что ссытся обрубить все мосты с тобой. Почва для возврата же должна быть. Есть Вася или нет, но ты в ДОДе. А выход из него стандартен. Не зависимо от цели. В любом случае результат будет положительным для тебя. 1. Подать на развод как можно быстрее. 2. Поставить в известность своих близких. Сказать им что ты свободный мужчина и ты счастлив что это случилось сейчас, а не при ребенке.3. Полностью блокировать ее доступ к тебе. Относительно себя. Т10Д. Откаты будут. Но это естественный процесс и его нужно просто пережить. Вам просто не хватало смелости расстаться и выйти из зоны комфорта. Теперь это на ее совести. На развод сейчас не могу подать, свидетельство у неё, отдала на замену фамилии в паспорте...Тоже ******** .. я ей говорю, ты совсем глупая? зачем тогда паспорт то отдала менять????мои родители, ещё вчера узнали, я мамку с работы в магаз возил.. они в шоке, очень её любили, ценили и доверяли. варн за мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По-моему ваши отношения изжили себя при вашем первом расставании. А дальше создавалась почва для ее "легкого" разрыва. ОЖП ТФНка по сути. Свадьбой она думала разбудить чувства и дать СЕБЕ гарантию, что с тобой все "по-настоящему". Но этого не случилось По-сути она с тобой с малолетства и ничего толком не попробовала. Замаячил Вася или нет, но уверен она хочет попробовать или уже попробовала, но пока не уверена. По мозгам она конечно же малолетка. Будет она звонить, писать, если будешь игнорить, она прибежит даже. Но, увы, все пойдет по-новой. Маме она просит говорить, не потому что ссытся факта вашей размолвки, а потому что ссытся обрубить все мосты с тобой. Почва для возврата же должна быть. Есть Вася или нет, но ты в ДОДе. А выход из него стандартен. Не зависимо от цели. В любом случае результат будет положительным для тебя. 1. Подать на развод как можно быстрее. 2. Поставить в известность своих близких. Сказать им что ты свободный мужчина и ты счастлив что это случилось сейчас, а не при ребенке.3. Полностью блокировать ее доступ к тебе. Относительно себя. Т10Д. Откаты будут. Но это естественный процесс и его нужно просто пережить. Вам просто не хватало смелости расстаться и выйти из зоны комфорта. Теперь это на ее совести. хорошо написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Carter 55 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На развод сейчас не могу подать, свидетельство у неё, отдала на замену фамилии в паспорте...Тоже ебануться.. я ей говорю, ты совсем глупая? зачем тогда паспорт то отдала менять????мои родители, ещё вчера узнали, я мамку с работы в магаз возил.. они в шоке, очень её любили, ценили и доверяли. Можешь. Нужно просто забрать свидетельство Это уже не имеет смысла. Прими решение наконец. Ты же взрослый мужик блеать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По рассказам девушки, у матери были на уме только мужики и работа, вроде как за всю жизь с ними в доме жило 6-7 разных мужчин, некоторые и били и пили… Рисковый ты парень. ВОт тоже думал, все таки не заложено наверное семейных ценностей, понятий...да и тетка там такая же, несколько мужей. бабушка тоже))))к ней как приезжали, вот она и давай рассказывать:Да у меня в молодости столько мужиков было,ООО. каждые три месяца на ведре с горячей водой сидела...НО, по девушке не скажешь...она все время мне говорила о семье, как бы она хотела выйти замуж раз и навсегда... На развод сейчас не могу подать, свидетельство у неё, отдала на замену фамилии в паспорте...Тоже ебануться.. я ей говорю, ты совсем глупая? зачем тогда паспорт то отдала менять????мои родители, ещё вчера узнали, я мамку с работы в магаз возил.. они в шоке, очень её любили, ценили и доверяли. Можешь. Нужно просто забрать свидетельство Это уже не имеет смысла. Прими решение наконец. Ты же взрослый мужик блеать Всмысле свидетельство у неё в паспортном столе забрали... отдадут вроде дней через 10... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Корректно ее выпроводил, как по учебнику.Есть подозрение, что ей стало скучно с надежным и ресурсным тобой.Как она вкладывалась в отношения?Свадьба нужна была как самоцель (это ж свадьба!), в на фоне охлаждения еще могла присутствовать иллюзия, что 'после' все изменится само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Корректно ее выпроводил, как по учебнику.Есть подозрение, что ей стало скучно с надежным и ресурсным тобой.Как она вкладывалась в отношения?Свадьба нужна была как самоцель (это ж свадьба!), в на фоне охлаждения еще могла присутствовать иллюзия, что 'после' все изменится само собой.Спасибо)Да никак особо не вкладывалась..Я много раз ей говорил,что надо делать больше и намекал,что не хватает женской ласки...Но дома,когда вместе были всегда готовила,все убирала..Сколько не выходить на контакт с ней?А и еще, со свадьбы осталось 170тыс.вот думаю отдавать ей половину или хер,как компенсацию моральную оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Шесть лет вместе. Не мудрено. Вы просто приелись друг другу. И тут не спасет ни бизнес, ни зарплата, ни машина, круче чем у друга. Нет, если захочется держать её на поводке - конечно спасет. Мало какая девка откажется. Но будут ли это нормальные гормоничные отношения - вот вопрос. Всё скатится в измены, скандалы, ссоры, рано или поздно. Нужно ли это автору - не знаю. Что делать - разбегаться. И чем дальше, тем лучше. И искать себе нормальную бабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет. Вот и ещё одна история)Мне 26, ей 25. О себе: Обычный парень, никогда не был обделен вниманием девушек, сам себя не похвалишь никто не похвалит. всегда говорили очень симпатичный или красивый, ну да как девушка. до неё особо серьезных отношений не было, другими слоами на одной территории опыта прожиания не имел. не клево. то с одной, то с другой, то по 2-3 сразу было(не хвалюсь, сейчас вспоминаю и смешно и тяжко было все разруливать))), еще раз себя не похвалишь никто не похвалит но весело, и я прям кайфовал когда все шло, как мне надо с ними. О ней: Девушка из простой семьи, простой это насколько ? какие критерии. мама токарь. или свой ларек в городе. или всего лишь простой бентли. сразу замечу, что отца не было, очень плохо. мать особо ей не занималась. значит девочку не любили. значит у нее большой комплекс что она недоделанная незаслуживающая любви. По рассказам девушки, у матери были на уме только мужики и работа, вроде как за всю жизь с ними в доме жило 6-7 разных мужчин, некоторые и били и пили… это супер плохо. буквально крест на ней можно ставить. Познакомились 6 лет назад, с другом подкатили к ним, чего-то спросили, ну и понеслось, встречи, гуляния и т.д. переспал с ней на 5 день.У меня тогда уже была машина, гоняли с ней везде, вот тут интересно - что вас с ней обьединяло. очень важно и непонятно.если у тебя была куча телок то что тебя связывалос с этой недоделанной. всякое было за 6 лет и расходились раза 3-4, самое большое месяца на 2 по обоюдному, т.к. типа я ей мало уделяю внимания, мне и правдо тогда поднадоела она, потом её пинги, встречи и опять все по новой.Года полтора назад, начала уже долбать меня по поводу свадьбы детей и т.д. она тогда ещё в универе училась, ага. надо же бабе себе сказку выдуманную реализовывать. ато как это так. все телки при мужьях а она дура дурой. я ей говорил надо тебе закончить, жить нам тогда негде было. (разговоры всегда впринципе такие были, но я стал замечать, что она прям наседать начала, даже как-то поругались из-за этого. Она начала планировать все сама и серьезно с датами и т.д. ага. у них всегда так. я её тормознул, сказал, тип совсем с ума сошла..я тебе ещё предложение не делал… А пока нечего дату самой назначать) В декабре прошлого года, мне родители купили квартиру, меня радует связь одного с другим. она безумно была счастлива, все вроде, ага. вроде всё. будем жить и все как в счастливой сказке.. ну да. дуры так и думают. начали делать ремонт.. начали или ты в одно лицо делал? 4 месяца ушло на это, в это время меньше стали общаться, т.к. я с перфоратором и т.д. скакал, после работы и ясен хер мне хотелось после ехать к себе домой,мыться спать…)) походу ты один ремонт делал. Она меня все доставала переодически, когда свадьба, кагда, когда… ну да. наверное все ее подружки выскочили она одна как дура. без статуса. выпендриться нечем. я говорил дай блин ремонт закончить, не понятно во сколько это выльется денег, мож тыщ 600,а мож и в 1,5 млн, да чего мелочится. 100 млн. на свадьбу! от этого и будем решать когда, все таки денег - не мешки.. а свадьба это ещё тыщ 400-500..она не хотела просто расписаться, конечно! надо же ей было улучшение ее жизни всем показать!чем ниже в грязи тем больше хочется в князи надо было все по традиции…Ремонт закончили в мае этого года, и вот в майский день, при свечах и шампанском я ей делаю предложение, она конечно его принемает, все хорошо… я думаю это было так. ты ей предложил. она обрадовалась.потом ты ее трахнул.а после этого вместо того чтобы жизнь улучшилась на 1000% стало как то пусто и грустно. только это чувство все сразу скомкали и постарались не замеить.и это понятно. это телевизор нам так срет в голову - типа ты делаешь ей предложение и после этого жизнь улучшается на 100000%. планируемНастал июль, она пошла с девченками в кафе, отметить др подруги, напились там, клевая девчонка. я звоню в 12 ночи, она почти в кашу: походу она всегда в кашу Я: давай дуй домой, ты пьяна, хорошь пить, доедешь позвониОна : может это тебе хватит, а мне нет…Я: Ты, че совсем охренела, быстро..Она: да скоро поедуИ это все с каким то холодком в голосе…Я сразу подсек что чето не то в общем, но подумал, что она с подругами в кафе, где я всех знаю, они все знают, что мы скоро женимся и т.д. её лучшая подруга тоже летом замуж выходила, она очень ко мне хорошо относится, часто говорила, мне что очень рада, что я, а не кто-то другой с ней. как то не очень фраза. Короче, не позвонила она мне. Позвонила только в 3 часа след. Дня, я трубку не стал брать. Выбесила она меня тогда очень. выбесила.. На след день звонит,я опять не взял, негуд перезвонил сам через час.Объяснила все тем, что напилась текилы и обнималась с толчком,по приезду домой…Начал ей говорить, что за разговоры со мно, типа «Может тебе и хватит, а мне нет»Она: Я вообще не знаю, что со мной,все как то не так..Я: Не хочу все это обсуждать по тел, вечером приеду поговорим.Вечером, встертились:Я ей начал затирать, что меня все это не устраивает, если она в чем-то сомневается, ошибка. надо было самому решить что она не готова и ей уже сказать решение - мол , идем забирать завление. надо повременить.баба никогда такое на себя не возьмет решение - мол да милый я не готова. и все такое. пошли забирать заявление, а то 2 мес до свадьбы, а она такой хренью занимается. Затирал, что хочу жениться 1 раз и навсегда долго к этому мы вмести шли, а ты сейчас такие перуэты выстреливаешь(вообщем я был в акуе тогда)и с полным настроем, что: подруга, если что то не так, то говри, и если это серьезно пойдем забирать заявление… надо было не у нее признание спрашивать а самому взвесить факты и вынести вердикт. это то что телки от нас ждут. Она поплакала, объяснала, что это все предсвадебный синдром, баба часто нихера не понимает что с ее мозгом твориться. серьезно. они же зомби. а ты не знал? не парься это нормально для девушек(почитал в инете, нашел много случаев таких и потом успокоился).ВОООБЩЕм:Поженились в сентябре! Через 2 дня улетаем в дальние страны, первую неделю вроде все норм, потом смотрю ,как-то холодна, да и секс,как то без её участия..Вернулись, и стали вместе жить, до этого жили наскоками на квартире, т.к. мебели ещё особо не было, покупали партиями в течении лета, и как раз к сентябрю все прикупили.Я понимаю, что девочка холодна, все не так, как представлялось))… ради интереса 3 дня ложился, спать,и не лез к ней, хотя обычно каждый день секс был.. смотрю и она не лезет ко мне.Уже и никаих признаний, ласк, что было - нет…Как- то спрашиваю:Имя, а ты меня любишь(так с шуточной интонацией)Она: конечно люблю))И вот в один прекрасный вечер:Я: Имя, мы же с тобой оба понимаем, и видим, что медовый месяц,а мы как буд-то 30 лет прожили, че за фигня…что происходит? вполне логичный вопрос для мужчины. и абсолютно лажовый сточки зрения бабы. Она: Да, согласна. Я не знаю что со мной, мне кажется я тебя разлюбила,я не знаю, что делать..не понимаю… Я: а какого хрена ты молчишь? И как давно, ты это поняла?Она: мне кажется с лета, я все думала, что пройдет, что все наладится, а не проходит и только хуже..Я: уже не помню, что еще говорил, поорал, что она дура, нахрен было молчать, лучше б тогда не женились… Уверена, что в тебе вообще ничего ко мне нет? Тогда мы разводимся…Она: мне кажется да… и я думаю, что так будет лучше разгоовр ужас Я: (естественно в ахуе) (это было уже 2 часа ночи) завтра, собираешь вещи и отправляешься домой…Она: слезы, все дела. Я ушел спать..С утра проснулся, пошел работатьКстати о работе:Я норм, всегда зарабатывал, больше неё в 2 раза, зп. 70 тыс. была до июля, сейчас свой бизнес раскручиваю, тьфу-тьфу-тьфу, с баблом проблем никогда не было. Ремонт сам весь осилил, 1млн. обошелся. это сколько ты копил лет чтобы на ремонт насобирать. Сижу занимаюсь делами за компом, она встала, говорит: Доброе утро, ну что мне вещи собирать?Я: конечно, какой смысл нам так жить, если ты после 6 лет и месяца свадьбы, заявляешь что не любишь, в тебе пусто и уже ничего не вернуть… читаю и прям внутри все пеерворачивается до чего грустная история.. Она: я очень боюсь, я не представляю, как так я буду без тебя и т.д. всю типичную херню… и она реально боялась.. Я старался не прогибаться, говорил все холодно, без криков уже.Целый день ходила за мной, ни как не могла приступить к сборам, все спрашивала, как будем жить дальше, очень боится, плакала и т.д дааааааа.... ей нужна была помощь. но ты конечно этого не понимаешь. и я тебя понимаю. только как то не похоже тогда что девушек у тебя было много. Я в комнату и она туда, я на кухню и она за мной, я в гостинную и она туда же… боже боже... я вообще не понимаю, чего она хотела, и мы понимаем что ты не понимаешь. баба всегда хочет чтобы кто то за нее все дерьмо разгреб. особенно в плохой ситуации. чтобы ей сказали что делать. а не она сама решала. раз собралась уходить…вообщем трахнул её в середине дня хорошенечко. а зря. Она: А что так все расходятся? И смеется) зачем трахал..вся дурацкость ситуации стала еще больше дурацой. Я: ну не плакать же мне сейчас, хорошо, что я завел эту тему сейчас и мы все выяснили…а почему ты молчала и как ты собиралась жить-то? как получится. таки исобиралась. Если б я не спросил, что ты делала?Она: Не знаю, боялась.. Думаю, сама бы когда-то это сказала… они вот все такие ссыкливые.она тебе прям самый интим из души сказала. Я: Ну так ты, точно уверена, что в тебе ничего ко мне нет? ага. щас в душе поскребу может еще что есть. не задавай вопросов таких больше никогда. это крайне по идиотски по их понятиямэто ей передает что ты очень глупый и слепой чувак Она: Незнаю..Но все уже не так и не вернутьи я не хочу..Я встаю, одеваюсь, она валяется голаяОна: ты куда?Я: Я уезжаю, чтоб когда я приеду, тебя здесь не было… тебя уязвили.. это для них дешево Она: а как же компьютер я понесу? ага. баб всегда такие вот херовины интересуют. Я пошел все провода повыдергивал, все в кучу сложил и ушел.Звонит, через 3 часа: ты где?Я: Я уехал, не приеду, собирай свои вещи.. а надо было тебе самому все собрать, заказать грузовик с грузчиками и чтобы они все увезли. запонимайн на будущее. Она: ты куда? Почему не приедешь, я волнуюсь..Я:пока. пфффф.. ну прям уязвленный бельмондо. Приехал домой поздно, вещей нет и её тоже, в течении вечера, звонила 8 раз. И смс:Имя, Возьми трубку пожалуйста. несмотря на видимое унижение от бабы. на самом деле проигравший тут ты. она все дальше и дальше улетала от тебя из за твоего такого поведения. ты демонстрровал бабское поведение а не мужское (по понятиям баб). ты проиграл а не она. Все проигнорил. С утра написала:«Если ты ещё ничего не говорил родителям, не говори, надо самим все переварить, я не готова разговаривать с мамой» я ничего не ответил.. Т.е. я так понял она не поехала вчера домой…. Да и звонков от тещи)) не было…Мне кажется она набрала бы мне..А когда все выясняли, она говорит, давай на след. Неделе съеду, я пока не хочу все это маме рассказывать… как она тебя ножом то в сердце пырнула то а? после 6 лет она запросто с тобой расстается вот так на раз, на щелчок пальца. не дернув и глазом. готова с тобой спокойно неделю пожить хотя вы уже типа не вместе.телка тебя делает. Я J)))ты охренела? Ты мож там кого то себе уже нашла, влюбилась, а со мной тут жить будешь до след. Недели? Как ты это себе представляешь? Как соседи? Как кто? Неее, сегодня же уезжай…. самому нужно было ее вывезти. Она: ты чего дурак? Какой другой? У меня никого нет и быть не может…Вот такая вот фигня..Что это? Я пока сам походу не осознаю, но понимаю, что лучше сейчас, и слава богу не беременна… давно она к тебе охладела. только ты нам это не описал. Пока игнорю её, что делать не знаю, В голове мысли:1) Если Васек, то пошла нах и даже марочиться не буду…но как узнать? морочится будешь по любому. ты же себя как бельмондо воспринимаешь. а она тебя кинула. стукнет по твоей самооценке это очень сильно теперь. типа как же так , эта бабенка бросила САМОГО ТЕБЯ? значи во мне что то не так подумаешь ты. 2) Если никого нет, и действительно разлюбила, может испугалась семейной жизни, толчок мыть надо, носки стирать и т.д. то хочу вернуть, все таки столько в неё ресурса было вложено, родной человек стала. но в душу насрала конкретно.. увы..... Жалко, родителей, родственников, только месяц назад на свадьбе все гуляли, свадьба это для дураков. подстава сплошная.. очень все рады были..вообще такой бред..никогда бы не подумал, что со мной такое произойдет)))) дааа.... я тоже так когда то думал.. как в кино блин.Я люблю путешевствовать с ней матались и по европам и азиям. По России много, где были. Если сравнить с её подругами, она ООООЧЧЕННЬ много,где была. Они мне всегда говорили:»Вот ты молодец, ИМЯ ДЕВУШКИ очень повезло» и на свадьбе многие говорили) Блин, что не так? как то круто ты внее вкладывался. а почему? нам непонятно. То кино, то велики, то природа, дача ит.д и т.п. я достаточно эрудирован, на её фоне) это плохо. телка должна быть чуть хуже тебя. а у тебя сильная разница (типа). так делаю парни которым не дают другие телки. задротам. компьютерщики. очень много рассказывал ей, она мне всегда говорила, ты у меня такой умный. И ржали часами, ВСЕ было.. 6 лет вместе, всегда говорила что любит, скучает и т.д. вот только последн 4 мес. Что то произошло… Хата, не бедствуем, что ещё надо было? Замуж её никто силой не тащил… замУж ее тащило общество. так как возраст у нее уже рожать. она уже почти старуха пойми. и походу правильно вверху написали она малолетка. внутри своей. то есть ей тупо никто не оббяснил как любовь работает.то есть ---- она реально не понимала что с ней происходит.то есть она тфн только женского пола. понимаешь? Если появился Васек, он че совсем дебил чтоль? Девушка замуж собирается, или надо было до свадьбы действовать, да хоть сам бы мне позвонил и сказал, что вот такая фигня, парень- тормозни…Как-то не по-мужски прям… тут фигню написал полную. Че делать? Пока игнорю, сколько игнорить? Самособой откаты переодически накрывают, держусь!) целый день сегодня проматался по делам, что дальше будет не знаю..,думаю в выхи, поеду к деду в деревню, он просил дров наколоть. Буду херачить до упаду... Если будет в ближайшие дни звонить брать не брать? что говорить?деалать то что вверху написали... развод. суммирую. мне очень жаль что стобой так случилось. дай бог тебе чтоб глаза открылись твои как можно скорее. ирония в том что с тобой все это случилось не потому что ты не мог все это исправить а потому что ты слепой. если бы видел - то все было бы по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Шесть лет вместе. Не мудрено. Вы просто приелись друг другу. И тут не спасет ни бизнес, ни зарплата, ни машина, круче чем у друга. Нет, если захочется держать её на поводке - конечно спасет. Мало какая девка откажется. Но будут ли это нормальные гормоничные отношения - вот вопрос. Всё скатится в измены, скандалы, ссоры, рано или поздно. Нужно ли это автору - не знаю. Что делать - разбегаться. И чем дальше, тем лучше. И искать себе нормальную бабу. не приелись они. нет. это не так. мальчки от девочки брал то что ему нужно было. потому так долго вместе.но мальчки тфн полный. а девочка тоже тфнка. а все разрушила бабская прошитая в мозге программа. которая терпеть не может тфнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Корректно ее выпроводил, как по учебнику.Есть подозрение, что ей стало скучно с надежным и ресурсным тобой.Как она вкладывалась в отношения?Свадьба нужна была как самоцель (это ж свадьба!), в на фоне охлаждения еще могла присутствовать иллюзия, что 'после' все изменится само собой.Спасибо) побольше покупайся на то что тебе ЖП говорит. только лапшу снимать не забывай. расстались вы с ней по дебильному. тут ты даже не обольщайся. ничего клевого. ты был как инфантильный мальчик.она плакала не потому что ей было на тебя не наплевать.она плакала потому что ей нужно дальше жизнь жить. но пойми лично на тебя ей похер. у нее нет боли расставания с тобой.только если с твоей квартирой. но сам ты ей похер. понимаешь комизм ситуации.а ты то думаешь что она плакала потому что ты ей теперь снишься. этого нет. и уже давно. ты только спонсор. Да никак особо не вкладывалась.. мы верим.Я много раз ей говорил,что надо делать больше и намекал,что не хватает женской ласки... и в это мы верим. так и должно быть. тебе нужна была она. а ты ней не нужен уже давно.отсуствие женской ласки это первый признак что ты в жопе. это красный маркерНо дома,когда вместе были всегда готовила,все убирала.. это она свою собственную фантазию пыталась реализовывать (то что вбили в голову в дестве в кино - то что если типа она живет с чуваком то должна все убирать).Сколько не выходить на контакт с ней? А и еще, со свадьбы осталось 170тыс.вот думаю отдавать ей половину или хер,как компенсацию моральную оставить? ты удивишься и очень скоро как она найдет себе васю. прошу прощения за форму того что я написал. мне правда очень жаль что с тобой случилось. На развод сейчас не могу подать, свидетельство у неё, отдала на замену фамилии в паспорте...Тоже ебануться.. я ей говорю, ты совсем глупая? зачем тогда паспорт то отдала менять????мои родители, ещё вчера узнали, я мамку с работы в магаз возил.. они в шоке, очень её любили, ценили и доверяли. Можешь. Нужно просто забрать свидетельство Это уже не имеет смысла. Прими решение наконец. Ты же взрослый мужик блеать прими решение. ты взрослый мужик. это для тфна непонятные слова. потмоу что они значат СОВСЕМ НЕ ТО что они значат в книгах. этот как тарабарщина. вроде слова знакомые но о чем идет речь неясно.--------парень надеется что все можно как то будет поправить. у него еще в крови ходит легкое возбуждение. как прикол. как кино. все ужасные откаты у него еще впереди. ((-----По-моему ваши отношения изжили себя при вашем первом расставании. А дальше создавалась почва для ее "легкого" разрыва. ОЖП ТФНка по сути. Свадьбой она думала разбудить чувства и дать СЕБЕ гарантию, что с тобой все "по-настоящему". Но этого не случилось По-сути она с тобой с малолетства и ничего толком не попробовала. Замаячил Вася или нет, но уверен она хочет попробовать или уже попробовала, но пока не уверена. По мозгам она конечно же малолетка. Будет она звонить, писать, если будешь игнорить, она прибежит даже. Но, увы, все пойдет по-новой. Маме она просит говорить, не потому что ссытся факта вашей размолвки, а потому что ссытся обрубить все мосты с тобой. Почва для возврата же должна быть. Есть Вася или нет, но ты в ДОДе. А выход из него стандартен. Не зависимо от цели. В любом случае результат будет положительным для тебя. 1. Подать на развод как можно быстрее. 2. Поставить в известность своих близких. Сказать им что ты свободный мужчина и ты счастлив что это случилось сейчас, а не при ребенке.3. Полностью блокировать ее доступ к тебе. Относительно себя. Т10Д. Откаты будут. Но это естественный процесс и его нужно просто пережить. Вам просто не хватало смелости расстаться и выйти из зоны комфорта. Теперь это на ее совести. все что здесь написано -- это реально уровень не для фна чтобы понять. типа как хрень какая то. какая то несчастная теория. так это видится тфну. вот как это можно сделать - разведись быстрее.скажи всем что ты свободный мужчина.т10д. это что вот так по щелчку пальца. не забудьте добавить тонны боли и тонну воли. и тонну слез. окей?а и еще тонну нервов.----------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 John_do,спасибо тебе! Сейчас с телефона не могу ответить на твои вопросы. Но то что это развод,это я осознаю. В последний день СТАРАЛСЯ не быть обиженым,злым, и не тупить...но блин, не так это просто было...в голове осознаешь все, а вот воплатить сложней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 да.. мысленно вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я люблю путешевствовать с ней матались и по европам и азиям. По России много, где были. Если сравнить с её подругами, она ООООЧЧЕННЬ много,где была. Они мне всегда говорили:»Вот ты молодец, ИМЯ ДЕВУШКИ очень повезло» и на свадьбе многие говорили) Блин, что не так?То кино, то велики, то природа, дача ит.д и т.п. я достаточно эрудирован, на её фоне) очень много рассказывал ей, она мне всегда говорила, ты у меня такой умный. И ржали часами, ВСЕ было.. 6 лет вместе, всегда говорила что любит, скучает и т.д. вот только последн 4 мес. Что то произошло… Хата, не бедствуем, что ещё надо было? Замуж её никто силой не тащил…Просто когда достигаешь какой-то цели, действительно чувствуешь опустошение. Для неё все это время цель была - получить высшее подтверждение, что ты её любишь - свадьбу. Раньше она была ведомой, догоняла тебя, где-то там ты на неё забивал когда-то, со свадьбой не торопился. Имхо, теперь ей нужно привыкнуть, новые ориентиры и цели для себя выстроить. Брак это шаг во взрослую жизнь, нужно учиться любить по-взрослому, а не просто бегать друг за дружкой. Короче, пусть переваривает и осознает. Не воспринимай это как трагедию - аа разлюбила! О ней: Девушка из простой семьи, сразу замечу, что отца не было, мать особо ей не занималась. По рассказам девушки, у матери были на уме только мужики и работа Тоже важный момент, кстати. Девушка, наверно, не то чтобы не умеет любить, но в неё явно недовложили в детстве любви. Поэтому ваши отношения изначально не слишком здоровые (её мать была для неё эмоционально недоступна, поэтому она бегала за тобой - воспроизводила эту ситуацию) и поэтому она теперь не знает, что делать с вашим браком и как тебя любить когда ты стал доступен. Это нужно разбирать у психолога или хотя бы самой что-то почитать, типа Скиннер, Колинз "Семья и как в ней уцелеть", чтобы понять в чем корень проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну-да цель была. Не сам свадебный ритуал,скорее всего, а выйти замуж, как выхлоп после столь длительных отношений. И тут, как это ни странно, человек столкнулся с тем, что дальше-то делать нечего. Все есть-квартира, машина, поездки, ничего не надо плечом к плечу, сплоченно, преодолевая себя, добиваться, получать результат, радоваться достигнутому , эмоционировать.. скууучно.. неинтересно... ничего не объединяет и не притягивает друг к другу. Задача выполнена, новой не появилось. Обычно хотят детей и на них переключают весь свой энергетический пыл.. но тут как-то их появление только поверхностно оговаривалось вкупе со свадьбой. Но дети тоже не панацея для укрепления отношений, а , часто, и наоборот.. особенно, в плане секса. Так что, в данном случае, что в лоб, что по лбу. Итак, даме не хватает эмоций, а так же зрелости и умения принимать ответственность за свои решения. А что касается "любовь прошла"...так это как семь пятниц на неделю.. как только почувствует, что кто-то собирается позарится на ее собственность( а в сознании автор-ее собственность), так и чувства с новой силой вспыхнут. Так что любовь, что дышло, куда повернул, туда и вышло)). Может, девушка любит жить в состоянии вечной борьбы за право обладать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да никак особо не вкладывалась..Я много раз ей говорил,что надо делать больше и намекал,что не хватает женской ласки...Но дома,когда вместе были всегда готовила,все убирала..С учетом событий, то "никак особо" должно быть преувеличено, но не сильно.Возникает вопрос, если тебе не хватало, то почему ты так долго терпел и планировал с этим человеком "долго и счастливо"? Ведь в остальных сферах жизни ты желаешь себе лучшего, качественного - квартира, работа, ремонт, путешествия...Говоря другими словами - почему именно ее ты видел своей женой? Готовила и убиралась - это не эмоциональный ресурс в отличие от "женской ласки".побольше покупайся на то что тебе ЖП говорит. только лапшу снимать не забывай. Это что за женоненавистнический высер?Твои измышления с налетом пародии на Новоселова частенько бывают в тему и оттого полезны, но это не всеобъемлющая истина последней инстанции. Еще и манипуляшки ввернул "жаль ему" и откатами пужает. Ата-та-та. john_do прав, Автор, в том, что ты, с точки зрения форума, ТФН по жизни, как минимум, в плане отношений с ОЖП. Возможно, правильнее будет сказать, подкаблучник. Но, думается мне, что проблема в незнании теории (нет понимания механизмов и что может быть по-другому) и отсутствия практики (с 20 лет в отношениях с одной ОЖП), а потенциал имеется. Разрыв мог быть куда косячнее, чем он случился.А в общем и частном обозначенное привело к выбору неподходящей ОЖП и неспособности это откалибровать на протяжении столь долгого времени.2) Если никого нет, и действительно разлюбила, может испугалась семейной жизни, толчок мыть надо, носки стирать и т.д. то хочу вернуть, все таки столько в неё ресурса было вложено, родной человек стала. но в душу насрала конкретно..И вот оно.Дело в привычке, во вложенном ресурсе, в страхе выйти из зоны комфорта, предпочитая оставаться заложником в уютному болоте. Дело в тебе.Но ты молод, имеешь почву под ногами и возможность разобраться, что к чему.Просто когда достигаешь какой-то цели, действительно чувствуешь опустошение. У нее охлаждение началось задолго до свадьбы.В какой-то момент эти отношения стали строиться на инертном принципе "так надо" - съезжаться, жениться, заводить детей... Причем с обеих сторон. А, так сказать, осознанной цели "от себя / изнутри" ни индивидуальной, ни общей нет. Вот все и развалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 10 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Готовила и убиралась - это не эмоциональный ресурс в отличие от "женской ласки". но и пожрать то хочется тоже а если на пожрать пельмени из пакета и котлеты из заморозки то какие тут могут быть эмоции после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А что касается "любовь прошла"...так это как семь пятниц на неделю.. как только почувствует, что кто-то собирается позарится на ее собственность( а в сознании автор-ее собственность), так и чувства с новой силой вспыхнут. Так что любовь, что дышло, куда повернул, туда и вышло)). Может, девушка любит жить в состоянии вечной борьбы за право обладать..Угу)) 99%, что девушка скоро испугается и прибежит... только это - не любовь, что и следует ей озвучить.Пусть маринуется, обдумывает, взрослеет - через потерю. У неё пока нет осознания ценности отношений и любимого человека. У нее охлаждение началось задолго до свадьбы.вроде бы как охлаждение пошло после того как ТС сделал ей предложение мае - а именно июльский поход в кафе с подругами... А, так сказать, осознанной цели "от себя / изнутри" ни индивидуальной, ни общей нет. Вот все и развалилось. +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну "любовь" в обывательском понимании смысла "он нервы треплет и я хочу его"). А до осознания ценности еще дозреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 но и пожрать то хочется тоже а если на пожрать пельмени из пакета и котлеты из заморозки то какие тут могут быть эмоции после? Так одно другого не исключает. Ну и не заменяет) Полный желудок и пустые яйца - лишь часть успеха вроде бы как охлаждение пошло после того как ТС сделал ей предложение мае - а именно июльский поход в кафе с подругами...Он пишет, что она полтора года назад, как минимум, начала его гнуть. И это то, что через край, т.е. то, что даже он заметил, и без учета "мнемаловнимания"."Она начала планировать все сама и серьезно с датами и т.д. я её тормознул, сказал, тип совсем с ума сошла..я тебе ещё предложение не делал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Васек, там её еще до твоего предложения шпилил.Прибежит конечно, напрыгаеться с Васей и вернеться,зима на носу а ты её греться повезешь.Да,и трести из тебя как из буратино можно.Забереминиет она от Васька,а тебе воспитывать приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Васек, там её еще до твоего предложения шпилил.Прибежит конечно, напрыгаеться с Васей и вернеться,зима на носу а ты её греться повезешь.Да,и трести из тебя как из буратино можно.Забереминиет она от Васька,а тебе воспитывать приведет. и с чего подобные заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Васек, там её еще до твоего предложения шпилил.Прибежит конечно, напрыгаеться с Васей и вернеться,зима на носу а ты её греться повезешь.Да,и трести из тебя как из буратино можно.Забереминиет она от Васька,а тебе воспитывать приведет. и с чего подобные заявления? Видимо, из личного опыта). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Васек, там её еще до твоего предложения шпилил.Прибежит конечно, напрыгаеться с Васей и вернеться,зима на носу а ты её греться повезешь.Да,и трести из тебя как из буратино можно.Забереминиет она от Васька,а тебе воспитывать приведет. и с чего подобные заявления? Видимо, из личного опыта). Да бред полный, Вася, Федя, девочка заигралась, нет дальше цели, вот и гонит ... А что касается "любовь прошла"...так это как семь пятниц на неделю.. как только почувствует, что кто-то собирается позарится на ее собственность( а в сознании автор-ее собственность), так и чувства с новой силой вспыхнут. Так что любовь, что дышло, куда повернул, туда и вышло)). Может, девушка любит жить в состоянии вечной борьбы за право обладать..Угу)) 99%, что девушка скоро испугается и прибежит... только это - не любовь, что и следует ей озвучить.Пусть маринуется, обдумывает, взрослеет - через потерю. У неё пока нет осознания ценности отношений и любимого человека.Поддержу, мне тоже так кажется ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 В первом посте автора все расписано:amneziaТы вот девушка, у вас у всех любовь после свадьбы проходит? (Я ей начал затирать, что меня все это не устраивает, если она в чем-то сомневается, пошли забирать заявление, а то 2 мес до свадьбы, а она такой хренью занимается. Затирал, что хочу жениться 1 раз и навсегда долго к этому мы вмести шли, а ты сейчас такие перуэты выстреливаешь(вообщем я был в акуе тогда)и с полным настроем, что: подруга, если что то не так, то говри, и если это серьезно пойдем забирать заявление…) Особенно здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А тут все началось. (Года полтора назад, начала уже долбать меня по поводу свадьбы детей и т.д. она тогда ещё в универе училась, я ей говорил надо тебе закончить, жить нам тогда негде было. (разговоры всегда впринципе такие были, но я стал замечать, что она прям наседать начала, даже как-то поругались из-за этого. Она начала планировать все сама и серьезно с датами и т.д. я её тормознул, сказал, тип совсем с ума сошла..я тебе ещё предложение не делал… А пока нечего дату самой назначать) В декабре прошлого года, мне родители купили квартиру, она безумно была счастлива, все вроде, будем жить и все как в счастливой сказке.. начали делать ремонт..4 месяца ушло на это, в это время меньше стали общаться, т.к. я с перфоратором и т.д. скакал, после работы и ясен хер мне хотелось после ехать к себе домой,мыться спать…))Она меня все доставала переодически, когда свадьба, кагда, когда…я говорил дай блин ремонт закончить, не понятно во сколько это выльется денег, мож тыщ 600,а мож и в 1,5 млн, от этого и будем решать когда, все таки денег - не мешки.. а свадьба это ещё тыщ 400-500..она не хотела просто расписаться, надо было все по традиции…Ремонт закончили в мае этого года, и вот в майский день, при свечах и шампанском я ей делаю предложение, она конечно его принемает, все хорошо… планируемНастал июль, она пошла с девченками в кафе, отметить др подруги, напились там, я звоню в 12 ночи, она почти в кашу:Я: давай дуй домой, ты пьяна, хорошь пить, доедешь позвониОна : может это тебе хватит, а мне нет…Я: Ты, че совсем охренела, быстро..Она: да скоро поедуИ это все с каким то холодком в голосе…Я сразу подсек что чето не то в общем, но подумал, что она с подругами в кафе, где я всех знаю, они все знают, что мы скоро женимся и т.д. её лучшая подруга тоже летом замуж выходила, она очень ко мне хорошо относится, часто говорила, мне что очень рада, что я, а не кто-то другой с ней.) amneziaВопрос к тебе,ты как девушка будешь 6 лет гражданским браком жить,и еще 1.5 года свадьбы с детьми выпрашивать,когда тебя завтраками кормят? я думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ребят, всем спасибо! Сижу с тел. с цитирование не справлюсь)читаю, очень просветляет услышать взгляд со стороны именно от Вас, от опыта), от хладнокровного разбора!! Спасибо!Про ценности ИМХО: В моей семье мать и отец всю жизнь вместе с 17 лет(30 лет скоро свадьбы), да всякое бывало и ругались и целуются до сих пор и говорят друг другу люблю. И я это всю жизнь видел и, как я думаю, в подсозниние мое заложилось именно такая модель. в её семье, я так понимаю все было иначе...не устроил - пошел нах..или сам ушел, кстати её отец вздернулся((, после того, как мать изменила вроде...Почему был с ней: ХЗ)))вот получилось так) влюбился, удобно было, спокойно, мила, нежна была и т.д. В целях у нас были после свадьбы дети, семья..похоже на размытость, но так оно и было. просто хз, что ещё там в браке должно быть, естественно никто не собирался натягивать спортивки и сидеть ежедневно перед телеком с пивом ..Наверно,действительно, добилась всего чем жила, получила предложение, и тут все закончилось. Мысли о том, что я молода, я красива, где влюбленность? и тут может было достаточно легког флирта где-нибудь, чтоб понять, что хочется страсти и т.д. .. наверно не нагулялась..Но доверие мое к ней полностью утрачено, буду ждать свидетельство и обратно в загс его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 рассказывай, были на то подозрения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ПОдозрения того, что все ею чего хотела и чем жила получила были, после того разговора летом, но поверил ей, что бабский предсвадебный синдром, страх ит.д. Про то, что 6 лет ждала, я ей всегда говорил, что женюсь, только после того как инст закончит, она работала, а училась на вечерке, и какой смысл жениться, жить негде, жить у неё я не хотел, т.к. это априори не комильфо..а от меня ей в инст далеко очень ездить и тоже хрень бы получилась, утром на работу, вечером инст, в 9-10 в11 вечера она дома-херня, а не семья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Happy End здесь ты ее влюбленность похоронил. (Я ей начал затирать, что меня все это не устраивает, если она в чем-то сомневается, пошли забирать заявление, а то 2 мес до свадьбы, а она такой хренью занимается. Затирал, что хочу жениться 1 раз и навсегда долго к этому мы вмести шли, а ты сейчас такие перуэты выстреливаешь(вообщем я был в акуе тогда)и с полным настроем, что: подруга, если что то не так, то говри, и если это серьезно пойдем забирать заявление…Она поплакала, объяснала, что это все предсвадебный синдром, не парься это нормально для девушек(почитал в инете, нашел много случаев таких и потом успокоился). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamp 13 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А и еще, со свадьбы осталось 170тыс.вот думаю отдавать ей половину или хер,как компенсацию моральную оставить? ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВОПРОС???а она или ее мать в свадьбу вложились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да, свадьбу примерно пополам оплачивали.и мы и родители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да, свадьбу примерно пополам оплачивали.и мы и родители. Что то я что то она,а стол родители пополам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Автор,ты что то скрываешь? И не договариваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Чего мне скрывать?))я здесь не для того чтоб пожалели, или еще что, а для разбора ситуации, разбора косяков, да и выговориться. родные конечно поддерживают,но взгяд со стороны важен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вы 6 лет вместе при этом уже несколько раз расходились. У вас проблемы начались на много раньше. Ну а так похоже на то, что демка, еще 1,5 года назад, начала заканчиваться. Девочка стаяла проявлять характер, но ты смог ее поставить на время на место. После свадьба, она своего добилась. Все, демо режим можно отключать. И тут Остапа понесло...Молодец, что не стал ТФНить, если не соврал конечно, а сказал, что пускай собирает вещи и уходит.Стоит ли сейчас разводиться? Думаю пока нет, если она начнет это поднимать, тогда безусловно да. Ты не сопративляешься. Она привыкла к тебе как у мужчине. Вы выросли вместе, она помнит тебя почти с детства. конечно же ей захотелось кого-то еще. Отправляй ее в игнор. Займись собой. Больше знакомься с девочками. Почитай тему Мартоса, если еще не читал. Пока еще точка не возврата у вас не пройдена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Василий есть либо реальный, либо в голове.Автор, покури тему (ситуация очень похожа на твою) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&page=1 - в свое время та тема очень помогла мне понять, что происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вася,тут реальный.одной маме она скажет правду. («Если ты ещё ничего не говорил родителям, не говори, надо самим все переварить, я не готова разговаривать с мамой» я ничего не ответил..Т.е. я так понял она не поехала вчера домой…. Да и звонков от тещи)) не было…Мне кажется она набрала бы мне.. А когда все выясняли, она говорит, давай на след. Неделе съеду, я пока не хочу все это маме рассказывать…) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сразу видно, кто в пятницу делом занят, а у кого времени вагон. Автор, сочувствую, если делаешь все, как пишешь - ты молодец. Послушай советы Мет, она просто база данных по форуму) Не первый раз замечаю, что сочетание парень в классической семье, девушка с матерью, меняющей мужиков = бомба замедленного действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да, свадьбу примерно пополам оплачивали.и мы и родители. Что то я что то она,а стол родители пополам И нужно было такое? Пополам...кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А что такого в пополаме? Мои квартиру подогнали,я ремонт сделал, и все это делалось для нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А что такого в пополаме? Мои квартиру подогнали,я ремонт сделал, и все это делалось для нас...Пока сами себе не можете сделать ничего самостоятельного, нечего и ввязываться во всякие свадьбы. Халява не всегда бывает сладкой. Вот, когда ты все сам...тогда даааа. Фигушки просто так жениться будешь) Ибо жалко столько потраченных сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loca 6 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 щас они тебе автор вину на вешают,последние свадебные отдашь. Просто...Стю))) я скоро проездом в Москве буду,давай встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 щас они тебе автор вину на вешают,последние свадебные отдашь. Просто...Стю))) я скоро проездом в Москве буду,давай встретимся?а если я уеду скоро?)щас и тут все зафлудим)))) НЕТ! Надо выстоять!Так вот, автор. Плюньте Вы на все это) Если изначально все так складвается, то будет в дальнешем только хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Если б еще и свадьбу я всю оплатил,вот это эпик фэил вообще был))да дела не в деньгах,это я так,к слову.. сна днях должны звонить по поводу свадебного видео, вот думаю на развод их тоже пригласить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.