Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с парнем, но я ей нравлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, общаюсь с девушкой, но у нее есть парень, со мной спокойно ходит на свидания, но парится чтобы парень не узнал. Много чего позволяет, но никогда не целуется(что мне странно). Вообщем пора двигаться вперед или наоборот. Что подскажете? Нам по 20 лет. Я так понимаю что если девушка интересуется другим парнем, то ее чтото не устраивает в текущих отношениях. Можно ли это использовать в свою пользу? И как? Мне она нравится, но на вечно "прогулочный" период отношений я не готов

Опубликовано:

А много чего позволяет - эт что она позвоояет? За руку держать?

Тут за все что захочу в прямом смысле этого слова

Опубликовано:

Что, и грудь трогал, и меж ног?

Если да, она от этого не возбуждается?

Ей все это нравится, вот только мне это не интересно, я хочу чтобы у нас сложились отношения, но не знаю как ей это дать понять правильно. Мне она просто как сексуальный объект не нужна
Опубликовано:

стоит задуматься: когда ты отбиваешь у кого-то, не будет ли с тобой через время повтора, да даже не сколько в этом дело, а в её воспитании и нравственности , ведь вроде как она с кем-то там встречается , тут появляется  самец и отбивает её у первого, почему не может сыграть по- твоему повторение?  Какие бы не были йайца у него, у тебя, со временем он ей поднадоел, дальше ты, а потом ещё кто-то.

Я не намерен кого-то учить жизни, по-сути , париться что у жертвы кто-то там есть это удел слабых и не сильно по-тематике форума, но сколько раз видел такие темы ..

Опубликовано:

стоит задуматься: когда ты отбиваешь у кого-то, не будет ли с тобой через время повтора, да даже не сколько в этом дело, а в её воспитании и нравственности , ведь вроде как она с кем-то там встречается , тут появляется  самец и отбивает её у первого, почему не может сыграть по- твоему повторение?  Какие бы не были йайца у него, у тебя, со временем он ей поднадоел, дальше ты, а потом ещё кто-то.

Я не намерен кого-то учить жизни, по-сути , париться что у жертвы кто-то там есть это удел слабых и не сильно по-тематике форума, но сколько раз видел такие темы ..

Нет, ОНА НЕ ТАКАЯ. :D

Опубликовано:

Тем более, с таким настроем

мне это не интересно, я хочу чтобы у нас сложились отношения, но не знаю как ей это дать понять правильно. Мне она просто как сексуальный объект не нужна 

ОЖП скоро будет скакать на чьем то МПХ а автор будет проклинать этот мир и говорить почему девушкам не нужны нормальные парни))))

Опубликовано:

не ожидал что все отписавшиеся займут мою позицию, но давайте взглянем на ситуацию с другой, более знакомой нам нашей стороны: у многих-многих кто-то намечается , есть-был, до свиданий с вами, так что теперь, тупо спрашивать на первом "у тебя кто-то есть? " или ещё лучше до момента взятия телефона, что бы не тратить время :) ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...