Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не согласна на переезд. Как уговорить?

Рекомендованные сообщения

Все тебе видно на блюдечке подносили. Сто раз тебе говорил, по себе не суди. Украинцев действительно ждут. Открою тебе страшную тайну, русские зажрались совсем и не хотят вкалывать. И не ври про пять месяцев. Да и кому нафиг документы нужны, было бы желание.

Да не спорю я, что шанс хороший. Но уж больно сыра его идея. Есть идея - плана нет. Вот и не поддерживает его никто.
На меня тут все наехали, что мол украинцев тут ждут с распростёртыми на должности директоров. В нашу компанию брали недавно парня оттуда, он месяцев пять не мог документы оформить, чтобы начать работать. Но он ценный спец, и его ждали.

Вы будто не в России, каждая упрощённая схема несёт, как правило, ещё больший геморрой, чем стандартная. И переезд и оформление займет не три дня.

При чем тут Россия? Дело в людях. Понасадят тупых курицы в кабинеты, вот и проблема.
К этому надо спокойно относиться. Жить, работать и зарабатывать это не мешает. Никто тебя не посадит и не выпроводит из страны. Потому-что не в Европе и не в Америке живём.

Надо понимать, на что это время жить и как крутиться, с годовалым ребенком. И что с пропиской будет? Ребенку год, поликлиники всякие нужны, болеют дети часто.

тоску не нагоняй. Не цыгане же. Врачей и добрых людей мало? Чай не в лес едет

В плане переезда с Украины у меня кругозор не очень))

Он у тебя по жизни не очень. Даже интересно , что ты в компании делаешь, не полы случаем трешь?))))

но это всё надо узнавать до мелочей.

каких ещё мелочей? Какие могут быть сомнения? Вопрос стоит лишь в том, какие действия нужны, чтобы бабу увезти в Москву. Очевидно, что нужно ехать. Озвучить это. Когда там совсем хреново станет, увезти её к себе с сыном. И уже в Москве ставить условия.

А он, вон, мужик, ему машина нужна... Взял да купил. Работа надоела, взял да уволился. Там жить надоело (вписывается в ряд гениальных и уместных решений).

Ты сейчас реально не троллишь? Вот к чему жизнь с рогоносцем приводит, что у бабы мыслей не возникает, что мужчина имеет право решать )))

Лично мне можете не отвечать)))

Отвечая тебе, наглядно демонстрируется, как можно утилизировать тупые бабьи заскоки. Тут ещё одна идея была от жертвы британской пропаганды. Так вот в Москве миллион работы. И бабла там немеренно. Главное было бы желание работать. доход 5-10килобаксов это норма. Сравните его со 100-300баксами в мухосранске. Автор ты какую зарплату своей бабе на руки давал? То что там экономика серая это понятно. Просто открой ей перспективы. Вышли пару раз хорошие деньги. Посади её на бабло, а потом резко прекрати это, поставь условие переезда.

Я как приносил ежемесячно сумму жене так и приношу. Весь сыр бор в том что у меня есть "свои деньги". Жена не могла смириться что существует финансовый поток который она не контролирует.

Весь сыр-бор, что ты осел, уж пардоньте - назову как есть. И донор. Никогда не понимал как можно опуститься до такого, что "по любви" сдавать кассу. Ей же виднее куда потратить, да? Она же умнее и мудрее? А левак - прятать. И тратить втихаря. Что бы она не подумала сколько ты на себя вдруг посмел вложить и на нее недопотратить.

Не хочет она никуда ехать. Не нужно это ей. Приспособилась шикарно. И в то что ты куда-то уедешь - не верит. И не поверит пока ты не поедешь. Потому что ОНА решает как будет.

Прекрати з/п сдавать  - посмотри как ее сифонить станет.

Принимай решение, точку отъезда - и в путь. А что делать дальше - тебе уже написали.

• Советник

Да тоже заметил его высказывание про зарплату жене. Мужик в доме должен распоряжаться баблом а не баба. 

• Советник

1.Необходимо найти надежный и устойчивый источник дохода, который покрыл бы издержки на проживание и дал основу для обретения жилья в РФ.  Работа в РФ есть, ее предостаточно.  Найдется и для супруги.    

2.  Легализоваться в России.   Регистрация, жилье в аренду, разрешение на работу, затем - РВП,  далее в перспективе - ВнЖ  и выход на гражданство.

3.  ФМС стала работать Москве не в пример более организованно, чем ранее;  к украинцам отношение абс-но нормальное. 

При  проработанном сценарии  и подготовленной почве решение на переезд и сам переезд осуществляются вполне мирно.

Да, касса должна быть у тебя.    Кто владеет кассой- владеет миром (почти цитата).  

Вы так серьезно на посты отвечаете. Вспоминается тема где всем форумом начали что-то доказывать девушке, пока кто-то не обратил внимание что у нее в профиле 16 лет возраст указан.

Это, кстати, не она ли?

Никогда не понимал как можно опуститься до такого, что "по любви" сдавать кассу. Ей же виднее куда потратить

Я бы не стал это называть сдачей кассы. Расклад такой. Я приношу зп, ложу "в тумбочку", она свою кладет туда же. Крупные покупки обсуждаем совместно, по мелочам кому надо берет. В сумбурных растратах замечена не была, "касса" прекрасно себе сохраняется. Не вижу смысла требовать отчет за купленную туалетную бумагу.

• Советник

а смысл тогда прятать энную сумму если такая демократия? 

просто у каждого при таком раскладе должна быть энная сумму на кармане на личные нужды и все. 

Не, не, не. Мое это мое, общее это общее :)  У нее тоже есть нычка (и леваки на работе тоже), я понятия не имею скока, но однажды мы на нее ремонт сделали в комнате, когда не вкручивались немного. Если обоих такая модель устраивает почему бы и нет. Каждый чувствует некоторую независимость, свободу... хотя может тут и собака зарыта...

Ну вот ты бы не стал это сдачей кассы считать, а она именно так и считает. И это не совсем верная модель, имхо.

Отчет за туалетную бумагу, само собой, не нужен.

Жена не могла смириться что существует финансовый поток который она не контролирует. Ну еще бы. Ведь ее папа не знал где в доме деньги храняться. Его задача принести жене всю зарплату и забыть про нее. При этом в доме у меня кондиционеры\комбайны, на море - пожалуйста, новый телефон - да на. "Че ты от меня ныкаешь деньги?" (причем "ныкал" я только "левые", всю зарплату как порядочный - домой). Я говорю, тебе нужно что-то? скажи - давай купим. Любой каприз. Так нет жешь, сам факт.

Конечно "карманные " деньги должны быть у обоих, зачем кидаться в крайности... но ты думаешь что это "независимость и свобода", а она - что это ЕЕ контроль. Вот в чем разница.

А почему у главы семьи не поворачивается язык прямо сказать супруге, что он честно наколядовал себе дополнительную сумму, и собирается потратить ее на свои прихоти? А так, когда каждый ведет темную бухгалтерию, не мудрено что в отношениях доверьица не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...