Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссыкло, фу

kaspiy

Рекомендованные сообщения

Естественно, что за меня никто из вас не приедет и не впишется но хотя бы советом помогите. Дарова!

Проблема заключается в том что я трус, боягус, ссылко, нытик ну или как можно еще обидней назвать? Мне противно от этой своей черты. Я с девушкой 4 года были конфликтные ситуации, всегда молчу, не заступаюсь (не предаю этому значению), перевожу всегда все в шутку или на обстоятельства. (Пьяный черт обзовет девушку - бухой. Друг обзовет - в шутку. Ее бывший - со злости). И не разу. НЕ РАЗУ! я не вписался. мне надоело это, я не могу постоять мало того что за себя так и за свою девушку. Слава Богу не было реально угрожающих здоровью случаев применения физ. силы а просто тонкие оскорбительные намеки или что то подобное.

О себе: 180, 65-70 кг. 19 лет. По жизни лидер в определенных вещах но только не в драках и разборках.  Был и в качалке, и лет в 10 на дзюдо ходил, и на бокс. Но все это кратковременно и потому что "мама сказала". Реакция просто нереальная, вот чем чем а ей я могу гордиться, своими двумя могу сразу 4 руки словить не понятным образом, но вот ударить, получить, быть униженым я очень боюсь. Как бы страшно не звучало но если был бы выбор драться или расстаться с девушкой я бы расстался не смотря на любовь. У меня в жизни было много драк, в которых я не участвовал. Меня бил один и тот же "решала района" и я даже не сопротивлялся ибо убил бы меня вообще. Драк с моей победой не было, потому что постоянно рубили меня. Хотя когда года 3-4 назад в шутку дрались с друзьями, я просто разносил их. 

Был случай совсем не давно, я расставался с девушкой и мне не с кем было гулять, я начал общаться с бывшим одноклассником. У него уже условка в 17 лет была, с детства дерется, занимал первые места на соревнованиях, местный пикап-хулиган. Общались. Прошло время. Я помирился с девушкой, и вот мы идем с ней а на встречу этот "друг" и он не привет не пока на полном серьезе говорит:"Дэн, когда ты скажешь ей похудеть? Смотреть на нее не приятно!" и кричит ей:"Когда ты начнешь бегать?". (Девушка у меня даже не полная, она обычная, как говорится есть мясо. А эта мразь любит спичек. Просто у нее комплексы и это для нее самая уязвимая точка. Но не суть). И я естественно ничего не сказал а тупо проржал "пфф, ахахаха". А проржал почему? Потому что зассал и как обычно не предал этому значение. 

Он поугарал и пошел дальше, я поворачиваюсь девушки нет. Смотрю она быстрым шагом ушла от меня вся в слезах. И сказала:" У меня был единственный человек на которого я расчитывала, а ты как всегда не смог за меня вступиться. Твои обещания что ты сможешь меня защитить - только интернет геройство. Давай наверное прощаться ибо быть униженной и получить щелчек в бровь я и без тебя могу".

Парни, Я ПОДАВЛЕН! Если у меня и была более не ловкая ситуация то в ней участвовал не я. Мне хотелось порвать себя на части, я никогда не ощущал такого. Я полностью даю себе отсчет в том что виноват даже не тот мой "друг" а я. Нужно было хотя бы просто сказать. А я мало того что промолчал так еще и проржал от безысходности. Знали б вы парни как я хочу с увереностью лускать скулы, бить первому, отвечать "ТЫ ЧЕ *УКА" а не мило улыбаться и говорить девушке:"Ой да ладно, походу у него настроение плохое не обижайся на него". ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? По всей видимости я могу накидать пару плюх но для этого опыт нужен, а я боюсь не то что бы даже ударить а даже сказать в ответ что то

устройся на работу, где тебе нужно будет весь рабочий день общаться с людьми, раз не можешь ничего кроме ответной  бычки придумать

Много и долго думаешь в таких ситуациях... Отвечай сразу, а потом будь что будет. Пока не начнешь, так и будешь лошариком. В след раз скажи "а ты не аху**л ли такие вещи говорить" и без раздумья бьешь, до конца. Пока сам не ляжешь. Чем больше думаешь, тем больше охота бить отступает. А если гопота докопается что делать будешь? Сбежишь? Сделай один раз, потом легче будет...

Знаешь автор правильно говорят, твои мысли слишком раздувают ситуацию, вызывая в тебе приступы боязни.

Во первых иди на бокс там тебе все расскажут и покажут, во вторых меньше думай, в третьих не вписывайся за бабу ты что олень чтоли?

Пьяный левый черт обзовет девушку просто так дай ему в репу, друг в шутку шуткани также про друга, нельзя портить отношения с друзьями изза баб. Бывший твою телку обзывает это вобще ее бывший и ее проблемы как я тебе уже сказал не лезь в это хуже будет. И чтото у тебя автор ситуаций таких больно дофига, не провоцирует ли их твоя баба специально?

Все должно быть обосновано, даже в случае с пьяным быком твоя баба может быть инициатором конфликта сама. Если ты за нее впишешься ты будешь не прав и друзья этого быка тебе потом навяляют и будут правы.

Я за всю жизнь ни разу не вписывался за своих баб, потомучто ни разу на них никто сам не наезжал, а вот они частенько такие конфликты сами провоцируют, я тогда просто стою в сторонке и улыбаюсь, а если баба мне потом за это чтото предъявить пытается, то она уже от меня ловит шквал словесных люлей.

Она не провоцирует. То что много таких ситуаций то это только потому что я победитель. Начнем с того что мой друг бы про мою девушку не сказал бы так, а это просто знакомый с которым я бухал по маленьку. Поэтому не считаю что он имеет право так говорить.

"Победитель" в смысле по жизни)

Нее, чувак ты не врубаешься. Объясни в каком месте ты победитель и как это связано с тем что начинают цеплять твою девушку. Я просто связи не вижу. Или ты ботан по пьяни выйграл в шахматы у другого ботана, а он в порыве злости сказал что вот твоя телка овца в шахматы его не обыграла бы? Я просто не пойму.

До бабы могут докопаться только по двум причинам, первая она сама хочет чтобы до нее докопались, вторая она всегда себя так ведет что до нее докапываются. Но ты тут причем я вобще понять не могу.

Я бы посоветовал переехать в более цивилизованное место жительства.

Отличный совет!  Бежать от проблем) И в каком это обществе можно по случайности не отхватить пиз**ей? На острове с населением в 100 человек и то могут напихать))

Общался с ее бывшим, пошли гулять втроем. Он взял ее очки и забыл отдать. Прошел месяц. Моя попросила у него их забрать. Я ему пишу, он говорит потерял их. Я говорю давай деньги, он:"пфф, аххахаха, нет!". Что вот делать? Получается в глазах девушки я опять слабый, я не смог забрать у него ее вещи. Физически я его не завалю, он КМС и что вот мне делать?

Общался с ее бывшим, пошли гулять втроем. Он взял ее очки и забыл отдать. Прошел месяц. Моя попросила у него их забрать. Я ему пишу, он говорит потерял их. Я говорю давай деньги, он:"пфф, аххахаха, нет!". Что вот делать? Получается в глазах девушки я опять слабый, я не смог забрать у него ее вещи. Физически я его не завалю, он КМС и что вот мне делать?

ты лох по жизни, мне плевать но ты должен отбить у него бабло за ОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ответили же тебе - иди занимайся во-первых каким-нибудь боксом или типа того, в хороших секциях учат не только приемам, но и правильной реакции. Второе, я согласна, слишком много ситуаций однотипных, плюс эта история забери очки у бывшего, - девушка тебя сама толкает в эти глупые разборки. С бывшим пусть сама разбирается. А если тебя мучает, что тот парень ее при тебе жирной фактически обозвал, то подойди к нему, скажи, что много думал об этом и считаешь, что он не прав и чтобы больше он так не делал, а то ты ему в бубен настучишь.

дело не в цене, дело в том что если бы у нее забрали телефон я бы так же не смог повлиять. вот сейчас он мне пишит я с ней сам решу, я сказал что встречаться она с тобой не будет, и разговаривать тоже. он говорит ну вот и решили проблему. т.е. знает что я не могу на это повлиять, и пользуется этим. что за пи*дец?

Нафига ты опять решаешь проблемы ожп, нафига ты начинаешь чувачка напрягать на бабло, если ты не можешь напрячь его на бабло. Если ты живешь в гоп районе научись следить за базаром и своими действиями и поступками. Не бери на себя больше чем можешь взять. А то тебя хрен кто откопает. Бугога.

Тут больше та и нечего посоветовать.  Все правильно сказали- меньше думай, сразу бей. И не терзай себя так, в мире найдется много людей с таким же страхом, главное, что ты в силах его преодолеть!

Вообще странно у тебя. Обычно парни в присутствии девушек наоборот крылья обретают, уверенней становятся, больше дерзости. Сужу по себе и своим друзьям. Рядом с девушкой как будто какие-то древние самцовые инстинкты просыпаются.

Автор тут дело не в физике и не в умении давать по щам,а в твоем характере и только в нём,сломай самого себя психологически,вытрави из своего мышления чмошника,который заставляет тебя стелиться подо всех,иначе добром это не кончится.

Веди себя ровно,толку от того,что ты пойдешь сейчас яростно заниматься спортом?Если ты не прав,то тебя все равно задавят,учись говорить по делу,а не играть в детские наезды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 023

Замужняя

2. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 023

Замужняя

4. 3 426

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...