Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ProПикаперы - выручайте-)

Scotty_Does't_Know

Рекомендованные сообщения

Кароче чёто не нашёл я тему\форум где можно задавать вопросы. Поэтому решил запостить свой трабл сюда. (Админы, если что перекиньте темку куда надо-) :)

Вощщем дело вот какое - Послезавтра у меня встреча с бывшей девушкой, которую я не видел дай бог месяца 4-5 :blink: . Вообщем зимой мы с ней порвали, и очень долго не общались, разве что только редкие смс. Но вчера я понял что так больше не могу и вообщем написал ей, и договорился о встрече. Я скорее всего предпологаю, что она во мне не так заинтересована как я в ней (хотя не факт), такжэ предпологаю что у неё, возможно, уже ктото есть. Кароче говоря я какбы начанаю с ней всё заново.

Вопрос таков - как себя вести с бывшей девушкой которую хочеш вернуть? Как снова войти с ней в контакт (предположим на первом жэ сведаний взять её за руку)? Как реабилитироваться в её глазах? :o

Сразу отвечаю на возможные вопросы-

-Бросила ОНА меня, а не я её. :(

-Почему?...скромный я был, и не опытный. :huh:

-Секса небыло, любовь была. <_<

попрошу высказываться по делу, давать конкретные полезные советы, чтобы в теме небыло воды.

Заранее всем благодарен :)

коротко и ясно:

имхо:Главное-производи впечатление, если она помнит какой ты был раньше и какой стал сейчас(а она помнит) - за крышесносик потянет.... а там уже как повезёт ;) Ну засосать думаю можно по любому на первом- главное не вспоминай прошлые ваши отношения- это тупиково....

.

отредактированно:

Я привел пример что это возможно,не стоит так всё в штыки воспринимать)

:lol:

чОрт, я не знаю веришь/нет. но у меня была такая же ситуация ровно неделю назад )))

Итог: фаст ( в теме про секс я отписывался)

Понеслась: пришел с экзамена в ГАИ( завалил город). Смотрю на форуме сидит одна из моих бывших(до эры пикапа) -причем я в нее в школе был влюблен по уши,но так получилось что тогда тупил... прошло 5 лет(тогда уже на 2 курсе был)- конец 2005 встречаю на сходке- тоже туплю, месяц ЛТР без секса и вобщем расстались. )) Смотрю она сидит- договорились о встрече, она- я с подружкой буду ты её знаешь..

я- ну если никакой проблемы в виде снега (на улице +30) не будет - то пойдем

она- ну типа у меня еще предки уехали так что можно будет если чего-ко мне...

"Джентельмены- обещаю, не пройдет и полугода как я ёё поцелую!!! " :)

вобщем сижу жду..приходят две: у моей -пофигистичное лицо, у подруги:К--

ну думаю лана, я тоже за полгодика набрался, ща отжиг будет....

сухой чмак и даже руку мою не берет чтобы помочь мне подняться(я частенько так начинаю кинестетить) . Ну, думаю, хрен с тобой. 5 мин сухих вопросов в стиле чем занималась эти полгода- "ничем", "скучно", "ничем", "да так", "ничего", "не буду отвечать".. Ну,думаю еп мать! нельзя же так открыто К- показывать... дошли до лавочки- и тут меня ресурс попёр ( вспомнил слова- если ничего не получается- не настраивайся на цель, просто получай удовольствие(ну или как-то так)). Собсна девушки сидят на лавочке вдвоём- а я перед ними(стоя) чуть ли не театральную сцену развернул. Прошел час... у обоих К+++ (чуть ли не сердечки в глазах, спасибо моему подвешенному языку B) ) Их предложение- ну хватит уже сидеть,пошлите пройдемся. А х*ли ?) пошли... Протягиваю руку моей- не берет, и поднимается сама. Ну как так ?????? Затискиваюсь между ними по серединке-руки обе не дают- идём.. меня только от такой картины просто прёт ( я между двумя 6,5-7, причем у меня оч привередливая шкала)- мимо проходящие парни- оглядываются ))) Прогулялись, тут подруга предлагает-а пошли к тебе(к бывшей), чего на улице ловить... берём по пивасику и топаем к ней... там часика 3 страданий фигней и подружка сваливает... ну а дальше.. :ангел: ))

.

Не знаю насколько тебе это поможет- но я понял что это реально.

Можно дать пару банальных советов в виде: техники возбуждающих прикосновений, по любому кинестетить.. Но мне кажеться,что лучше отталкиваться от ситуации... Главное-производи впечатление, если она помнит какой ты был раньше и какой стал сейчас(а она помнит) - за крышесносик потянет.... а там уже как повезёт ;) Ну засосать думаю можно по любому на первом- главное не вспоминай прошлые ваши отношения- это тупиково....

чувак, спасиб канеш те за совет, но блин яж попросил постить коротко и ясно, по делу, ибо времяни у меня ни**я нету уже...а ты тут написал историю того как ты атпялил свою бывшую девушку. :o

чувак, спасиб канеш те за совет, но блин яж попросил постить коротко и ясно, по делу, ибо времяни у меня ни**я нету уже...а ты тут написал историю того как ты атпялил свою бывшую девушку. :o

Оставь этот форум - здесь тебе делать нечего <_<

Оставь этот форум - здесь тебе делать нечего <_<

я уже понял...

...все такие трУЪ пикаперы, а подсказать дельного ни***я не могут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...