Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: 26

ОЖП: 22

Помогите правильно понять ситуацию: Изначально ЛТР строить не хотел,было СО 4мес., в период которых я успел подсесть на данную ОЖП. Правильнее сказать я втрескался). Начал завышать значимость и жутко ТФНть, выяснять отношения, ну и естественно меня смешали с болотом, а точнее я сам себя туда замесил. После я наткнулся на этот замечательный ресурс, почитал факи, литературу, которую здесь советуют, не звонил и не писал ей 2мес. и меня отпустило. Приоткрылись глаза на ОЖПшек и отношения в общем. 

Через эти 2мес. мы с ней пересеклись(встречи избежать было не реально) и начали иногда созваниваться. За это время у неё появился МЧ(она не в курсе, что я знаю, может догадывается).

И в один хороший момент я ее пригласил домой и отзачётил. Про мораль не говорите ибо она от меня переметнулась к нему в своё время). 

После я её начал вызванивать, звать в гости. Было пару отмазок, но всё же пару раз  приходила, кинестетить давалась, массажи, поцелуи, на большее не прожал. Дальше на мои приглашения встретится были разные причины отказов, на что я плюнул и заигнорил её на 2 недели, после был пинг(звонок), просила помощи с информацией(помог, минутное дело) и что бы я ей позже перезвонил, мол пообщаться. Забил. Набрал через неделю, пригласил погулять, охотно согласилась. Погуляли, за ручки ходили), кафешки посетили, оплата 50/50, под конец пару засосов и разошлись.  

В общем суть вопроса: как мне всё это скалибровать и по полочкам разложить? Дайте анализ ситуёвины, пару дельных советов. Буду признателен и благодарен.

Скажу сразу, что меня не кроет и яйки отпустило давно. ЛТР с ней не хочу.

В планах вызвонить на встречу на следующей неделе.

Цель: СО.

Ну вот, а я только хотел обрушиться на тебя с праведным гневом и сказать, что шлюшки для ЛТР не годятся :D

Я только не очень понял суть вопроса. У тебя ж вроде все нормально? Хочешь вызвонить, так в чем проблема? Ты ее только на секс прожми на этот раз, чего затягивать-то, тем более, со старой знакомой.

Ну и разве что могу заметить, что было бы неплохо уяснить формат ваших встреч и отношений, а то, может, она не хочет часто встречаться, потому что боится, что ты опять встрескаешься и в ЛТР потащишь. После секса можно как-то ненавязчиво это обсудить. А, может, ее и так устраивает - ты ж все же не просто СО, в Вася. Тогда вообще говорить особо нечего.

А, да, и если узнаешь окольными путями, как у нее там с МЧ, было бы хорошо. А то если не дает, а больше в кафешки-засосы тянет, большая вероятность, что она тупо тебя тестит, а МЧ ее в ДОДе, и тебя скоро ждет предложение ЛТР, от которого нужно бежать как от чумы. Так что трахай на следующей встрече о-бя-за-тель-но. А то вообще херня получается.

Тогда, при встрече, я ей сказал, что скучал, она тоже скучала, рада была видеть. Пустил немного соплей), знаю, косяк. Но на зачёт то пришла без уломов и уговоров. В общем склоняюсь к таким мыслям, когда она пришла ко мне после 2х мес., что это была некая месть своему МЧ или по старой памяти или хз вообще). Потом всё наладилось у неё и меня вновь начала динамить.

Ну и разве что могу заметить, что было бы неплохо уяснить формат ваших встреч и отношений, а то, может, она не хочет часто встречаться, потому что боится, что ты опять встрескаешься и в ЛТР потащишь. 

Также думал об этом, вполне вероятно. Как только я начинаю проявлять инициативу, она сразу включает заднюю передачу(сначала соглашается на встречу, после отмораживается), может боится, что её МЧ что то узнает, будет ревновать. С МЧ там вроде бы всё нормально. 

И правильно ли я понимаю, что есть ОЖП, которые просто "не могут отказать", что бы её поцеловали или помацали, ну или дать), что б не обижать бывшего прямым отказом и сохранить запасной аэродром(при условии, что чувств нет и безразличен)? Что мешает сказать "нет" или увернутся от поцелуя ну или руку убрать. Скажу по правде, что она вначале уворачивалась от поцелуя, но я парень настойчивый и получилось довольно страстно)

Думаю, что она хочет просто общатся, в основном по телефону с редкими встречами. Может она меня побаивается, а может боится, что опять втрескаюсь. 
Нужно как то раскачать её на зачёт.

скорее это ты её побаиваешься раскачать на зачёт. тут всё просто, взял привел домой, раздел, возбудил и отзачетил.  

Для этого нужно хотя бы на встречу выцепить.

а ты себя ведешь, как тфн, она тебе пару отмазок и ты уже слился, с лицом "okay"

Не путай настойчивость с надоеданием.  Я звоню один раз и если человек не берет и не перезванивает, больше не наяриваю.

еще один из отряда тех, кто фильмов пересмотрелся и ждёт когда она снимет сама с себя трусы, расставит ноги и скажет "ну давай милый войди в меня". мечтатели. 

Приучила, чертовка)

А вообще нет, иллюзии не питаю.

да заведи себе еще пару ОЖПешек и не сильно парься и делов то, а то ты сейчас пе добиваешься, на фига, не пришла и ладно, а когда приходит - не слушай ее, они все ломаются по началу, и дай ей понять, что не будет секса с тобой, не вопрос, будет с другой, а ты с не за ручку, стихи читаешь наверное?!

И снова здравствуйте! В общем заинтриговал смской, наяривала целый день мне на моб, трубку не брал. На следующий день вызвонил к себе домой, приехала. Не прожал, говорит этого не будет и отталкивалась, мол настроения нет(дома проблемы серьезные) и месячные. Дальше пообщались без негатива, предлагала съездить с ней за покупками. Я сказал, что у меня дела, провел до маршрутки и разошлись. Это или я лох или я чего то не понимаю?

По теории вроде нормально, но она могла соврать про месячные раз , накуя тащить тебя в магазин -2? Она же прекрасно знала куда идет, что если идет к тебе , то на зачет уже . Тут одно из двух-1) либо действительно все плохо , включая ее мч. Она просто решила придти поплакаться. Для тебя это очень плохо с целью со. 2) ты был не сильно настойчив , она не прочувствовала , что ты ее сейчас отжахаешь по Перове число, влепила про месячные и вме такое . То , что ты не пошел в магазин , хорошо.

Походу с идеей со тебе надо будет пока подзабить , если она не поменялась. Просто пока отсранись от нее, если секс с тобой был тогда хорош, сама придет позже . Просто рассматривай других со, если тв видишь только ее в со и других не хочешь , то это уже другая история

По теории вроде нормально, но она могла соврать про месячные раз , накуя тащить тебя в магазин -2? Она же прекрасно знала куда идет, что если идет к тебе , то на зачет уже . Тут одно из двух-1) либо действительно все плохо , включая ее мч. Она просто решила придти поплакаться. Для тебя это очень плохо с целью со. 2) ты был не сильно настойчив , она не прочувствовала , что ты ее сейчас отжахаешь по Перове число, влепила про месячные и вме такое . То , что ты не пошел в магазин , хорошо.

Походу с идеей со тебе надо будет пока подзабить , если она не поменялась. Просто пока отсранись от нее, если секс с тобой был тогда хорош, сама придет позже . Просто рассматривай других со, если тв видишь только ее в со и других не хочешь , то это уже другая история

С мч не знаю как, в семье траблы. Настойчивость на грани насилия, но палку не перегнул, почувствовал негатив. Гладить давалась постоянно, поцелушки и тд. Про месячные склонен верить, если мне не изменяет память, то по дате вполне. Насчет поплакаться, не знаю, скорее сменить обстановку и пообщаться. Идея СО не поменялась. Есть мысли вызвонить на послезавтра, если придёт, то не домогаться и вести себя холодно. Как единственную СО не рассматриваю.

По поводу смс спрашивала всю встречу, я морозился до конца с ответом. В итоге, когда провожал, сказал:  "просто хотел встретится". Облома у неё не было.

Косяк, что сказал?

Секс с ней был хорош, последний 2 мес. назад! Что то вяло идёт)

Это косяк с точки зрения СО. (для ЛТР тоже не гуд)

А нафига ее просто звать  ,если не трахать.Она ждет что ты ее отжаришь(это как раз СО) ,а то,что ты пишешь-это намеки на ЛТР

Вот просто оставь ее пока, значимость возвращай свою у нее. Сама вызвонит,значит назначаешь встречу и точно ее жаришь. Не вызвонит - будешь думать тогда)

В общем выяснилось, что она обижается(или злится) на меня после моих приставаний)

Типа хитро заманил и решил воспользоваться.

Я не мастер соблазнения, видимо недовозбудил, недособлазнил. Извинятся тупо не вижу смысла. Оставлю в покое девку.

Не обращай внимание на эти обиды и тд, сама подостынет и можно будет поправить, пока найди другую в параллель и все будет норм, чсв еще подрастет, и как раз она сама все поймет

• 3 недели спустя...

И сова здравствуйте) Продолжение истории. За это время она пару раз звонила, пересекались три раза на работе(сам не звонил, не писал) всё время вёл себя прохладно, не обращал особого внимания на неё. В последний раз кусалась, щипалась и пыталась ставить засосы(малолетняя дурость))) всячески обратить на себя внимание в общем, может метки ставила) . Вышли вечером на курилку: бла бла бла по работе и неочём. Целую в щёку, ей нравится, после смотрю в глаза и засасываю) тоже К+. Остальное время на работе веду себя холодно, потом ещё целовались, а перед сном позвонила и пожелала сладких снов. Говорю с утра "хочу тебя видеть у себя дома, после работы", в ответ типа удивлённое "хм". Перед уходом говорю: "я тебя жду", в ответ: "нарисовались планы непредвиденные, я тебе потом перезвоню", я ничего не сказал, развернулся и ушел(потом увидел, что её ждали). После обеда набрал, трубку не взяла и не перезвонила. Вот такие пироги) Этих малолеток хрен поймёшь, зажимается и целуется, а в гости не идёт) или это своего рода игра с поводком?

• 2 недели спустя...

После обеда набрал, трубку не взяла и не перезвонила.

А таки перезвонила и приехала, но! Вся такая расстроенная, в жилетку поплакаться. В эту всю хню не вникал, сказал, что всё будет у неё ок и отправил домой. Не приставал, не прожимал, потому, что не хотел, зарёванные меня не возбуждают, а даже раздражают.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем. Пришла на днях в гости, с общими знакомыми(сама напросилась, сама наготовила, а знакомые были мне сюрпрайзом))). Посидели, выпили, весело пообщались. После ухода гостей, сама "накрыла" постель и был улётный спорт, много нежных слов с обеих сторон(в любви не признавался, да и она тоже.), ушла.  С утра смс типа "с добрым утром", вечером позвонила, общалась нежным голосом, грит думает обо мне. Предложил ей на след. день приехать на массаж), сначала говорит "хорошо", а потом как бы съехала в стиле "ещё созвонимся"(это созвонимся означает мягкое "нет", я уже знаю)), разговор на 2 минуты, сам закончил. Не стал созваниваться, да и она не звонила(хотела бы, то пришла, предложение я сделал). Я так понимаю это её Д на моё Б?

Вопрос собственно в чём, как бы мне тут не накосячить и вырулить в более-менее стабильное СО, а то какая то хня выходит. 2 секса за три мес. Хочется в тело, а не в мозг.

Звонить, тем более писать первым не собираюсь, в сс не сижу, есть чем заняться. Как поднять интерес? (пусть даже влюбляется по новой) 

Ещё просила привезти одну вещь с одной моей поездки(абсолютно не важную вещь), думаю забить, если сама не напомнит.

А, вот вспомнил, думаю был мегакосяк мой в этот день)) Сидели, общались с ней и по синей лавке я сказал, что любил её, что благодарен ей за наши прошлые отношения, что не сделала меня своим подкаблучником и мягко слила. Что я понял ошибки в этих отношениях, бла бла бла, спасибо тебе за хороший пинок в саморазвитии, и верю, что будешь счастлива в своей жизни, как я теперь в своей)), типа она молодец и всё у неё будет хорошо(ну в действительности так и есть, я желаю ей только добра, негатива нет вообще) Сказал пару слов о том, что нужно ей в себе исправить. Вообще девка далеко не дура и думаю вырастит первоклассной стервой)

Думаю смысла нет писать её ответы, ибо говорится "смотри на поступки, а не верь словам", но было приятно слушать, потешило) 

Хотя, напишу с её слов, что надоели мужики-"дети", за которых нужно всё решать, а хочет чувствовать себя защищенной и маленькой девочкой - подтверждение моего мнения по поводу моего слива.

После этих задушевных бесед был "мегаспорт") крепатура второй день)

Ну так , ксли был мегаспорт , в чем проблема то? Она тебе сама сказала , что ей нужно, понапористей себя веди немного, авось что-нибудь перещелкнет у нее

Перечитав еще раз свою простыню, понял, что "в мозг" я сам себя, а у нас с ней просто секс, что мне и нужно. Главное не перекармливать вниманием, не заё.... и тд. А в первую очередь себе голову не морочить.

Рэмбо, что ты имеешь ввиду по-напористей?

На мои предложения встречи практически всегда ответ "можно" или "да", после "созвонимся позже", а в итоге трубку не берёт. Говорю не просяще, а что хочу так-то и так-то, естественно не прямым текстом. Может как то без интриги, хз.

Делаю поправку на то, что не хочет лишний раз палится.

Да она ведет себя как парень в СО. Захотел взял трубку. захотел - не взял. Захотел, - приехал и трахнул или просто приехал.

А ты ее анализируешь. Ну нравится ей время от времени шпилиться с тобой, когда она того хочет. Забей свой досуг другими ОЖП, а ее просто вставляй в график, если она будет появляться. А стратегии тут строить незачем. Лучшая стратегия в данном случае это "похрену".

ОЖП как размышляют? Секс с бывшим - не измена. Вот она и пользуется этим правилом.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Дайте совет. Подруга продинамила с встречей вчера. Договаривались заранее, созвонились в день намеченной встречи, всё в силе, ок. Позвонил вечером, трубку не берёт. Ни ответа ни привета. Сегодня пишет типа не злись и всякие стикеры и смайлики жалобные, звонка нет. Где была и что делала мне пох, сам факт, что не придупредила, что не будет разбесил. На писанину отвечать не собираюсь. Если позвонит, как себя лучше повести, хочется поставить на место за неуважение.

Какой ты нежный.

Хочешь поставить на место? Сделай ей ПНХ навсегда, без вариантов.

Тебя продинамили, значит, был вариант провести вечер поинтереснее.

Либо хавай, либо делай ДДДДДД.

У тебя же СО. Значит, значимость партнеров низкая.

Поэтому пох..

Можно и по - другому разыграть. Делаешь сейчас Д.

До очередного ее Б. Если облома не будет, то трахаешь без выяснения че там и как и снова Д.

У меня была такая в СО. Могла назначить встречу и тупо не брать трубу.

Делал Д месяца на три, потом снова секс. И Д.

Тут бесполезно вправлять мозги, это не ЛТР. Дают секс - бери.

Динамят - бери в другом месте.

Она может использовать секс с тобой, чтобы понижать значимость текущего МЧ.

Видимо, МЧ был построен и ты пока не нужен.

Звонок с извинениями считается Б? Плюс сама набивается на встречу. Узнавать причину мороза мне не интересно. Про значимость понятно, низкая, это да, но сначала СО сама вкладывалась и встречи и подарки. Придерживаемся позиции не ипать друг другу мозг. Но должно же быть человеческое уважение.

В общем ты как всегда чётко и по делу, спасибо.

Тебе должно быть пох на извинения. У вас не ЛТР.

Пусть в наказание бутылку виски купит или че там ты пьешь и отсосет прощение.

Бычить в СО на тему уважаешь - не уважаешь бессмысленно, по опыту говорю.

На то оно и СО. Хочешь трахаешь, хочешь - шлешь лесом.

• 2 месяца спустя...

В общем отношались с периодичностью в две - три недели. Через раз, то с удовольствием она, то прожимал. С её стороны были проявления ревности и типа не ревную я там её и  тд и тп, намеки всякие сводить её куда то. Начала упрекать, что мне от неё нужен только секс, что я её не понимаю. Потом какой то депресняк у неё и начала морозится, но по телефону норм. Внимания уделял много, возможно перекормил. В последний раз пригласила с условием "никаких тра та та", приехал, прожал.

После была небольшая переписка, приглашаю в гости, говорит, "нет, ты будешь приставать, у меня и так всё болит от тебя". Отпускаю шутку по этому поводу, может пережестил. В итоге она обижается и пытается наезжать и выяснять отношения по смс. Сразу после шутки пишу "пока" и не встряю в перепалку. Мадам ВПр, да и переписка в таком роде ни к чему хорошему не приводит. Вот теперь обоюдный игнор) Что делать не знаю, может перекипит, а может и нет, извиняться не хочу, потому что думаю таким способом она решила отправить в дод и навесить мне вину, а я не повёлся. Может будет звонить в том же ключе. 

Для меня приемлемо два варианта, или вернуть то, что было в начале СО или нормально закончить эти недолтр.

Вы уж простите, что пишу Вам здесь это всё, но по ходу начал залипать на ней снова) хочется выговорится и услышать дельный совет, критику.  Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...