Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виделись и раньше, но сразу крепко стали общаться за 4 дня до отлёта. Первый раз был на раздаче. Я насыпал, а её поставили на кассу. После раздачи я как обычно всё вымывал и она осталась, чтобы поговорить. Расспрашивала всё про интересы мои и такое-такое Про себя сказал пару слов, ибо больше за 23 года ей не вспомнилось (мне 19, на будущее). Увы сказала. В общем, минут 40 и потом обед и так её и не увидел.

На следующий день её не было видно. Сказали, что поехала в город. Я обиделся. Об этом все наши работницы узнали и поняли, что она понравилась мне. Но она пришла в час дня, но все были на месте и она ушла после её я не видел хоть рабочий день у неё заканчивается без 15 четыре, НО, она пришла к нам в столовую просто посидеть в 5! все общались. она молчала. Потом все разошлись и мы остались в двоём. Говорили-говорили и потом она сказала, чтобы я перед отьездом сходил с ней в кабинет там общались когда переодевалась, одел её думал прижать, но она включила заднюю и довольная ушла. Аааа. тогда я взял у неё телефон и сказал, чтобы она приезжала ко мне в санаторий.

Она сразу же спросила когда, во сколько, как? была пятница. в субботу она была в деревне, а в воскресенье она приехала на машине с друзьями отлично погуляли лапали друг-друга потом я ей сказал "полезли в спортзал она не запинаясь сказала давай!! но,  он впервые за всё время был закрыт потом мило пошли в санаторий. я то думал, охранник пустит нас. поймёт. ага их собралось человек пять

и говорят парень, кто для тебя она? она сразу говорит, что его девушка .потом бабка сказала, что зачем я так делаю, ведь я скоро улетаю, а девочка будет скучать. и она сказала, что всё в порядке и увидисмя ещё и чтобы нас пустили в комнату в двоём не разрешили, но оставили в двоём на минутки 3 в холле там пообщались только начали обниматься и ей позвонили, что приехали проводил, обнялись. пока, блииииин((

понедельник. судный день. я к ней забегал в кабинет раз сто хорошо было в этот день узнали, что у меня билет на вторник, то есть на завтра. она пригласила к себе. там пили, гуляли. приятно было.

на следующий день поехали на работу.блин, так классно было рядом с ней     эхххх

на работе я кинул сумку ей в кабинет и пошел в санаторий за вещами через час вернулся у неё работы было целая куча и пошел я в цех со всеми прощаться до отьезда оставалось минт 30 возвращаюсь, её дверь закрыта телефон не берётиду в другой кбинет, что в стлловой

а в столловой уже человек 70

она выбегает вся в слезах красная ей не дали нормально попрощаться и вообще не хотела отпускать и говорила, что скорее всего не увидемся, если адекватно судить пообнимались и целовались минуты 3 при всех, потом отошли, она упала на коленки и тут появилась заведующая((

я сам чуть слезу не пустил.переписывались и созванивались вплоть до отлёта с Москвы.

А потом в Украине

да не говори! надоели эти пробки

у тебя как дела? гостиь?

гостишь?

Дела хреновые

Чуть позже

Об этом

Что за тип у тебя на стене пишет?

старый знакомый, а что?

Старый знакомый не будет так здороваться

как я еще не видела, щас погляжу

Что за мулат или его пойми что

ты чего? 

не смей оскорблять человека! т его не знаешь, чтоб так говорить

Ну ну

Только обьясни кто это такой. Так друзья не пишут

пишут))))он написал как друг

я не должна тебе ни чего объяснять

Конечно-конечно

-не парень))) кстати, прости пожалуйста, надо было сразу сказать, я испугалась просто...у меня есть парень, встречаемся 2 недели...вот

В итоге я её шлюхой и блаблаблаблаблл

она извинлялась, плакала по скайпу

приехал в зону АТО, только чтобы доучится и по скайпу с нормальной свзяью она сказала

что я ей жуто нравлюсь, аж коленки трясутся,но расстояние и блаблбалбала

сначала я в парня не верил   и до позавчерашнего дня она всё время говорила, что я й жутко нравлюсь и я супер классный парень и хочет, чтобы я быстрее к ней прилетел

а, и с какого-то она стаа считать меня другом

другом

я ей гвоорю:бросай своего «*******», она тебе ***** не нужен.

она гвоорит, что с таким расстоянием я редко смогу её видеть

а он одногодка и не плохой работой    

и она хочет уже семью. не забывайте: её то 23

я ей гвоорю, что ей будет скучно. ведь он электрик. и что у них будет. встречи-встречи, секс при свечи

а потом свадьбюа и ипотека на 30 лет и один ребёнок даун??

говорю, со мной будет интересней. Я даже когда машину покупаю, что-то случается забавное.

Хотя, какого?!. и деньги куд интересными путями досстаю, нежели соединенем плюса с минусом

и потом я ей так мозг загрузил

что она сидела, как качан

вера я поздно вернулся, поговорили минуты

она и так спала

сегодня минут 10,так как нас 3 было и старого друга не видел 3 месяца.

Сегодня она раза два говорила, что я ей друг. И на работе говорила, что встречается, а я для неё супер-пупер друг, хотя все видели, что мы постоянно за ручку ходили, влюблённая пара…((

Обьясните, что за чушь? Друг-друг видео своё шлём. Приветики, такое. Собрались отправлять по почте посылки. Моей она не дождётся, так как там оочень стоящее будет. Такого никогда не было: я к этой девушке почему-то чувствую глубочайшее уважение, что ли. Я ей говорил::что ты мутишь, я должен был тебя у тебя дома, я так не могу, ведь уважаю и чтобы сразу. Хоть и понимал что вот-вот улечу, но не мог себе позволить.

Так то у меня с быстрыми девчулями всё в порядке. А вот если хочу нежностей и подготавливаться к совместной жизни, то всегда упускаю и становлюсь другом. Но, поймите, не могу я девушку, которая меня душевно влечёт сразу увалить, исходя из моральных побуждений))

А для души, то не проблема.

Эххх, нас разделяет 3000км(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...