Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты идеальный парень,но не мой тип"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ничего нового здесь не найдете,все банально как у всех,но голова горячая и хочется получить пропиздон от экспертов:знакомство-отношения(увел у конкурента)-мое сливание-"случайная встреча" и общение-"отношения"- и конечно же слив!!

Если заинтересовал вот подробности:

Обоим по 22 года,познакомил друг они были на практике в Москве,зацепились начали общаться втроем,далее вдвоем(секс на первом свидании),частые встречи,много романтики и внимания,крышесносы - естественно все хорошо(много внимания,завысил ей само оценку и значимость)

Уехала на сессию,заскучал,достал вниманием(частые звонки,смски,приезжал пару раз не в тему) слила,вернулась к бывшему(на месяц,потом расстались)

В Москве встретил "случайно",зацепились,поболтали,рада была видеть.

Далее пара крышесносов,пару раз ночевал у нее(без секса),стали частые встречи-предупредила что отношений сейчас не хочет-даже обниматься не давалась,но по тихоньку по маленьку сломал за пару недель(романтика и крышесносы были)-секс был 2 раза.начали "встречаться".

Частые встречи,все нормально но иногда дразнила"мы не встречаемся""кто мой парень?".

Тут немного поподробнее:в пятницу должен был ночевать у нее,задержался на работе,ее упросили уехать домой на выходные помочь с девичником,в сб созвонились-немного пьяная голос веселый,вс-позвонил вечером-чувствую холод,общались минуты 2 не более сказала что немного занята.Пн встретиться не захотела,сказала что к врачу и с одногруппниками хочет встретиться,во вт устала на работе не хочет встретиться, в среду поболтали спросил когда встретимся сказала не на этой недели,вопрос почему?-просто не хочу,кладу трубку. Друг намекает-хочет слить.вчера еду к ней поговорить.

Сливает,говорит что поняла что не видит меня в качестве "мужа".Все во мне устраивает,я идеальный,мечта любой девушки ,но я не ее парень,еще поболтали вышел из себя снес все что было на столе в стену(вся кухня в кофе).попыталась выгнать,поболтали еще,перед выходом обнял ее и на ушко зарядил всякую "ваниль" чуть не заплакала,ушел.Удалилась из контакта-ох печально,как теперь жить...

Не скажу что сильно переживаю-ощущение мокрой тряпки на спине,но все же неприятно.

Теперь о птичка-в чем мои косяки?хочу вернуть нужен совет!как остудить голову? Ну и как про качаться и не быть хорошим и не "идеальным парнем за которого девушки без размывания за муж выходят" от которого ушла уже 3я девушка под таким лозунгом?

П.с. Телосложение спортивное,не нище брод,машина есть,но живу с родителями-да косяк:-(

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

И три последние тоже не мои?)за прошлых не переживал вообще,эта зацепила и есть желание вернуть))и забыл сказать-отношения длятся не более месяца-трех,и слив мой кончается именно"хорошим/идеальным" парнем,что то со мной не то...

Опубликовано:

Весь букет ТФНа тут.

Перекос БЗ, завал вниманием, проверки ну и под конец неадекватность на кухне.

Конечно, кто видит в таком будущего мужа? Никто.

Надо было продолжать ТИ, а не сразу бежать за ней.

100500 раз уже обсасывалось, что в одну реку дважды не войти и такие "возобновления отношений" ведут к ещё более глубокому ДОДу.

хочу вернуть нужен совет!как остудить голову?

В первую очередь ТИ по отношению к данной ОЖП, и ТnД обязательно.

+ проводить время за чем-то полезным, будь то спортзал, постройка корча, дополнительная работа.

Опубликовано:

И три последние тоже не мои?)за прошлых не переживал вообще,эта зацепила и есть желание вернуть))и забыл сказать-отношения длятся не более месяца-трех,и слив мой кончается именно"хорошим/идеальным" парнем,что то со мной не то...

Если будете зацикливаться, получите в награду кучу комплексов. Работа-спорт-музыка-отдых. Себя полюбите)

Опубликовано:

"секс на первом свидании" - делай выводы  для чего ты был нужен первоначально 

"частые встречи,много романтики и внимания,крышесносы - естественно все хорошо(много внимания,завысил ей само оценку и значимость) "- ну тут понятно , побольше времени уделяй себе любимому , а то надоели ей парни которые действуют по шаблону . 

"Далее пара крышесносов,пару раз ночевал у нее(без секса),стали частые встречи-предупредила что отношений сейчас не хочет-даже обниматься не давалась,но по тихоньку по маленьку сломал за пару недель(романтика и крышесносы были)-секс был 2 раза.начали "встречаться". ---

может из жалости дала ? на последок так сказать . Не страдай ерундой , не хочет  тебя - не надо , поехал в клуб зацепил девченок .

"Сливает,говорит что поняла что не видит меня в качестве "мужа".Все во мне устраивает,я идеальный,мечта любой девушки ,но я не ее  парень" - не принимай эти слова близко к сердцу  )) это такой вид объявление дода  , он особенный , это лишний раз доказывает что ей тебя ЖАЛКО. Жалость к парню ? ну ты понял )

"как остудить голову?"   

П.с. Телосложение спортивное,не нище брод,машина есть,но живу с родителями-да косяк:-(  -- в 22 года машина - это ок ) деньги есть на развлекухи ) с друганами поехал в клуб цеплять девченок , все по стандарту т10д , ТИ обязательно , как минимум на пол годика что бы ёё жалость к тебе пропала .

Опубликовано:

Не дочитал , нахер посылай её если чувства хоть какие то есть то она будет делать Ближе , если нет ,то пофиг ты отлично с ней провел время

Опубликовано:

Просто...стю- знаешь,уже развиваются)))как уже говорил это третья которая говорит что я замечательный/идеальный но все равно через месяц-три иди гуляй лесом,значит что то в моей модели поведения не то,нужно понять и менять это...увы пока не понял...

Billi Milligan- ну сексом на первом свидании никого не удивишь что в клубе что в соц. сетях первые свидания не редко заканчиваются сексом)про жалость...знаешь немного неприятно,но исключать это не буду,вопрос другой-если на последок то зачем нахер послала?трахалась бы и трахалась дальше со мной или так в лоб и сказала-секс да,отношения нет,нелогично немного)может я не брутален или не мужествен на вид поэтому жалость??теперь буду ходить рожей кирпичом и не улыбаться)))и кстати,есть еще мотоцикл дукати))) и глупый вопрос - что такое ТИ?не нашел

Katky3-на счет чувств уже не знаю,есть общие знакомые из за которых в любом случае пересечемся,к примеру под нг может на катке в ПГ или на ВДНХ,и да,время с ней я провел очень даже зачетно))за это ей спасибо))

Опубликовано:

Billi Milligan- ну сексом на первом свидании никого не удивишь что в клубе что в соц. сетях первые свидания не редко заканчиваются сексом)про жалость...знаешь немного неприятно,но исключать это не буду,вопрос другой-если на последок то зачем нахер послала?трахалась бы и трахалась дальше со мной или так в лоб и сказала-секс да,отношения нет,нелогично немного)может я не брутален или не мужествен на вид поэтому жалость??теперь буду ходить рожей кирпичом и не улыбаться)))и кстати,есть еще мотоцикл дукати))) и глупый вопрос - что такое ТИ?не нашел

имхо на первом свидании  это норма для СО , для ЛТР  не сойдет , опять же это мое мнение , воспитание уже себя проявляет . 

Насчет жалости ) - у меня есть знакомый ) бокс, качалка , в общем на 6  , но наивный до жути ) истории как у тебя слышу каждые "4" месяца.

Девушки чувствуют твою не уверенность и другие плохие качества , себя обманешь, их нет.

в общем попытайся разобраться в себе чего не хватает , банально даже сравни с каким нибудь киногероем, ток не с Человеком-пауком  ))

ТИ-Тотальный игнор 

Опубликовано:

Просто...стю- знаешь,уже развиваются)))как уже говорил это третья которая говорит что я замечательный/идеальный но все равно через месяц-три иди гуляй лесом,значит что то в моей модели поведения не то,нужно понять и менять это...увы пока не понял...

Менять? Вы уважать себя сами должны, чтобы понимать, как действовать. Это пока не получается. Не встретилась еще та, которая Вас не испугается))))

Опубликовано:

Весь букет ТФНа тут.

Перекос БЗ, завал вниманием, проверки ну и под конец неадекватность на кухне.

Конечно, кто видит в таком будущего мужа? Никто.

Надо было продолжать ТИ, а не сразу бежать за ней.

100500 раз уже обсасывалось, что в одну реку дважды не войти и такие "возобновления отношений" ведут к ещё более глубокому ДОДу. 

Не согласен чувак. Есть исключениЯ. Я вот такое возобновление реализовал и на данный момент с той девочкой нахожусь в ЛТР, уже почти год. Все зависит от того из какой позиции ты это возобновление провел и что ты понял и сделал ли левел ап пока был в сливе.

автору темы - читай факи парень, знаний ноль и к тому же ленив. Чтобы понять как себя вести и почему тебя слили три предыдущие девчонки (а я с вероятностью 95% знаю почему) тебе необходимо изучить теорию. Она вся есть на этом сайте

Опубликовано:

Не согласен чувак. Есть исключениЯ. Я вот такое возобновление реализовал и на данный момент с той девочкой нахожусь в ЛТР, уже почти год. 

Это не исключения, а твои надежды. И почти год это не срок.

Хотя, желаю тебе только добра. Пусть всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...