Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни помогите отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Нужна ваша помощь. Со мной на потоке учится ожп, она мне понравилась. Познакомился, взял телефон.( она сказала, что есть парень, я сказал, что общение не к чему не обязывает, она улыбнулась и начала диктовать номер) Через день написал ей(на свидание не стал звать, так как подумал, что откажет из за парня) пообщались, потом в универе я подходил разговаривали, она один раз подходила. Она узнала, что я хорошо готовлю и сказала "с тебя обед, в честь того, что она получает права" я сказал давай тогда завтара, она ответила что завтра у нее экзамен, завтра будет ясно. Она сдала, я сказал давай тогда завтра, она ответила, что завтра не может у нее дела, я предложил на следующий день, на что она ответила: "давай как права будут на руках тогда посмотрим". Я не стал навязываться и сказал смотри сама( не понял, почему дала задний ход). Уже три дня не общялись (не хотел каждый день написывать и надоедать). Сегодня видел как парень забирал ее с университета(честно был немного разозлен, хотя и знал, что есть парень). Подскажите как ее отбить? Как себя вести, что делать? Очень надеюсь на ваш отклик) отвечайте пожалуйста подробно.

Как посоветовали выше,можешь устроить ранговую битву за самку,дабы выявить от кого будет более достойное потомство.Есть и более мирный вариант,почитать ФАКи на эту тему,любезно выложенные на форуме.

забей на нее, забей на обед, на недельку, потом пригласи в кафе днем,( вечером скорее всего парнягой своим будет занята), после пар, например, позови посидеть-поговорить-отметить. там уже видно будет хочет она чего-то или нет. откажет-забей на нее. ищи другую дырку, похоже это то, что тебе нужно сейчас.

че куда пацанов подтягивать, отобъем ху*и, стволы брать?

слышиш хахмач тебе че нужно? Че ты тут петушишься, можешь дать совет, я весь во внимании, а если нет иди лесом.

Как посоветовали выше,можешь устроить ранговую битву за самку,дабы выявить от кого будет более достойное потомство.Есть и более мирный вариант,почитать ФАКи на эту тему,любезно выложенные на форуме.

очень буду тебе признателен, если скинешь ссылку) пробовал искать, но нечего на эту тему не нашел

забей на нее, забей на обед, на недельку, потом пригласи в кафе днем,( вечером скорее всего парнягой своим будет занята), после пар, например, позови посидеть-поговорить-отметить. там уже видно будет хочет она чего-то или нет. откажет-забей на нее. ищи другую дырку, похоже это то, что тебе нужно сейчас.

спасибо большое за совет)) буду пробовать)

Смотри как бы тебе парень ничего не отбил)

не вижу логики в этих словах) я же не насильно у нее телефон взял, не заставляю ее со мной общаться) если он так переживает, то пусть он запрещает ей со мной общаться

Смотри как бы тебе парень ничего не отбил)

не вижу логики в этих словах) я же не насильно у нее телефон взял, не заставляю ее со мной общаться) если он так переживает, то пусть он запрещает ей со мной общаться

слышиш хахмач тебе че нужно? Че ты тут петушишься, можешь дать совет, я весь во внимании, а если нет иди лесом.

Э, иди сюда епта, за базар ответишь? Че дерзкий такой, давно кровью не харкался? Смотри потом через трубку дышать будешь и ссать в банку

Хоть я и не гуру, но логичнее всего, чтобы вас что-нибудь объеденило. Там какая-нибудь туса, поход, экзамен т.д., главное, чтобы парня не было. Там уже не составит труда)

Э, иди сюда епта, за базар ответишь? Че дерзкий такой, давно кровью не харкался? Смотри потом через трубку дышать будешь и ссать в банку
очко захлопни, нашелся смельчак бл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...