KLEONE 3 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Хочу поздравить себя с Днём моего появления на свет. Это произошло сего дня. Хочу пожелать себе исполнения всех задуманных и намеченных целей и планов! И мне будет очень приятно если кто-нибудь, знающий меня лично или опосредовано, что-нибудь скажет по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty_Does't_Know 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Хочу поздравить себя с Днём моего появления на свет. Это произошло сего дня. Хочу пожелать себе исполнения всех задуманных и намеченных целей и планов!какой ты скромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDDrive 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Еще и ФТ использовал! Сразу видно, фак читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Кстати, возможно, буду сегодня центре города, пару часиков, возможен мастер класс и новые фишки по сносу крыши девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Я тебя не знаю, но это же не мешает поздравить соседа по форуму и просто хорошего человека! С днем варенья тебяяяяяя! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 С днем рождения тебя!!! Скромняжка и самопиарщик А во сколько ты родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 А во сколько ты родился?в 19 часов 59 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям.Надеюсь, ликовать тебе придётся гораздо больше, чем страдать (о подписи).С днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Ну и я поздравляю Удачи тебе во всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 24 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 С Днём рождения!Удачи тебе и неисчерпаемого внутреннего драйва! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Хорошо погуляй! Всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 С Днем Рождения тебя старичок.Искренне поздравляю тебя. Судя по твоим темам, по фоткам ты нормальный парень.Удачи в совершенствование пикапа, денег немерянно, роскошной жизни, здоровья по больше, вообщем жизнь по слаще.Оторвись сегодня, ни о чем не думай, наслаждайся жизнью, ведь она у нас и так одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 KLEONE, заочно поздравляю Заказанное пожелание "исполнения всего задуманного" прилагается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Клеонэ (ветерок?). Мне помогли некоторые твои посты. за это спасибо. и я желаю, чтобы как-то раз ночью в темном переулке на тебя напали .. деньги и чтобы ты не смог отних отбиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 KLEONE, Поздравляю тебя...ты реально показал такие классные фишки, что я пересмотрел свое поведение...надеюсь мы пересечемся еще раз на славных брегах Невы и ты научишь нерадивого студента новым темам...искренне WadeЗЫ Черт сообщение написал тока сег..сам вчера был в поле в центре..жаль не встретелисьЗЫЫ Да я тоже ЛЕВ...скоро и у меня ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 сорь что с опозданием - редко стал заходить на форум ,но поздравляю от всей души пусть все желания станут явью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Хоть и на день позже, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freedom Man 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 Хочу поздравить себя с Днём моего появления на свет. Это произошло сего дня. Хочу пожелать себе исполнения всех задуманных и намеченных целей и планов! И мне будет очень приятно если кто-нибудь, знающий меня лично или опосредовано, что-нибудь скажет по этому поводу.Ну я походу самый пас, но т.к. лично знаком присоединяюсь к поздравлениям, желаю бэстов и рэгардов Ну а что касается непосредственно "темы", то ты и так всего достиг, так что оставайся как есть, ни шагу назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 СПАСИБО всем тем кто написал и поздравил, каждый по своему, но главное надеюсь что искренне. Теперь я увидел, кто настоящий товарищ и человек, а кому просто нужны лишь советы и пинки в сторону заветных коротких юбок и низкопосаженных штанов. Со всеми теми кто отметился в теме я продолжу наше общение и сотрудничесво, готов дать вам много экслюзивной инфы и положительных эмоций.Лев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 СПАСИБО всем тем кто написал и поздравил, каждый по своему, но главное надеюсь что искренне. Теперь я увидел, кто настоящий товарищ и человек, а кому просто нужны лишь советы и пинки в сторону заветных коротких юбок и низкопосаженных штанов. Со всеми теми кто отметился в теме я продолжу наше общение и сотрудничесво, готов дать вам много экслюзивной инфы и положительных эмоций.Лев. Ну вот только собирался тебя поздравить и нажелать кучу приятностей.... на дабы ты не сказал что я решил поздравить ради эксклюзивной инфы..... поэтому отмечаться в теме не буду.. Тебе + 1 ко всем высказываниям и....... море удачи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.