Перейти к публикации
пикап.Форум

Рождения День!

KLEONE

Рекомендованные сообщения

Хочу поздравить себя с Днём моего появления на свет. Это произошло сего дня. Хочу пожелать себе исполнения всех задуманных и намеченных целей и планов!

И мне будет очень приятно если кто-нибудь, знающий меня лично или опосредовано, что-нибудь скажет по этому поводу.

Хочу поздравить себя с Днём моего появления на свет. Это произошло сего дня. Хочу пожелать себе исполнения всех задуманных и намеченных целей и планов!

какой ты скромный <_<

Я тебя не знаю, но это же не мешает поздравить соседа по форуму и просто хорошего человека! С днем варенья тебяяяяяя!:) :) :)

• Советник

С Днём рождения!

Удачи тебе и неисчерпаемого внутреннего драйва!

С Днем Рождения тебя старичок.

Искренне поздравляю тебя. Судя по твоим темам, по фоткам ты нормальный парень.

Удачи в совершенствование пикапа, денег немерянно, роскошной жизни, здоровья по больше, вообщем жизнь по слаще.

Оторвись сегодня, ни о чем не думай, наслаждайся жизнью, ведь она у нас и так одна.

Клеонэ (ветерок?). Мне помогли некоторые твои посты. за это спасибо.

и я желаю, чтобы как-то раз ночью в темном переулке на тебя напали .. деньги и чтобы ты не смог отних отбиться. :)

KLEONE, Поздравляю тебя...ты реально показал такие классные фишки, что я пересмотрел свое поведение...надеюсь мы пересечемся еще раз на славных брегах Невы и ты научишь нерадивого студента новым темам...искренне Wade

ЗЫ Черт сообщение написал тока сег..сам вчера был в поле в центре..жаль не встретелись

ЗЫЫ Да я тоже ЛЕВ...скоро и у меня ДР

сорь что с опозданием - редко стал заходить на форум ,но поздравляю от всей души пусть все желания станут явью ;)

• 2 недели спустя...

И мне будет очень приятно если кто-нибудь, знающий меня лично или опосредовано, что-нибудь скажет по этому поводу.

Ну я походу самый пас, но т.к. лично знаком присоединяюсь к поздравлениям, желаю бэстов и рэгардов:) Ну а что касается непосредственно "темы", то ты и так всего достиг, так что оставайся как есть, ни шагу назад:)

СПАСИБО всем тем кто написал и поздравил, каждый по своему, но главное надеюсь что искренне. Теперь я увидел, кто настоящий товарищ и человек, а кому просто нужны лишь советы и пинки в сторону заветных коротких юбок и низкопосаженных штанов.

Со всеми теми кто отметился в теме я продолжу наше общение и сотрудничесво, готов дать вам много экслюзивной инфы и положительных эмоций.

Лев.

СПАСИБО всем тем кто написал и поздравил, каждый по своему, но главное надеюсь что искренне. Теперь я увидел, кто настоящий товарищ и человек, а кому просто нужны лишь советы и пинки в сторону заветных коротких юбок и низкопосаженных штанов.

Со всеми теми кто отметился в теме я продолжу наше общение и сотрудничесво, готов дать вам много экслюзивной инфы и положительных эмоций.

Лев.

Ну вот только собирался тебя поздравить и нажелать кучу приятностей.... на дабы ты не сказал что я решил поздравить ради эксклюзивной инфы..... поэтому отмечаться в теме не буду.. B)

Тебе + 1 ко всем высказываниям и....... море удачи.... :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...