Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить правильно, мое первое соблазнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 17 мне 19. Встретились на танцах, ходим туда в месте. Секцию покидать не хочу, мне нравиться, так же хочу сохранить достойное мнение о себе внутри коллектива. Девушка похоже хочет отношений и есть вероятность того, что девственица. Сперва провожал её до дома, так как живём на одной улице, но не до дому. Потом позвал гулять, брал за руку, обнимал, целовал в щечку  при прощании. Не давно после секции оставил её на остановке, так как она хотела остаться и подождать автобус для подруги, я этого не хотел и ушёл. После обида вкл. выключил фразой "ты мне нравишься и я хочу с тобой общаться" Позвал её ещё раз гулять, поцеловал в засос. Кажется влюбил её в себя. Как мне поступить в этой ситуации, подскажите, это мое первое соблазнение. Не хочу с ней отношений, хочу с ней секс можно и не на один раз. Хочу все сделать аккуратно и по быстрей. Девочка упертая сама по себе, ну или пытается такой казаться. Помогите дайте совет, как лучше поступить, если что то не понятно спрашивайте я дополню. :)

Опубликовано:

поцеловал взасос .. дальше то что? пытался еще как-- то приблизить ваше соитие? ну секс всмысле..про влюбил это ты погорячился...пока секса не было и об отношениях как--то трудно говорить. у вас скорее формат общения.. что сам думаешь? что приблизит тебя к сексу с ней? умей создать ситуацию и обстановку(с). думай где, думай когда, думай как туда привести.

Опубликовано:

поцеловал взасос .. дальше то что? пытался еще как-- то приблизить ваше соитие? ну секс всмысле..про влюбил это ты погорячился...пока секса не было и об отношениях как--то трудно говорить. у вас скорее формат общения.. что сам думаешь? что приблизит тебя к сексу с ней? умей создать ситуацию и обстановку(с). думай где, думай когда, думай как туда привести.

Притянул к себе за талию. Обнял. Всё...  Нет не пытался, так как пока что не куда. Квартиру ещё не снял, в конце месяца только будет. В родительский дом вести тяжело так как нужно быть одним. У меня с этим проблема, период только с 13 00 до 17 00 а она обычно от учёбы в часа 2 только освобождаеться. Уверен спокойно могу встречаться с ней я это вижу, нужно лишь правильно предложить. Думаю если я позову её к себе домой посмотреть какой нибудь сериальчик то вполне возможно. Так же есть вариант напроситься как то к ней так как мы танцует один танец (без контакта) и могли бы порепетировать. Последнее мне нравиться гораздо больше, только как это подать красиво?

Опубликовано:

зачем сразу предлагать встречаться? зачем сразу накладывать на себя обязательства и ставить рамки? предложи просто клево\классно\весело\интересно проводить время. да в принципе можно  и на репетицию\сериальчик\чай\кофе не важно это, пробуй содать раппорт, доверие, девочка молодая, может и не стоит торопить  события?

Опубликовано:

зачем сразу предлагать встречаться? зачем сразу накладывать на себя обязательства и ставить рамки? предложи просто клево\классно\весело\интересно проводить время. да в принципе можно  и на репетицию\сериальчик\чай\кофе не важно это, пробуй содать раппорт, доверие, девочка молодая, может и не стоит торопить  события?

Не я вовсе не хочу с ней встречаться. Но чувствую что рано или поздно она поднимет этот вопрос, потому как она уже намекает что мол мы не кто друг другу что я тебе могу сказать и тд. Может и не стоит. Была мысль в голове: По пробовать раз, скорее всего не получиться и  намеренно заставить её ревновать меня, при распросах тонко намекнуть, что ты мне не даешь вот я и ищу в другом месте, ну чтоб задумалась. Правда тут скорее всего не разобраться без отношений. Но это чисто мысль на обсуждение и редактирование знающим. 

Опубликовано:

Сегодня произошёл вот такой диалог в соц. сети: Д. Мне кажется или я навязываюсь Я.Кажется, а с чего вдруг такое мнение? Д.Интуиция и общение Я.Я всегда так и со всеми Д. Я не все Я. Не все, Почему ты вдруг решила обсудить это сейчас. В соц. сети. Почему бы не поговорить об этом при встрече. Д. Обсудить что? Ты стал отвечать сейчас непонятно как, я и спрашиваю. Я. Да я нормально отвечаю, Скачал стикеры, Радуюсь Рассылаю на права на лево, смотрю какие есть и тд. Что плохого то, я не понимаю просто? Д. Да ничего нет плохого, я просто спросила, вдруг у тебя случилось что. Не истери. Я. Почему нет, мне нравиться истерить В стены тарелки кидать Помадой на зеркале рисовать) И что ещё там делают) Д. Что прости Я. Хахаха Да нет, ничего я так) Расскажи чем занималась, пока я отсуствовал? Д. (рассказывает чем она занималась, пекла пирог с рыбой)

Потом мы ещё поругались, но тут уже я сам виноват. И она скинула мне вот такую картинкуpost-184794-0-34797500-1413064700_thumb. После чего я первёл разговор на другую тему, сославший на то что обсудим всё что её не устраивает завтра после тренеровки. Я думаю (уверен) что она хочет отношений. Живу кстати в небольшом городе если это важно. Ваши мысли  и советы господа...

Опубликовано:

Сегодня произошла нелейпишая но забавная ситуация) После тренировки мы обычно идём в четвером домой. 2 парня и 2 девушки. Обычно доходим до остановки и там разбегаемся. Мы с девушкой идём до дома (так как живём почти рядом) парень с другой девушкой едут в другой район города. Стоя на остановке, провожая подругу девушки, в шутку было сказано мол (имя второго парня) может ты и меня ещё до дому проводишь? Чувак воспринял всё серьёзно, я его попытался слить аккуратно но не вышло. И мы шли до дому в троем, чувак рассказывал про то как его било током и прочею ерунду на тему электричества, порой даже я не понимал что он несёт. Но меня смешила сама ситуация. Когда мы уже почти пришли, тут и девушка выкинула фразу " Может быть ты туда не пойдешь? У нас на улице очень грязно." В ответ получила от пацана "Я грязи не боюсь и тд." Я понял что тут не будет ничего интересного и решил слиться. Пожал парню руку, девушке просто улыбнулся и сказал пока. Возможно всё к лучшему, я избежал разговора на тему отношений и тд..) С другой стороны что то глубоко внутри подсказывает, где то я ошибся.

Опубликовано:

Вчера должны были идти гулять. Я не очень сильно хотел, тем более ещё и виделись в воскресение. В общем сказал что я заболел и все дела, сразу получил кучу советов, мол иди лечись, есть ли у тебя мёд, давай я сейчас принесу его тебе. Было приятно, за мной не когда так раньше девушка не ухаживала. Хочу перестать с ней общаться в соц сети, но как это сделать? Ведь мы переписывались с ней на протяжении недели и теперь мое "Я не люблю общаться в соц сетях, только при встрече" будет выглядеть дурацки. Хочу найти работу, поскорее, тогда времени будет меньше, но пока не нашёл ещё....

Опубликовано:

Свиданий мальчик не проводит :D Разве МЧ соблазняет девочку, когда ходит с ней от танцулек и до остановки?

Можно соблазнять и на танцах, самое оно, только есть маааааленькая проблема, девочки имеют свойство "остывать" )))))

Опубликовано:

Свиданий мальчик не проводит :D Разве МЧ соблазняет девочку, когда ходит с ней от танцулек и до остановки?

Можно соблазнять и на танцах, самое оно, только есть маааааленькая проблема, девочки имеют свойство "остывать" )))))

Гулял с ней несколько раз, писал выше же. Денег нет даже банально сводить кофе попить. Нахожусь в поиске работы. Что ты мне можешь посоветовать в данной ситуации? Пн. Ср. Вс. Мы с ней видимся на танцах + она живёт спустя несколько домов от меня. Так же каждый день мы с ней переписываемся в вк. Во избежании перенасыщения мной я решил что лучше держаться подальше от неё. Просто не знаю где её *бать. На улице особо руки не распустишь, так как живёт в своем доме и расстаемся не в подъезде, а на улице у нас уже -7 в среднем.

Опубликовано:

Заметил, что девочка и правду стала остывать. Вытащил её сегодня погулять. Понял что я где то делаю что то не так. Она постоянно хочет получить контроль надомной, указывает мне во сколько должен я ложиться спать и постоянно указывает на то что бы надел капюшон (так как холодно) что это? Забота под маской грубости или она просто пытается начать меня контролировать? В начале следующей неделе думаю вытянуть её кофе в пабе попить вечерком, там как раз свет приглушён можно будет попробовать зайти дальше. Сам понимаю что надо уже давно её закрыть, но не вижу возможности (или не хочу видеть) ЛТР с ней не хочу, кстати на счёт отношений не зарекалась больше. Гулять идёт спокойно и без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...