Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень скромная соседка в общежитии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и заранее благодарю за то, что потратите на прочтение этой истории свое время)
В общем-то, история классическая. Мне 19 лет, я студент второго курса, спортом занимаюсь умеренно. Она только-только поступила в наш ВУЗ и заселилась к нам в общагу. Очень привлекательной внешности, немного плотненькая, но это тот случай, когда в этом вообще ничего плохого нет, экая золотая середина. Ей 17 лет, через месяц будет 18. Из внутренних качеств: довольно тихая и скромная особа. Но в этом ее плюс, это-то и привлекает.

В общем, я неожиданно даже для себя самого стал капитаном сборной общежития по Квн'у. С командой мне тоже повезло: у нас команда из семи человек, и я там единственный парень :D Вообще, казалось бы, подарок судьбы, но работать в бабском коллективе парню, особенно на правах капитана, весьма проблемно: для них я мужское плечо, за все отвечаю только я, зато у них на пять минут работы полчаса дикого ржача. Хотя с другой стороны, это весело. Но ладно, это не главное. Короче, первоначально этой девушки, которая мне нравится (назовем ее Катей) с нами не было, я пригласил ее к нам чисто случайно, когда она с соседкой пришла готовить на кухню, на которой мы репетировали. Я такой весь на легке весело их пригласил, честно говоря, в шутку и без задней мысли. Тем не менее, подружка ее слилась, а Катя-то потом стесняясь, но присоединилась к нам. :) я уже тогда к ней приглядываться стал. И, что примечательно: замечал, что она тоже так на меня посматривает, причем часто. Это факт, но возможно это просто интерес. Хм, раньше бы я был уверен, что она посматривает не просто так, сейчас вот даже хрен знает, опыт с другими ОЖП показывает, что бывает всякое. В друзья в СС добавились, но общаться- не общались. Она первая не напишет, в этом я даже не соневаюсь, она другая. Однако, я немного почитал темы на форуме, и так понял, что общение в сети вообще зло, поэтому, собственно, тоже не пишу.
Радует одно: недавно появился некий связующий элемент, по-другому назвать не могу. На конкурс "Домашнее задание" в КВН мы придумали сценку, где типа мама докапывается до сына, который сидит в комнате с девочкой. Кто будет мальчиком даже вопроса не возникало, коли я один в команде. Роль мамы тоже отдали сходу. А вот с выбором девочки на роль моей девчонки как-то долго тянули. Причем я все хотел это выяснить, но вопрос этот нарочно не поднимал, как чувствовал, что если не лезть, то все растрясется как надо. Чутье меня не подвело: на днях мы все дружно задались этим вопросом и одна деваха там сходу сказала, что на роль моей девушки идеально подходит Катя, мол, мы хорошо смотримся вместе. Отвечаю, я еще никого в своей жизни так мысленно не хвалил, как эту девчонку :rolleyes: Просто молодчина, как будто мои мысли прочитала, разрулила как надо) Вроде как я и сам не стал Катю выделять, предлагая эту роль именно ей, но и вышло все хорошо. Катя же без проблем согласилась, хотя ведет себя во время сценки сдержано, как, в общем-то, и все репетиции) Короче, знаю, что прорывом это назвать сложно, но это хотя бы уже что-то. Вчера же еще один момент был: Катя с соседками затеяли уборку в комнате, им нужен был веник. Они пришли ко мне. Причем пришла Катя и вся моя команда КВН почти в полном составе. И веник для Кати же просила другая девчонка. Говорит это только об одном: Катерина меня походу стесняется. Но, опять же, если стесняешься, то попросила бы веник в соседней комнате у девчонок каких-нибудь, зачем идти за этим именно ко мне (живем мы в разных частях этажа, между нами еще не один десяток комнат) да еще и в составе такой делегации? Не понятно.

Буквально сегодня, в пятницу был один момент. Добрая половина общаги свалила по домам на выходные, на последней репетиции со всеми девчонками выяснили, что почти все из нашей команды тоже уезжают. Я тоже должен был уехать, только в субботу. Я малость подосадил: ближайшие несколько дней мы все равно никак не пересечемся, лазеек к ней можно не искать, а позаниматься своими делами, коих немало. Но тут в общем диалоге, который мы создали для обсуждения КВН'а, она спросила будет ли сегодня репетиция. Как выяснилось позже, завтра у нее еще есть пары и она никуда не уехала, а вместо этого сидит и учит педагогику. Я предложил ей помощь, но она сказала, что "если я затуплю, то обязательно обращусь к тебе". Не знаю на каких основаниях, но у меня в голове сразу же домыслилась картинка, что она сидит там одна с этими уроками, ей скучно и что это неплохой повод пообщаться. Вообще, во многих темах многие писали, что отношения с однокурсницами и подобным контингентом очень неплохо начинать именно с таких вот посиделок с уроками. И почему-то решил, что просто заявиться туда и начать делать с ней уроки будет, как минимум, глупо. Нужен предлог. Сыграла память о моем прошлом суши-повара в школьные годы, я решил, что сделаю вид, что приготовил суши и решил угостить ее, чтобы оценила и раскритиковала в случае чего. Естественно, готовить я ничего не собирался (хотя мог бы, но сыграло отсутствие желания и инструментов), а вместо этого быстро сгонял до ближайшего суши-бара, купил суши. Пришел, переоделся по красивее... И пошел... Естественно, на деле все оказалось несколько не так, как я предполагал, то же мне в сказку поверил: она была не одна, из трех ее соседок вообще уехала только одна, а они втроечка сидели и готовили эту самую психологию. Предложил им суши, сказав, что сам приготовил, ни Катя, ни ее подружка-соседка роллы не любили... А вот третья соседка не отказалась, суши похвалила... "!Новое достижение "Лошара дня" разблокировано!"...
В этот вечер мы еще несколько раз пересекались с этой Катей, но реакции друг на друга было мало. Только в последний раз, когда я пошел в соседнюю по отношению к ним комнату к еще одной девчонки из КВН она спросила "Что, кушать пошел?". Да, блин... Не к тебе же идти.. У тебя ж психология и соседки, мать их...
Вот, в общем-то, и все. Это все что мы имеем.
Недавно взял два билета в театр на двадцатое число, я член студ.совета, и там по левым схемам можно было взять билеты с солидной скидкой. Думал, что подобное мероприятие- это необычно и прикольно. Хочется, конечно, пойти с ней, но как подойти-то к ней даже не знаю. Что-то я с каким-то ссыкуном становлюсь, раньше был посмелее.
Да, объявлю свои цели сразу: меня не интересует одноразовый перепих, хочется полноценных отношений. Хотя понимаю, что толком-то ее не знаю, но как-то чувствую, что мое.
Нужен толковый совет. Помогите, уважаемые форумчане ;)  Вы- господа компетентные, а я еще зеленый) По мере поступления новой инфы буду отписываться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 582

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 582

3. 582

4. 36

Что хочет бывшая жена?

5. 582

• Создать...