Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять какую-то фигню прислала: отрывок из своей, типа, прозы и что ей романтики не хватает. Какова (если имеется) разумная стратегия переписки? Встреча с потенциальным интимом -- ориентировочно в пятницу (она об этом не знает ещё).

А без чувств - ты просто не эмоционален видимо, не цепляет+живу в общежитии. 

Вот так по жизни -- нет. Эмоционален, в смысле. А вот на всякие комплименты и проявления чувств, особенно в начале отношений (когда оных вообще нет ещё) скуп, да. Но здесь явно не это имелось в виду. А резкий переход из абсолютно несексуального общения в сексуальное, чему, канонически, соответствуют чувства и всё такое, которые, возможно, не успели завестись, ввиду описанного формата общения.

Собственно, даже когда девушка влюблена и/или хочет встречаться и ждёт первого шага, когда я целую-таки, для неё это оказывается внезапно. Т.е. при моём естественном поведении, для девочки не видно, что я хочу романтических отношений.

Какое отношение общежитие имеет к чувствам, непонятно.

Нахрена ей нужен чувак с голой жопой

Это мешает, да. Собственно, даже она как-то что-то говорила на тему, как я семью содержать собираюсь, занимаясь наукой. Но надо исходить из этого. Если всё с наукой нормально будет, в ближайшие лет 5 голожопие будет продолжаться. Сейчас, не работая, тысяч 50-60 в месяц получается, то есть, я не голодаю, но отвлекаться на зарабатывание денег не хочу.

Автор быть доминантнее, сильнее эмоционально по форуму не научится

Ну, это фигня. В том же смысле, в котором любое действие и любой акт получения информации не меняют человека. А люди меняются.

Опубликовано:

Опять какую-то фигню прислала: отрывок из своей, типа, прозы и что ей романтики не хватает. Какова (если имеется) разумная стратегия переписки? Встреча с потенциальным зачётом -- ориентировочно в пятницу (она об этом не знает ещё).

То, что она тебе свое творчество прислала, выглядит как доверие. Это хорошо. Доверие нельзя терять, значит прозу надо похвалить. Сдержанно, по мужски.

Романтика... Можно конечно начать обсуждение - а что ты имеешь в виду под романтикой, понимаешь ли ты, что не все люди способны на так сказать, "романтические" поступки, некоторым это кажется пошлым, смешным, глупым и бессмысленным. НО. Это включит в ней логику. А надо в женщине перед сексом отключать это, чтобы она начала чувствовать, а не думать. Поэтому про романтику тупо пропустить мимо ушей будет самое лучшее. Ну или подключить интригу - я могу тебе сказать, что я думаю по этому поводу, но это очень личное, потом как-нибудь. Это должно по идее побуждать ее к встрече, а не к болтовне в сс.

Опубликовано:

Опять какую-то фигню прислала: отрывок из своей, типа, прозы и что ей романтики не хватает. Какова (если имеется) разумная стратегия переписки? Встреча с потенциальным зачётом -- ориентировочно в пятницу (она об этом не знает ещё).

То, что она тебе свое творчество прислала, выглядит как доверие. Это хорошо. Доверие нельзя терять, значит прозу надо похвалить. Сдержанно, по мужски.

Романтика... Можно конечно начать обсуждение - а что ты имеешь в виду под романтикой, понимаешь ли ты, что не все люди способны на так сказать, "романтические" поступки, некоторым это кажется пошлым, смешным, глупым и бессмысленным. НО. Это включит в ней логику. А надо в женщине перед сексом отключать это, чтобы она начала чувствовать, а не думать. Поэтому про романтику тупо пропустить мимо ушей будет самое лучшее. Ну или подключить интригу - я могу тебе сказать, что я думаю по этому поводу, но это очень личное, потом как-нибудь. Это должно по идее побуждать ее к встрече, а не к болтовне в сс.

Отличные советы даёшь. Тебя приятно читать. Хотел у тебя также попросить совета, но пока не могу писать в личку, а создавать тему ради единичного совета, пожалуй, не стоит.

Опубликовано:

Отличные советы даёшь. Тебя приятно читать. Хотел у тебя также попросить совета, но пока не могу писать в личку, а создавать тему ради единичного совета, пожалуй, не стоит.

Спасибо. Можешь в моих темах спрашивать о своем, если хочешь. В этой неудобно, автор ее под себя создавал. А ко мне заходи, задавай свой вопрос. Если смогу - с удовольствием чего-нибудь присоветую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...