Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

устроился на работу по вахтам, работаю месяц на месяц. Там познакомился с девушкой, вообщем начали общатся с ней, у нее там свой личный вагон (причем я жил в вагоне с мужиками), начал вечерами ходить к ней, но недели две у меня с ней ничего небыло, как бы неподпускала меня, да и я чет боялся намекнуть:) в итоге начал думать что пора чтото делать, сильно секса охото же! В итоге начал с малого, сначала обнимашки всякие, потом поцелуйчики, в итоге добился своего, СЕКС был просто убойный!!!

После этого у нас с ней на работе был секс каждый день по два по три раза, хотели друг друга везде и всегда. Но я все думал что это временно, вахта кончится и все, разбег!

Вахта кончилась, на месяц мы разьехались, она писала, я отвечал но сухо, в итоге общаться перестали с ней!

И тут снова вахта, первый же день мы с ней пересекаемся, и все началось по новому! Короче работал я вообще шикарно, все усллвия были, когда весь остальной народ туалеты забрызгивал рукоблудием:) многие прям аж завидовали.

Короче привело все к чему, в итоге вахта кончилась, она зовет к себе в другой город, я не отказался и поехал, ну реально мне так классно как с ней небыло никогда!

Вот я у нее в гостях, у нее своя квартира, оказывается у нее дома живет подруга, которую ну некуа деть, причем она говорила, что одна живет, а тут на тебе. Мне все равно живет и пусть, но изза нее мне приходилось как штирлиц какой то, потихому все, как кролики пошуршались и спать. Только когда она на работе могли нормально позаниматься!

Вообщем у меня отпуск наступил, а ей на работу пора. Уехала. Каждый день перед сном общаемся по телефон, ты моя лапка, зайка, короче всякие нежности.

Вроде все отлично, но тут настал момент, когда ее коллектив собирается в ночной клуб отдыхать и ее зовет, вот этого я никак немогу принять, моя девушка идет бухать в ночной клуб, причем реально бухать,она пьет здорово, что потом еле на ногах стоит. Я ей тихо мирно обьяснил, что мне ненравится это, в итоге часа два ругались. Она мне заявляла то что она любит ходить по клубам и будет, я сказал ночные гульки только со мной, друзьями и днем можно встретится, вроде согласилась со мной! Через некоторое время снова ругань по этому поводу, я говорю вроде говорили об этом, она доказывает мне, вот я хочу и т.д. Опять всетаки непошла никуда.

Вообщем вопрос у меня такой, как мне с ней быть?

Во первых, боюсь когда я уеду на работу, она дома будет, начнет гулять по клубам своим.

Во вторых на работе я слесарь( но вот вот должны повысить меня до механика), а она инженер. Бьет как бы по самооценке:)

В третьих ЗП у нее больше.

В четвертых у нее квартира (правда ипотека), а у меня дом с мамой и папой

Как-то у вас периодами получается... Для тебя по логике самое эффективное сейчас это перевод в СО, но оно долгим не будет

Отношения - наверное будут дольше, но завал значимости вполне может произойти. прочитай фак по лтр, поймешь о чем это

запрещать в принципе смысла нет, пояснил свою позицию - и норм, наблюдай за реакцией

Для лтр вам надо расписание привести к общему порядку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 20

Девушка вахтовик

3. 25

Как строят отношения на работе?

4. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 41

Просто друг

• Создать...