Александр1989 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 устроился на работу по вахтам, работаю месяц на месяц. Там познакомился с девушкой, вообщем начали общатся с ней, у нее там свой личный вагон (причем я жил в вагоне с мужиками), начал вечерами ходить к ней, но недели две у меня с ней ничего небыло, как бы неподпускала меня, да и я чет боялся намекнуть в итоге начал думать что пора чтото делать, сильно секса охото же! В итоге начал с малого, сначала обнимашки всякие, потом поцелуйчики, в итоге добился своего, СЕКС был просто убойный!!! После этого у нас с ней на работе был секс каждый день по два по три раза, хотели друг друга везде и всегда. Но я все думал что это временно, вахта кончится и все, разбег! Вахта кончилась, на месяц мы разьехались, она писала, я отвечал но сухо, в итоге общаться перестали с ней! И тут снова вахта, первый же день мы с ней пересекаемся, и все началось по новому! Короче работал я вообще шикарно, все усллвия были, когда весь остальной народ туалеты забрызгивал рукоблудием многие прям аж завидовали. Короче привело все к чему, в итоге вахта кончилась, она зовет к себе в другой город, я не отказался и поехал, ну реально мне так классно как с ней небыло никогда! Вот я у нее в гостях, у нее своя квартира, оказывается у нее дома живет подруга, которую ну некуа деть, причем она говорила, что одна живет, а тут на тебе. Мне все равно живет и пусть, но изза нее мне приходилось как штирлиц какой то, потихому все, как кролики пошуршались и спать. Только когда она на работе могли нормально позаниматься! Вообщем у меня отпуск наступил, а ей на работу пора. Уехала. Каждый день перед сном общаемся по телефон, ты моя лапка, зайка, короче всякие нежности. Вроде все отлично, но тут настал момент, когда ее коллектив собирается в ночной клуб отдыхать и ее зовет, вот этого я никак немогу принять, моя девушка идет бухать в ночной клуб, причем реально бухать,она пьет здорово, что потом еле на ногах стоит. Я ей тихо мирно обьяснил, что мне ненравится это, в итоге часа два ругались. Она мне заявляла то что она любит ходить по клубам и будет, я сказал ночные гульки только со мной, с друзьями и днем можно встретится, вроде согласилась со мной! Через некоторое время снова ругань по этому поводу, я говорю вроде говорили об этом, она доказывает мне, вот я хочу и т.д. Опять всетаки непошла никуда. Вообщем вопрос у меня такой, как мне с ней быть? Во первых, боюсь когда я уеду на работу, она дома будет, начнет гулять по клубам своим. Во вторых на работе я слесарь( но вот вот должны повысить меня до механика), а она инженер. Бьет как бы по самооценке В третьих ЗП у нее больше. В четвертых у нее квартира (правда ипотека), а у меня дом с мамой и папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 и еще мне 25 лет, ей 26 лет. Она меня на многое толкает, двигаться ради нее, расти в карьере, чисто изза того, что она в данный момент успешнее меня! Весь вопрос состоит в том, как ее отучить от привычки похода в клубы, несмогу быть с такой девушкой чувствую. Запрещать нехочу, не считаю это правильным в общение, боюсь того что несмогу ее удержать, тем что, кто я и кто она. Она живет достаточнее меня. Черт даже незнаю как правильно вопрос то сформулировать бьет по самооценке... Как ей обьяснить популярно что клубы это нехорошо, причем мне кажется что изза разных наших статусов, кажется, что она меня скорее пошлет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Как-то у вас периодами получается... Для тебя по логике самое эффективное сейчас это перевод в СО, но оно долгим не будет Отношения - наверное будут дольше, но завал значимости вполне может произойти. прочитай фак по лтр, поймешь о чем это запрещать в принципе смысла нет, пояснил свою позицию - и норм, наблюдай за реакцией Для лтр вам надо расписание привести к общему порядку Ты ей никак не объяснишь, но выводы делай - в клубы зачем ходят? Ты по моему завышаешь ее самооценку, значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Имхо, бабы, которые ходят по клубам и пьянкам, для ЛТР не пригодны В ПРИН-ЦИ-ПЕ. Может, вырастут и остепенятся (встречал такое и часто), может, так и останутся попрыгушками (еще чаще), но это - потом. Смысл начинать строить с такой ЛТР? Вот не понимаю я таких парней, а потом жалуются. Ну не переделаешь ты человека. Запретить можно, переделать нет. Вернее, переделывать тоже можно, но очень долго, лишь частично и в действительно долгих и стабильных ЛТР, когда ты для бабы многое уже значишь, и она захочет меняться ради тебя. Во-вторых, я думаю, если ты категорически против таких вещей, а она из любит, это - серьезное противоречие в карте. А смысл брать в ЛТР девушку не в карту? Шож вы все так торопитесь перевести все в ЛТР? Я на объективность не претендую, кому как, но, по-моему, на то и есть подготовительный период, который лучше провести, плавно переходя из СО в недоЛТР, чтобы понять, хотя бы в общих чертах и принципиальных, фундаментальных вещах, в карту тебе ОЖП или нет, и уже если да, то начинать полноценные ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 приходилось как штирлиц какой то, потихому все, как кролики пошуршалисьЗря ты это так начал. С первого траха можно было их обеих приучить что кончаешь ты с львиным ревом и обрызгиванием всего вокруг. Я ей тихо мирно обьяснил, что мне ненравится это..На этом разговоры и должны закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Опишу еще немного ситуацию. Сейчас я в отпуске, она на работе, 15 она приедет в мой город, а 17 мы вместе летим в ее город на месяц потом снова на работу, уже вместе. Из двух ситуаций что поругались с ней по поводу клубов, куда она так хочет ходить, она все же ниразу при мне там небыла. По поводу того что она пьет в ЗЮЗЮ, так пьет она то редко, но как говорится метко, вообщем без серьезных поводов непьет, значимых дат каких то. Вообщем опишу проблемы, которые по моему мнению надо как то решать: 1) она выросла в семье, в которой глава семьи мама, она все решает, всем рулит. У моей ОМЖ те же наклонности, но мы постоянно кусаемся с ней по этому поводу, я ей говорю не лезь в мужские дела, и как то сказал ей, что серьезные дела должен рулить мужик, т.е. Я, а ты нелезь в них. Она не обиделась, даже согласилась вроде со мной, но все равно привычки лезть куда ненадо остались2) по поводу фак по лтр, прочитал, но тут непонятки. У нас как бы по разному получается, то я ведомы, то она ведомый. ТО я ей мозг выношу, то она выносит. Правда она в основном выносит по всяким пустякам, типо пошутил я как то нетак, или посмеялся над какой нить фигней выдуманной ею, а я чаще выношу ей по поводу отношений. Вообщем все быстро меняется, то я на коне, то она Вообщем проблем куча всяких, но они решаемые я думаю, но самое главное для меня щас, это 17 числа поездка к ней, вот как мне с ней там себя вести, чтоб отучить ее от маминых качеств быть главой ( ругаться с ней или как то иначе решить вопрос), ну и как правильно общаться с ней, по поводу нашей переменьчивости в БЗ. Ну и конечно же клубы, пока рано судить о ее походах, ведь пока мы вместе, то и ходить будем вместе, просто настанет не дай бог момент, что я уеду, чтоб ждала она меня, а о клубах даже не вспоминала больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 забыл главное, мы с ней 6 месяце встречаемся из низ щас первый месяц что раздельно на телефоне. Так вот последние месяца три она мне все мозги проела о том что хочет ребенка. Причем самый первый звонок ее был в таком виде, типо сделай мне ребенка и если сам нехочешь, можешь уйти я его сама воспитаю.Вот неделю назад опять подняла вопрос этот, только начала говорить что хочет искусственное оплодотворение, я ей говорю, а я тебе типо на что? Встречается со мной, а делает хз как. В итоге зашел разговор за то, что я согласился на ребенка (честно говоря я и сам хочу) но тут я вспомнил наш первый разговор, сделай и можешь сдиться.Отсюда еще один вопрос, а нехочет ли она тупо воспользоваться моим семенем, после чего сама сольется? Я ей намекал по этому поводу, она в ответ "да ты что?" "я ж люблю тебя" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Создай тему по правилам, ты путаешь читателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ну не над каждую мыслю записывать. Ты ж не тики.Хочешь отучить от клубов, но не хочешь ограничивать? Да, сложно. Мыслим шире. Надо дать другой источник для подобных эмоций. Ну это по ветке риуо. Ты лучше нас знаешь счою ожп, лучше щнаешь что и как ей надо подать. Но старайся доминировать.Мыслим еще шире. Делаем наоборот. Пусть ей самой перестанут нравиться клубы. Ну напиши что думаешь, какие идеи есть. Тут ща профи набегут, дадут норм советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 по правилам? Вроде ситуацию описал, просто стараюсь более обширнее ее расписать! По поводу как вести себя: наверно как и всегда, будет лезть в мужские дела, буду мягко посылать, напоминая о том, что я не твой папа, который ничего неможет, я сам могу решать любые вопросы.По поводу клубов, так тут даже непонимаю что делать. Просто пока буду с ней вместе, буду водить иногда в разные заведения ( кафе клубы и т.д.) с ее друзьями буду знакомиться, стараться показать себя мего мэном в их глазах по крайней мере с некоторыми уже знаком ее друзьями и родственниками, отзываются обо мне хорошо!По поводу ребенка, вот тут честно говоря незнаю. Я хочу, очень хочу, но судя с вышенаписанных ее слов, начинаются сомнения! Она ждет от мен, что уже 15 она приедет и первые шаги к ребенку будут положены.Вообщем хз как по другому тут описывать? Если статья кажется какой то неверной, удаляйте, незнаю я как ее иначе расписать, наоборот многочего еще б дописал для более понятной картинки происходящего Вот у меня еще один вопрос, по пикапу, тут все стараются идти по шаблонам, тут у парней как мне кажется нет никаких уважений к девушкам! А как же реальные чувтства? Как же обиды, проступки и многое другое (что тут считается прогибом), если это и от меня и от нее исходит? Мы развиваемся, понимаем, что лучше делать, а что не стоит. Вообщем как же простые человеческие отношения, которые могут решится не с*чьей натурой, а простым человечиским мнением. Да и кажется мне что нет норм отношений без прогибов и ругань! Если все идеально будет, это напрягать больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 "Вот у меня еще один вопрос, по пикапу, тут все стараются идти по шаблонам, тут у парней как мне кажется нет никаких уважений к девушкам! А как же реальные чувства?" - сними розовые очки , или скоро тоже потеряешь к ним уважение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Эхей! Это раздел риуо. Если по пикапу. Шаблоны есть. Трехсвиданка к примеру. Отлично работает. И чувствам не мешает. А ты о каких шаблонах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изумительный Плейбой 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Вот у меня еще один вопрос, по пикапу, тут все стараются идти по шаблонам, тут у парней как мне кажется нет никаких уважений к девушкам! А как же реальные чувтства? Как же обиды, проступки и многое другое (что тут считается прогибом), если это и от меня и от нее исходит? Мы развиваемся, понимаем, что лучше делать, а что не стоит. Вообщем как же простые ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, которые могут решится не с*чьей натурой, а простым ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ мнением.Скажи про человеческие отношения моей бывшей с которой я был 3 года, вкладывал в нее ресурс, был именно с ней среди хотевших меня красоток и она это знала. (Вспомнить могу многое, но суть ты уловил). Они в миг забывают то, что было с тобой и свои клятвы в любви до гроба не стоят ни*уя.Советую прочитать книгу О.Новоселова. Женщина учебник для мужчин. Сам читаю и начинаю вникать в соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 А как же реальные чувтства? Как же обиды, проступки и многое другое (что тут считается прогибом), если это и от меня и от нее исходит? Мы развиваемся, понимаем, что лучше делать, а что не стоит. Вообщем как же простые человеческие отношения, которые могут решится не с*чьей натурой, а простым человечиским мнением.Тоже советую прочитать книгу О.Новоселова "Женщина учебник для мужчин". Эта книга мне башку развернула. то я ведомы, то она ведомый. ТО я ей мозг выношу, то она выносит. Правда она в основном выносит по всяким пустякам, типо пошутил я как то нетак, или посмеялся над какой нить фигней выдуманной ею, а я чаще выношу ей по поводу отношений. Ведомый ты! сделай мне ребенка и если сам нехочешь, можешь уйти я его сама воспитаю. Сделай и можешь сдиться. Хочет искусственное оплодотворение. Я согласился на ребенка.Отимеет она тебя в будущем. Сначала к адвокату, не поленись.Ты собрался делать ребенка с ОЖП с которой у тебя и пол года ровно не прошли, сам пишешь:"То я ей мозг выношу, то она выносит". Думаешь - сделаешь ей ребенка и все наладится? "Вот родится у нас ребенок, так он сразу за голову возьмется, бросит пить, красть, дебоширить с бандюгами, на работу устоится да деньги все в семью понесет" - тебе это не напоминает ничего? Не спеши ломать себе жизнь Александр 1989, ответь на вопрос: - Что эта женщина тебе дает? Примечание к ответу:Польза от женщины должна быть ПОНЯТНОЙ, осязаемой, недвусмысленной и конкретной. Не "ну...это у нас отношения", "да, мы ругаемся, но я люблю ее", "я готова дать мужчине свою заботу, душевную теплоту и нежность", а конкретно - что хорошего принесла женщина в твою жизнь и в твой дом? В чем конкретно проявляется “забота, теплота и нежность”? Что означают по факту эти самые “отношения” для тебя, что положительного привнесли в твою жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 книгу читать начал, спасибо, реально интересная По поводу что она мне дает, написал бы три часа назад огромную статью, но писать немог, т.к. три сообщения своих использовал и за это время немного прочел книгу, короче мысль о многом у меня ушла, осталось только что дает она мне только отличный и качественный секс Но всетаки как же зайка, котик, солнышко, всякие там бабочки в животе я ж как никак всеравно хочу быть с ней! Поводов расходится небыло, тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1989 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 нуи дома она отличная хозяйка, каждый день убиралась, а я сидел в ноуте в фифу играл. С улицы приходим, грязные носки кидаю в тазик, на след день они уже постиранные висят на балконе. С утра просыпаюсь, а она мне уже кушать готовит, в обед супчик или борщик какой нибудь, изредка я ей помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.