Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы вместе, но я ничего не могу понять

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, встречаемся около двух недель. Но я не могу ее понять. С одной стороны - я чувствую, что она испытывает ко мне очень теплые чувства, это ощущается как в объятиях, поцелуях, в ласках, но только невербально. Когда я ее куда-то зову - она еще ни разу не отказывалась. Вроде бы все классно. Но есть другая сторона - она очень закрыта - я ни разу не слышал от нее ни одного нежного слова, она ни разу не сказала хотя бы что-нибудь банальное типа "ты классный", ни разу первая не позвонила. Меня это очень и очень не устраивает. Когда я завел с ней разговор напрямую на эту тему, спросил в чем все-таки дело, она сказала, что еще не разобралась в своих чувствах и мыслях относительно меня.

Разговаривал с её сестрой (я ее знаю очень хорошо и намного дольше, чем эту девушку), получил следующую информацию - я ей очень нравлюсь (не сестре, а той девушка :), она начинает переживать, когда я долго ей не скидываю и не звоню (долго это не больше суток), в то же время боится, что я ее могу использовать (имеется ввиду для секса). Секс за это время был два раза. Так же говорит, что у нее был только отрицательный опыт в отношении с мужчинами и она скорее всего боится чего-то серьезного

Как-то в разговоре она ляпнула, что вряд ли мы будем вместе долго. Я на это ответил - "хорошо... имею ввиду. Не буду воспринимать наши отношения всерьез, вдруг потом будет больно". Она тут же обняла меня и сказала - "нет, нет, не вздумай".

Короче я абсолютно не могу ее понять. Ее позиция "Я еще не до конца разобралась, нужен он мне или нет" впринципе нормальная и допустимая. Но насколько я знаю (см. выше) и чувствую - я ей все-таки нужен. Только зачем таким образом губить наши отношения на начальной стадии, ведь я сам подсознательно вынужден быть более закрытым по отношению к ней, менее искренним. Что-то вроде инстинкта самосохранения. Посоветуйте, как мне быть и что делать в этой ситуации, учитывая, что это девушка мне очень дорога.

Она либо очень скромная, либо ты еще не заслужил её доверия до конца.

Ведь отношения строятся на доверии, а не на согласии.

Тебе надо сделать что-то для неё, чтобы выделить ее уникальность.

Она либо очень скромная, либо ты еще не заслужил её доверия до конца.

Ведь отношения строятся на доверии, а не на согласии.

Тебе надо сделать что-то для неё, чтобы выделить ее уникальность.

это все хорошо, конечно. но что мне, на твой взгляд, сделать? можно пример? :blink:

она сама склоняет меня к тому, чтобы лишний раз не сказать, что она красивая, умная и вообще прелесть, или что-нибудь в этом духе. что-то сделать это не вариант, тем более горы я переворачивать не умею )

это все хорошо, конечно. но что мне, на твой взгляд, сделать? можно пример?

Есть куча крышесносов.

Я например своей подарил большое пенопластовое метр на метр сердце ХЭНД МЭЙД покрашеное красным балончиком. На нем все что угодно можно написать.

она сама склоняет меня к тому, чтобы лишний раз не сказать, что она красивая, умная и вообще прелесть, или что-нибудь в этом духе

Я не знаю, что у тя там за дефка из какого теста, но возможно она тебя подталкивает как раз на крышесносы ей, а может и правдо такая она у тебя скромница.

духе. что-то сделать это не вариант, тем более горы я переворачивать не умею )

Ну пикапер может и горы перевернуть. B)

• Советник
Ее позиция "Я еще не до конца разобралась, нужен он мне или нет"

Нет.

По тому, что ты описал, ее позиция "Я боюсь доверять, так как обожглась в прошлом"

Лечится раппортом и метафорами на доверие. То что ты сам закрываешся в ответ - самая худшая тактика в данной ситуации.

Пи... ужас, как завидую девчонке....

Есть у нее выдержка не проявлять открыто эмоций.

Скорее всего ты ей безумно нравишься.

Она тебя просто проверяет.

Хотя есть опасность, что если ты пройдешь все "проверки", то получишь фанатичку, зацикленную исключительно на тебе. Или наоборот - вполне адекватную девушку.

Я правильно понял, что секс был 2 раза с ней? Интересно, она тебе доверяла или ты ее соблазнил?

И что в твоем понятии доверие?

Можно ли верить словам сестры?

Вопросов масса, я думаю что ты требуешь от нее то, что хочется тебе, она проявляется так, как видит мир она. Доверие думаю у вас есть, нет легкости и непринужденности в общении.

Крышеснос может помочь, а еще для установления доверительных отношений поиши и почитай про технику "отзеркаливания" партнера. Вкратце - копирование невербальных черт общения человека (мимика, поза, ритм речи ...) и общайтесь - 2 недели мизерный срок, если у нее есть негативный опыт.

• 2 недели спустя...
Я правильно понял, что секс был 2 раза с ней? Интересно, она тебе доверяла или ты ее соблазнил?

на момент написания этого ответа секс уже был намного больше двух раз. первый раз - никто никого не соблазнял. была вечеринка у нее дома. ночью всех проводили домой, она расстелила постель, мы разделись легли спать, потом все само собой.

Вопросов масса, я думаю что ты требуешь от нее то, что хочется тебе, она проявляется так, как видит мир она. Доверие думаю у вас есть, нет легкости и непринужденности в общении.

ты попал абсолютно в точку. и я над этим работаю, стараюсь проводить как можно больше времени вдвоем. это дает положительные результаты, я чувствую, что мы становимся реально ближе. Но она продолжает при всей очевидной близости держать меня на расстоянии. сегодня специально провел небольшой эксперимент. Я был на даче у своих друзей, которых она едва знает (я ее с ними не так давно познакомил). она со мной не смогла поехать, была на работе. Когда вернулся, рассказываю, как съездил. Рассказал историю, что там была девушка, которая до меня домогалась, и что я устал отшучиваться от ее недвузначных намеков и т.п. Она сразу начала расспрашивать про эту девушку, красивая она или нет, откуда она, сколько я ее знаю. Мне это понравилось, проявляет ревность, при том в аккуратной, скрытой форме - значит что-то чувствует. Я ответил, что она не красивей тебя, что красивей тебя никого нет :)

Вроде все забыли,уже другая тема разговора. И тут она рассказывает, какой ей приснился сон - что она ушла к своему бывшему мол.человеку от меня. Я думаю - зачем ты вообще это ляпнула. Потом дошло, что ответная реакция на мой эксперимент.

Крышеснос может помочь, а еще для установления доверительных отношений поиши и почитай про технику "отзеркаливания" партнера. Вкратце - копирование невербальных черт общения человека (мимика, поза, ритм речи ...) и общайтесь - 2 недели мизерный срок, если у нее есть негативный опыт.

Дело в том, что я не знаю, какую линию поведения выбрать.

1) ты моя самая любимая, говорить ей всякие нежности, несмотря на то что она на это не отвечает и ссылается на то, что еще прошло слишком мало времению. Максимум усилий, чтобы показать, насколько она мне на самом деле нужна, и какие сильные чувства я к ней испытываю.

2) Сохранять собственное достоинство и быть по отношению к ней настолько открытым, насколько открыта она ко мне

Ну бывает,думаю проблема все-таки в ней, на свой счет не парся, просто прими её такой как она есть...Если не говорит, то значит так её легче, фанатизм в вербальном проявлении своих чувств по отношению к тебе просто напряжен для неё, не дави. Может если ты оставишь эту тему и будешь наслаждаться...то всё будет само собой.

Никогда ничего не проси у женщины!

Захочет, сама все Тебе скажет, тем более, что 2 недели - это несерьезный срок. Лично меня бы признания в такое время, наоборот, вызвали подозрения в неискренности.

Никогда ничего не проси у женщины!

Захочет, сама все Тебе скажет, тем более, что 2 недели - это несерьезный срок. Лично меня бы признания в такое время, наоборот, вызвали подозрения в неискренности.

Впринципе, наверное, ты прав. Чем быстрее влюбляется, тем быстрее разВлюбляется :)

Всем спасибо за высказанные мнения. Полученную информацию считаю полезной. Только как насчет совета по моей линии поведения (где-то выше спрашивал). еще раз спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...